Jump to content
Shenna

Даты запуска игровых миров Nostalrius PvP & PvE

Recommended Posts

Надеюсь администрация знает что делает,рассчитывает онлайн на каждом из серверов, и то что будет через 1г. И предпочтение игроков

Надеюсь администрация знает что делает,рассчитывает онлайн на каждом из серверов, и то что будет через 1г. И предпочтение игроков

предпочтения что бы серв был как можно ближе к оффу Blizzlike 

что бы работали над новым контентом AQ/NAXX/Burning Crusade

что бы делали как и раньше тестовые серверы для отловки багов в новых обновлениях.

что бы фиксили баги квесты спеллы

а онлайн сам распределится от администрации это не зависит

предпочтения что бы серв был как можно ближе к оффу Blizzlike 

что бы работали над новым контентом AQ/NAXX/Burning Crusade

что бы делали как и раньше тестовые серверы для отловки багов в новых обновлениях.

что бы фиксили баги квесты спеллы

а онлайн сам распределится от администрации это не зависит

Поддерживаю 

Для меня фреш более выгоден контентом с нуля. На Ност серве будет Пре АК контент.

ну по мне так кажется что все кто хочет играть на фреше пойдут на пвп или пве старый ност. будут качатся там. у кого там персы есть будут играть.. но как только запустят фреш. большой процент новеньких на старом носте  свалит на фреш. а хай лвл уже 50 на 50. ктото останется а ктото нет.. мне почемуто кажется что со временем на старые носты люди перестанут заходить. новенькие будут играть на фреше. что не есть хорошо.. средний онлайн носта был 5-6к .. при двух открытых серверах . с открытием 3го. онлайн опустится на 3к в среднем на каждом сервере.. что уже не есть очень гуд

П.С. это лично мои размышления. 

гляньте на Кронос. с открытием второго сервера. на первом 1к онлайн сейчас играет.. 

Этот средний онлайн Носта в какое время?Из-за твоего бреда, начали писать бред и другие игроки, будь аккуратнее, это заразительно...

Что-то после всех лагов которые были вовремя последних двух тестов (первый я пропустил) и кидков игроков Валькирии как-то я немного приуныл...

1. Мы стояли  3-го или 4-го Ноября вечером в AQ20 (Валькирия) обсуждая что будет дальше с нашим сервером... Меня соогильдийы убеждали что нас не кинут так-как Админы обещали это не делать... а через 5 минут сервер потух и уже более месяца офлайн.

2. Когда появился первый Эллизиум для бургов мне Администрация сказала что "Валькирия и Элизиум - два разных проекта и никаких переносов не будет" но, теперь объединение серверов будет и не двух своих а по сути целых 3-ех... Ност, Элизиум и Валькирия...

Как-то вообще не очень красиво все это выходит и вообще не известно во что выльется - мое доверие к заявлениям Администрации подорвано.

Тебе никто ничего не должен НЫТИК, если ты и дальше считаешь как считаешь, то тебе в паблик вк который на данный момент называется Секта Плача о Валькирии.Там сидят люди, которые думают, что ИМ сервер закрыли, администрация ИМ должна и всегда должна была, ведь они на сервере играют уже 2-3 года по сравнению с другими игроками 4-7 лет. Те товарищи даже называют сервер НАШ, часть из них играет 3-4 года и они называют сервер НАШ, Карл, они играют меньше чем Я, но блин сервер ИХ, они больны? 

Edited by Devlo

Этот средний онлайн Носта в какое время?Из-за твоего бреда, начали писать бред и другие игроки, будь аккуратнее, это заразительно...

я сказал в среднем. на одном сервере. какой я бред написал?

я сказал в среднем. на одном сервере. какой я бред написал?

5-6к? Серьезно?

Это, видимо, было до наплыва кетайцев, да и то в предутреннее/утреннее время. Потом же бОльшую часть времени онлайн висел 9-10к с пиками до 13к под вечер в Европе.

Ну я замерял пару раз дно онлайна за месяц до закрытия, онлайн падал до 6500, а потом снова рос. Средний 9к был.

Edited by Morrak

Средний 9к. Даже если половина останется на олд носте все равно, получим не меньше 3-4 к онлайна на фреше. Скорее всего больше.

И в определенный период левелинга все эти 3-4 к будут вместе бегать во вьетнаме. Это будет БОЙНЯ :eek:

Edited by zuuukooo

Запуск старого Носта именно для того сделан первым, чтобы сбить наплыв игроков на фреш.

Пвешники например утекут на свой сервер однозначно, потому как там еще даже БВЛ не открыт. А Это 2к+ игроков, а также те ПВЕшеры, кто еще начнет играть. Кстати когда ПВЕ сервер открывали, народ ныл, что нафиг он нужен бла бла это убьёт онлайн на основном сервере. Этого мало того не произошло!!!, так набились на оба сервера люди под завязку. 13к+4к, я точно знаю ибо как раз во время закрытия серверов играл на ПВЕ, и онлайн там был весьма привлекателен.

ОлдНост загрузится гильдиями которые ушли с Игры и не пошли на Кронос, те кто уже на Кроносе Ктуна убил будут смотреть стоит ли возвращаться, это и онлайн и лаги и пинг. Меня, нарпимер, не радует, что там контент уже очень близок к окончанию прогресса. Для человека, который хочет начать рейдить идти на сервер, где, вступив в гильдию, тебя будут паравозить и одевать, не всех это привлекает. Меня лично нет.  Поэтому НОст это для олд ПВПшников, 60ков и рейдеров, которые уже оделись до закрытия.

Новые игроки к НОсту не привязаны, им поровну куда идти, а так как реклама Носта за эти пол года была просто чудовищно огромной, новых игроков будет очень много.и выбор куда идти: на сервер где куча скучающих 60ников, которые пойдут отрываться на малышне, либо на сервер где все такие же нубы как ты, по моему очевиден.

ПС. Онлайн зависит от одной простой вещи - стабильность сервера, если он будет сыпаться и лагать, то народ уйдет как и с Кроноса.

Если будет стабильность, будет и онлайн.

Если будет стабильность, будет и онлайн.

Очереди тест запусков смотрелись не весело. Реклама то вроде была Ностариуса, а запуск размазан больше чем на месяц (ждемс фреш). Тест желателен на сутки хотя бы. А так к гадалке не ходи найдутся баги\дыры на 5 минуте старта. Хотя мб в этом и есть ковайный план чтоб на реакцию Близов посмотреть ?

Запуск старого Носта именно для того сделан первым, чтобы сбить наплыв игроков на фреш.

ого ! наверное админы носта сами это не знают

за них выдумываем уже

вот что они писали еще месяц назад:

"Сейчас у нас есть 2 варианта: быстро запустить главный сервер чтоб дать игрокам возможность зайти на своих старых персонажей, или же немного оттянуть дату релиза дабы включить сервера примерно одновременно. Одной из преград для успешного старта является персонал. Каждый мир нуждается в определенном количестве Гейм-Мастеров для связи с игроками."

It is not a decision we made lightly. There are reasons why staggering the launches is more beneficial for everyone. There will be a lot to do for each server individually. 3-4 weeks is a very conservative guess. It is not possible for us to launch 2 or 3 servers at once, unless we greatly delayed our initial launch time to do so. There is potential for a faster release schedule for all servers, but there is still a lot of work to be done for each.

в кратце если они запустят все сразу то не видать нам серверов в этом году у администрации которая работает за идею нету столько времени поэтому лучше запустить хотя бы один но быстрее нету тут никаких планов по сбиванию наплыва на фреш

почему люди всегда везде видят какие то неизвестные причины и оправдания, если правда прямо перед ними. натура наша такая людская и надо с этим бороться

Edited by Hazar

Если бы у разработчиков был девблог, может они бы и делились причинами и оправданиями. Запустили же ПВЕ раньше, хотя вроде как он должен был последним стартовать. Может быть ты и прав, и никаких других причин кроме тобой описанного больше нет. Однако не стоит забывать о 3х прошедших стрессах, которые забивали сервера под завязку и это только СТРЕССЫ, не учитываем тех, кто просто ждет, а таких добрая половина. И большинство повалит именно на фреш ибо ньюбегининг ёпта=)

Если бы у разработчиков был девблог, может они бы и делились причинами и оправданиями. Запустили же ПВЕ раньше, хотя вроде как он должен был последним стартовать. Может быть ты и прав, и никаких других причин кроме тобой описанного больше нет. Однако не стоит забывать о 3х прошедших стрессах, которые забивали сервера под завязку и это только СТРЕССЫ, не учитываем тех, кто просто ждет, а таких добрая половина. И большинство повалит именно на фреш ибо ньюбегининг ёпта=)

на носте пвп 2/3 активных игроков не получили 60 лвл до закрытия, 2/3 от 100к+, может вообще никакой фреш и не нужен?

https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=6&t=3641&start=220#p224685

38% 60 уровни на Nostalrius PvP

для сравнения делал анализ Kronos II там этот показатель 26% а на Kronos I - 51%

то есть при онлайне 10000, 6200 не достигли макс лвла, но 3800 получили 60

это конечно чуть меньше чем 2/3 скорее 2/5 но все равно ситуация на много лучше чем на Кроносе

На кроносах сколько играет человек? Ибо когда они прикрыли свой онлайн стало сложно понимать какой там онлайн. Я всегда сужу по нуболокам. На К1 они почти мертвы. НА К2 копошение еще было но с прикрытием Элизиума и шорохом вокруг Носта, народу прибавилось, как раз 1-20 лвлов стало много.  Поэтому конечно на К2 процент 60х просел. А вот 51% это гораздо ближе к телу, К1 не блещет новыми игроками и скорее вымирает чем развивается. Однако я почти уверен, что эти 1-20 на К2 сольются оттуда, ибо эти люди ждут Ност(сам так же бегаю покачиваю нубков там). Нубы на сервере это признак его здравия и то, что на Носте их было гораздо больше 60х хороший признак.

С запуском старого носта первым, молодая кровь там неизбежна, но как и с К2, со стартом Элизиума, новые игроки пойдут на фреш, что обеднит Олд Ност. ЧТобы сохранить поболе молодй крови на старом серве запуск ОлдНоста первым логичен. Я думаю и разработчики это понимают, чтобы они там не говорили.

Edited by pristn

https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=6&t=3641&start=220#p224685

38% 60 уровни на Nostalrius PvP

для сравнения делал анализ Kronos II там этот показатель 26% а на Kronos I - 51%

то есть при онлайне 10000, 6200 не достигли макс лвла, но 3800 получили 60

это конечно чуть меньше чем 2/3 скорее 2/5 но все равно ситуация на много лучше чем на Кроносе

по твоей ссылке показана выборка только из игроков онлайн, а активных игроков больше 100к

по твоей ссылке показана выборка только из игроков онлайн, а активных игроков больше 100к

Если исходить из петиции - https://www.change.org/p/mike-morhaime-legacy-server-among-world-of-warcraft-community?recruiter=522873458 то её подписали 276 тыс 422 человека и это без новых игроков. Понятное дело, что количество реально подписавших людей не много меньше чем эта цифра, т.к некоторые просили друзей подписать или подписывали по несколько раз сами с других аккаунтов, но всё-равно, эта цифра не меньше 200 тыс игроков.

Если исходить из петиции - https://www.change.org/p/mike-morhaime-legacy-server-among-world-of-warcraft-community?recruiter=522873458 то её подписали 276 тыс 422 человека и это без новых игроков. Понятное дело, что количество реально подписавших людей не много меньше чем эта цифра, т.к некоторые просили друзей подписать или подписывали по несколько раз сами с других аккаунтов, но всё-равно, эта цифра не меньше 200 тыс игроков.

причем тут вообще петиция, если администрация давала инфографику по количеству активных игроков. И потту на этом форуме дал информацию что 2/3 на носте пвп не имеют 60 лвл

Как-то грустно, что запускают какой-то Ност, а не Валю первым.

тссс, сейчас снова повылазят всякие и будут: "вот, опять олдфаги с Вальки проснулись и ноют что их прикрыли, не нравится у нас на носте не играйте", и т.д. и т.п.

улыбаемся и машем ;)

наше время еще придет ...

Вот, опять олдфаги с Вальки проснулись и ноют что их прикрыли, не нравится у нас на носте не играйте!1

Самое интересное, что большая часть этих кричащих "олдфагов" с Валькирии играли там 3-4 года, что автоматически их приравнивает к ньюфагам.