HunterZ 158 Report post Posted May 31, 2012 Ну пока откроются, как раз успею триню взять.Генри вали нафиг на рыбалку на 3 недели. Дай полутать тринкет и отвалить в армию 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 Взять тринкет и уйти в армию? Альянс - вы лучшие=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted May 31, 2012 (edited) Да мне из БВЛа только тринкет и нужен. А через полтора года по доброй традиции ДКП Альянса его перельют в общий ресурс и каждый крабас который поселился в МК и ЗГ сможет его беспрепятственно полутать.P.S. Генри ваще крабас молился на Маладат, потом 2 штуки подряд падало,а он и не ставил даже) Edited May 31, 2012 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 Желаю тебе удачи в лутании тринкета=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 31, 2012 Парится из-за одной трыни. Вы чё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 Тут и за меньшее парятся=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 1, 2012 Парятся в бане, а я голову себе ипу Триня топовая и не хотеть её получить в первых рядах - это очень очень смешно P.S. Эх маты маты остались вы в канале сайлент грейс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 1, 2012 Я не парюсь на счет шмота. Но иногда хотелось бы получить ту или иную шмотку первым. К примеру лук на хит. Бил, бил, бил и только подошла моя очередь - ВАЙП ДКП У АНКЛАВА. Теперь в МК вообще не хожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 1, 2012 ^все правильно сделал, я хожу по-настроению, может когда и получу свой плащ 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted June 1, 2012 P.S. Генри ваще крабас молился на Маладат, потом 2 штуки подряд падало,а он и не ставил даже)Ходить с Маладатом, когда есть оранжевый пиксель - некашерно. Хотя с Маладатом дд больше будет)Генри вали нафиг на рыбалку на 3 недели. Дай полутать тринкет и отвалить в армию Вот когда в 2 рейдах подряд меня по дд сделаеш - я тебе триню уступлю)) А насчет рыбалки - я б лучше пару дней порыбачил бы с друзьями, чем рейдить, но пока обстоятельства не позволяют((ЗЫ. Полутать топ триню и свалить в армию - это так по-русски)) Это почти так же, как апнуть 14 и сменить фракцию))Вот за след 2 БВЛа упадет 2 тринкета - и будет тебе счастье)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted June 1, 2012 пиксельный сгач инкомингА вы бы смогли уступить тигра с текала, если бы Вас просто попросил РЛ? /popcorn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted June 1, 2012 пиксельный сгач инкомингА вы бы смогли уступить тигра с текала, если бы Вас просто попросил РЛ? :lol:/popcornда я те оранж пиксель уступал чо ты тут меряешься) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted June 1, 2012 (edited) У меня уже рерол был почти оплачен, так что покласть на пиксель lolИ я не меряюсь, это вообще не тут было. И пасанул не 1 я, а тупо весь рейд при включенном групп луте офк. Вам такого не снилось З.Ы. + тыкнул я ж обещал когдато xD Edited June 1, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 2, 2012 Вот когда в 2 рейдах подряд меня по дд сделаеш - я тебе триню уступлю))Епт, не юзай экзекут Сразу результат в мою сторону пойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted June 9, 2012 Епт, не юзай экзекут Сразу результат в мою сторону пойдетАга а еще лучше оставь одну табарду из гира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 9, 2012 Сульфурас ты просто адмирал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted June 9, 2012 Епт, не юзай экзекут Сразу результат в мою сторону пойдетЕкзекут - на 2 месте у меня по дд(сам хз почему так) после автоатаки. Убери свою 2 ддшную абилку, много надамагаешь?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 10, 2012 авто атаку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted June 11, 2012 Меч сам по себе тяжело проскриптовать или просто ещё руки не дошли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted June 11, 2012 Меч сам по себе тяжело проскриптовать или просто ещё руки не дошли?Руки не дошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
nolight 5 Report post Posted July 18, 2012 Побегав пару дней с этим самым легендарным, лучшим мечем для рогифурикатанка, могу с увереностью сказать - на данном этапе меч не более чем красивая бесполезная игрушка.Почему?1. Шанс прока вместо 20-25% всего 1-2%.2. Не работает 16-30 натур дамаги к каждому удару.И если с первым понятно, то как сильно влияет 2 на то ,что меч не так хорош как должен?Как расчитывается дпс оружия?Тут можно почитать - http://www.wowwiki.c...mage_per_secondДПС ТФа = (44+115+16+30)/2/1,9=53,9, где 44 и 115 - мин и макс урон ТФа, 16 и 30 - дополнительный урон.Т.к. у нас этот дополнительный урон не работает, то имеемДПС ТФа = (44+115)/2/1,9=41,8 . . .И что же мы получили?) Легендарное оружие, которое на оффе было мечтой всех роговваров, у нас оказалось на 1 уровне с синькой с УБРСа https://db.valkyrie-wow.org/?item=12939А вы все еще фапаете на Тандерфури?))Твой пост вызывает смех, особенно момнет про бис для фури/рогов.Первый момент, даже при близлайк проке ты будешь резистить в 50% на хай енд контенте.Второй момент, я видел таких рог и фуриков, которые выпукивают 500 дпс и продолжают носить тф и говорить что это бис, когда с норамльным оружием можно делать гораздо больше.Третий момент, у меня есть тф и я его никогда его не одену, когда есть гораздо лучшаяя альтернатива.Четвёртый момнет, в Ох прок гораздо меньше чем из МХ, поэтому в Мх носить его для фури/роги не имеет никакого смысла.Пятый момент, ТФ нужно отдавать только танкам, а не бичекликерам рогам/фурикам, которые насмотрелись олдскульных видосов на ютубе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted July 18, 2012 Твой пост вызывает смех, особенно момнет про бис для фури/рогов.Первый момент, даже при близлайк проке ты будешь резистить в 50% на хай енд контенте.Второй момент, я видел таких рог и фуриков, которые выпукивают 500 дпс и продолжают носить тф и говорить что это бис, когда с норамльным оружием можно делать гораздо больше.Третий момент, у меня есть тф и я его никогда его не одену, когда есть гораздо лучшаяя альтернатива.Четвёртый момнет, в Ох прок гораздо меньше чем из МХ, поэтому в Мх носить его для фури/роги не имеет никакого смысла.Пятый момент, ТФ нужно отдавать только танкам, а не бичекликерам рогам/фурикам, которые насмотрелись олдскульных видосов на ютубе.Во-первых, На нашем сервере на момент написания поста "гораздо лучше" альтернатив было немного, так как было открыто всего 3 босса в БВЛ. Про дагеры вообще можно забыть, так как рог в наших рейдах столько, что иногда 25% рейда, а иногда и больше, составляют роги. Остаются мечи. Это ох с ЗГ, бруталили с МК и маладат с БВЛ, который в орде было чуть ли не у всех бичерог, а в альянсе так и не падал. И если с тем, что маладат лучше ТФа, можно согласится, то остальные - нет.Во-вторых, ты со мной в рейды ходил, что говоришь о 500 дпс? Вот и помолчи в тряпочку, а то поналезают всякие тролли с оффафеникса, и начинают учить играть.В-третьих, с 20% проком ТФ в ОХ будет прокать у фурика в среднем раз в 7-8 сек. А это не только неплохая прибавка к дамагу самого фурика, но и аналог коекош для натур магии.И наконец в четвертых - я свой ТФ получил после всех рейдящих танков.ЗЫ. Если ты кликер - то не думай, что все остальные тоже этим занимаются) 1 Share this post Link to post Share on other sites
nolight 5 Report post Posted July 18, 2012 (edited) Во-первых, На нашем сервере на момент написания поста "гораздо лучше" альтернатив было немного, так как было открыто всего 3 босса в БВЛ. Про дагеры вообще можно забыть, так как рог в наших рейдах столько, что иногда 25% рейда, а иногда и больше, составляют роги. Остаются мечи. Это ох с ЗГ, бруталили с МК и маладат с БВЛ, который в орде было чуть ли не у всех бичерог, а в альянсе так и не падал. И если с тем, что маладат лучше ТФа, можно согласится, то остальные - нет.Во-вторых, ты со мной в рейды ходил, что говоришь о 500 дпс? Вот и помолчи в тряпочку, а то поналезают всякие тролли с оффафеникса, и начинают учить играть.В-третьих, с 20% проком ТФ в ОХ будет прокать у фурика в среднем раз в 7-8 сек. А это не только неплохая прибавка к дамагу самого фурика, но и аналог коекош для натур магии.И наконец в четвертых - я свой ТФ получил после всех рейдящих танков.ЗЫ. Если ты кликер - то не думай, что все остальные тоже этим занимаются)извини 510 дпс * , прок раз в 7-8 сек? ты наверно с другой планеты или играешь в другую игруЯ не собираюсь тебя учить или что то в этом роде, это действительно так - тф абсолютное уг для дамагера даже при 100% близлайк проке, просто красивый пикселёк. Edited July 18, 2012 by nolight 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted July 18, 2012 извини 510 дпс * , прок раз в 7-8 сек? ты наверно с другой планеты или играешь в другую игруЯ не собираюсь тебя учить или что то в этом роде, это действительно так - тф абсолютное уг для дамагера даже при 100% близлайк проке, просто красивый пикселёк.Качай перса за альянс, го к нам в гильдию, и посмотришь на мой дпс))А по поводу раз в 7-8 сек:Скорость меча 1.9. Под флурри 1.9/1,3=1.46. Если верить воввики, то прок ТФа - 20-25%. Пусть 20%. Это каждый 5-й прок. То-есть один прок будет в среднем каждые 5*1.46=7,3 секунды.Допустим даже прок этот расчитывался для МХ. Это значит, что в частоту входят еще и абилки с основной руки. Возьмем 1 минуту времени = 60 секунд. 60/1,9=32 удара.За 60 сек также будет 10 бх и 6 вв. ПУскай еще будет 10 оверпауэров. В итоге 26 атак. 32/(26+32)=55% атак - автоатаки. За минуту будет 58/5=11.6 проков, 11,6*0,55=6,38 прока от автоатак. 6,38/58=11%. С таким шансом прока с ОХ ТФ будет прокать в среднем раз в 1,46/0,11=13,27 секунд. Дебаф от меча висит 12 секунд. Следовательно будет висеть почти всегда.ЗЫ. Толку разводить споры, если он не работает)) И когда заработает - неизвестно, мб уже будет даже АК40 открыт)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted July 19, 2012 твоя математика на уровне 1 класса, и самое первое уравнение про прок с мх может доказать унылость теорикрафта от генри...з.ы. я к тому, что абилки обнуляют счётчика автоатак с мх 0 Share this post Link to post Share on other sites