Jump to content
Asmodey

Евент на открытие ворот в Ahn'Qiraj

Recommended Posts

Забыли одну маленькую, но от этого не менее интересную деталь.После открытия ворот, по всему миру(в баренсе, в ашенвальском лесу во всех локациях) появятся порталы из которых огромными (под командыванием анубисов и бригадиров) толпами прут разные твари...в баренсе эти твари будут 10-20 лвл, а к примеру в танарисе 40-45, и некоторые порталы появятся практически впритык к городам, поэтому каждому игроку независимо от его уровня, придется защищать свою родину, однако и награда будет неплохой за убийство каждого командира игроки будут получать лут в размере 2-3зеленых и 1-2 синих шмоткок.и все это безумие будет продолжатся пока, хай левелы не выполнят длиннющий цепочку квестов, итогом которого будет убийство темного бога силицидов (не помню как уж его точно звали), тогда порталы исчезнут.PS это воистину было легендарное событие, даже нашествие мертвых вызванное появлением наксрамаса и открытие темного портала и с ним не сравнятся.

Забыли одну маленькую, но от этого не менее интересную деталь.

После открытия ворот, по всему миру(в баренсе, в ашенвальском лесу во всех локациях) появятся порталы из которых огромными (под командыванием анубисов и бригадиров) толпами прут разные твари...

в баренсе эти твари будут 10-20 лвл, а к примеру в танарисе 40-45, и некоторые порталы появятся практически впритык к городам, поэтому каждому игроку независимо от его уровня, придется защищать свою родину, однако и награда будет неплохой за убийство каждого командира игроки будут получать лут в размере 2-3зеленых и 1-2 синих шмоткок.

и все это безумие будет продолжатся пока, хай левелы не выполнят длиннющий цепочку квестов, итогом которого будет убийство темного бога силицидов (не помню как уж его точно звали), тогда порталы исчезнут.

Дополняя пост

На самом деле после того, как первый раз игрок ударит в гонг и начнет данный эвент, в локациях Silithus, Tanaris, Feralas, The Barrens, Thousand Needles и Un'Goro Crater (не во всех локациях) начнут появляться кристаллы Resonating Crystal Formations.

Они существуют в течении 10 часов, после чего и кристаллы и появляющиеся около них мобы исчезают (это связано с окончанием эвента на открытие ворот в Ahn'Qiraj).

К сожалению точных данных и карт с расположением кристаллов я так и не нашел (хотя перелопатил тонны информации), но по представленным ниже видео можно довольно точно определить местоположение некоторых из них, а также имена спавнящихся мобов и вид лута с них.

Для информации - список реальмов первыми открывшими ворота.

Старый фотоальбом игрока с данного эвента (очень любопытный там аддон интерфейса).

А ссылки битые.Судя по этому описанию, анкираж должен открыться только после БВЛ.

Edited by Xudojnik

Оффтоп

А ссылки битые.Судя по этому описанию, анкираж должен открыться только после БВЛ.

Да BWL вышел с патчем 1.6, а AQ с 1.9.Ссылки надо как-то подгонять под реалии новой базы сервера, так как пост я писал давно, когда пути к базе были другими. :plach:
Edited by Asmodey

Уфф...какой кошмар, действительно огромные затраты времени и сил. На Валькирии, с онлайном в 200 человек, этот ивент будет проходить ОЧЕНЬ долго.

Зато можно будет добавить в описание сервера в MMOtop'е слова "Только у нас вы можете поучаствовать в открытии ворот Анкиража".

самый классный ивент) на нашем серве он был почти также реализован как расписал асмодей и я стал одним из первых обладателей легендарного маунта (жука) кстати цепочка квестов для меня была одной из самых сложных и интересных в игре, я потратил на неё очень много времени :plach:

Уфф...какой кошмар, действительно огромные затраты времени и сил. На Валькирии, с онлайном в 200 человек, этот ивент будет проходить ОЧЕНЬ долго.

Да пускай он будет идти долго, но я буду рад поу4авствовать в таком эвенте, даже если он затянется на год 8))) по мне, так это того стоит, где вы еще щас поу4авствуете в открытии ворот анкиража? вложите свою лепту в о4ищение мира от жу4ков, пау4ков, червя4ков и т.п... прям фильм "Звездный десант"... 8)))

Оффтоп

я стал одним из первых обладателей легендарного маунта

А скрин можно? Какой реалм?

Оффтоп

А скрин можно? Какой реалм?

Оффтоп
реалм не какой, серв другой был...

Изображение

Оффтоп

Оффтоп
реалм не какой, серв другой был...
Изображение
Вы б их ещё на 80 лвл зачищали.

script, уж ни ривера ли? Ник гм, Охотник, знаком не по наслышке.

Да ривера, гильдия Анклав в основном состоит из народа с риверы)

она родимая

Оффтоп
Вы б их ещё на 80 лвл зачищали.
лучше поздно чем не когда :plach:

Только не все Ги и рейды так легко и просто били жуков - потери со стороны игроков были огромны... Особенно низких уровней...

Мой любимый инст ! Очень классный Эвент , я его помню на ваниле когда играл на оффе . Мне тогда было 4 года xD :lol: играл мой батя :D , Но Ан'Кираж полюбэ мой любимый инст :rolleyes:

А когда это все чудо начнется, сколько времени есть, чтобы немного приноровиться к миру? И насколько будут сильны мобы? Глупый вопрос, конечно, но я не могу открыть ссылки. 

ооо помню это время,фарм тряпок 24 на 7.ИМХО,это самый эпичный эвент за всю историю ВОВ.Очень жаль тех,кто не смог его увидеть

ты знаеш, номера его не знаю а так бы позвонил, может кто знает другие инстанции у нас в стране которые в курсе?