Jump to content
Asmodey

Классовый квест на лук/посох (Hunter)

Recommended Posts

только вчера смотрел видео на ютубе ханта с рокделаром, заинтерисовался луком, пошарил в интернете как его добыть, а тут оказывается все наиподробнейше расписано. СПС

Хороший, подробный гайд :) А квест очень интересный. У меня друг его делал когда-то, изматерился весь :(

все демоны присутствуют к стате...всех мобов встречал у нас на сервере...терь понял для чего они )))причём гном и тролиху помню отчётливо))

все демоны присутствуют к стате...всех мобов встречал у нас на сервере...терь понял для чего они )))причём гном и тролиху помню отчётливо))

Во времена написания гайда, а это было не только до объединения серверов, но и до внедрения нового ядра, почти всех демонов не было в игре. :(

оооой не напоминайте мне этот ужос.... я на оффе его выполнял чуть не здох... а через три дня после поулчения сего лука выпало ружьё из БВЛ... как же я матерился...

Нубовопрос

Оффтоп
Почему нельзя в пати убить? Или хотябы хилить?

Нубовопрос

Оффтоп
Почему нельзя в пати убить? Или хотябы хилить?
Ну уж наверное из-за того, что это эпический квест? :vo:

Ну эпический? Из-за этого дамажить демона нельзя? Или хилить хантера? Голова не упадет?

Может быть потому, что....

Демон говорит, что битва нечестная и исчезает на 3 часа:Когда хантер выбегает и вбегает в чью-то ауру из группы поддержки.Когда паладин перед боем вешает на хантера некоторые баффы (например BoW), а во время боя использует свои скиллы на аддах (не на демоне).Когда вы используете своего пета, механических петов и прочих саммонов.Когда во время боя по демону наносится дамаг кем-либо кроме хантера.Когда во время боя хантера лечит/баффает кто-то, кроме него самого.

Так мне нужна информация по баффам. Пока делаю что бы на ханте были только его баффы. Мне нужна информация какие бафы могут быть или не могут быть на ханте.

Syooo

вот посидел, нашел такую инфу с источника http://forums.goha.ru/showthread.php?t=47578. пост чувака от 18.11.2005, что уже радует.

ну и вкратце:

Вас с попросят убить 4 демонов. Убивать их вам нада соло. Перед боем вас могут оббафать почти всеми баффами кроме например Blessing of Wizdom. Так же запрещаются разнообразные ауры или тотемы. Так что самы оптимальный набор это баффы на интерелкт, стамину, спирит, шадоу резист и друидовская mark of wind.

Если во время боя вас кто-нить подлечит\оббафает или ударит\скастует\повесит что-нить на демона то тот сказав что вы читер деспавнится. И появится он только через 3 часа. Так же после того как начнется поединок у вас есть 15 минут. По истечении этого времени демон изчезает на 3 часа.

Во время боя постоянно стреляете в демонов первым рангом аркан шота. Иначе демон уйдет в евейд и вернется на место где начался бой. Стрелять аркан шотом лучше раз в 6 секунд. Если вы будете это делать то демона можно провести хоть через всю локацию.

считаю также имеет место:

Fear Ward - классовое заклинание дварфов-пристов. Висит 10 минут и блокирует 1 fear эффект. После чего спадает.

Прикол заключается в том, что после первого имуна к фиру (от этого варда) моб думает что ты имунен перманентно, его клинит, и больше фир не кастится. Я вообще слышал что этот баг пофиксили, но раз Эльфарран недавно делал значит все еще работает.

нельзя ставить тотемы, которые дают периодический эффект, т.е. тикают. Можно, которые добавляют резист например. По аналогии с паловскими буффами, нельзя буфаться BoW ом к примеру.

и собственно эта инфа, чтоб сразу чит прикрыть:

Всем доброго времени суток. Все прочитал все верно про всех демонов, я сам очень долго ипался в стилусе пока неузнал один грандиозный способ!(это касается игроков орды) И так берете ссобой знакомого варлока и тащите с собой в стилус, вызываете демона(можете остужать можете и не делать этого)... дальше назначаете дуэль своему варлоку... дада дуэль :) и он начинает вешать на вас дЭЭбафчик вот этот (к сожелению ссылка в том посте устарела и не найдена, но я предпологаю это какаято Курса)... это своего рода фирвард для Орды. А что самое главное и приятное варлок имеет право рэБАфить его вам вовремя боя (поскльку вы будуте в дуэли и он будет по отношению к вам враг) Ну и конечно незабываем про Greater Shadow Protect(чтоб фир не дамажил) и кучу других полезных вещей. Если делать так то этот демон просто соска :)

П.С. Самое главное тут неубежать варлоку в жуков или не промахнуться курсом например в демона ;) и еще надо бегать так чтоб неубежать за рамки дуэли :)

и еще. все от тудаже! :

Сегодня оббафался до ужоса и пошел валить демона в унгоро.

Из бафов было:

ПВФ 54стам

Интбаф 31

Марка

Блессинг оф варчиф (просто повезло - бафнули прямо перед выходом :)

Пойшен на 50 стамины за квест из бластедов

Был выпит демонслей эликсир

И выпит греатер натурабсорб пойшен.

сорри, что на бафы нет ссылок а только текст... чем смог тем помог

Edited by Joy704

Тему ап так как цепь можно выполнить на 100%.http://www.gamer.ru/world-of-warcraft/epicheskiy-kvest-hantov

апхотелось бы узнать ведутся ли работы в данном направлении

Итак , квест полностью рабочий и человек 8-9 на сервере уже заполучили вожделенный лук. Однако демоны ведут себя не совсем как надо и попытки в точности следовать гайду из этой же темы приводят к ... неудобствам :) Для облегчения жизни тем , кому посчастливится полутать "листик" расписываю особенности национальной охоты на агентов Пылающего Легиона :

1) Artorius the Doombringer ( Winterspring )

Первое : его ДОТ ни разу не смертелен и в случае превращения вас в демона выражение "кайт из овер" в корне неверно. В действительности , хант во вполне среднем эквипе в состоянии пережить порядка 90 секунд этой гадости , т.е. 2 ПОЛНЫХ "сеанса" оной.

Второе : лично не проверялось , но ходят слухи , что демон не считает читерством использование бутылки , что при наличии 2 таких потов с учетом вышесказанного равносильно возможности кайтить его как обычного моба, совершенно не парясь о расстоянии до демона (если вас конечно не беспокоит внешний вид чара)

2) Simone the Seductless (Un' Goro Crater)

Убить эту дамочку в мили конечно можно... но очень, очень сложно. А все потому, что ее родная собачка лупит раза в 3 сильнее положенного. Безусловно, при наличии Шлема, парочки колб с сонным порошком и взятом таланте на время действия ловушек под кучей баффов задача вполне тривиальная :D Но куда проще запастись парочкой потов на НР и тупо кайтить её , чихая на -1600 рап , поддерживая вайпер стинг (и соответственно сайленс) пока у суккубы есть мана и вешая пету винг клип время от времени.

3) Klinfran the Gazed (Burning Steppes)

Проблема в этим демоном очень проста : скорпид стинг иногда не сразу снимает rage ( а на низких хп демона как будто вообще не снимает ) + демон и без rage ходит ни разу не медленно. Поэтому бегать от него все же стоит в духе гепарда.

Примечание : возможно , проблемы со скорпид стингом были на самом деле проблемами с пингом... но совет все равно остается в силе.

4) Solenor the Slayer (Silithus)

Об этом товарище разговор вообще отдельный. Его можно убить по "официальной" тактике, опять же под кучей баффов и с морем эмоций. Также можно воспользоваться помощью варлока либо убивать демона кайтом , не исползуя винг клип ( тогда он фирять не будет и жуков тоже не будет ). Кайтить демона через толпы мобов в Силитусе - то еще удовольствие, потому подходящее место для остановки демона и пути кайта ищите сами , иначе вообще никакого интереса не будет.

Собственно , всё. Удачи всем хантам Валькирии в прохождении квеста и конечно же, получении награды ;)

Edited by volkodav

Красиво и правда всё! Про бутылку тоже, сам под ней бежал) лук, посох, колчан - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ :wub:

Edited by Folclor