Jump to content
Gardak

Система званий на 1.12

Recommended Posts

С какого перепуга 3 ранг на 30 лв? Даже на бг20-29 есть 3 ранги

С какого перепуга 3 ранг на 30 лв? Даже на бг20-29 есть 3 ранги

ТруРанг это чисто мерило твоего хонора, на 19ом лвле ничего не купишь.

Хочу заметить, что после последнего пересчёта, на твинкобг 10-19 лвл у альянса было аж два человека с рангом "сержант" (3 ранг).А где-то была табличка, показывающая, что 3 ранг открывается только после 30 лвла.

Вообще то 4.тык

Тогда прошу прощения, меня смутил торговец, продающий сержантские плащи с 30 уровня)

Что-то не то опять . Был 8 ранг , полоска заполнена примерно 2\10 , набил 11 к хонора , в стендинге на 57-ом месте . При этом , после подсчета ,сняло эти 2\10 и я потерял звание...

Потому что мало, народу в стендинге то больше и больше. 11к хонора для 8 ранга это мало. Так как кап у орды около 100к. А это кап 12 ранга.

Вы думаете почему чайн и асталависта по 100+ к фармят?) чтобы ранг набирать)

Обидно просто . Тоже , днями сидеть и ждать Варсонг как-то не получается , на Ворлд-пвп звание не заработаешь . В субботу , вообще голяк с аренами был .

Незнаю что у вас за таблица, но Clarcson вторую неделю подрят занимает 4 стадинг, при этом вобще не бывая на бг...http://test.valkyrie-wow.com/wow/statistic/pvp смотреть вот тут)p.s. прошу поправить и сделать ещё 1 пересчёт

post-25120-0-78853000-1301810789_thumb.jpg

Хм какая то оошибка именно с этим игроком, у него даты в другом формате, либо они у него остались еще с того раза как был переделан формат даты, либо ктото залез. Склоняюсь к 1 варианту. Эти данные я удалю у него, в апдейтере сделаю проверку на нужный формат, а то он так бы до конца жизни постоянно имел 80к хонора и 915 килов)Пересчета не будет. Из-за ошибки в 1 игроке это не критично.

во мне бы так ... тока что бы не 4 давало а 1ый ) а то уже надоели все эти бг и нервотрёпки )

Оффтоп
Я с Vikusik самые лучшие твинки 32ое и 35ое место соответственно)

Потому что мало, народу в стендинге то больше и больше. 11к хонора для 8 ранга это мало. Так как кап у орды около 100к. А это кап 12 ранга.

Сид, когда я апал своему роге ранг, и в стендинге было человек 100+ ты говорил что кап хонора 200к. Сейчас у них 200+ чел в стендинге и ты говоришь 100к кап.Вот скажи мне откуда ты берешь эти цифры, и вообще с чего ты взял что это влияет?

Решил апнуть тему.У моего ханта 19го лвла, 4ый ранг, хотя тут писали что нельзя его получить до 32го, хз какой это баг, но мб и выше можно апнуть, так как на 19ом лвле 3ий ранг не предел.ЗЫ еще один интересный скрин)

post-24036-0-99645000-1305808003_thumb.jpg

Предположительно не занулялись переменные, попытку фикса сделал, но не проверял, должно исправиться, некорректные данные будут исправлены после следущего пересчета. На ранги то никак не повлияет, я их занулю проверочным запросом перед пересчетом.

Предположительно не занулялись переменные, попытку фикса сделал, но не проверял, должно исправиться, некорректные данные будут исправлены после следущего пересчета. На ранги то никак не повлияет, я их занулю проверочным запросом перед пересчетом.

мм ет как мой 4ый станет 0ым?)ЗЫ а так было бы прикольно иметь ранг Knight на 19ом лвле) сделай мне исключение))))

Эм... вы снова изменили систему или что?!При 1 стединге ни на 1% не апнуло вобще!! Как было 90 так и осталось..

Эм... вы снова изменили систему или что?!При 1 стединге ни на 1% не апнуло вобще!! Как было 90 так и осталось..

А сколько людей в стендинге за орду? там вроде определенное число нужно 170кажется(поправьте если не так)

WS(13) = 0.007 * 150 = 1.05 = 1 варлордТ.е. 13 ранг должен быть доступен = прогресс должен быть

Эй , ребята . Пересчитайте !Набрал 155к хонора , 6 стендинг , на 5% ток повысилось . На прошлой неделе 100 к и 5-й стендинг повысилось на 40%... Что за ?

Причём тут твоё количество набранного хонора за неделю? Сколько тебе дадут прогресса завист от того какой ты занял стендинг.

ХЕХЕХЕХ формула выводит что или ты получаешь положеное РП или иди лесом!!!

Причём тут твоё количество набранного хонора за неделю? Сколько тебе дадут прогресса завист от того какой ты занял стендинг.

Между 5-ым и 6-ым стендингом такой обрыв ?

Ну ты же учти что у тебя так же стало больше РП по сравнению с прошлой неделю, тем самым твои -20% стали больше.