Jump to content
Gardak

Система званий на 1.12

Recommended Posts

Остальным же дают прогресс, значит все норм :lol: Мало хонора фармили! :rolleyes:

Я не понимаю , тут что ток меня и Клауда обделили !? Все молчат в тряпку и все . Ну несмотря ни на что , это очень большая разница !

Лилу, ты забыл соотношение киллов и хонора. У него 200 к и 800 киллов было. Канеш он апнется.

Я не понимаю , тут что ток меня и Клауда обделили !? Все молчат в тряпку и все .

Ну несмотря ни на что , это очень большая разница !

скушай печеньку Изображение

Думал сделать этой бесконечной игре границу...Наберу 11-ый и все , забью . Ага , хрен...Про соотношение килов чёт не понял , ну у меня 600 килов на 155 хонора и чё с этого...

Клауд наверное негодует)Ребят ходите твинками на бг!!! 10-19 у вас твинков море, щас у вас месяц халявы есть, так как бист в баньке) так что фармите бг)

Да все уже сказано - у Орды за последнюю неделю слишком мало людей в стендинге. Надо внутри игры агитировать играть игроков ихними заброшенными твинками на бг до 25 килов хотя бы. У меня самого за неделю 41к хонора а полоска ранга почти не сдвинулась.

Да все уже сказано - у Орды за последнюю неделю слишком мало людей в стендинге. Надо внутри игры агитировать играть игроков ихними заброшенными твинками на бг до 25 килов хотя бы. У меня самого за неделю 41к хонора а полоска ранга почти не сдвинулась.

У меня 70к и полоска не сдвинулась) так что норм)

НАРМАЛЬНО?! Да меня вобще как будто при пересчёте пропуситил!!! Полоска прогресса никак не изменилась!!!

И вобще!!!! КОГДА ВЫ МЕНЯЕТЕ СИСТЕМУ, отписываейте что и как вы сделали.. а то начирикали непойми чё, а людям гадать что изменилось... Я щас даже не знаю сколько людей нужно для того чтобы шёл прогресс!!!!

Я требую обьяснения системы и пересчёта!!!

Дружище, повежливей. Ты тут ничего не даешь так не надо ничего и требовать. Тем более так грубо. Предупреждение.

Edited by Kadavr
грубость и наглость

YaRrRRrrRrr :lol: Насколько я понял, в системе ничего не изменилось

Оффтоп
P.S. всему виной р14 без рук и без мозгов

Ну да... только уменьшили количество народу в стединге нужного для апа, а даже нигде на отписали сколько на какой ранг нужен! У нас разница с вами 21 чел, я поверю , что у вас апнуло триту почти 50%, а мне ничего!!!

Клауд, послушай Немезиду, Ретрибьюшена и Лилу с Баеком, они дело говорят, и Кадавр тоже, суммарый стендинг орды 170-175 +-10, альянсовский суммарный 220-230 +-10 из-за этой разницы тебя и обделили. И то 170-175 было на позапрошлйо неделе, возможно он упал и вот результат.

Лол, на прошлой было 151 у орды и 170 у аликов

суммарый стендинг орды 170-175 +-10, альянсовский суммарный 220-230 +-10 из-за этой разницы тебя и обделили. И то 170-175 было на позапрошлйо неделе, возможно он упал и вот результат.

бла бла бла ... пока администрация не выложит формулы расчета - писями по воде виляно все цифери и букови. Как-то сомнительно звучит - при разнице в 24 человека 0%!!!! прогресса у игрока с первым стендингом

Лол, на прошлой было 151 у орды и 170 у аликов

Когда Асте апали 14ый алых 220+ было.Вы твинками ток на 20-29 сидите, набивайте всем стендинг и все, что тут рассуждать.

Вы твинками ток на 20-29 сидите, набивайте всем стендинг и все, что тут рассуждать.

Искусственный стэндинг это так круто же :lol: Не все такие ноулайферы и задроты как ты Graman :lol: Не у каждого есть 100500 твинков каждого класса и в каждой лвлзоне.И потом новые люди будут приходить на сервак и спрашивать - "Как так то? в стэндинге 220+ а реальных пвпешеров от силы 15+" :lol: :lol: :lol:

НАРМАЛЬНО?! Да меня вобще как будто при пересчёте пропуситил!!! Полоска прогресса никак не изменилась!!!И вобще!!!! КОГДА ВЫ МЕНЯЕТЕ СИСТЕМУ, отписываейте что и как вы сделали.. а то начирикали непойми чё, а людям гадать что изменилось... Я щас даже не знаю сколько людей нужно для того чтобы шёл прогресс!!!!Я требую обьяснения системы и пересчёта!!!

Да , это капец просто . И дело даже не в стендинге , а в проделаной работе .Я Набрал 155 к хонора , это около 60 выиграных БГ . Потратил на это 10 часов жизни , ток на чистое БГ , а скоко времени я слил в ожидании когда Альянс соезволит зарегится...По статистике я выношу 1.7 флага за одно БГ . За неделю получается вынес примерно 105 флагов . Это вам не три кнопки на атаку жать , много сил уходит . :unsure:

Ну в общем, я посмотрел, есть недочет по поводу топа в стандинге если размер станд листа меньше того что нужен для 14 ранга. Т.е если 14 ранг возможен, тогда CP таблица заполняется вплоть до конца и топ получает 13к. Однако если 14 недоступен, то тогда судя по виввики топ, должен получать топрп для высшео доступного ранга, коим является 13 и 12к рп. (там как бы смещение для доступного 14 ранга дается 13к рп (из 15 брекета от 15 ранга), если 13, то 12к рп (из 14 брекета для 14 ранга).

If NR < 250, the Rank 14 bracket will contain NR * 0.002 < 0.5, rounded to 0 players. In that case, the top scoring player for the week will earn 12000 RP (top of bracket 13) rather than the usual 13000 RP.

А так как этого было не предусмотрено, то такое условие выполялось только для топа с возможным 14 рангом. остальные проходили по стандартному калькулятору earning и decay.Апдейтер я поправил, сейчас откачу хонор и пересчитаю по новому. Вот вайн то развели.

я прикидываю как бы я вайнил, если б перед отпуском специально задротил че-нить штоб поплавать потом две недели в пруду каком спокойно... и не получил бы этого

Искусственный стэндинг это так круто же :lol: Не все такие ноулайферы и задроты как ты Graman :lol:

Вчера на Азурегосе 35 человек получило по 80-120 киллов (хонор строчками лился, аж приятно было смотреть ^_^ ), из них на бг регулярно ходило от силы 8-12 - вот вам и суммарный стендинг.А драконов у нас, как известно, 5 штук (плюс Каззак). Не скажу, что на каждом идут такие баталии, но люди спокойно набирают 25 kills не ходя на бг (посмотрите на Валка и его ранг).

Искусственный стэндинг это так круто же :lol: Не все такие ноулайферы и задроты как ты Graman :lol: Не у каждого есть 100500 твинков каждого класса и в каждой лвлзоне.И потом новые люди будут приходить на сервак и спрашивать - "Как так то? в стэндинге 220+ а реальных пвпешеров от силы 15+" :lol: :lol: :lol:

Лол, обращайся к алексиону по поводу 100500твинков.

Все проверяйте. У альянса 171 стендинг, 14 доступен, топ получил 13к. У орды 150, топ получил 12к.