antidot 1356 Report post Posted September 6, 2010 Вот вчера запустили первый АВ, и никто не отпишет баги?Из самых очевидных - нет визуального отображения очков резерва, но сам его отсчёт ведётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 6, 2010 Серв не крашнулся? Я когда тестил, при убийстве босса асерт выскакивал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
gizzy 10 Report post Posted September 6, 2010 мы не успели убить главных боссов, со стороны орды было мало народу, и альтерак закончился. Капитана нормально убили, только вот так и должно быть что их двое стояло, с одинаковым именем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted November 7, 2010 Сегодняшний тест показал, что убийство генералов не крашит сервер. Поэтому милости просим на альтерак, тестить и отписывать о багах (игроков 51-60 лвл с обеих сторон легко наберется по 40). 3 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted November 7, 2010 Теперь бы ещё собрать по рейду с каждой стороны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted November 8, 2010 С нынешней системой рега на бг и можно побегать, а раньше регались почти до босса доходили, и весь рейд ливал, бг кончался из-за нехватки игроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asorys 15 Report post Posted November 8, 2010 Предлагаю сегодня ве4ерком потестить альтерак еще разик, у Альянса кд на МС и ЗГ, у орды тоже (на сколько я знаю) давайте ве4ерком соберемся и потестим еще разик??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 8, 2010 С нынешней системой рега на бг и можно побегать, а раньше регались почти до босса доходили, и весь рейд ливал, бг кончался из-за нехватки игроков.Сейчас опять вернули систему с временем, так что кто ливает - бг закрывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted November 8, 2010 Можно отключить это на время теста 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 8, 2010 Осталось организовать орду пойти куда-нибудь крове варсонга 1 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted November 8, 2010 Хм. Надо закрыть варсонг и арати до тех пор, пока не будет нормального отчета по альтераку 8 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted November 8, 2010 Хм. Надо закрыть варсонг и арати до тех пор, пока не будет нормального отчета по альтераку какая хорошая мысль) 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted November 9, 2010 (edited) Хм. Надо закрыть варсонг и арати до тех пор, пока не будет нормального отчета по альтераку +100500! можно недельку альтерака устроить,только сначало нужна тактика и понимание того что там делать,что бы не было олололо пиф-паф в центре зы.а правда что на классике на альтераке можно авиацию призывать? Edited November 9, 2010 by dun665 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted November 9, 2010 ну так что? даешь описание что надо сделать и что протестить и НЕДЕЛЯ АЛЬТЕРАКА я думаю пвп сообщество сервера поддержит меня ибо флажки и точки уже поднадоели да и онлайн позволяет устроить нечто большее чем 15на15 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted November 9, 2010 Оффтоп Оффтоп Угу.. еще танковые клинья, установки залпового огня, крейсеры, крылатые ракеты... А самые скиллованные могут даже термоядерные заряды активировать Ага, рогов обучают наводить ядерные ракеты 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted November 9, 2010 ну все началось... с вами вообще нельзя серьезно говорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doom 6 Report post Posted November 9, 2010 (edited) какая хорошая мысль) альтерака 51+ а вс и арати ходят с лоу левелов... даже шутить мне кажеться жестокоа нельзя ли для начала потестить на тест реалме по одному каждую составляющего успешно пашушего альтерака.. тоесть захват башен выполнение квестов захват пещер начисление ресурсов рес гвардов/мобов все соблюдения условия для победы ( точно не помню . но помойму это ана алтераке чтоб победить нужно/можно убить главаря в главном здании)а после всего этого . пусткать тест в массы... а то недай бог у одной фракции чтото пашет у другой нет. ууу соплей будет. прям потопну так что? даешь описание что надо сделать и что протестить и НЕДЕЛЯ АЛЬТЕРАКА я думаю пвп сообщество сервера поддержит меня ибо флажки и точки уже поднадоели да и онлайн позволяет устроить нечто большее чем 15на15 ага)) ты ещё предложи за убийство главаря и победу на альтераке дкп начислять=) ;) Edited November 9, 2010 by Doom 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted November 10, 2010 Ля-ля-тополя. А что имеем? Вчера-позавчера зареганых на Альтерак 3-7 человек от орды и 5-10 альянса. Как же всё-таки эффективно мы тестим Альтерак на форуме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asorys 15 Report post Posted November 10, 2010 я думаю пвп сообщество сервера поддержит меня ибо флажки и точки уже поднадоели да и онлайн позволяет устроить нечто большее чем 15на15 Вас и ПВЕ сообщество поддерживает 8))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 10, 2010 а нельзя ли для начала потестить на тест реалме по одному каждую составляющего успешно пашушего альтерака тоесть:- захват башен +- выполнение квестов +(-)- захват пещер +- начисление ресурсов +- рес гвардов/мобов +- все соблюдения условия для победы +P.S. Плюсиком отметил уже работающее... остаются только некоторые квесты проверить, до которых не успел добраться в прошлый раз и визуальное отображение ресурсов.P.P.S. А из всех квестов могу сразу назвать нерабочие - на выпадание из убитого игрока части тела (голова гнума, копыто таурена, клыки троллей и т.д.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted November 10, 2010 Визуального отображения ресурсов в классике не было (даже на видюшках с оффа тех времен).Добавлено позже: если в течении недели не появится отчета по альтераку, то я варсонг и арати закрою на месяц. Чтобы отчет уж точно появился. 3 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted November 10, 2010 ага)) ты ещё предложи за убийство главаря и победу на альтераке дкп начислять=) ;)что за бред вы пишите?to цитруся как захожу всегда регаю сразу все 3 БГ.to Asorysвот видите господа,даже клац клац пвешеры готовы принять участие 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted November 10, 2010 Очередная тема соплежуйства. Региструйтесь уже.BalakinUser, чем раньше закроешь остальные бг, тем быстрее получится что-то сделать с альтераком... 1 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted November 10, 2010 сегодня вечером будет свободное время, сам лично зайду в игру и соберу рейды на альтерак. Тех кто будет на варсонге и на арати - покикаю. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted November 10, 2010 Визуального отображения ресурсов в классике не было (даже на видюшках с оффа тех времен).А в каком патче ресурсы вообще ввели? Насколько я помню изначально их вообще не было и бг бегали по нескольку часов, а уже потом близы ввели эти ресурсы, чтобы сократь время альтерака. 0 Share this post Link to post Share on other sites