Jump to content
Shenna

Даты запуска игровых миров Nostalrius PvP & PvE

Recommended Posts

спасибо за всю работу что вы делаете!

очень жду возвращения Валькирии, не забывайте нас :vo:

Пока что скулишь ты, надо будет соединить соединят, сейчас надо открыть новый и его откроют. Ты точно психиатор, а не поциент? Все плачут, что непоиграть без ещё одного сервера, как минимум, а ты говоришь что все куда-то испарятся когда его откроют. 15к+ народу на двух серверах, а сколько ещё не играет из-за очередей и лагов, тут два надо новых открывать - фреш и трансфер с носта половины. 

Кстати, давайте врубим Вальку с её 1.9+ и объявим халявный трансфер с Носта? У близзов из инструментов для трансфера игроков только лаги и очереди были, а тут можно просто немного прогресс поднять)

Приходи на сеанс, я тебе мозги вправлю.

Соединили на Кроносе? Просто будет разный прогресс и их не соединят из за этого. Придут к этому через какое то время, когда на Кроносе не останется никого.

Смотри, с Носта было перенесено 43928 аккаунта, сейчас наверное уже больше, но это из 800000, т.е. на самом деле не очень большой процент, с учетом того, что максимальный онлайн поднимается до 10-11 к вечером, то днем где то 7-8к, т.е. дем нет очередей и все это нужно учитывать вместе с тем фактом, что такой онлайн из за хайпа вокруг Носта, сюда приходят люди никогда не игравшие в ВОВ не то что в ванилу, какой процент людей уйдет в ближайшее время, осознав как долго им качаться до 60?

На самом деле, я обращался к администрации, с надеждой, что они осознают все это или даже больше, потому как Ваши сервера уже достаточно стабильно работают, и нет каких то уж очень сильных задержек. Тем более, что это все еще будет настраиваться и подкручиваться. При 9 к играть комфортно, но вот будет ли такой онлайн на каждом из сервов? Что бы кто ни говорил, очереди на сервер не большие (не больше чем на старый ност), просто кто то не умеет переключать с пве на пвп реалм.

А на PVE сервере какое ограничение одновременно играющих? Population: 6008 и очередь >1500

я не знаю как утроен КАП. по когда на ПВП кап был 9К. то в игре иногда было под 11К.. а для ПВЕ вроде кап 5 или 5,5... могу ошибаться 

Сделайте нам предновогодний подарок, скажите 25ого декабря  когда запустите фреш))

а так и будет))) 25 числа много инфы будет. в том числе и когда запуск фреша))

а сегодня уже закончился?))) до 26 числа ещё 6 часов))

Мой прогноз 21 или 28 января)))

Edited by Sasha301

Новый сервер точно нужен. он хотя бы снимет ажиотаж ньюфагов с уже существующих миров. А вот на Елизиум ПВП будет скотская гонка за мобами месяца 2 после старта. 

Edited by mrbianko

2 Shenna:

Сегодня вродь как уже должны дать инфу о запуске фреша. Хотелось бы также узнать о том, какой таймлайн там будет. Будет ли выход патчей с такой же скоростью, как и на носте, или его все-таки немного ускорят? Думаю, многие хотели бы начать на фреше, но вряд ли многих будет радовать мысль, что бвл откроют только через 9 месяцев после запуска сервера, а альтерак через пол года.

Надеюсь, мысли по этому поводу будут в аннонсе.