Gardak 376 Report post Posted December 21, 2009 Гардак оперся на свой молот, глядя на безбрежный горизонт океана неподалеку от Рачета. Соленый жаркий воздух прогревал и навевал различные мысли... В частности о своем брате... Он потерялся... странно но Гардак больше его не видел. жив ли он?... Наверное уже нет*слеза скатилась со щеки"Гардак посмотрел на горизонт. - Все это конечно хорошо, но и покою есть предел,- сказал сам себе паладин, закидывая молот себе на спину....Гардак встретился с Кадом. Неугомонный друид вновь хотел отправиться в приключение. Поняв, что вместе веселей (и безопаснее - подумал про себя Гардак) Оба героя направились в огромные болотистые земли, что простирались чуть к северу от выжженых земель. Свомп Оф Соровс - так их звали. Посреди болот однако было большое озеро, заросшее камышом, тиной и ряской. А вот посреди этого озера был затопленный храм. Гардак спросил у Када что ему нужно тут, на что друид уклончиво промолчал. Видно любознательность авантюриста горела в нем ярче, нежели что-то остальное.... Друид... хочет везде побывать, все узнать...Затопленный Храм как и предполагал Гардак был симметрично-выстроенным лабиринтом. Спустившись до входа в главную залу и изрядно промокнув, так как пришлось часть коридора плыть, Гардак почуял запах тлена. надо было видеть его глаза в тот момент... Они засияли боевым азартом. НЕЖИТЬ...Кад перекинулся в большую черную кошку и бросился на первого нападающего тролля-умертвия. Тролль нанес размашистый удар топора, однако лезвие соскочило со шкуры - инстинкты кошки Кад развил в себе ой ой ой... Зато сам друид вмиг ударил его обеими лапами в грудь, а затем просто разорвал гниющее тело своими клыками. Гардак тоже не дремал - их увидел живой тролль (скорее всего некромант или шаман) и тут же стал читать заклинание, готовясь бросить молнию в них. Однако, Паладин, проведя дланью, загипнотизировал тролля, погрузив его в транс (техника эта довольна сложна, однако паладину Гардак освоил ее) Подбежав к троллю, он одним ударом раскоил ему череп. И понеслось... шум боя в подземельях всегда слышан издали и естественно что Гардак и Кад столкнулись с множеством местных обитателей. Странно, но Гардак так и не мог понять откуда в таком месте столько тварей... и в чем связь между троллями и их шаманизмом доходящим до некромантии и Зелеными драконидами... Скорее всего Верховные шаманы троллей хотели подчинить зеленых драконов своей воле. Просто потому, что зайдя в очередную залу Гардак с ужасом увидел в темноте огромные глаза и огромнейший силуэт зеленого дракона-призрака. Однако не успел Гардак и подумать как Кад бросился в бой. Силы духа друиду было не занимать, ровно как и бесшабашности. Паладин стисну лв руках верный молот и ринулся на огромного друкона. Тот хоть и был тенью, однако был куда реальнее чем предполагал Гардак. Кроме того в просторной(для людей) зале было тесно такому исполину, поэтому взлететь он не мог, видно и ядовитого дыхания у него уже нет давным давно, поэтому дни его были сочтены....Кад вернул себе облик ночного эльфа и протянул руку, которую Гардак пожал глядя на своего друга. Теперь Паладин все понял. Друид каким-то образом узнал о том, чем занимались тут проклятые тролли. И естественно он не хотел, чтобы такое мудрое и свободолюбивое существо как дракон было марионеткой в руках какого-нибудь шамана... - Удачи, Кад! сказал паладин решив, что пора бы уже навестить мать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted December 24, 2009 Гардак благополучно доплыл до туманного Терамора. Странно, но опять шел дождь, как и при первом его визите. Паладин три раза постучал в дверь, однако ему никто не открыл. Толкнув дверь,Гардак выбил маленький замочек, который висел на двери.-Твою налево! - бросил Гардак, сожалея что не заметил что дом закрыт на ключ.Пройдя в комнату он обнаружил на столе две грязные тарелки. на кухне потрескивал огонь в печке - значит мать недавно была здесь. Это слегка успокоило паладина. Скинув в угол свои доспехи и любовно погладив молот положил его сверху. одежду Гардак снял уже наверху - как ни крути а холодно когда в мокром. Порыскав в шкафу, он нашел неплохой кафтан с длинным рукавом и чистые штаны сшитые из грубой парусины, тут же были плетеные тапочки. - Увидел бы меня кто-нибудь в таком наряде обсмеяли бы наверное,- ухмыльнулся Гардак, завязывая петельки на кафтане.Подбросив в печь немного сухих дров, паладин порыскал по дому в поисках гвоздей. Найдя небольшой деревянный ящичек с инструментом, Гардак за несколько минут привел в порядок дверной косяк, который был выдран с корнями.- Да, тут надо бы уже поменять доски,- паладин обвел свое творение ленивым взглядом.- Займусь на досуге.Пройдя на кухню, Гардак поставил на огонь похлебку, достал с полки кусок сыра и хлеб... ...Гардак проснулся от того, что кто-то гладит его по волосам, расчесывая пальцами сбитые от сна локоны. паладин резко открыл глаза. На него смотрела маленькая гномка, рука которой застыла от испуга.- Ты кто?- сонно пробасил Гардак садясь на кровати. Покрывалоспало вниз, открывая его могучие мускулы на плечах и руках.- Привет! Я тут живу... а ты кто?Паладин смачно зевнул:- А---а я Гардак. Я сын Хелении...- Ну а я ее приемная дочка,- гномка улыбнулась во всю ширь своего личика.- Вона как... э... ну привет... А где собственно мама?- Она несколько часов назад пошла договариваться с начальником порта о чем-то... ну и до сих пор нету ее.Гардак усмехнулся. Угу, как же... в такой ливень только сделки заключать...- Ну, приятно познакомиться,- с улыбкой произнес паладин протягивая свою мозолистую руку и нежно тряся маленькую белоснежную бархатную ручку гномки.- Как хоть зовут то тебя сестренка?- Ну мама зовет меня Младшой, хотя по меркам гномов я уже не девочка хи хи хи, но это так забавно, поэтому тепер ьмое имя - Младшой.Гномка захихикала пуще прежнего.- Я тут ненадолго, Младшой. Я только приплыл мать проведать. Послезавтра я вернусь в Стормвинд.- О! и я с тобой если можно!!!- Эм... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted December 29, 2009 Все как в тумане... неясные образы летают туда-сюда... и вдруг Гардак увидел большое подземелье, освещаемое мертвенно-синим светом от сталактитов... Он уже знал что скорее всего это сон, однако проснуться не мог и не хотел... Неожиданно паладин увидел себя... за Гардаком на которого он смотрел бежали все его друзья - Линн, Желание Смерти, Блинд, Шок, Палпалыч, Два и Кад... Они убегали... убегали от толпы орков... Неожиданно спереди показалась такая же орда этих краснокожих орков... видно они были где-то в пещерах горы Блек Рок...- Прорываемся! я защищу вас! убегайем!- крикнул этот Гардак, быстро повесив свой молот через плечо и выхватывая изза спины щит и вытаскивая короткий меч из ножен. Он бросился в толпу орков, с намеринием расшвырять в стороны их строй горящим черепом своего щита... однако в следущий момент был сам отшвырнут в сторону ударом двуручного топора. Неверя, Гардак быстро вскочил на ноги, выхватывая молот и подпрыгивая, вложив всю силу в свой молот. Такой удар разбил бы любой доспех... однако одному из орков этот удар показался не очень сильным - он даже не упал, а в свою очерезь оттолкнул паладина... Гардак слышал предсмертные крики своих друзей везде были орки орки орки ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ОРКИ..... Гардак смотрел сам на себя и кричал сам себе- Ну помоги же им! ты никчемное создание ты же паладин спаси их!!!Гардак успел наложить на Линн благословление защиты, а через секунду он поднял свой молот для защиты от рубящего удара.... но древко молота почему-то не выдержало удара хотя было сделано из дарк айрона и в тот момент паладин понял, что топор разрубил его напополам... Последним что он успел заметить были мертвые тела своих друзей .........Паладин вскочил с постели. Его зрачки глаз были расширены. потрогав себя, и осмотревшись он понял что жив что это сон и что он дома у мамы... однако это был не просто сон... Гардак явственно почувствовал, что что-то не так в нем... но что? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 13, 2010 И вскоре это что-то проявило себя. Неожиданно Гардак понял что сила его рук, ровно как его ловкость стали на порядок не теми что были. Как будто Свет испытывал его, отобрав и силу и инстинкты боя, которые он вырабатывал в себе, борясь с нежитью... как бы то ни было, Гардак смиренно принял это испытание и повесил на стену дома свой уже не нужный молот. Теперь и отныне его можно встретить в Тераморе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 13, 2010 ... простите друзья, я не могу вас защитить ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 13, 2010 Мда... не ожидал. Очень внезапный уход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 13, 2010 Заскочу к тебе на огород, как буду в Болоте; который дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 13, 2010 Самый большой из жилых. Ток иди ночью, чтобы стража тебя не видела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 14, 2010 Спасибо за игру и квенту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shook 137 Report post Posted January 15, 2010 Gardak классный квент я его уже распечатываю) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 16, 2010 Вот блин мне работа а деньги похоже не мне =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 24, 2010 С этого момента автор и его персонаж объединяются в одно лицо. История продолжается.____________________________________________Я сидел за столом и ел, тщательно пережевывая кусок ветчины. Мысли с моей голове вертелись самые нерадостные. Меня так и не взяли в гвардию Терамора, но что послужило этому - я не знаю. Моя мама, Хеления единственная швея на острове очень расстроилась вчера, когда я ей сказал что мне пора снова в путь. Она-то наверное надеялась, что я осяду тут навсегда, найду себе кого-нибудь и заживем все вместе в одном доме, который кстати вместил бы две семьи это точно. Однако ни одна из местных девиц мне не приглянулась. Да и руки мои - руки паладина, а не фермера... - Так, сказал я сам себе,- 10 лечебных зелий, 10 маны положил... символы королей с собой.... так... броня на мне... меч, щит... про молот не забуду - всегда с собой... Что же еще? кажется что-то забыл...Мама заглянула в комнату.- Гард... ты поесть с собой возьми, да воды ключевой...- грустно проговорила она.- Я тебе на кухне завернула кой-чего.- Спасибо мам,- я подошел к ней и обнял, нависая на целую голову выше. - Не беспокойся за меня. В конце концов ты родила сильного воина. Я сумею выжить и не умереть. - Но почему?... ты же говорил что останешься...- Сегодня я кое-что почувствовал... наверное мои слова будут для тебя пустым звуком, но... правосудие нуждается во мне. А я паладин, мам. Как и мой отец.Мать вздохнула и еще крепче прижала меня к себе....Вернулся в Стормвинд я не один. Со мной рядом семенила моя сводная сетра - Младшой. Однако, как только мы добрались до столицы она весело пожелала мне удачи и убежала по своим делам. И надо же было мне именно в тот момент узнать, что боевые действия в лордероне разворачиваются с новой силой. Решив внести свою лепту я нашел своих согильдийцев Желание Смерти, Шока, Палыча и Нублеса и мы все вместе полетели в местечко Соуфшор, что в Хильсбраде. Пройдя по дороге на север мы столкнулись с двумя троллями - охотником и по всей видимости магичкой. Завязалась серьезная драка. Они отступили и мы тоже, решив восстановить силы. собравшись, мы направились к поселению отрекшихся - Таррен Милл. По всему периметру этой деревни патрулировали стражи смерти, однако они были слабо вооружены и не были так искусны во владении оружием, как и я и Палыч. Была жаркая заварушка. Я только и успевал накладывать на свой молот святую печать, отчего он не просто дробил кости он их попросту вырывал. Рядом все время был Шок - его мечи танцевали повинуясь ему как змеи в своем танце смерти. Желание Смерти лечила нас и била врагов святой и темной магией. Благодаря слаженности, мы нанесли серьезный ущерб Таррен Миллу, убив и покалечив многих его обитателей. Опасаясь, что может прибыть подмога элитных войск Сильваны, я предложил отступить, решив что на сегодня хватит. Голова гудела от полученных ударов, кровь была полна адреналина - руки тряслись до глубокого вечера. Мы отступили обратно в Соуфшор. И оттуда каждый улетел на грифоне по своим делам... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 25, 2010 С возвращением, блудный сын 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shook 137 Report post Posted January 26, 2010 Мы тебе всегда рады Gardak 1 Share this post Link to post Share on other sites
Razghul 2 Report post Posted January 30, 2010 Советую всё это собрать в первый пост, а всё остальное дружно канет в небытие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted February 15, 2010 Что заставило меня поступить именно так, сказать именно те слова, что были мною сказаны? Я поднялся наверз гостиницы Стормвинда и заперев за собой дверь откинул капюшон и приспустил маску, закрывающую мое лицо. Волосы оказавшись на свободе каскадом высыпались на плечи.- Да, Орда это враги,- заговорил я сам с собой, садясь на кровать и уставив взор в одну точку.- Но что значит их угроза с угрозой которая во много раз опаснее и страшнее? Кроме того, орда живет на своих землях, и насколько я могу понять захватнические действия с ее стороны маловероятны. Черт... Я рассуждаю как король, а не как обычный рыцарь.Я немного улыбнулся, представив себя в рядах элиты военной верхушки, но как говориться мечты, мечты...________________________________________________________Найдя Младшую на улице Стормвинда я перекинулся с ней парой фраз. Насколько я понял, она прохвостка стала чернокнижницей. Припугнув ее (в качестве проформы) демонами и тем что они могут сотворить с нерадивым заклинателем я пожелал ей удачи на выбранном пути и мы расстались. Желание Смерти не показывалась, а я уже успел соскучиться по этой строгой жрице. Ведь если она пропадает - значит она умчалась в очередное приключение, а это чревато смертельной опасностью.___________________________________________- Неплохо, неплохо, Гардак хе-хе,- пробасил мой наставник, Дядюшка Дворф.- Слыханное ли это дело! Сковал молот из темного железа! Хе хе!!! Он взглянул на своих товарищей по цеху кузнецов и в его глазах блестела гордая искорка.- Вы увальни торлько и можете ковать из железа да из стали, даже мифрил используете редко. А вот мой парень заткнул за пояс всех нас! Хе-хе!!!Я от всей души был рад такой похвале и раскраснелся от радости и гордости, как девица. Дело в том, что я не навещал своего наставника по оружейному делу уже очень давно, хотя вполне возможно слухи о том, что я выучил секрет плавки темного железа, дошли до Айронфорджа мой мастер и виду не подал. Он наверное целую вечность смотрел на мой молот, вертя его и так и эдак, пробуя в руках его вес и баланс.- Гардак, Гардак... Я хочу извиниться перед тобой.- За что, Дядюшка?- Я немного оторопел от таких слов от сурового наставника.- Когда я тебя принял к себе в ученики, я сделал это нехотя и только из-за того, что всех дворфов подмастерий уже расхватали мои коллеги. Я думал что зря теряю с тобой время. Однако все же одна сотоя моих надежд исполнилась! И еще как!!! Я рад, что ты смог то, что не могу даже я.По бороде дворфа поползла мокрая капля, но он сурово сдвинул брови и отвернулся, решив по всей видимости, что дал слишком большую слабину.- Я еще молод,- сказал я широко улыбаясь,- то ли еще будет!- Черт возьми! Мальчик мой, ты дело говоришь!- Ну а сейчас пошли, мне нужно тебе кое-что рассказать,- я повлек за собой моего наставника в его дом, чтобы никто не мог слышать тех секретов которые ученик передаст своему учителю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted February 17, 2010 (edited) Опять черная гора... Смрадное место, тьма пещер и переходов, освещаемых кое-где несколькими факелами или через трещины - лавой. Но в основном - Мрак и опасность. Вот что такое Черная Гора. В этом самом мраке я скользил закутавшись в походный плащ и озираясь по сторонам, готовый к неприятностям в любой момент. Добравшись до входа в нижние уровни я увидел магический барьер, не позволяющий войти. Рядом сновали Дворфы Темного Железа. Они глухо переговаривались на своем противном сленге лишь отдаленно напоминающем общее наречие и язык дворфов Айронфорджа. Я был в тени и меня никто пока не обнаружил. Мрак - вот какой был у меня союзник. Из отрывочный услышанных слов я понял, что скоро барьер закрывающий нижние уровни падет. Так же еще кое-что не ускользнуло от моего слуха а именно - Вершина черной горы была так же перекрыта "всесильными" и орки решили организовать еще одну линию обороны в ней. При этом слове дварфы даже посмотрели по сторонам, видно испугавшись этих самых всесильных. Мои губы исказились в усмешке. _____________________________________________________Позже вечером я сидел у костра в миле от Лейкшира и раздумывал над тем, как мне стоит поступить. Информация конечно почти нулевая. То, что Дворфы Темного Железа окопались и окапываются в своих шахтах - это я предполагал, насчет орков - та же история. Но меня интересовало то большее, что было скрыто много глубже шахт и дворцов дворфов. И не получив именно этой информации я зло плюнул в сторону. Я мысленно перенесся в восточные чумные земли. Я был нужен там. Однако я не мог не определить эту новую опасность.Я лег на расстеленый плащ решив не идти в уже спящий город, а поспать на природе. Костер медленно гас. вместе с тем гасла моя ярость на самого себя. Мысленно пожелав спокойной ночи своим друзьям я наконец закрыл глаза и забылся тревожным сном. Edited February 17, 2010 by AenElle 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted February 19, 2010 Старый город... Приют разного сорта людей, не отличающихся особым благосостоянием... Однако именно тут была штаб квартира СИ-Севен. Я подошел ко входу, немного запутавшись в своих мыслях. В последнее время либо я начал меняться, либо на меня кто-то влиял. Это сложно определить. Вполне возможно, что не меня одного грызут раздоры в чувствах, но понять что чувствуют или думают другие мне не дано. По крайней мере пока.Я стоял перед оплотом того, что в городе называется по разному. Кто-то считает СИ-Севен организацию, гребущую львиную долю богатств и имеющую неплохое влияние при дворе. Кто-то возможно спит спокойно, зная, что любому вору или разбойнику не уйти от гнева СИ-Севен. В любом случае, Это легальная организация разбойников, созданная с особой целью - защита Стормвинда и его интересов, используя все то, что касается шпионажа, слежки и естественно ликвидации нежелательных городу(или отдельным лицам при дворе) личностей. Это своего рода еще один элитный отряд, армия теней, носящихся на своих быстрый ногах по всему Азероту.Я все это знал, но какое-то наваждение овладело мной. Я дрался с многими разбойниками, ассассинами и ворами. Особенно часты эти стычки были в пустыне Танарис. И всегда меня поражало их мастерство владения оружием и бесстрашие с которым они бросались в бой.И тут я задал себе вопрос... Может быть для кого-то этот вопрос показался бы кощунством... да.... для большинства из моего ордена скорее всего. Но все же. Что нового я узнал за последний месяц о владении оружием? о магии? Ровным счетом ничего. Решив немного проверить свою догадку я прямо с раннего утра вышел на свежий воздух из гостиницы Стормвинда и побежал к полянке неподалеку от южных ворот. Достав свой одноручный меч я рассек воздух несколькими ударами. Вспоминая танец с клинками, какой обычно выполнял в бою Шок я с силой вогнал меч в ножны. Не тот уровень.... Мечи у хитрого разбойника Шока были продолжением его рук и он знал свое оружие как свои пальцы... Я вытащил из крепленияна спине свой молот. Я смотрел теперь на свое творение не как на грозное оружие, а как на не более чем неповоротливое громоздкое.... Если противник неповоротлив, например как воин, то это оружие как раз для такого поединка. Но что делать если скорость противника превосходит мою? И тут меня словно огрели по голове. Я как бы посмотрел на себя со стороны. Ведь как ни крути - я увалень. Это показали мои тренировки с хитрым дворфом БлекШарком давным давно, но почему его победы ничему не научили меня тогда? И еще один ответ ударил меня, словно мой же молот. Тогда я был другим. Я не был открыт для чего-то нового. Я считал что достиг всего, я был гордым...Итак я стоял возле входа в СИ-Севен. Немного растерянный, но все же я прошел во внутренний двор а потом и в само здание. Какая-то девушка, спросила меня что мне нужно. И я не нашел слов чтобы ответить. Пауза однако была недолгой она окинула меня быстрым взглядом с головы до ног и презрительно фыркнула. Видно мои доспехи паладина, вызывающие восторг у младших братьев ордена лишь позабавили ее.- Постой,- сказал я видя что она поворачивается ко мне спиной.- Я пришел, чтобы учиться.Она продолжала на меня смотреть, стоя боком. В ее взгляде читался некоторый интерес. Глядя прямо в ее глаза, Я снял со своей головы корону и положил в заплечный мешок. оттуда же я извлек длинную черную матиерию, повязав ее маской, закрывшую нос и всю нижнюю часть лица.Видя мои телодвижения она расхохоталась. Смеясь, наверное минуты 3, чем обратила внимание ко мне всех кто там был. Однако на меня ее смех не произвел никакого впечатления. Я упрямо стоял и смотрел в ее глаза, лишь кулаки мои, опущенные вниз, сжались. Неожиданно сильный голос раздался сверху. Там стоял высокий черноволосый мужчина и тоже немного улыбался, забавляясь редкостным зрелищем.- Приветствую, Гардак. Я Матиас, глава СИ-Севен. Думаю то, зачем ты сюда пришел, вовсе не зависит ни от кого бы то ни было, как от тебя самого.И я кивнул, соглашаясь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted February 19, 2010 Эпичное превращение Джеймс Кемерон со своим Аватаром просто ногу сосёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted February 20, 2010 Ну я бы не называл это превращением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted March 3, 2010 Мои действия и поступки диктуются лишь моим сердцем. Видно по этой причине я почувствовал как стала слабнуть во мне магия. Раньше я ее использовал, чтобы вылечиться, убрать болезни и порчи, окружить себя священным щитом. Сейчас это стало ненужным. Я забыл когда в последний раз пользовался святой магией... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted March 5, 2010 Шок... этот мастер прятаться в тенях согласился немного натаскать меня в ремесле разбойника. неделю мы с ним бегали то по пустыням Десоласа, то по Танарису, то еще имп знает где. Мы выполняли нехитрые задания. Убить, принести, достать... Однако эти поручения приносили доход, да и с каждым взмахом меча злодеев становилось на этом свете меньше, поэтому мне такая жизнь была по душе. Каждый день Шок тренировал меня, как правильно уклоняться от атак, как их парировать, как надо ставить удар. Целыми часами на привалах мы могли упрожняться.Махать мечем - это одно, но правильно составить комбинацию ударов - совсем другое дело. И я старался заппомнить все. И мое тело само собой запоминало все проходы и движения.Я был жаден до нового. И я был благодарен Шоку за то что он меня понимает. Однако было ли его понимание искренним или все же он действовал по указанию Матиаса? В любом случае думаю истина где-то в середине. Шок - мой друг и скорее всего именно поэтому именно он вызвался поднатаскать нового члена Си-Севен. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted March 5, 2010 Однако вступив на новый путь я затаил в себе то, что никому бы не сказал. Я смог измениться лишь отчасти. Хотя полностью я бы не изменился даже под угрозой смерти. Я охотнее стал носить кожанную броню вместо латной, в бою теперь больше полагался на ловкость и скорость, нежели на силу удара. Однако есть и то, что, я еще раз повторяю себе и буду повторять... что я не сменил. Это свою душу и свои принципы. Моя душа - душа паладина, как и душа моего отца, ставшего одним из спасителей в далекие детские годы. ____________________________________________Десолас, бескрайняя холмистая пустошь. Тут живут и выясняют межклановые отношения кентавры, тут же орки выстроили себе крепость, тут же за много миль разносится смрадный и в то же время сладкий запах от гиганского кладбища кодоев. Тут грабителю с большой дороги делать нечего. По сути. Но не для меня. В укреплении Найджел один Эльф попросил меня спуститься в Марадон - **** пещер на западе Десоласа. По его словам там обосновалась Принцесса, которая оскверняет эту землю.Я, если честно чуть не расхохотался ему в лицо, однако скривив губы произнес совсем не то, что было у меня на уме:"Принцесса убита. Я собственноручно ее прикончил и уже довольно давно."Однако Эльф не поверил мне и потребовал, чтобы я принес ему доказательство.Я пожал плечами. Будет ему доказательство. Тем более, что игра стоит свеч. За выполнение этого нехитрого задания он обещал мне свой скимитар. О, что это за оружие! Я попросил его подержать клинок в руках. Идаельно заточенный легкий эльфийский клинок приятно лег рукоятью в ладонь. Немного взвесив его, я понял что удобнее его держать в правой руке. Посмотрев на свою катану, которую я держал на поясе я вслух произнес:"Кажется, у тебя скоро будет дружок."Так и вышло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted March 25, 2010 Выпад левой, назад за голову, выпад правой, проворот вокруг оси, рубящий левой, проворот, рубящий обоими крест накрест...Рукояти клинков приятно лежали в ладонях, согревая пульсирующую внутри тела кровь. Я наслаждался своим танцем, своим собственным танцем. Провороты вокруг оси, сопровождающиеся градом ударов стали моим собственным достижением... моим открытием... моим опытом. Шок давным давно уже не сопровождал меня. Как бы ни были мы дружны, наши взгляды на воинское мастерство были разными. Он предпочитал наносить кровоточащие раны и использовать увороты для нужного завершающего удара, я же полагался на исключительное мастерство владения оружием. Я часами проводил в пустыне Танарис стоя среди бескрайних песков и тренировался до потери воды во флягах, оттачивая каждый удар, каждый блок, каждый проход. Заунылый ветер пустыни несколько удручал, но скучто как ни странно не было, ведь пустыня полна ядовитыми скорпионами, злыми гиенами и твердопанцырными кроколисками, которые нет-нет а тревожили меня. А вообще, Танарис довольно унылое место. Тут почти нет орды и почти нет альянса хотя может быть пока оно и к лучшему.Лишь одна мысль не давала мне покоя. Как там дела в большом свете? Ведь занявшись наемной работой, я не заметил, как прошли дни, недели. А между тем, скорее всего война идет до сих пор в Арати Басин и в Истерн Плагуелендс 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted March 28, 2010 Дожди видно чрезвычайно любят Дастволлоу Марш. Еще ни разу не было такого возвращения домой, чтобы не лила влага с небес. После таких вот дождей латы надо было срочно просушивать и смазывать жиром или оружейным маслом, иначе они начинали противно скрипеть. Да и мой нос очень нелюбил промозглую погоду. Однако сейчас на мне не было доспехов. И мой нос покрывала красная походная повязка, защищая от промозглого ветра, но не от дождя разумеется. Я кутался в свой плащ, идя вдоль городской стены и поглядывая по сторонам. За спиной я нес большущий походный рюкзак, сделанный из двух сумок скрепленных друг с другом кожанными ремнями. - Кто такой?- грубо остановил меня стражник, которого видимо насторожил мой диковатый вид.- Я Гардак, из Ордена Паладинов.Сначала он хотел было уже рассмеяться, однако мой хмурый взгляд и то, что я приспустил маску видно остановило его.- К сожалению я очень устал и не хочу отвечать ни на какие либо другие твои вопросы, стражник Терамора.Я чуть сместил центр тяжести рюкзака на левое плечо и прошел мимо ошалелого воина. Видно, теперь то обо мне поползут слухи и как мне кажется нелестные. Ну да плевать.Дверь домой была открыта. Я отворил ее и увидел, что за столом в гостинной полно народу, естественно было шумно. За столом сидели Хеления, Ганс Вестон местный трактирщик с женой, смотритель стойл, имя которого я постоянно забываю и еще пара человек, скорее всего родственники чьи-то.- Добрый день всем,- сказал я немного опешив от того, какая компания собралась дома. Такого еще ни разу не было.- Сынок!- Хеления немного покраснела, но вышла из-за стола, извинившись перед гостями.- Здравствуй, Гардак,- уважительно произнес Ганс, протягивая мне свою ладонь, которую я от всей души пожал все еще туповато улыбаясь. До меня немного начал доходить смысл застолья, но все равно оставалось какое-то странное чувство...Ганс и моя мать решили скрепить браком свой союз. Мама до рассвета разговаривала со мной, наверное пыталась понять не виню ли я ее за этот шаг. Нет, наоборот я был только за. Как ни крути, у меня своя жизнь, полная опасностей и безрассудства, но мама потихоньку стареет и от этого никуда не уйти и закрывать на это глаза тоже не нужно. Ганс для моей матери очень хорошая партия. Он заботлив, хоть и слегка грубоват. Он если надо будет постоит за нее и с оружием в руках.Мать плакала и смеялась, радовалась и грустила. Оно и понятно. Ганс был рядом, но он понимал переживания Хелении и сидел рядом, предоставив событиям идти своим чередом.________________________________________Только на следущее утро, семейные страсти улеглись и я смог заняться своими делами. Попрощавшись со всеми я полетел на грифоне в Кратер Унгоро. Там предстояло решить одну задачку, которую так любят задавать гоблины. 2 Share this post Link to post Share on other sites