Devbot 2472 Report post Posted December 28, 2008 (edited) Нашему форуму требуются модераторы, т.е. люди, которые будут поддерживать в форумах дружескую, благоприятную обстановку для решения проблем, общения между участниками, контролируя соблюдение Правил в форумах, работая на безвозмездной основе, т.е. на чистом желании помогать другим людям и вести раздел по интересующей его теме. Модерирование должно быть дружественное, что в первую очередь означает полное отсутствие в форуме хамства т.е. важна изначальная доброжелательность, в т.ч. к новичкам, которые совершают ошибки. В идеале в форумах должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый задающий вопрос мог получить квалифицированный ответ. В основные обязанности модераторов входит: Контроль за развитием тем — просмотр их содержания, редактирование, удаление сообщений, не соответствущих правилам, проставление замечаний их авторам; Перемещение тем, не соответствующих тематике форума, в более подходящее место; Подклейка вновь созданных тем к ранее созданным, если обсуждаемый в них вопрос идентичен; Переименование неправильно названных (малосодержательных или узкосформулированных) тем; Контроль за временем жизни тем; Обратная связь с участниками (вкл. ответы на вопросы, заданные модераторам по почте, или в Привате); Извещение Администратора о необходимости закрыть доступ к форумам участников, неоднократно нарушающих Правила; Естественно, сами модераторы должны соблюдать Правила и быть образцом для участников. В обязанности модератора не ставится задача отвечать на тематические вопросы посетителей, но он должен попытаться организовать свой форум так, чтобы все участники могли получать ответы на свои вопросы. Месяц модератор проходит испытательный срок, по результатам которого принимается решение о назначении модератора на должность или об его замене. Помните, модераторство — не привилегия, а обязанность следить за форумом, отвечать на задаваемые вопросы, выкладывать информацию. Для того чтобы стать модератором, необходимо указать раздел(ы), которые Вы желаете модерировать и то, что Вы планируете делать на форуме. Основные требования к начинающим модераторам: 1. Минимум 1 час на форуме каждый 2-й день; 2. Привлечение новых посетителей на наш форум; 3. Выполнение обязанностей модератора (следить за пользователями). 4. Регистрация 3+ месяца назад. 5. Количество сообщений 250+ 6 Уровень репутации 100+ ВНИМАНИЕ!!! Заяки принимаются только в этой теме Edited May 13, 2011 by AenElle 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted May 13, 2011 Собственно АП.Ищем человека на должность Супермодератора (модерирование всех разделов форума, координация модераторов разделов) с приемом после окончания испытательного срока в команду сервера.А так же модераторов разделов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 13, 2011 На форуме провожу время до 6 (иногда больше) часов в сутки. Фанат чистоты форума, а это означает закрытие, слияние, перенос тем, повторов и т.д. В свое время, перед тем как играть, штрудировал форум поиском и чтением тем несколько недель.Подхожу по всем требованиям.А еще я умею быть вежливым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 13, 2011 Регулярно мониторю форум, имею опыт службы модератором.Так бы, пожалуй, не светился, но в последнее время неприятно стало за вновь создаваемые темы и есть желание это как-то исправить. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 13, 2011 А я предлагаю Кушать. Если она не против :rolleyes:PS: Регулярно мониторю форум, имею опыт службы модератором.Так бы, пожалуй, не светился, но в последнее время неприятно стало за вновь создаваемые темы и есть желание это как-то исправить.".ban character Qel 8d Reason: MC"Я считаю в стаффе не должны быть люди нарушающие правила игры или правила форума.Джин к тебе это тоже относится)Свою кандидатуру не предлагаю, ибо сам имею"Бан 30 дней на форуме BlackB00z. Обсуждение действий Администрации, оскорбления." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted May 13, 2011 А я ни разу не "влетал" Плюсану себя для массовки. Оффтоп Не понятен один момент. Нужна особая форма заявки или хватит в любой форме? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 13, 2011 Подаю заявку. Модератором никогда не был, однако по всем перечисленным 6 пунктам соответствую. Основные мотивы: Желание помочь серверу кроме своих острот. Интересно вести новую для себя деятельность. Перспектива войти в команду сервера с целью лоббирования ряда своих задумок на сервере в будущем. Проявляю интерес (то есть могу модерировать какие-ниб разделы из перечисленных) к разделам: Вопросы и ответы Свободное общение Презентации гильдий (хотя я так понимаю там гильдмастеры каждый себе модер в своем разделе) Торговая лавка Раздел PvP Модификации интерфейса Профессии Прекрасно осознаю что модераторство — не привилегия, а обязанность следить за форумом, отвечать на задаваемые вопросы, выкладывать информацию. Что Вы планируете делать на форуме. Ну помимо прямых обязательных обязанностей сначала попробую модерскую власть в некоторых старых темах (где никто не обидится за мое вмешательство), разберусь во всем. Дальше будет видно, это надо обдумать. Оффтоп Не согласен с BlackB00z насчет неподходящести fey и antidot. Они совершали ошибки, были наказаны, можно все забыть. Кстати сам BlackB00z тоже хороший парень и имхо годится на модератора, жаль из-за стечения обстоятельств ему репу опустили. 13 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 13, 2011 моня я? репутация хорошая(просто эльфы дикие ) в бане небыл. всех понимаю, всех люблю. адекват. пм 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 13, 2011 Для того чтобы стать модератором, необходимо указать раздел(ы), которые Вы желаете модерировать и то, что Вы планируете делать на форуме.Основная идея - форум для общения.Если вы меня изберёте модератором, то: [*]В "Свободном общении будет действительно свободное общение! [*]Жесткая модерация технических разделов (Ошибки, Техподдержка, Петиции). Я удалю/объединю повторные темы или темы, похожие по содержанию друг на друга. [*]Старые и неактуальные темы будут удалены, перемещены в Топку или закрыты. Я готов с полной ответственностью модерировать: [*]Вопросы и ответы [*]Свободное общение [*]Ошибки сервера World of Warcraft 1.12.1 [*]Петиции и обращения игроков [*]Техподдержка [*]Классы [*]Профессии [*]Модификации интерфейса Выбирайте меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 13, 2011 BlackB00z, ты бы лучше к числу сообщений прицепился) Явно не умею я флудить в правильных темах...Кстати, в требованиях отсутствие игровых банов не числится - возможно по недосмотру.P.S. Кадавр +1 если что)P.P.S. Это уже предвыборные обещания раскидываются? 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 13, 2011 Охх. теперь у моего каждого поста будет минус, господа? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 13, 2011 Я бы всех 3 взял, ибо срач в одиночку хрен кто разгребет) А так фею плюсану. 2 Share this post Link to post Share on other sites
RedB00z 3 Report post Posted May 13, 2011 Не, Фей, глупый тролль. Голосую за антидота! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted May 13, 2011 Кадавр, Фей и Антидот в модеры ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted May 13, 2011 я тоже глюпый чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 13, 2011 Охх. теперь у моего каждого поста будет минус, господа? Привыкай, это эльфы :(RLY, Kadavr лучшая кандидатура. 2 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 13, 2011 (edited) да у них фракция не альянс, а дно-ленд. Такая же сказочная страна, полная мультипликационных оленят, скунсят, мышек и слонят дамбо Вот ваше замечание в этой теме было особенно ценно. Блокировка 7 дней. AenElle Edited May 14, 2011 by AenElle 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 13, 2011 Тссс. В этой теме не флудят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
urpok89 14 Report post Posted May 13, 2011 1й оффициальный батл стартед Ну а по теме наверное Кадавар, хоть и не знаю человека, но на мой взгляд... подходит 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 13, 2011 Я за Гневного Кодавра ЗЫ какой нафиг фей вы о чем? вы еще рему дайте права 5 Share this post Link to post Share on other sites
say198181 22 Report post Posted May 14, 2011 ОфтопИМХО модер а темпаче супермодер наверное больше техническая чем работа где надо принимать быстрые обдуманные правильные решения, тобишь самым подходящим кандидатом был бы человек который способен и не боится перегребать тонны информации отсортировать без лишних эмоций и посыланий в баню авторов а так же ельфов и троллей.Зы Есть стаж супера-модера-ГМа и т д довольно большой на другом ресурсе Кодавр довольно неплохо на фоне других выглядит тут .Лови плюсик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted May 14, 2011 Я склоняюсь к тому, что модераторов должно быть двое, по одному из фракции, antidot и Kadavr сможете ли вы сосуществовать на форуме без противостояния, оставив всю неприязнь в рамках игры. Мне бы не хотелось чтобы вы защищали на форуме только свою фракцию или терли посты друг друга или ссорились. Вы понимаете о чем речь? fey - вы слишком импульсивны, разве что раздел, где нет столкновения интересов, я подумаю, но, однозначно для модерирования всего форума вы не подходите. BlackB00z - а вы легко поддаетесь на провокации и так же легко создаете их сами. моня я? репутация хорошая(просто эльфы дикие ) в бане небыл. всех понимаю, всех люблю. адекват. пм WhiteB00z Сообщений:63 (6.7 в день); Активен в:Свободное общение (23 сообщений) Регистрация:04 May 11Сами как думаете? Tinne я вас мало замечала на форуме, не могу сложить сейчас определенного мнения, подумайте, возможно, над модерированием раздела. 4 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 14, 2011 Я склоняюсь к тому, что модераторов должно быть двое, по одному из фракции, antidot и Kadavr сможете ли вы сосуществовать на форуме без противостояния, оставив всю неприязнь в рамках игры. Мне бы не хотелось чтобы вы защищали на форуме только свою фракцию или терли посты друг друга или ссорились. Вы понимаете о чем речь?Имеется в виду этот сабж? Потом извинились друг перед другом. Взрослые образованные люди жеж Со своей стороны - да, понимаю и смогу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 14, 2011 Поддерживаю, Антидот и Гневный Кодавр 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 14, 2011 Я склоняюсь к тому, что модераторов должно быть двое, по одному из фракции, antidot и Kadavr сможете ли вы сосуществовать на форуме без противостояния, оставив всю неприязнь в рамках игры. Мне бы не хотелось чтобы вы защищали на форуме только свою фракцию или терли посты друг друга или ссорились. Вы понимаете о чем речь?Дело в том что у нас нет неприязни друг к другу - собственно можете глянуть в нашу переписку, и все сомнения я так думаю исчезнут Не думаю что вероятность возникновения каких-либо нерешаемых сразу разногласий с antidot'ом существенна. 1 Share this post Link to post Share on other sites