Shenna 1135 Report post Posted December 1, 2016 Уважаемые игроки, мы рады наконец-то сообщить подробности третьего и последнего стресс-теста. В особенности потому, что запланировали для него кое-какие довольно занимательные на наш взгляд мероприятия. Как обычно, надеемся увидеть вас в следующее воскресенье, 4 декабря, в 20:00 по московскому времени (6 PM GMT + 1). Закончив тестирование, мы объявим дату запуска игровых миров. Надеемся, что вы рады не меньше нашего, и зайдёте в игру ради этого заключительного мероприятия. А теперь давайте поговорим о планах. На этой неделе тестирование станет настоящей межфракционной битвой. Для этого запланировано четыре основных места: Чёрная гора, Арена Гурубаши, Предгорья Хилсбрада (Южнобережье и Таррен Милл в качестве отправной точки), Гора в центре кратера Ун'Горо. Фракция, набравшая наибольшее количество очков за 90 минут, выиграет битву. После того, как победитель будет объявлен, у всех участников так же будет возможность сразиться с двумя боссами, на чём мы планируем завершить наше тестирование. После входа в игру, вам необходимо будет пройти ко входу в столицу и выполнить квест на получение 60-го уровня и комплекта экипировки. Однако, есть одно ограничение: вам не будет предоставлен транспорт, так что до всех точек назначения придётся добираться пешком. И не забудьте по дороге захватить стратегически важные точки, чтобы противник не добрался туда быстрее вас! Все персонажи с предыдущих тестов были удалены: вскоре на нашем сайте вновь будет открыта регистрация. На странице создания учётной записи будет отображаться статистика по межфракционному балансу - мы просим вас распределить силы ровно пополам. Желаем стойкости и... удачи всем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenin 5 Report post Posted December 1, 2016 (edited) а не забыли про паладинов(вархорс с 40 лвл у тренера) друлей с их травел формой,и шаманов с волками,варлоки,ну мб еще и ханты побегают под аспектом) остальным я думаю будет лень пинать пехом в блекрок или унгоро...основная масса людей будет на арене гурубаши т.к туда удобнее всего добираться обеим фракциям... и еще 1 момент, 90 минут для пвп ивента,по моему как то не продуманно,учитывая опыт предыдущих тестов, где многие люди,не могли попасть на сервер по 30-40 минут( а то и больше)...конечно если отсчет тайма пойдет после потолка онлайна,другое дело. надеюсь все пройдет гладко... хотя может быть я что то недопонимаю с сонных глаз Edited December 1, 2016 by Lenin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 2, 2016 (edited) Меня интересуют тотемы шаманов, формы друидов, яды разбойников и т.п. Они будут даваться? Edited December 2, 2016 by Hazar 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 2, 2016 Остается надеяться, что запуск фреша не будут затягивать на месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 2, 2016 Vombat, никто тебя тут не держит. Не все любят флудить на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ArtemArkantos 5 Report post Posted December 2, 2016 У парня 1н пост, тут таких как ты много, я вообще пишу тут от скуки,ну и интересно новости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 2, 2016 Как то тухло выглядит тут форум для такого онлайна. Здесь попахивает ботами. Скорей всего это будет очередной реалм из тех которые выпускали последние 2 года Ангийский форум вполне живой. Спасибо потому что еще 2 года не прошло с момента релиза Nostalrius если будет таким же то отлично все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted December 2, 2016 Как то тухло выглядит тут форум для такого онлайна. Здесь попахивает ботами. Скорей всего это будет очередной реалм из тех которые выпускали последние 2 года Если здесь будут писать такие как ты, то действительно будет попахивать ботами антипиара, иначе не ясно тут твоё присутствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 2, 2016 Удивительно, что еще не впрыгивают трольчики с криками, Ност Рип все на Крестфал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Havax 0 Report post Posted December 3, 2016 Удивительно, что еще не впрыгивают трольчики с криками, Ност Рип все на Крестфал. Я вот от скуки решил зайти на сайт крестфола. Меня сразу перекинуло на форум. А на форуме нету нихрена никакой инфы о том, как у них играть. Тут или я куда-то не туда зашел по глупости или они уже забили на свой сервер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted December 3, 2016 Я вот от скуки решил зайти на сайт крестфола. Меня сразу перекинуло на форум. А на форуме нету нихрена никакой инфы о том, как у них играть. Тут или я куда-то не туда зашел по глупости или они уже забили на свой сервер. Потому что они сервер ещё не запускали, как и этот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 3, 2016 Потому что они сервер ещё не запускали, как и этот. Там по сути еще нет сервера, только куча обещаний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ArtemArkantos 5 Report post Posted December 3, 2016 Там по сути еще нет сервера, только куча обещаний. как и тут =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 3, 2016 как и тут =) Ересь. Сервер был и уже почти готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 3, 2016 (edited) как и тут =) Тут нам дали уже поиграть на нем. Это несколько больше чем просто супер обещания. Мало того через пару недель уже открытие а не ЗБТ когда-нибудь. Edited December 3, 2016 by pristn 0 Share this post Link to post Share on other sites
ArtemArkantos 5 Report post Posted December 4, 2016 Тут нам дали уже поиграть на нем. Это несколько больше чем просто супер обещания. Мало того через пару недель уже открытие а не ЗБТ когда-нибудь. Не стоит забывать, о том что лаги были на всех этапах Стрес теста, что они поняли/изменили с первого теста? Если второй был как и первый. Не факт что всё будет гладко на 3м СТ и на Релизе. Во время всех тестов, я посетил большинство пустых локаций, и там жутко лагало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zuuukooo 0 Report post Posted December 4, 2016 Не стоит забывать, о том что лаги были на всех этапах Стрес теста, что они поняли/изменили с первого теста? Если второй был как и первый. Не факт что всё будет гладко на 3м СТ и на Релизе. Во время всех тестов, я посетил большинство пустых локаций, и там жутко лагало. Да и так понятно, что на релизе будут проблемы - учитывая кол-во игроков. Вопрос в том, что будет спустя 1-3 недели после релиза, когда онлайн устаканится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted December 4, 2016 Как зарегистрировать аккаунт для стресс-теста? Или можно будет зайти с аккаунта Валькирии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
LordGold 10 Report post Posted December 4, 2016 (edited) Как зарегистрировать аккаунт для стресс-теста? Или можно будет зайти с аккаунта Валькирии? Все персонажи с предыдущих тестов были удалены: вскоре на нашем сайте вновь будет открыта регистрация. На странице создания учётной записи будет отображаться статистика по межфракционному балансу - мы просим вас распределить силы ровно пополам. Желаем стойкости и... удачи всем! голова чтобы в нее есть только? Edited December 4, 2016 by LordGold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bigtheone 0 Report post Posted December 4, 2016 Как зарегистрировать аккаунт для стресс-теста? Или можно будет зайти с аккаунта Валькирии? На сайте уже доступна регистрация для стресс-теста. После теста все аккаунты будут удалены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hëtza 0 Report post Posted December 4, 2016 На сайте уже доступна регистрация для стресс-теста. После теста все аккаунты будут удалены. А это где, на сайте или где-то еще ссылку взять можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted December 4, 2016 https://elysium-project.org/play Это? С русской версии игры можно будет выполнить квест на 60 лвл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 4, 2016 Нет. Только из китайской 我们卖黄金 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kviling 1 Report post Posted December 4, 2016 Старые акки остались, инфа никакая ! Зайти не могу потому-что орда есть на аккаунте - ужас ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 4, 2016 (edited) Уложили и серв и сайт Edited December 4, 2016 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites