Jump to content

Recommended Posts

Два цвета, два смысла, два мира, два слова -

Лишь черный и белый - и только! Основа

Ответа без мостика "может быть" - взгляд,

И только... рубеж, что не может быть взят.

Вы - белых снегов ослепительный терем

В небесной лазури - как райские двери.

А я, вы считаете, перед снегами -

Лишь мерзкая черная грязь под ногами.

Поверьте, Снегурочка, ваша истома

В руках безобразного злобного гнома

Не красит, не льстит, не зовет вас украсть,

Холодная льдинка не бросится в страсть.

И я мимоходом, прищуренным взглядом

Отмечу - бела, но увы, не награда!

Уйду без оглядки к любимой моей,

Она хоть черна, но ведь любит сильней!

С Днём Рождения тебя девочка!;)

С Днем Рождения Linn ! ;)Хочу пожелать тебе самого лучшего, пусть как можно больше плохого в твоей жизни пройдет мимо тебя, пусть хорошее настроение, энтузиазм и целеустремленность всегда будут с тобой, пусть всю твою жизнь удача будет сопутствовать тебе во всем, что бы не случилось.И пусть эта пятница 13-го добавит только больше мистики, такой девушке-тайне. ;)

Лина, поздравляю тебя с таким праздником, несмотря на общую категоричность ( не одна я наделена такой чертой) и циничность в сообщениях, я рада, что на нашем форуме присутсвует такая оптимистичная и жизнерадостная девушка, я желаю тебе карьерного роста, так важного для тебя сегоднышней, я желаю тебе побольше достижений и мелких и крупных тебя будущей. Странная? - Да. Необычная? - Да. Резкая? - Да. И пусть многие не понимают тебя, в своей погоне за какими то условностями я очень бы хотела, чтобы ты не растеряла этих качеств, они делают тебя собой. С Днем Рождения!;)PS Ну Vitaliy, гномишка-льстец! Мне показалось или первый пост вправду получился нежным? Доиграешся ;) - забаню, будешь там только в базе сервера сидеть и править и править...;);)

Доброго вечера, сразу хочу перед всеми извинится за то что не ответила сразу, подарили на день рождение небольшое путешествие. забрали ноут и под страхом смертной казни. потребовав клятву кровью не приближаться ни на шаг к средствам связи с интернет ****юМне очень притятно, и я благодарна всем за поздравленияVitaliy, вам спасибо и за поздрвления и за старание (*ммм как бы выразится), если кратко то стихотворение супер!Держите ответ.одни ее любят. другие – в ее постеливстречают рассветы. а третьи, не зная сами,биением сердца опять и опять спасаютот... (знать бы, чего!..) но единственно рядом с теми,кто смотрит в глаза и не ищет ни дна, ни края,кто ближе не станет и дальше уже не сможет,кто просто чужой – потускневшая искра Божьяотчаянно жжется, в дрожащую плоть вгорая.она сочиняет, как сказку, рисует мир свой:вчера он – кофейный, сегодня – бордо и хаки,а завтра – кристальный, изысканно черный. накрествкрапляет в поверхность, кропает слепые вирши. Dekma, ехх Dekma...Dekma... тоже мне друг Dek, видно что писалось наспех, а дружба не терпит суеты.. и на том спасибоImmortal, премного благодарна (*тихо шепчет я уже доросла до вашего уровня, можем снова поиграть вы охотник я жертва, ваши пятки блистают по Фераласу в посках враждебного приста, жертва же спокойно ловит рыбу у водопада. под носом ордынского города, изредка посматривая в бинокль на ваши блистающие подошвы... это длинно, я вас так заманиваю, а если короче.. то возвращейтесь,я соскучилась)Skyfighter. о я привлекла внимание самого Deathwish, что само по себе чудо! Ну не такая я уж и тайна, просто я держу дистанцию с гильдмастерами, они старше по положению.Спасибо большое за поздравления - неожиданно.AenElle, не льстите себе категоричней вас найти очччень сложно. ("это я так держу марку циничной девушки) Спасибо за пожелания, .... я постараюсь

Я хоть тут человек и новый,но все равно присоединяюсь к поздравлениям!И жду наших встреч на игровых просторах!Я бы тоже не прочь поиграть в охотника и жертву.

Спасибо за присоединение ;), хм.. я подумаю над предложением, а то опять закончится попыткой выведения новых рас;)

"Уже три дня как солнышко взошло ! О_о. О гдеж мои глаза то были ;) !!!Цветов нежнейших и красивых СРОЧНО!!!! " ;););)Linn ;), с чуйством радости и добра и вообще всего, что может человек передать через чертов интернет, поздравляю сердешно Тебя ;)!!!Спасибки за темпераментные беседы и за старания расшевелить этот мир !Рад встрече и общению с Тобой всегда весьма , жаль только мало.Желаю тебе всего чего девчонкам нужно : мальчиков ( нииии в коем случае не эльфов 80го левла, только 100го и только с вышкой технаря, квартирой и тачилкой купе-кабриолет) и морожного.

"Желаю тебе всего чего девчонкам нужно ....морожного.

А веник???;). тьфу, цветы!Tantal, спасибо большое, но моя благодарность не имела бы границ, если бы мудрейший Сенсей осветил бы смыслом наше бытие, провел бы нас путем Познания...... а если коротко, хочу в монастырь, мужской? нет в ШаоВоВ;) Когда собственно?

Уважаемая Linn, приношу тысячу извинений за то что во время не поздравил Вас)) Поэтому сделаю сейчас)Искренне поздравляю Вас с днём рождение, много чего хочется написать, но половину написали раньше и поздравили Вас) Желаю конечно Вам крепкого здоровья, чтобы Вы росли крепкой и большой "тёткой" ;)(покрепче Тантала), удачи, которая очень важна в жизни, чтобы удача Вам улыбалась всегда на Вашем жизненном пути, а имея здоровье, желание, и удачу, у Вас многое получится) Побольше Вам творческих успехов, в частности на проекте Валькирия(хотя куда уж больше, наверное я наглею))) Ладно, надо прекращать, а то я буду писать бесконечно))) С днём рождения Вас)

Я так понимаю данный индивидуум на форуме наш бывший модератор Александр - и я приветсую вас. и хотя как вы знаете я не разделяю ряд ваших поступков, моя благодарность в данном случае, касается больше не поздравлений ( хотя их тоже), а то что вы не забываете нас навещать, значит что то осталось общего у вас с этим проектом (это в стиле "Какая же ты, Linn, молодец, сколько же это надо было флудить чтобы тебя заметили).

большой "тёткой"

угу тертым калачем.. ;)Спасибо за поздравления! Мне очень приятно что ради меня.. вы на форуме.. новый акк... благодарю.

Ладно, надо прекращать, а то я буду писать бесконечно)))

Вы пишите, Шурочка, пишите... (с) из фильма ;)

Всегда пожалуйста дорогая Linn) А по поводу моих поступков...Ну...Как бы так сказать...Я могу долго разговаривать... Может если чем-то и навредил Виталию, либо проекту, приношу извинения, в частности извиняюсь за то что сгоряча вылил всё Виталию в аську...Пожалел, и очень сильно...Поэтому приношу извинения всем кто попался под ту самую горячую руку(...А по поводу навещать, то я думаю это делать довольно часто, да и не то что навещать, а поселюсь тут) Дело в том, что лучше атмосферы я не нашёл, даже на оффе(гори он огнём)) Ну конечно если я вновь не получу блок записи) Мало ли что))Виталию: выше я принёс свои извинения, которые действительно искренни, написал здесь т.к. в ICQ Вы не реагируйте на меня( Да и может оно и к лучшему)Так что, принимайте снова)))

Поздравляю! Будь тёртым калачём и кренделем ещё тем.

Лина, прошу простить за позднее поздравление... но лучше поздно, чем никогда! О многом мы говорили и мне хочется верить, что о многом поговорим ещё. Редко на моём пути попадаются такие собеседники как ты: внимательные, понимающие, сочувствующие, критикующие (если это необходимо). Желаю тебе от всей души никогда не кривить душой... и не зарывать талант в землю ;) С днём рождения тебя! :plach:

Ээээээ, а кто моё поздравление стёр? Я первый поздравил! Архаон, ты достираешься у меня!!!!!

Линн, поздравляю! Будь тёртым калачом и дальше!

Даблпостил, поэтому и стёр. А то, что первый поздравил - в этом никто не сомневается :plach: Archaon

Edited by Archaon

Вы пишите, Шурочка, пишите... (с) из фильма :plach:

Не думаю, что это твой образ;)С днем рождения

Линусь и от меня прими поздравления!Не примешь обижусь весь прям!:plach: