Boozy 498 Report post Posted May 22, 2011 Вчера на Азурегосе 35 человек получило по 80-120 киллов (хонор строчками лился, аж приятно было смотреть ), из них на бг регулярно ходило от силы 8-12 - вот вам и суммарный стендинг.А драконов у нас, как известно, 5 штук (плюс Каззак). Не скажу, что на каждом идут такие баталии, но люди спокойно набирают 25 kills не ходя на бг (посмотрите на Валка и его ранг).Я не про 60 говорю, а про 100500 твинков которых делают чтоб разбадяжить стэндинг. Это не здорОво как то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted May 22, 2011 Я не про 60 говорю, а про 100500 твинков которых делают чтоб разбадяжить стэндинг. Это не здорОво как то Другого выхода у альянса нету, у нас нет такого онлайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted May 22, 2011 сид, а можешь гайд сделать на досуге, как высчитывать эти хонор калькуляции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 22, 2011 Причина не в твинкахНу пусть у ретри 5-10 твинков? И что? Дело в приливе свежих игроков. Который все больше после появления гневной темы Кадавра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 22, 2011 У меня ничё не поменялось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 22, 2011 А у тебя ничего и не изменится. Это затрагивает только 1 и 2, и может быть 3 стендинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fallen_Angel 0 Report post Posted May 22, 2011 Сид спасибо большое! апнул 13!p.s. можешь снять мут с Dremron? я конеш понимаю что в 2 часа ночи писать по поводу ранга, пусть и 2 сообщения это черезчур, но всё же 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 22, 2011 Я не про 60 говорю, а про 100500 твинков которых делают чтоб разбадяжить стэндинг. Это не здорОво как то В виду бана мой твинк Beastfury месяц отдыхает.И поехали Первый твинк создан в январе Selexi рога 19ый лвл на прошлой недели 89килов Второй твинк создан пару недель спустя Beastfury хант 19ый лвл на прошлой недели около 300килов Третий твинк создан в конце февраля Failfate лок 29ый лвл на прошлой недели 0 килов, Лилу не бей меня)))) Четвертый твинк создан в апреле Dreadknight вар 39ый лвл на прошлой недели 142кила 88стендинг Пока биста не забанили я рогу отдал Саше(никита) теперь буду им бегать. А теперь перечислить твинков алексиона?? у него ток на 10-19 3шт, причем каждым твинком я хожу на бг и практически его не пропускаю, на прошлой недели варом хантом рогой ходил. Локу я вообще не набил стендинг. Так лялякать не надо по поводу задротства, что я делаю твинков для стендинга, с этим ты точно попутал адресом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted May 22, 2011 Оффтоп Да нету у тебя сотни твинков, все прекрасно это понимают.Зачем ты пытаешься что-то доказывать, тебя просто тролят, а ты ведёшься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 22, 2011 Оффтоп Да нету у тебя сотни твинков, все прекрасно это понимают.Зачем ты пытаешься что-то доказывать, тебя просто тролят, а ты ведёшься. Я понимаю, и все равно ввязываюсь в спор, просто поражают посты: у нас твинков нету, как меня забанили аж 4шт на 10-19 появились. У нас народу нету в стендинг загонять, зато на ВБ по 2 рейда(вчера на азу у меня 89 было). Аста нубло с 14ым рангом, лучше бы другим апа. Если сами чего-то не смогли сделать, зачем людей дерьмом заливать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted May 22, 2011 Добрый деньПосле последнего перерасчета хонора у меня возник багНа прошлой неделе я был 8 ранг, на этой опустился до 7 рангаНо в графе макс Пвп ранг почему то отоброжается 7 ранг. В результате купленные Пвп вещи за 8 ранг нельзя одетьЧар Ragrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
junior 9 Report post Posted June 1, 2011 пвп статистика в пичали? чет ошибку выдает при входе на страницу 0 Share this post Link to post Share on other sites