Jump to content

Recommended Posts

:) да, это помогает. и, думаю, вызов маунта и спешивание тоже помогут. но хотелось бы нормальный вариант, возвращающий пет-бар сразу, без дополнительных игровых действий. в принципе странно, почему релоад его не возвращает - ведь войти в мир с петом можно и пет-бар будет нормально работать..

вызов маунта и спешивание проходит быстрее, чем /reloadui

Картографера на 1.12.1 нету есть токо MetaMap а квестхеллера тогда даже в помине не было ;) он вышел токо на WoW BC

Подскажите пожалуйста не работает мета мап почему то . не показывает не координаты не места 

Подскажите пожалуйста не работает мета мап почему то . не показывает не координаты не места 

временно отключена команда .gps

когда заработает, будет сообщение на форуме.

временно отключена команда .gps

когда заработает, будет сообщение на форуме.

Спасибо. со мной парень в пати был  у него работает он не может быть из за русс клиента ?

народ не могу скачать фаил ошибка 403 чё делать

какой файл скачать не можеш?я недавно качал с етой темы

кто-нибудь может подсказать, как починить артефакты противотумана в картографере?

такое впечатление, что тень на кромке зеркалит в некоторых случаях. кто-нибудь пробовал починить?

IBG10.png

Edited by ...

Вопрос по аддону Luna Unit Frames проблема в том , что когда я беру в таргет кого либо я вижу его бафы и деьбаффы но стоит мне предложить ему дуэль или взять в таргет воинственную цель как они магическим путём исчизают  есть ли аддон показывающий иконки баффов.дебаффов что бы показывали в бою бурсты и так далее может аддон есть показывающий Кд других игроков ?

Вопрос по аддону Luna Unit Frames проблема в том , что когда я беру в таргет кого либо я вижу его бафы и деьбаффы но стоит мне предложить ему дуэль или взять в таргет воинственную цель как они магическим путём исчизают  есть ли аддон показывающий иконки баффов.дебаффов что бы показывали в бою бурсты и так далее может аддон есть показывающий Кд других игроков ?

https://db.valkyrie-wow.org/?spell=2855

:) да, это помогает. и, думаю, вызов маунта и спешивание тоже помогут. но хотелось бы нормальный вариант, возвращающий пет-бар сразу, без дополнительных игровых действий. в принципе странно, почему релоад его не возвращает - ведь войти в мир с петом можно и пет-бар будет нормально работать..

Именно этот релоад и багает пет-бар. У меня иногда при заходе в игру нет бара.

У кого-то была подобная проблема? Может уже появилось решение?

Посоветуйте аддон который просто позволяет добавлять доп. панели действий

barthender2, bongos вроде.

Если тебе не надо менять интерфейс, то доп панели можно в настройках включить.

про патабар:

попробуй вот так сделать:

PetActionBar_Update();
ShowPetActionBar();
LockPetActionBar();

Приветствую всех - может кто поделиться полезными ссылками на сайты с аддонами или сайты с сборками из аддонов удобными (например чем вы пользуетесь) - просто нуб и в классике не знаю даже с какого аддона начать (у меня сейчас ни 1 аддона не стоит).

В 30.03.2017 в 01:53, pavvlad сказал:

Приветствую всех - может кто поделиться полезными ссылками на сайты с аддонами или сайты с сборками из аддонов удобными (например чем вы пользуетесь) - просто нуб и в классике не знаю даже с какого аддона начать (у меня сейчас ни 1 аддона не стоит).

И раз(посмотри в релизах, там если жмякнуть на подробнее описание аддонов будет) https://github.com/KasVital/Addons-for-Vanilla-1.12.1-CFM
И да https://github.com/laytya это соника репа(кстати соник добавь как кас описания для набиков плз )

В 22.02.2017 в 14:48, laytya сказал:

Да да, эменно его репа.Лично создавал.мимосоник

Ребят а какой актуальный аддон для поиска групп в данжы?!