Jump to content
Asmodey

Меч Thunderfury, Blessed Blade of the Windseeker

Recommended Posts

З.Ы. А что делает умный и адекватный танк валк в альянсе?

Выделяется среди основной массы :)P.S. и хватит уже объединять понятия тяжёлый и медленный, я, конечно, понимаю, что 99% свордов сделаны именно таким образом: чем медленне - тем больше базовый дамаг, но всё-же скорость оружия не имеет абсолютно никакого значения для СС. Только для хемо/Рипост/ГостлиСтрайк. Edited by Darniuss

Вряд-ли Суоо будет включать тест рилм лишь для моих извращённвх опытов над эльфами...эээммм...с мечами тоесть (почему нету кодов на форуме =( )

А зачем роге в ОХ сворд со скоростью 1.9? Дамаг с оффхенда низкий, а если для прока, то в ОХ прокать будет явно реже, чем в МХ. Ну и дедлики с такой скоростьб накапливатся долго будут.

нашет прока ты ошибаешься ну можешь поглядеть акриоса мувик классика http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=28983

Как бэ да, валк прав, я бы тф в мх класть не стал, я же не кретин... Хотя специализация стоит в свордах. В мх проще вставить что-то тяжёлое и медленное, типа мечика с хромагулуса (предпоследний босс бвл).А вот уровень создаваемой угрозы действительно можно проверить на тестовом реалме, хватит одного танка и рогуя... З.Ы. А что делает умный и адекватный танк валк в альянсе?

пока непроверишь - прокает после 50+ ударов)

нашет прока ты ошибаешься ну можешь поглядеть акриоса мувик классика http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=28983

В указанном муве тандерфури в мейнхенде, соответственно проки чаще. Непонятна твоя позиция, то ты говоришь, что роге тандерфури в МХ нафик ненужен, а теперь кидаешь ссылку на мувик, где совершенно противоположная ситуация. В любом случай, прок ТФ это сбитый соседний сап/блайнд/полиморф/трапа..., что непозволительно для группового пвп.

кстати нет... был на тесте в субботу: бил какого-то неизвестного пелодина, прокало с 20+ ударов. По йоте в дуели прокнуло лишь раз, ну там тупо я до неё почти не дошёл - т3 как никак...

В указанном муве тандерфури в мейнхенде, соответственно проки чаще. Непонятна твоя позиция, то ты говоришь, что роге тандерфури в МХ нафик ненужен, а теперь кидаешь ссылку на мувик, где совершенно противоположная ситуация. В любом случай, прок ТФ это сбитый соседний сап/блайнд/полиморф/трапа..., что непозволительно для группового пвп.

ну это у него в мх) а вот соседние контроли он вроде недолжен сбиватьPs качество уг правда) http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=37423 Edited by Walk

извечная делема, варам или рогам:). Изъюзал множество форумов по этой теме датировками 2006 года. :)

понравилась вот это очень:

У нас седня рога заполучил второй кусок ТФ.

У танка ТФ нету. Я пытался ему объяснить (и танку тоже) что ТФ это в первую очередь танк вепон, а рога с ним (во всяком случае в нашей гильде) сорвет аггро ступодово...

"На что танк мне ответил что "есть и получше вепоны для танкования" и привел в пример наксовский сворд =) Сравнил бл, наксовский сворд с МСишным =) Я бы танком еще 10 раз подумал что выбрать, ТЫ или Widow's Remorse =)

Одним словом буржуи тупые нахрен"

:)

извечная делема, варам или рогам:). Изъюзал множество форумов по этой теме датировками 2006 года. :)

понравилась вот это очень:

У нас седня рога заполучил второй кусок ТФ.

У танка ТФ нету. Я пытался ему объяснить (и танку тоже) что ТФ это в первую очередь танк вепон, а рога с ним (во всяком случае в нашей гильде) сорвет аггро ступодово...

"На что танк мне ответил что "есть и получше вепоны для танкования" и привел в пример наксовский сворд =) Сравнил бл, наксовский сворд с МСишным =) Я бы танком еще 10 раз подумал что выбрать, ТЫ или Widow's Remorse =)

Одним словом буржуи тупые нахрен"

:)

последняя фраза всетаки правильная реальна тупые)

Как бэ да, валк прав, я бы тф в мх класть не стал, я же не кретин... Хотя специализация стоит в свордах. В мх проще вставить что-то тяжёлое и медленное, типа мечика с хромагулуса (предпоследний босс бвл).А вот уровень создаваемой угрозы действительно можно проверить на тестовом реалме, хватит одного танка и рогуя...

Оффтоп
без обид... но сказал тот кто дня 3 таскался с фистами с сета эскадара у которых что у мх что у ох скорость 1.5 и урон 50-90 громко возглашая что теперь он мего крутой перец...

тф пвп вепон для роги и *понто* вепон для варатанку лучше квель-сеннар всяко

тф пвп вепон для роги и *понто* вепон для варатанку лучше квель-сеннар всяко

Та ты чо, а чтобы клапиться ты стэнсденсить будешь все БВЛ? Квель - стартовый танковипон, при открытой Оникисии, естественно.

Хочу прояснить ситуацию. У нас в Орде ТФ может получить любой у кого есть 2 куска с МК боссов, т.е. остальные реагенты ему собрать помогут (в плане элементиума и фирикоров)? Вот к примеру, есть у меня кусок с Барона, а с Гарра кусок мне дадут или скажут, что я краб и недостоин?

П.С.: Слышал, кто-то опять намутил с лут таблицами, и нужные итемы орде теперь не падают. Это правда?

Очереди - это то, без чего Россия не Россия. Даже у глав государства работа идет по этому принципу

Побегав пару дней с этим самым легендарным, лучшим мечем для рогифурикатанка, могу с увереностью сказать - на данном этапе меч не более чем красивая бесполезная игрушка.

Почему?

1. Шанс прока вместо 20-25% всего 1-2%.

2. Не работает 16-30 натур дамаги к каждому удару.

И если с первым понятно, то как сильно влияет 2 на то ,что меч не так хорош как должен?

Как расчитывается дпс оружия?

Тут можно почитать - http://www.wowwiki.c...mage_per_second

ДПС ТФа = (44+115+16+30)/2/1,9=53,9, где 44 и 115 - мин и макс урон ТФа, 16 и 30 - дополнительный урон.

Т.к. у нас этот дополнительный урон не работает, то имеем

ДПС ТФа = (44+115)/2/1,9=41,8 . . .

И что же мы получили?) Легендарное оружие, которое на оффе было мечтой всех роговваров, у нас оказалось на 1 уровне с синькой с УБРСа https://db.valkyrie-wow.org/?item=12939

А вы все еще фапаете на Тандерфури?))

Edited by cutuzoff

Побегав пару дней с этим самым легендарным, лучшим мечем для рогифурикатанка, могу с увереностью сказать - на данном этапе меч не более чем красивая бесполезная игрушка.Почему?1. Шанс прока вместо 20-25% всего 1-2%.2. Не работает 16-30 натур дамаги к каждому удару.И если с первым понятно, то как сильно влияет 2 на то ,что меч не так хорош как должен?Как расчитывается дпс оружия?Тут можно почитать - http://www.wowwiki.c...mage_per_secondДПС ТФа = (44+115+16+30)/2/1,9=53,9, где 44 и 115 - мин и макс урон ТФа, 16 и 30 - дополнительный урон.Т.к. у нас этот дополнительный урон не работает, то имеемДПС ТФа = (44+115)/2/1,9=41,8 . . .И что же мы получили?) Легендарное оружие, которое на оффе было мечтой всех роговваров, у нас оказалось на 1 уровне с синькой с УБРСа https://db.valkyrie-wow.org/?item=12939А вы все еще фапаете на Тандерфури?))

Последнее уныние с просьбой фикса ТФ? :D

Последнее уныние с просьбой фикса ТФ? :D

Не угадал))С нерабочим ТФом теперь ничто мне не помешает взять меч с Хрома и топорик с Нефа)))

Тф не работает бла, бла, бла..........ПОЧЕМУ ВЕСЬ АЛЬЯНС С НИМ БЕГАЕТ??=)

Кроме того, что они закрыты? ))

Ну пока откроются, как раз успею триню взять. Надеюсь, это будет раньше, чем 1к дкп соберу)

Тф не работает бла, бла, бла..........

ПОЧЕМУ ВЕСЬ АЛЬЯНС С НИМ БЕГАЕТ??=)

Очевидно жеж - потому что это КРАСИВЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ПИКСЕЛЬ!!! :D