Kvestor 16 Report post Posted July 19, 2012 твоя математика на уровне 1 класса, и самое первое уравнение про прок с мх может доказать унылость теорикрафта от генри...Если учесть, что Генри, несомненно, лучший фурик альянса (а также выше всех крабомагов серва) то.... можно в принципе его послушать 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted July 19, 2012 а я пока что в топе пве рог, круче меня только вошь и сима, но если я говорю хрень, мне говорят, что я говорю хреньи если генри сам не видит, что у него 56 атак в 60 секунд с пухой 1,9, то он явно рачок...как-то така я пока что в топе пве рог, круче меня только вошь и сима, но если я говорю хрень, мне говорят, что я говорю хреньи если генри сам не видит, что у него 56 атак в 60 секунд с пухой 1,9, то он явно рачок...как-то так 1 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted July 19, 2012 Я написал гипотетическую ситуацию, когда за минуту по кд будут юзатся все фури абилки вара, не заменяющие автоатаку. Понятное дело, что с ТФом в мх на это никогда не хватит ярости, особенно если учесть, что как минимум 10 ударов - додж, чтоб оверпауэр прокнул.ЗЫ. "я к тому, что абилки обнуляют счётчика автоатак с мх" - откуда ты это взял? Может выложишь комбат лог с подтверждением. Я вот сколько сегодня не бил БХ и ВВ своим варом друля для теста, но что-то никакого обнуления кд не заметил. Мб мне пора к окулисту, или варов нерфить, т.к. таймер на автоатаку не обнуляется при юзе вв и бх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted July 20, 2012 (edited) О Нолайт, топ ДПС. Видал видос с разувия Чет ты тут до 600 ДПСа не дотянул. Я под бафами 1200 делаю тут ;-)Пришел, расставил минусы всем подряд...ммм..Кстати, насчет ТФ:В БВЛ гире ето ЯВНО лучший МХ, позже он переезжает в ОХ пока не набереться достаточно АП-Крита-хита чтобы был норм раго реген. Раго реген ето главная проблема ТФ в МХ.Дамажил за Бесса(мейн спек танк) спекнутого в фури с ТФ в МХ, меч вдовы ОХ, в обвесе уровня пререйда, под ворлд бафами на Патчверке, выдал 750 ДПСа, что как Я считаю очень даже неплохо для его гира(чет около 16хита, ~900АП анбаф, и ~50% крита под бафом головы)Так что ТФ юзабелен, но не во всех ситуациях, раги не хватало КАТАСТРОФИЧЕСКИ. Edited July 20, 2012 by Sulfuras 1 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted July 20, 2012 (edited) Оффтоп ОГО! Grid на классике! Зпилите ссылочку, что ли =)Или это убер секретный аддон для топ гильдий каких=нить бурго ператок?UPDВо я вафел. Пардон. Нашел грид в первой же подборке аддонов для 1.12 =) Edited July 20, 2012 by randomnf 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 20, 2012 (edited) на Патчверке Феникс Давай до свидания Edited July 20, 2012 by fey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted July 20, 2012 Давай до свиданияПатчверк есть лучший ДПС тестер. Поетому Я привел в пример етого босса. На фениксе ТФ сейчас такой, каким он и был на офе, поетому Я имею полное право привести данный пример в дискуссию о ТФе.А ты написал не к месту, и придрался лиш к серваку, на которым данный тест выполнялся 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 20, 2012 (edited) Я и не сомневался, что Патчверк 100% близзлайк, ТФ 100% близзлайк, и вообще феникс 146% близзлайк Edited July 20, 2012 by fey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted July 20, 2012 (edited) Я и не сомневался, что Патчверк 100% близзлайк, ТФ 100% близзлайк, и вообще феникс 146% близзлайкНу тогда оставь пожалуйста свои непонятные претензии при себе. И хватит сарказм разводить.Я не рекламирую феникс, поетому твоя контрл-реклама непонятная тут не к месту.Если ты не признаешь этот сервак- оставь это при себе, мы за сервак даже тему не поднимили, и хватит разводить срач! Ты Модер а не тролль! Edited July 20, 2012 by Sulfuras 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 20, 2012 Ну тогда оставь пожалуйста свои непонятные претензии при себе. И хватит сарказм разводить.Я не рекламирую феникс, поетому твоя контрл-реклама непонятная тут не к месту.Если ты не признаешь этот сервак- оставь это при себе, мы за сервак даже тему не поднимили, и хватит разводить срач! Ты Модер а не тролль!как скажешь, ты про, я дно 0 Share this post Link to post Share on other sites
nolight 5 Report post Posted July 24, 2012 (edited) О Нолайт, топ ДПС. Видал видос с разувия http-~~-//www.youtube.com/watch?v=JQXywtdGWzQЧет ты тут до 600 ДПСа не дотянул. Я под бафами 1200 делаю тут ;-)Пришел, расставил минусы всем подряд...ммм..Кстати, насчет ТФ:В БВЛ гире ето ЯВНО лучший МХ, позже он переезжает в ОХ пока не набереться достаточно АП-Крита-хита чтобы был норм раго реген. Раго реген ето главная проблема ТФ в МХ.Дамажил за Бесса(мейн спек танк) спекнутого в фури с ТФ в МХ, меч вдовы ОХ, в обвесе уровня пререйда, под ворлд бафами на Патчверке, выдал 750 ДПСа, что как Я считаю очень даже неплохо для его гира(чет около 16хита, ~900АП анбаф, и ~50% крита под бафом головы)Так что ТФ юзабелен, но не во всех ситуациях, раги не хватало КАТАСТРОФИЧЕСКИ.Гз сделал 1200 дпс в бис шмоте с ворлд баффами, а дай угадаю и рекла не на кд была, да пожалуй хунтар одарил 100 ап? Хм, похвальноИ не нужно говрить про винд фури, потому что его тогда не было.Кто пользуется дамаг метром этим? он кривой, стоит только отойти на 10 ярдов и уже косячит и синхронизируется кое-как.На данный момент передамаживаю всех миликов в ги и делаю 1000+ дпс на патче без ворлд баффов, при этом одет хуже других фуриков.Тот же даггер с хакара будет гораздо полезнее, чем тф.Какой же молодец наш сульф, постарался и нашёл трешовый видосик, неплохоЛадно, давая до свиданияPs:Что же не запостил свой "мега" дпс на фанкрисе со стакающимися криками, которой был сделан до августовского фикса на мили хит/додж и тд Edited July 24, 2012 by nolight 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted April 29, 2013 Вчера наконец то выпал первый бинд в СГ за последний год, жду второй... 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 29, 2013 Нам за год 2 упало и все с гарра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 29, 2013 Тебя ждет долгий год) Или полтора) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 29, 2013 Нам за год 2 упало и все с гарра.Нам за N-лет с Гара выпал всего 1(говорят, еще 1 падал в БоД). А с барона штуки 4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted April 29, 2013 да, в бод упал, я из-за температуры и севершенно неварящей головы ушел прям перед гарром, зашел Мураторн и слутал. Мораль сей пасты такова:Из рейда можешь и уйти, но Гарра танкануть обязан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted April 29, 2013 Buhalchik, даже если бы ты остался, шансов залутать было бы не много, учитывая, сколько с нами рейдил ты, и сколько рейдил Му. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted April 29, 2013 да, в бод упал, я из-за температуры и севершенно неварящей головы ушел прям перед гарром, зашел Мураторн и слутал.Мораль сей пасты такова:Из рейда можешь и уйти, но Гарра танкануть обязан.Ну мне счас Гара не обязательно танчить, а вот барона...Как хорошо что в это воскресенье в Минске была плохая погода и я никуда не ушел, а если бы было солнышко, то точно в рейды бы не пошел, так как уже отчаялся, и перестал верить, что у нас бинды вообще прописаны в лут группе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zumbo 16 Report post Posted April 29, 2013 (edited) попрыгай возле трупа и 1-ый лутни его... выпадет =) инфа 146% Edited April 29, 2013 by Zumbo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted April 30, 2013 Buhalchik, даже если бы ты остался, шансов залутать было бы не много, учитывая, сколько с нами рейдил ты, и сколько рейдил Му.ну так Му пришел на замену, он жеж тогда опоздал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted April 30, 2013 (edited) Buhalchik, так опоздал или пришел на замену? Если он опоздал, то изначально хотел учавстовать в том рейде, но не сложилось А если на замену, тогда его кто-нибудь должен был позвать. Но сдается мне, учитывая опыт прошлых рейдов, что Му пришел сам, по собственному желанию, как только смог прийти. Главный танк гильдии вообще не должен кого бы-то ни было заменять, это его должны заменять Но это все не так уж и важно, важен только сам факт того, что Му был на Гарре. Как и раз 30-40 до того) Edited April 30, 2013 by Intrigan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 30, 2013 Вообще, такие вещи так Сульфа и ТФ, дожны отдаваться человеку независимо от того, есть он в рейде или нет. Можно просто завести его персонажа и отдать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted April 30, 2013 "Мейн Танк коорый ОТшил" хорошо звучит, книгу так назову. Но не буду раздувать тему, иначе какахи полетят.Все равно сейчас у Му не будет проблем с самооценкой, что наунейм отобрал у него работу, да и кусок ТФ полутал. Правда елементиум придется покупать у ,ненавистного вами, ХК... Черт, не хотел же раздувать, прям письменный вариант синдрома Туретта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 30, 2013 Буха, жаба задавила)) 2 Share this post Link to post Share on other sites