Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Младенец утонул при крещении.

Это своеобразная перестраховка крестить в несознательном возрасте.Хотели, как лучше, видимо.

Льва Толстого предали анафеме за обличение в церковном служении языческих традиций, которые он сам назвал "ведьмины обряды".Лев Толстой имел любимое евангелие, - От Луки, и приводил доказательства, каждого, своего утверждения.Надеюсь, что родители ребёнка смогут простить и не отвернутся от Бога.

----------edit----------------Изложил свою надежду на будущее семьи не правильно, имеете право ставить минусы. ^ _ ^

Ладно ладно, такое нельзя оставлять без внимания,надо изгонять опасное и вредное для здоровья.Допустим добьются созданий памяток для элитных пристов, и установки информационных табличек во время проведения такого дела. Только потом им надо будет как то жить, и если захочется родителям невинно убитого ребятёнка жить полноценной семьёй, придётся отказаться от пути к мести и простить, ведь "среднее подвешенное" состояние со скорбным лицом куда то должно перелиться...

Edited by Sensor

Сам написал текст в момент отправки предмета C.O.D. -ом

Договорился на 3 золотых и 50 серебрянных за предмет и вспомнился мультфильм сауз парк.

Изображение

рис.1

Изображение

рис.2

Edited by Sensor

Оффтоп

Допустим добьются созданий памяток для элитных пристов, и установки информационных табличек во время проведения такого дела. 

Памяток? Стрелять выпей рюмочку какао всех попов и верунов, а не памятки им писать. Так сказать ускорять процес их соития с их боженькой дабы было по-меньше искушений в будущем, ведь логика подсказывает: "Нет будущего - нет искушений"

Оффтоп

Памяток? Стрелять выпей рюмочку какао всех попов и верунов, а не памятки им писать. Так сказать ускорять процес их соития с их боженькой дабы было по-меньше искушений в будущем, ведь логика подсказывает: "Нет будущего - нет искушений"

Это была ирония бро, и давай не переходить на сарказм, да и вообще, мне хочется быть тут в компании с сдержанными, разумными, и социально базированными.Знаешь, что и сколько я могу тут написать по поводу защиты христиан от элитных пристов? Постараюсь ничего не написать, благо есть закон о защите прав верующих. И оскорблю всех, если буду ориентироваться на твоё заявление, в попытке объяснить своё мнение, наиболее, подробно и популярно.P.S.Ох уж эта "защита прав верующих", она не даёт возможность обсуждать и оказываться неправым, учиться на этом и делать выбор в пользу законов Бога, а не человека, - снова и снова укреплять мою веру.

Вся суть планёрок, которые проводятся в компаниях:

P.S. Есть российские варианты данного видео, но только американцы смогли так тонко и четко отобразить эту суть, так что нам ещё есть к чему стремиться ;)

Edited by kintsey

Не похоже на американскую, там корпорации же и там если ставят задачу, то подключают всё при всё к делу, так что эксперт мог ставить задачу смены понятий параллельных и не очень линий. Прозрачные линии меня вообще не смущают, хреновый он эксперт, - давно можно делать и кнопочки "как бы прозрачные" и линии, - заказчики всегда в восторге. 

Пародия на японский трешачок

С "как я встретил вашу маму" выступление телеведущей у японцев было тоже всё понятно и пошло для меня легче. : )

Да что ж такое, вместо мессаг пустое белое окно, в чат не пускают - удивлюсь если эту мессагу тут увижу! Что пишут и печатают, какие видео или что - не вижу.

p.s. в кторой раз куки и кеш браузера сбрасывал опять и опять он просил ввести пароль...

Edited by ZagZag

Да что ж такое, вместо мессаг пустое белое окно, в чат не пускают - удивлюсь если эту мессагу тут увижу! Что пишут и печатают, какие видео или что - не вижу.

p.s. в кторой раз куки и кеш браузера сбрасывал опять и опять он просил ввести пароль...

Я нажал на значёк такой весь "фогги щилд" и выбрал загрузить то, что мой браузер автоматически сделать стесняется.

Установи какое-либо дополнение для браузера дающее возможность редактировать куки сайта, была проблема с постоянным логином

Изображение

Решилась с помощью удаления всех кукисов

Я нажал на значёк такой весь "фогги щилд" и выбрал загрузить то, что мой браузер автоматически сделать стесняется.

Кстати, ура, в мозилке слева вверху действительно есть такой значок в форме щита - сам браузер блокирует такие соединения, куки тут не при чём :)

Кстати, ура, в мозилке слева вверху действительно есть такой значок в форме щита - сам браузер блокирует такие соединения, куки тут не при чём :)

А где тогда плюсик, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!!? О,,,,,О

----edit---

и за сообщение от 

Jorn Skyseer

"В форум пустило как только скрипторезку отключил (тобишь со второго раза)."

Тоже!!!  :D 

Edited by Sensor