Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Информация о переносе персонажей и регистрации

Recommended Posts

У кого не видно кнопки регистрации - почистите весь кэш браузера. Сменился движок сайта и страница регистрации и соответственно верстка.

Я правильно понял, что новый акк тут запорот, если акк носта пустой из-за чистки 1лвл персонажей? Код вставляешь, говорит все ок, персонажей нет (You don't have any character yet!) и другой код уже вставить не дает. Зачем тогда вообще ност повзоляет генерить такой пустой код? Ну да ладно, это не страшно, а вот другое меня волнует больше:

Есть вероятность случайной чистки не 1лвл персонажа? Я не могу найти варлока 20+ уровня.

не помню пароль от акка и почту, знаю только имя персонажа и логин. перенести не получится? ждать фреша?

День добрый. Перенёс перса с носта на один акк, а на другой перса с элизиума. У обоих персов одинаковый нейм. Естественно 2ух чаров с одинаковым ником быть на сервере не может. Как быть что делать и что будет с ними?

День добрый. Перенёс перса с носта на один акк, а на другой перса с элизиума. У обоих персов одинаковый нейм. Естественно 2ух чаров с одинаковым ником быть на сервере не может. Как быть что делать и что будет с ними?

https://forum.elysium-project.org/index.php?showtopic=22883

В частности именно по Вашей проблеме:

Q: My Elysium character name is the same as on Nostalrius, what will happen?

A: All Nostalrius characters have name priority. If your name is the same on Elysium, you will be required to change it before entering the game world.

Добрый день! перенес своего персонажа с носта на элизиум,но,интересует такой вопрос:сможет ли кто то другой (зная мои данные,логин-пароль взять и так же восстановить акк) или он будет привязан к моему аккаунта элизиума и никто другой уже не сможет заюзать токен,который мне выдался на акк с носта?

только что попробовал перенести дважды 1 акаунт с носта на разные с элизиума,вот что получилось:

Your Nostalrius Token was already consumed (ваш токен/аккаунт уже используется). т.е кто первый перенес чара на новый элизиум,уже не сможет заюзать те же данные и восстановить на другой аккаунт?

и когда появится привязка акков по ip/телефону или же смена логина,секретов и пароля?

может кто то из админов/гм-ов отписать

спасибо

Edited by gop9211

Переноса не планируется, информация в посте Виталия не устарела. Открытие реалма возможно, когда появятся на это ресурсы и план по развитию этого реалма (если делать, то делать как надо), увы, не раньше!

А что там делать? Накатать базу чаров Валькирии на ядро Носта и развивать их параллельно это такая проблема?

А что там делать? Накатать базу чаров Валькирии на ядро Носта и развивать их параллельно это такая проблема?

Думаю, что это никому не надо)

Не будет этого, Валька останется скорее всего со старым ядром с момента основания, постоянно изменяясь до появления Элизума. К тому же над разработкой Вальки участвовало много кто, одни остались, другие ушли. В том числе пара покойных админов. Грешно её ставить на ядро Носта, прервав тем самым все достижения Вальки: взлеты и падения.  Писалось уже, что Валька будет отдельным сервером, с другим адресом, так что её судьба пока неясна. Хоть главное: заморозили её на случай непредвиденных обстоятельств.

Вопрос по теме: я успешно перенес 2 аккаунта со старого Носта, в том числе 3-ий аккаунт с Элизума, но играть можно в 2 аккаунта, с условием если чар в одном из двух активных аккаунтов находится в столице, так?

Вопрос по теме: я успешно перенес 2 аккаунта со старого Носта, в том числе 3-ий аккаунт с Элизума, но играть можно в 2 аккаунта, с условием если чар в одном из двух активных аккаунтов находится в столице, так?

Одновременно да, но по очереди то можно будет и 3й акк юзать. Как я понял.

Тут еще по ренеймам чаров старого Элизиума спрашивали. Дак вот, ренейм будет предложен в обязательном порядке, когда в игре на свой акк зайдете; без ренейма чара, им в игровой мир зайти не удастся.

У меня тоже есть вопрос, возможен ли вариант временной передачи/обмена чаров между согильдейцами для рейда и чтобы не получить за это бан? На свой страх и риск, конечно. Просто у некоторых будут по 2 чара, у кого-то даже 2 одинаковых класса.

Edited by kintsey

Не будет этого, Валька останется скорее всего со старым ядром с момента основания, постоянно изменяясь до появления Элизума. К тому же над разработкой Вальки участвовало много кто, одни остались, другие ушли. В том числе пара покойных админов. Грешно её ставить на ядро Носта, прервав тем самым все достижения Вальки: взлеты и падения.  Писалось уже, что Валька будет отдельным сервером, с другим адресом, так что её судьба пока неясна. Хоть главное: заморозили её на случай непредвиденных обстоятельств.

Валькирия давно уже не на старом ядре работала.

Собрался зарегать пару акков...  Кто мне скажет зачем в топе меню главной страницы большая красная кнопка? https://elysium-project.org/about

И в первом посте ссылочка на Ност не помешала бы, мой браузер его не помнит...

Не ребят, это дрова, меня достало. 

Одна учётная запись — одна почта. 

Это бред. У меня одно мыло 12 лет и первый раз подобные проблемы. И где нахрен кнопка "логаут"? 

Походил, подумал может сам дурак, полез в кабинет, кнопку, с трудом но нащупал, вот только она, одна единственная, ведёт на донат, практически тот самый, отсутствие которого было заявлено. красота блин. 

Edited by levran

а у меня нет кнопки register, после "я не робот" черная полоска и всё, как будто сайт откушеный снизу

Кнопка не нужна - достаточно enter нажать

Походил, подумал может сам дурак, полез в кабинет, кнопку, с трудом но нащупал, вот только она, одна единственная, ведёт на донат, практически тот самый, отсутствие которого было заявлено. красота блин. 

Люди, откуда вы такие беретесь? 

Прочитай все нормально. Донат добровьный и никаких бонусов давать не будет. Как написали админы, каждый месяц они будут оплачивать 900 евро. Откуда они во твоему должны эти деньги брать.

Собрался зарегать пару акков...  Кто мне скажет зачем в топе меню главной страницы большая красная кнопка? https://elysium-project.org/about

И в первом посте ссылочка на Ност не помешала бы, мой браузер его не помнит...

еще один писатель, а не читатель. Нафига тебе ссылка на ност в посте? может стоит все таки прочесть инструкцию по переносу персонажей?...возможно медленно....возможно не один раз чтобы дошло

Не ребят, это дрова, меня достало. 

Это бред. У меня одно мыло 12 лет и первый раз подобные проблемы. И где нахрен кнопка "логаут"? 

лол а глаза разуть и найти кнопку логаут строчкой ниже кнопки "личный кабинет" конечно религия не позволяет?

Донат от английского donate — жертвовать, дарить. В онлайн играх обычно обозначает оплату игроком дополнительных бонусов, уникальных предметов и прочих благ, не доступных обычным путем, без оплаты реальными деньгами. Чаще всего, в чистом виде, донат встречается в бесплатных играх — увеличенная скорость прокачки, уникальная и мощная экипировка, хитрая валюта за которую можно купить в игре что-то ядреное, и прочие вкусности. В платных же играх, как например вов, под донатом подразумевается приобретение уникальных петов и маунтов, доступных в игре только за нал.

где ты прости там донат увидел?

где ты прости там донат увидел?

If you wish to donate to help the project, look here.

Насчёт кнопки, ок - таки одурачили. Пропустил появление ещё одной из кучи строк в меню. Это конечно же интуитивно понятно, что меню изменяется в зависимости от того в каком его пункте ты находишься.

Edited by levran

Люди, откуда вы такие беретесь? 

Прочитай все нормально. Донат добровьный и никаких бонусов давать не будет. Как написали админы, каждый месяц они будут оплачивать 900 евро. Откуда они во твоему должны эти деньги брать.

Оттуда же что и вы, как это ни странно. Я вовсе не против доната как тебе показалось, больше того, хочу бонусы за донат. Как на Валькирии например. 

Оттуда же что и вы, как это ни странно. Я вовсе не против доната как тебе показалось, больше того, хочу бонусы за донат. Как на Валькирии например. 

тогда тебе на суиркл пора, детка. там как раз для тебя всё есть

fадмины але ответье на пост

Добрый день! перенес своего персонажа с носта на элизиум,но,интересует такой вопрос:сможет ли кто то другой (зная мои данные,логин-пароль взять и так же восстановить акк) или он будет привязан к моему аккаунта элизиума и никто другой уже не сможет заюзать токен,который мне выдался на акк с носта?

только что попробовал перенести дважды 1 акаунт с носта на разные с элизиума,вот что получилось:

Your Nostalrius Token was already consumed (ваш токен/аккаунт уже используется). т.е кто первый перенес чара на новый элизиум,уже не сможет заюзать те же данные и восстановить на другой аккаунт?

и когда появится привязка акков по ip/телефону или же смена логина,секретов и пароля?

может кто то из админов/гм-ов отписать

Насчёт кнопки, ок - таки одурачили. Пропустил появление ещё одной из кучи строк в меню. Это конечно же интуитивно понятно, что меню изменяется в зависимости от того в каком его пункте ты находишься.

Вы путаете мягкое и теплое:

1) Donate - с англ жертвовать, дарить

2) Донат как явление -  В онлайн играх обычно обозначает оплату игроком дополнительных бонусов, уникальных предметов и прочих благ, не доступных обычным путем, без оплаты реальными деньгами. Чаще всего, в чистом виде, донат встречается в бесплатных играх — увеличенная скорость прокачки, уникальная и мощная экипировка, хитрая валюта за которую можно купить в игре что-то ядреное, и прочие вкусности. В платных же играх, как например вов, под донатом подразумевается приобретение уникальных петов и маунтов, доступных в игре только за нал.

и фраза:

If you wish to donate to help the project, look here. - переводится как "Если вы хотите сделать пожертвование, чтобы помочь проекту, посмотрите тут"

еще раз спрошу где говорится тут о донате как явлении которые ты заявил? тут говорится о донате как англ слове жервтвовать, дарить,

так что не вырывай слова из контекста, они теряют смысл, если не понятно, прочти еще раз, по словам, слогам, буквам, возможно не один раз и тогда до тебя дойдет смысл и снизойдет озарение