Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Это мужские ноги, Кайл, понимаешь, мужские! Чего ты в них увидел привлекательного для себя? Их сочетание с огурцами?)

Разжую до пюре.

Девочки и мальчики могут быть изображены на картинках красивыми и не очень благодаря одежде макияжу (грим) освещению экспозиции и фотошоп.

Заострив внимание на том, что бывают очень красивые картинки мальчиков и очень не красивые девочек можно совершить манипуляцию.

Ну, и по факту красивой (и не более) картинки, этой самой, я хотел раздуть троллоло "Латентная Гомосексуальность".

Ты гей! Тебе понравилась картинка! Тебе нравятся мужики! И мужские волосатые ножки! Ха ха ха!

Как в шутке "проверь себя! все скрытые гомосексуалы набирают номер на мобильном большими пальцами."

Найдите кто-нибудь пост где администрация уверяла что Валькирия была жива с 2009 без вайпов и что с ней ничего не случится. И что она будет всегда. Плюсик поставлю :D

"Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось.
Его можно было потрогать руками, но нельзя было унести."(с) 12 стульев

Ха ха, Валя жива здорова только прибавила хозяев)

Так, больше нельзя фармить плюсики в теме "Юмор как он есть!!!", что будем делать Сэн?

Ничего не будем Сэн, тут замкнутый круг, ну, вот представь, - начинаешь ты ныть по этому поводу, создаёшь крутую аргументацию с картинками, возможно пишешь стихи, возможно песню и записываешь её с ахренительно винтажным звуковым фоном старых записей, как любят либеральные оппозиционеры.

Ага, представил и что?

И тебе не могут поставить плюсик...

Пенис! Фаллос! Детиделание! Досада! Ты прав, как никогда Сэн, смысла нуль и круг замкнулся - #ниповыпендриваться.

Edited by Sensor

Воровать классно, я пью сворованный кофе и он вкуснее обычного. Потом верну кофе, - не сахар, - сахара у меня много, а заменять ворованный кофе на сахар это наглость, шовинизм и диктатура, - не стану так делать.
Вспомнилось "цветы надо воровать", и обязательно рвать(а не цветок в горшке), чтобы это была жертвеный акт. Да, пожалуй убийство цветка ради неё, - это подвиг, как "я за тебя всех убью милая, скажи кого надо убить?", о-ооо, это даже романтично. Надо своровать цветы и чтобы там было более одного охранника, иначе не так эпично. И, такой, бежишь с цветами в зубах, банкой кофе той же марки в одной руке и бутылкой советского шампанского в другой. Заходишь не отряхивая обуви от снега, выплёвываешь цветы на её стол прямо на важные документы и чувствуешь тоже самое, что и все котаны, которых ругают за убитую мышь.(с) Я

Искренне сожалею, если вы надорвёте живот и запутаетесь насмерть в проводах от компа, также как я.

Двухлетняя сестра умеет пользоваться горшком с 11-ти месячного возраста, но не так, как другие дети...
Одновременно сейчас научилась снимать памперсные трусы и ходить по своим делам на горшок.
Снимает трусы, 
садится,
писает,
одевает горшок на голову, как шляпу(вредная привычка) и повторяет очень похожие на мат:
"ийиять...ийиять...ийиять..."