Sensor 614 Report post Posted October 21, 2014 (edited) Младенец утонул при крещении. Это своеобразная перестраховка крестить в несознательном возрасте.Хотели, как лучше, видимо. Льва Толстого предали анафеме за обличение в церковном служении языческих традиций, которые он сам назвал "ведьмины обряды".Лев Толстой имел любимое евангелие, - От Луки, и приводил доказательства, каждого, своего утверждения.Надеюсь, что родители ребёнка смогут простить и не отвернутся от Бога. ----------edit----------------Изложил свою надежду на будущее семьи не правильно, имеете право ставить минусы. ^ _ ^ Ладно ладно, такое нельзя оставлять без внимания,надо изгонять опасное и вредное для здоровья.Допустим добьются созданий памяток для элитных пристов, и установки информационных табличек во время проведения такого дела. Только потом им надо будет как то жить, и если захочется родителям невинно убитого ребятёнка жить полноценной семьёй, придётся отказаться от пути к мести и простить, ведь "среднее подвешенное" состояние со скорбным лицом куда то должно перелиться... Edited October 22, 2014 by Sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted October 22, 2014 (edited) Сам написал текст в момент отправки предмета C.O.D. -ом Договорился на 3 золотых и 50 серебрянных за предмет и вспомнился мультфильм сауз парк. рис.1 рис.2 Edited October 22, 2014 by Sensor 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted October 22, 2014 Оффтоп Допустим добьются созданий памяток для элитных пристов, и установки информационных табличек во время проведения такого дела. Памяток? Стрелять выпей рюмочку какао всех попов и верунов, а не памятки им писать. Так сказать ускорять процес их соития с их боженькой дабы было по-меньше искушений в будущем, ведь логика подсказывает: "Нет будущего - нет искушений" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted October 22, 2014 Оффтоп Памяток? Стрелять выпей рюмочку какао всех попов и верунов, а не памятки им писать. Так сказать ускорять процес их соития с их боженькой дабы было по-меньше искушений в будущем, ведь логика подсказывает: "Нет будущего - нет искушений" Это была ирония бро, и давай не переходить на сарказм, да и вообще, мне хочется быть тут в компании с сдержанными, разумными, и социально базированными.Знаешь, что и сколько я могу тут написать по поводу защиты христиан от элитных пристов? Постараюсь ничего не написать, благо есть закон о защите прав верующих. И оскорблю всех, если буду ориентироваться на твоё заявление, в попытке объяснить своё мнение, наиболее, подробно и популярно.P.S.Ох уж эта "защита прав верующих", она не даёт возможность обсуждать и оказываться неправым, учиться на этом и делать выбор в пользу законов Бога, а не человека, - снова и снова укреплять мою веру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted October 23, 2014 (edited) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0d93IUvRZTc Edited October 23, 2014 by Bonho 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 23, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0d93IUvRZTc 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted October 23, 2014 (edited) Вся суть планёрок, которые проводятся в компаниях: P.S. Есть российские варианты данного видео, но только американцы смогли так тонко и четко отобразить эту суть, так что нам ещё есть к чему стремиться Edited October 23, 2014 by kintsey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted October 23, 2014 Не похоже на американскую, там корпорации же и там если ставят задачу, то подключают всё при всё к делу, так что эксперт мог ставить задачу смены понятий параллельных и не очень линий. Прозрачные линии меня вообще не смущают, хреновый он эксперт, - давно можно делать и кнопочки "как бы прозрачные" и линии, - заказчики всегда в восторге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted October 23, 2014 Когда диджей включает твой любимый трек 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted December 3, 2014 Озвучил мультипликацию заходящего домой игрока вов.https://yadi.sk/d/JTMMlZCvd2NNp 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted December 3, 2014 (edited) http://vimeo.com/97259197 Edited December 3, 2014 by Sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 4, 2014 Пародия на японский трешачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted December 6, 2014 Пародия на японский трешачок С "как я встретил вашу маму" выступление телеведущей у японцев было тоже всё понятно и пошло для меня легче. : ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 7, 2014 (edited) Да что ж такое, вместо мессаг пустое белое окно, в чат не пускают - удивлюсь если эту мессагу тут увижу! Что пишут и печатают, какие видео или что - не вижу. p.s. в кторой раз куки и кеш браузера сбрасывал опять и опять он просил ввести пароль... Edited December 7, 2014 by ZagZag 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted December 10, 2014 Да что ж такое, вместо мессаг пустое белое окно, в чат не пускают - удивлюсь если эту мессагу тут увижу! Что пишут и печатают, какие видео или что - не вижу. p.s. в кторой раз куки и кеш браузера сбрасывал опять и опять он просил ввести пароль... Я нажал на значёк такой весь "фогги щилд" и выбрал загрузить то, что мой браузер автоматически сделать стесняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted December 10, 2014 Да что ж такое, вместо мессаг пустое белое окно, в чат не пускают - удивлюсь если эту мессагу тут увижу! Что пишут и печатают, какие видео или что - не вижу. p.s. в кторой раз куки и кеш браузера сбрасывал опять и опять он просил ввести пароль... Установи какое-либо дополнение для браузера дающее возможность редактировать куки сайта, была проблема с постоянным логином Решилась с помощью удаления всех кукисов 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 10, 2014 Я нажал на значёк такой весь "фогги щилд" и выбрал загрузить то, что мой браузер автоматически сделать стесняется. Кстати, ура, в мозилке слева вверху действительно есть такой значок в форме щита - сам браузер блокирует такие соединения, куки тут не при чём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted December 10, 2014 (edited) Кстати, ура, в мозилке слева вверху действительно есть такой значок в форме щита - сам браузер блокирует такие соединения, куки тут не при чём А где тогда плюсик, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!!? О,,,,,О ----edit--- и за сообщение от Jorn Skyseer"В форум пустило как только скрипторезку отключил (тобишь со второго раза)." Тоже!!! Edited December 10, 2014 by Sensor 1 Share this post Link to post Share on other sites