Seratehi 23 Report post Posted January 7, 2017 4 часа назад, Гость Fibius сказал: Всем привет! Я играл раньше на Elysium. Есть ли возможность востановить персонажа на этом открывающемся сервере? Спасибо! Нет. Сервер, как выше подметили, действительно открывается "с нуля". Зато возможность перенести своего старого персонажа на один из Nostalrius-серверов(PvP или PvE), только на них работает перенос. https://elysium-project.org/transfer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denzis 1 Report post Posted January 7, 2017 Как считаете онлайн выше будет чем на носте? Сервера будут чем то отличаться друг от друга? Ност и Элизиум. Ну там срипты для мобов и т.п. Короче если на одном сервере баги какие то и на новом они же будут идентично? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Fibius Report post Posted January 7, 2017 7 часов назад, Seratehi сказал: Нет. Сервер, как выше подметили, действительно открывается "с нуля". Зато возможность перенести своего старого персонажа на один из Nostalrius-серверов(PvP или PvE), только на них работает перенос. https://elysium-project.org/transfer Понятно. Спасибо. Очень жаль. Начиная играть, мы с друзьями преследовали цель начать на абсолютно новом сервере где не будет у каждого по 10 60х персонажей, забитых банков и полностью пройденного контента. На Валькирии это было невозможно, но за неимением лучшего играли там. Элизиум дал такую возможность и мы получали удовольствие от игры. Но теперь, по логике команды Элизиума, мы должны начинать снова, в очередной раз, с 1го уровня на новом сервере. Извините но нет, хватит. 3й раз за пол года начинать с 1го уровня нет желания. Никакой гарантии нет что дойдя снова до половины, нам не скажет группа сервера что нам нужно начать сначала. Мы ждали 7е число и нигде не видели что перенос на элизиум невозможен. Пожалуй будем искать для себя что то более подходящее чем WoW. (Ведь лучше Вас никого нет, и искать лучший сервер чем этот бессмысленно). Ну а вам удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kvent 0 Report post Posted January 7, 2017 20 минут назад, Гость Fibius сказал: Понятно. Спасибо. Очень жаль. Начиная играть, мы с друзьями преследовали цель начать на абсолютно новом сервере где не будет у каждого по 10 60х персонажей, забитых банков и полностью пройденного контента. На Валькирии это было невозможно, но за неимением лучшего играли там. Элизиум дал такую возможность и мы получали удовольствие от игры. Но теперь, по логике команды Элизиума, мы должны начинать снова, в очередной раз, с 1го уровня на новом сервере. Извините но нет, хватит. 3й раз за пол года начинать с 1го уровня нет желания. Никакой гарантии нет что дойдя снова до половины, нам не скажет группа сервера что нам нужно начать сначала. Мы ждали 7е число и нигде не видели что перенос на элизиум невозможен. Пожалуй будем искать для себя что то более подходящее чем WoW. (Ведь лучше Вас никого нет, и искать лучший сервер чем этот бессмысленно). Ну а вам удачи. Само название "фреш" как-бы намекает, что сервер с нуля будет. И если вы не видели, что он с нуля, то вы упорот, сударь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denzis 1 Report post Posted January 7, 2017 Фрэш в плане рабочести не будет уступать носту? Кто как считает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Fibius Report post Posted January 7, 2017 Слово Фрэш в отношении к WoW услышал пару месяцев назад. Намек был не понят. Да и не должно быть намеков в таких проектах. Квалификации что ли не хватает команде сервера, что намеками пользуются? Ни где не нашел описание нового Элизиум сервера где было бы указано, что никаких трансферов на этот сервер не будет. Возможно, я просто не увидел. Но вы считаете, что имеете право высокомерно отзываться в мой адрес, уважаемый kvent. Укажите на старую новость где указан запрет трансфера на новый Элизиум, иначе "упорот" тут - вы. В теме новостей (https://elysium-project.org/news/transfer-details?page=3) о трансфере ни слова о том что персонажи с Элизиума не могут быть перенесены на новый Элизиум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 7, 2017 21 минуту назад, Denzis сказал: Фрэш в плане рабочести не будет уступать носту? Кто как считает? А почитать другие темы? Все уже было сказано и разжевано: на каких серверах где и на каком ядре запуск будет. Или ещё один чукча не читатель - чукча писатель? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Drakonzz Report post Posted January 7, 2017 На сайте и на форуме уже разъясняли, что вы можете перенести персонажей со СТАРОГО сервера elysium на уже запущенный nostalrius pvp. И вы сможете со своими друзьями продолжить играть своими раскаченными персонажами. https://elysium-project.org/transfer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denzis 1 Report post Posted January 7, 2017 5 часов назад, Fen1x сказал: А почитать другие темы? Все уже было сказано и разжевано: на каких серверах где и на каком ядре запуск будет. Или ещё один чукча не читатель - чукча писатель? Дайте ссылку плз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 7, 2017 все обновления принимаются для всех игровых миров одновременно. как и происходит на ОФФе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denzis 1 Report post Posted January 7, 2017 Просто хочется узнать какой из серверов будет более перспективен в плане нормальной работы и меньшей забагованности. Стоит начать качаться на старом или на новом сервере который сегодня откроют. На класике вобще не играл. Хочу приста вкачать хила для пве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zuuukooo 0 Report post Posted January 7, 2017 (edited) Они все будут одинаковы в этом плане. На старом быстрее откроют ак40 (буквально вот-вот вроде бы) и накс. Одеться в какой-нить т1 при попадании в гильдию можно будет быстрее - приста банально пропаравозят (хотя захотят ли паравозить это тоже боольшой вопрос). С другой стороны все баги и глюки ак и накса будут "тестится" на старом и на новый эти рейды пусть позже, но уже более-менее адекватными (я надеюсь). Скрытый текст Да и в целом участвовать в освоении контента, по мне так приятнее, чем бегать на правах вагона за рейдом. Тем более, что топовый шмот из нового контента тебе и понюхать не дадут - "старички" год считай солили дкп на него. Впрочем, это уже личное мнение. Edited January 7, 2017 by zuuukooo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denzis 1 Report post Posted January 7, 2017 Спасибо за помощь! Пойду на новый. Запуск через 1:45 верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 8, 2017 Зашибись,мой ник занят,поиграл называется :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denzis 1 Report post Posted January 8, 2017 Ты хотя бы до создания персонажа дошёл =) Я только пару раз в очереди стоял. =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted January 8, 2017 очередь в 20к... при онлайне в 8к уже на сервере... вам надо еще как минимум 2 элизиума открывать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted January 8, 2017 Простоял в очереди 6 часов. Впереди оставалось еще 3к, которые почти не убывали. И тут дисконект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
LordGold 10 Report post Posted January 9, 2017 в понедельник 8 утра очередь 6к? Я не пойму это боты в очереди стоят или у вас кик афк сломался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kviling 1 Report post Posted January 9, 2017 Если не ошибаюсь, то через 15 мин после афк должен быть кик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
LordGold 10 Report post Posted January 9, 2017 (edited) в XRoads была таверна просто битком афкашеров, я и сам вчера отходил меня не кикало. Зря ток клиент закрыл Просидел пол очереди и получил дисконект, опять в самый конец встал, что происходит вообще Edited January 9, 2017 by LordGold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 9, 2017 33 минуты назад, LordGold сказал: в понедельник 8 утра очередь 6к? Я не пойму это боты в очереди стоят или у вас кик афк сломался Да боже мой,понаставили антиафк аддонов,вот и не вылазят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kviling 1 Report post Posted January 9, 2017 С 8 утра сижу в очереди и толку 0 ! Онлайн на сервер падает, а очередь не двигается должным образом ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
nameless 1 Report post Posted January 9, 2017 И действительно, онлайн падает а очередь тем временем не падает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Starinnov 4 Report post Posted January 9, 2017 (edited) Это полная попка вообще. 7.5 онлайн сервера и 6.400 очередь. Это опять часов 6-7 ждать. Каким образом вообще можно так играть на фреше объясните мне? Забаньте нафиг (запретите) всех кто использует такие аддоны или еще чего. Почему остальные люди должны страдать. p.s. Таверны забиты афкашерами, кто-то просто ломится в стену кто-то делает непонятные телодвижения. Вот английского-ворящие тоже на это уже жалуются - https://forum.elysium-project.org/topic/31390-a-big-problem-with-the-massive-queues/ Edited January 9, 2017 by Starinnov 1 Share this post Link to post Share on other sites
landise 2 Report post Posted January 9, 2017 Товарищи Админы, сделайте что нибудь, ну нереально же играть. Количество игроков он-лайн постепенно уменьшается, а очередь растет! 0 Share this post Link to post Share on other sites