Shenna 1135 Report post Posted December 4, 2016 Уважаемые игроки, команда Элизиума благодарит вас за участие в стресс-тесте. Сегодня мы ради сообщить вам дату запуска игровых миров Nostalrius PvP & PvE! На следующей неделе мы сделаем объявление, в котором будут подробности о запуске и предстоящем переносе персонажей. Как всегда, спасибо за терпение. Увидимся в Азероте! Отдельно хочу поблагодарить таких людей как: Pavel Willberg (работа над видеороликами), Paul Pearce (дизайн нового логотипа), а так же всех тех, кто помог проекту приобрести новое оборудование. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 4, 2016 круто! 17 декабря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mahoney 0 Report post Posted December 4, 2016 а про фреш сервер когда будет информация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted December 4, 2016 инфу по фрешу когда ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 4, 2016 10600. Отличный результат!!! Кстати лагало при 10к меньше чем потом при 8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 4, 2016 хотелось бы узнать сколько ваше железо поглощает денег в месяц. и куда можно скинуть монет на поддержку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lokorokoko 0 Report post Posted December 5, 2016 fresh сервер в январе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted December 5, 2016 Для тех, кого волнует судьба фреша. Одни пишут, что он появится через 3-4 недели после открытия 2 реалмов, другие пишут, что в случае успешного запуска старых реалмов пвп и пве запуск фреша будет раньше, чем через 3-4 недели. 2 вариант более оптимален, т.к. ранее об этом еще писали сами админы. Так что будьте спокойны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lokorokoko 0 Report post Posted December 5, 2016 HDwarrior: хотелось бы услышать голос админов, а языком водить мастеров много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted December 5, 2016 HDwarrior: хотелось бы услышать голос админов, а языком водить мастеров много. Увы из-за троллей всегда такое происходит ((. В любом случае, рано или поздно будет фреш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
stubbzero 0 Report post Posted December 5, 2016 Открытие фреш сервера угробит онлайн на старых реалмах, и это опасно. Хотя лично я считаю, что для классики 10к онлайн на реалм это слишком через чур!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lokorokoko 0 Report post Posted December 5, 2016 stubbzero: если этого мнения придерживается команда, то открытия фреш-сервера может и не быть. Хотя меня не прельщает игра на старых рилмах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zuuukooo 0 Report post Posted December 5, 2016 (edited) .......первым будет запущен Nostalrius PvP. ........ждать Elysium PvP придётся максимум всего три-четыре недели, но мы делаем всё возможное чтобы запустить игровый мир в работу как можно быстрее..... Первоисточник. Впрочем, всегда можно погадать на кофе о том, как мы хотим фреш до январских праздников. Или о том, что открытие в конце декабря = похереные праздники для администрации проекта. З.Ы.: Но все равно хочется надеяться, что откроют "до" Edited December 5, 2016 by zuuukooo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted December 5, 2016 stubbzero: если этого мнения придерживается команда, то открытия фреш-сервера может и не быть. Хотя меня не прельщает игра на старых рилмах. Новый сервер Elysium PvP будет в любом случае, вы опубликуем дату его открытия в ближайшее время после релиза первых двух игровых миров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 5, 2016 (edited) оу оу оу .. это значит. что ждать открытия Фреша минимум месяц.! а то и после январских праздников. Думаю большая часть народу которая хочет идти на фреш пойдёт на старые серваки носты.. Edited December 5, 2016 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 5, 2016 (edited) оу оу оу .. это значит. что ждать открытия Фреша минимум месяц.! а то и после январских праздников. Думаю большая часть народу которая хочет идти на фреш пойдёт на старые серваки носты.. У нас тут были настордамусы которые с пеной у рта утверждали что на ност пвп серве будет онлайн не более 1000. Посмотрим так ли это а по теме нового пвп сервера многие люди которые хотят играть в классик вов на самом деле в него не хотят играть так что пусть отсеятся до релиза нового пвп сервера. Очень многие новички которые не играли на носте максимум 20 возьмут заплачут что хардкорно все и ливнут Edited December 5, 2016 by Hazar 0 Share this post Link to post Share on other sites
LordGold 10 Report post Posted December 5, 2016 У нас тут были настордамусы которые с пеной у рта утверждали что на ност пвп серве будет онлайн не более 1000. Посмотрим так ли это а по теме нового пвп сервера многие люди которые хотят играть в классик вов на самом деле в него не хотят играть так что пусть отсеятся до релиза нового пвп сервера. Очень многие новички которые не играли на носте максимум 20 возьмут заплачут что хардкорно все и ливнут взять 20 практически самое сложное что может быть, особенно на свежем серве, они обычно отсеиваются еще в стартовых локах, после того как с кладбона через пол локи бегают каждые пару минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
ByFF 0 Report post Posted December 5, 2016 взять 20 практически самое сложное что может быть, особенно на свежем серве, они обычно отсеиваются еще в стартовых локах, после того как с кладбона через пол локи бегают каждые пару минут не играл в вов с классики, да и особо в него не задрачивал, с 11-ого года начал играть не много играл в линейку значительно много времени и для меня хардкорность это просто сок, чего и жду от этого серва, да и просто интересно, какой вкус у этой ванилы так к чему пишу, я думаю что таких как я тут много, даже большинство и онлайн будет жарким 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 5, 2016 (edited) ну хз хз. я начинал в вов с классики. я запомнил вов именно тем какой он был. за тот хардкор. а не то что щас. задонатил 90 или 100, за вечер качнулся до 110. прощёл за 3 дня все инсты и всё.. Edited December 5, 2016 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 6, 2016 интересно, какой вкус у этой ванилы Вкус крови =). Данжи по 3часа, кач на пару месяцев, выйпы, бесконечный ганк, постоянная необходимость в группе, жосткий пвп рейтинг. А вот рейды можно было бы бафнуть процентов на 20 =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted December 6, 2016 А вот рейды можно было бы бафнуть процентов на 20 =) Бирёшь карочи на 20 процентов меньше людей в рейд, и результат тот же. Только сервер менее близзлайковым не становится и остальные могут играть не только лишь так, как тебе хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 6, 2016 Бирёшь карочи на 20 процентов меньше людей в рейд, и результат тот же. Ну можно попкой вперед ходить. Просто зачем? Да мне так хочется, но это не значит , что так будет. И я нормально к этому отношусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted December 6, 2016 (edited) Судя по комментариям на форуме/вк, создается впечатление что более 90% игроков, интересует фреш сервер и многие со старого туда пойдут только потому что там ожидается больший онлайн но если предложить вместо олда запустить фреш? Думаю ко-ко-ко будет очень мощное или где все те люди что жаждут старых персов? Edited December 6, 2016 by Shibaki 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 6, 2016 (edited) ну по мне так кажется что все кто хочет играть на фреше пойдут на пвп или пве старый ност. будут качатся там. у кого там персы есть будут играть.. но как только запустят фреш. большой процент новеньких на старом носте свалит на фреш. а хай лвл уже 50 на 50. ктото останется а ктото нет.. мне почемуто кажется что со временем на старые носты люди перестанут заходить. новенькие будут играть на фреше. что не есть хорошо.. средний онлайн носта был 5-6к .. при двух открытых серверах . с открытием 3го. онлайн опустится на 3к в среднем на каждом сервере.. что уже не есть очень гуд П.С. это лично мои размышления. гляньте на Кронос. с открытием второго сервера. на первом 1к онлайн сейчас играет.. Edited December 6, 2016 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites
TesIa 2 Report post Posted December 6, 2016 Спустя год, если наступит низкий онлайн, ни что не мешает объединить сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites