Asmodey 993 Report post Posted December 11, 2009 Rhok`delar, Longbow of the Ancient Keepers и Lok'delar, Stave of the Ancient Keepers Для всех охотников нашего сервера, представляю данную информацию, для получение эпического лука/посоха. Отдельное спасибо Nivslif'у из клана AD, который прошел всю линейку квестов и написал статью, а также хорошему человеку Vitosh*a, который и перевел все для наших игроков. Пришлось немного подредактировать и дополнить статью, для удобства восприятия. Вся линейка квестов для Horde и Alliance Для начала квеста необходимо убить босса Majordomo Executus и всех его охранников в инстанте Molten Core. После этого босс оставляет свой сундук Cache of the Firelord, в котором Вам необходимо получить итем Ancient Petrified Leaf. Квест Stave of the Ancients Квест начинается после того, как хантер принесет в Felwood лист - Ancient Petrified Leaf. Квест дается одним из трех духов на острове на севере Фелвуда. Согласно квесту хантер должен убить 4-ех демонов. Начало квеста После получения листа Вам необходимо идти в локацию Felwood, на высокий островок в центре Irontree Woods. Там Вам необходимо побеседовать с 3-мя духами охранников леса. Поговорить с каждым из них, и все они дадут тебе отдельные квесты: Vartrus the Ancient дает Stave of the Ancients. Stoma the Ancient дает A Proper String. Hastat the Ancient дает Ancient Sinew Wrapped Lamina. Общие правила Демон говорит, что битва нечестная и исчезает на 3 часа: Когда хантер выбегает и вбегает в чью-то ауру из группы поддержки. Когда паладин перед боем вешает на хантера некоторые баффы (например BoW), а во время боя использует свои скиллы на аддах (не на демоне). Когда вы используете своего пета, механических петов и прочих саммонов. Когда во время боя по демону наносится дамаг кем-либо кроме хантера. Когда во время боя хантера лечит/баффает кто-то, кроме него самого. Демон наносит 10-40к дамага любому, кто вошел в его зону аггро, кроме самого хантера с квестом. Исключение - когда демон появился в своем настоящем обличии, а кто-то уже был в его зоне аггро. В этом случае демон просто будет бить своими обычными ударами. Виновному следует просто умереть и демон вернется на свое место Winterspring - Artorius the Doombringer Демон в своем обычном облике выглядит как таурен. Ходит на севере Винтерспринга. Красным цветом отмечен путь демона. Зеленым крестиком - то, где демона можно остановить, а зеленой стрелкой - то, как можно вести демона. Держитесь от демона на максимальном расстоянии. Так как если он подойдет слишком близко то превратит вас в демона. В демонической форме вас будет бить дот по 350 (помоему) дмг в 3 секунды. Если на вас это повесили кайт из овер, делайте фейк деф и просите приста снять с вас эту фигню. И еще серпент стинг этого демона кусает в 6 раз сильнее чем обычно. Так что не сливайте время на стрельбу обычными выстрелами. Убивается он очень легко если вы умеете кайтить и совершать прыжок-разворот-выстрел на бегу. Советую потренироваться на обычных мобах для начала. Сперва расчистите площадку рядом с камнями на севере Винтерспринга от аддов (медведей и драков). Потом прочистите путь на запад по направлению к дороге. Когда таурен будет проходить рядом с камнями – остановите его. Отойдите на максимальное расстояние и включите аспект гепарда. Повесьте марку, выстрелите эймедом и сразу повесьте серпент стинг. Разворачивайтесь и начинайте убегать от демона на запад по направлению к дороге. Отсчитывайте про себя от нуля до пяти, после чего прыгайте, поворачивайтесь и стреляйте в демона аркан шотом первого ранга (1 ранг для экономии маны). Обязательно следите за тем, чтобы вы попали и выстрел не был бы блокирован демоном. Если это произошло – дождитесь окончания кулдауна и стреляйте аркан шотом опять. В то же время следите, чтобы на демоне всегда висел серпент стинг. Периодически обновляйте его тем же способом, что и аркан шот – прыжок, разворот, выстрел и приземляйтесь уже на бегу. По цвету скиллов следите чтобы вы не удалялись от демона далее чем на расстояние выстрела. Если скиллы покраснели – остановитесь и подождите пока демон не приблизится к вам. Выбежав на дорогу, вы должны бежать на юг к развилке. Если до развилки демон еще жив – поворачивайте на дорогу к Эверлуку. Возможные проблемы: Адды – для уверенности, когда вы будете бежать, попросите кого-то проследить чтобы к вам не прицепился лишний моб. Орда, Альянс – если вас двое, то вряд ли к вам полезет одиночка. Промахи – внимательно следите, чтобы промахи оперативно исправлялись попаданиями – иначе демон вернется на свое место. Лаги/глюки – иногда демон уходит в evade ближе к концу пути. У меня есть подозрение, что при повороте на развилке направо такая вероятность увеличивается – поэтому я советую поворачивать налево, к городу. Пропадание демона - демон может просто пропасть без видимых причин. В таком случае вернитесь на то место, где он стоял и подождите минут 10. Он может появиться опять. Не подпускайте демона к себе ближе чем на 30 ярдов – держите его на максимальном расстоянии. Иначе он превратит вас в демона, повесив свой дот. Если вы получили дот – feign death, садитесь и ешьте. Необходимые баффы: Aspect of Cheetah Возможные баффы: Intellect Используемые мной баффы: Aspect of Cheetah, Intellect Burning Steppes - Klinfran the Crazed Это демон, который не прощает ошибок и на мой взгляд самый сложный в техническом плане демон. В своем обычном виде выглядит как человек. Ходит на западе Burning Steppes недалеко от Altar of Storms вокруг горы. По пути поднимается в гору и заходит в небольшое ущелье. В этом ущелье я его и вызывал. Другие советуют останавливать его ниже, у горы, на дороге. Но там велик шанс встретить нежданных «помощников». А в этом ущелье посторонние бывают гораздо реже. В отличие от остальных демонов он появляется спустя 2.5 часа после исчезновения. Перед тем как вызывать демона, надо зачистить площадку от аддов. Там респятся дракончики, волки и скорпионы. Также туда залетает элитный драк. Его тоже можно убить, но, как мне показалось, у него респ несколько более быстрый чем у всех остальных и поэтому вам его придется оббегать во время боя. Бой с этим демоном – самый продолжительный из всех. Минут 7-9. У вас нет права на ошибку. При ошибке демон будет вас бить по ~1200 дамага под rage. Тактика, которую я использовал - следующая. Весь бой вы проводите под Aspect of the Monkey. Начинаете эймед шотом, предварительно повесив марку. После чего убегаете от демона. Пока демон не вошел в rage – он ходит довольно медленно. Как только он вошел в rage – демон визуально краснеет и начинает бежать к вам. В rage демон входит примерно каждые десять секунд. В этот момент вы должны выстрелить в него scorpid sting-ом. После этого на демона вешается д***фф при котором демон наносит вам 1дмг за удар, вы подбегаете к нему и бьете, отсчитывая про себя (1…2…3). После трех вы бьете его вингклипом и начинаете стрейфить в сторону. Старайтесь не поворачиваться к демону спиной – он может повесить daze на несколько секунд. Если вингклип промазал или демон его блокировал – повторите еще раз. Если вингклип промазал повторно или демон кинул на вас daze когда вы убегали – стреляйте в него scatter shot-ом и набирайте дистанцию. Как только демон покраснеет – с него упадут все ваши д***ффы - стреляйте в него скорпид стингом, подбегайте и повторяйте процедуру. При правильном бое после убийства демона у вас должна быть полная полоска хп. CT_RAID мод помогает уловить момент когда демон впадает в rage – на экране появляется надпись use tranq shot now и раздается звук колокола. Возможные проблемы: В ущелье, в котором я его бил, существует невидимая стена справа от входа. Если во время боя в нее вбежать – демон уходит в evade и возвращается на свое место. То же самое произойдет если вы подбежите слишком близко к дальней стене. Адды. Если вы пришли один, постарайтесь расчистить место как раз перед тем как демон зайдет наверх. Когда вы увидите что в ущелье влетает элитный драк – уведите демона ближе к краю и держите его там пока дракон не улетит. Если вы подцепили адда во время боя – выбегайте из ущелья и начинайте кайтить демона пока адд не оторвется. После этого возвращайтесь обратно. «Помощники». Сделайте себе макро по типу «/say DO NOT ATTACK DEMON. DO NOT APPROACH DEMON» и используйте его если появятся любопытные. Необходимые баффы: Aspect of the Monkey Возможные баффы: Intellect, Elixir of greater agility, Elixir of Demonslaying. Используемые мной баффы: Aspect of the Monkey, Elixir of greater agility. За весь бой я использовал 2 Major Mana Potion. http://www.thottbot.com/?i=3394 Un'Goro - Simone the Seductress Самый простой из всех четырех демонов. Все, что от вас требуется – разогнать свои хп до максимума. В своем обычном виде выглядит как женщина с волчонком. Ходит в Унгоро на севере – северо-западе, доходя до северной границы озер. У демона очень длинный путь, поэтому запаситесь терпением. Я остановил ее около озера. Бой проходит следующим образом. Если на вас не лежит д***ффа который вешает сукуба (-1600 рейндж атк повер), то можно еще периодически останавливаться для обычного выстрела. После того как с псом буде покончено включайте aspect of wild и избивайте гадину в ближней бою. С рукопашный боем у нее проблемы, так что сильно она не бьет. Но она периодически кастует молнию которая без дикого аспекта кусает на примерно 800 а с аспектом на 200. Так же Viper Sting последнего ранга вешает на нее сайленс на 15 секунд. Если вы обрываете ей каст скатерт шотом ОБЯЗАТЕЛЬНО: подождите пока эфект скатерта спадет. Я вешаю на себя Aspect of the Wild. Это снижает дамаг, который наносит демон своей молнией до 200 примерно. На мне также висит бафф стамины из Blasted Lands Lung Juice Cocktail, свиток стамины и 10 стамины с Windblossom berries. Также выпивается Elixir of Superior Defense, Elixir of Greater Agility, Elixir of Giants. Я убил демона без приста – поэтому баффа приста на стамину у меня не было. При себе обязательно иметь камень варлока на здоровье и Whipper root tuber из Фелвуда. Если вы инженер – вам лучше сделать Goblin rocket helmet. Если вы не инженер – вам понадобится сетка Large Rope Net. Перед боем ставим перед собой ледяную ловушку. Вешаем марку на демона, стреляем эймед шотом и сразу же concussive shot. Вешаем серпент стинг – он работает как сайленс на демоне и стреляем автошотом пока демон не подойдет на расстояние удара. К этому времени ее пет должен уже стоять в ловушке. Подходим к демону и начинаем бить в melee. Я использовал Barbarous blade с энчантом на demonslaying. Если пет выйдет из ловушки раньше времени – feign death и заново. Если все будет в порядке, то к тому моменту как пет выйдет из ловушки у демона будет около половины хп. Если вы инженер – сразу используйте goblin rocket helmet на пете. Это даст вам 30 секунд. Если вы не инженер – используйте на пете сетку и отбегите, чтобы он вас не достал. Это даст вам 10 секунд. Как только демон снимет вам 1к хп – ешьте морковку из Фелвуда. Когда демон снимет вам 2к хп – у вас есть выбор либо выпить Greater stoneshield potion либо выпить Major healing potion. Я использовал goblin rocket helmet – демон бил меня не так долго и выбрал major healing. В принципе, этого бы хватило, чтобы убить демона, но для уверенности, когда мои хп были приблизительно 600 (пет снимает по 120-160 за удар, демон намного меньше, если не считать молнии, которую можно прервать скаттер шотом), я использовал камень варлока. После смерти демона делайте feign death чтобы пет отбежал в сторону. Возможные проблемы: Орда, Альянс – Унгоро довольно оживленное место и по одиночке там ходят редко. Останавливайте демона вдали от «оживленных троп» или приведите друзей. Необходимые баффы: Aspect of the Wild, Stamina Возможные баффы: Intellect, Elixir of greater agility, Elixir of Demonslaying. Stamina, Felwood berries, Scroll of stamina, Elixir of superior defense, Greater Stoneshield potion. Используемые мной баффы: Aspect of the Wild, Elixir of greater agility, Elixir of giants, Stamina (Spirit of the boar quest: Blasted Lands), Stamina (ягоды из Фелвуда), Scroll of stamina, Elixir of superior defense. Silithus - Solenor the Slayer Этот демон является вторым по простоте после демона в Унгоро при условии что вы подготовились должным образом. Демон ходит на самом юге Силитуса, недалеко от закрытых ворот. В обычном виде выглядит как гном. У этого демона 3 особенности. 1 - он постоянно вызывает паучков которые ползают исключительно медленно но кусают очень больно. 2 - он пугает вас (fear) и при этом вам еще 800 шадой дмг наносится. Для гарантии успеха вам понадобится помощь дварфа-приста (для fear ward). Круг у демона небольшой, поэтому можно спокойно подготовить площадку, очистить ее от аддов и ждать его. Перед боем прист вешает shadow protect, fear ward и стамину. Если есть маг – маг вешает интеллект. Выпиваем elixir of greater agility, superior defense и бафф на аги из Blasted Lands. Включаем Aspect of the Hawk. Перед боем ставим frost trap и пуллим демона. Как только демон заходит в ловушку – с него спадает rage и пропадает красный цвет. Делаем feign death. Восстанавливаем ману, ставим explosive trap, вешаем марку и стреляем эймед. Стреляем автошотом пока демон не подойдет вплотную и используем вингклип. На демона вингклип действует как рут на 30 секунд. Пока демон стоит на месте – он начинает вешать на вас фир. Вот тут то вам и пригодится фир вард. Включаем рапид файр и стреляем по демону, следя за жуками, которых он выпускает. К жукам подходить нельзя – они довольно ощутимо бьют. Бегаем от жуков, периодически делая вингклип демону, вешая на него серпент стинг и просто стреляя автошотом. Как только жуков становится слишком много – стреляем volley 1го ранга по скоплению. Они очень легко умирают. Если volley в перезарядке – используем динамит. Когда заканчивается мана – используем Major Mana Potion. Для хп используем морковку из Фелвуда и камень варлока. Возможные проблемы: Очень много аддов вокруг – нужно следить чтобы не влететь в скорпиона. Если долго не стрелять по демону – он уходит в evade и возвращается на место. Необходимые баффы: Aspect of the Hawk, Fear Ward, Shadow protection Возможные баффы: Intellect, Elixir of greater agility, Elixir of Demonslaying. Stamina, Agility, Felwood berries, Elixir of superior defense, Greater Shadow protection potion, Используемые мной баффы: Aspect of the Hawk, Elixir of greater agility, Agility buff (Blasted Lands), Stamina (priest buff), Stamina (ягоды из Фелвуда), Elixir of superior defense, Intellect. Окончание квеста Награды Вот и все! К сожалению вряд ли на сервере все будет работать именно таким образом, да и последнего демона в базе нет, но все же нам есть к чему стремиться. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted March 7, 2010 только вчера смотрел видео на ютубе ханта с рокделаром, заинтерисовался луком, пошарил в интернете как его добыть, а тут оказывается все наиподробнейше расписано. СПС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted March 7, 2010 Хороший, подробный гайд А квест очень интересный. У меня друг его делал когда-то, изматерился весь 2 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted March 7, 2010 все демоны присутствуют к стате...всех мобов встречал у нас на сервере...терь понял для чего они )))причём гном и тролиху помню отчётливо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted March 7, 2010 все демоны присутствуют к стате...всех мобов встречал у нас на сервере...терь понял для чего они )))причём гном и тролиху помню отчётливо))Во времена написания гайда, а это было не только до объединения серверов, но и до внедрения нового ядра, почти всех демонов не было в игре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shtopor 13 Report post Posted March 7, 2010 оооой не напоминайте мне этот ужос.... я на оффе его выполнял чуть не здох... а через три дня после поулчения сего лука выпало ружьё из БВЛ... как же я матерился... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Artemio Frankie 14 Report post Posted April 17, 2010 Спасибо за гайд! Докачаемся - будем пробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted April 18, 2010 Molten Core не открыт еще, не получится даже начать делать квест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artemio Frankie 14 Report post Posted April 18, 2010 Пока я докачаюсь, его (надеюсь) откроют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azzko 4 Report post Posted October 16, 2010 Нубовопрос Оффтоп Почему нельзя в пати убить? Или хотябы хилить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted October 17, 2010 Нубовопрос Оффтоп Почему нельзя в пати убить? Или хотябы хилить? Ну уж наверное из-за того, что это эпический квест? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azzko 4 Report post Posted October 17, 2010 Ну эпический? Из-за этого дамажить демона нельзя? Или хилить хантера? Голова не упадет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted October 17, 2010 Может быть потому, что.... Демон говорит, что битва нечестная и исчезает на 3 часа:Когда хантер выбегает и вбегает в чью-то ауру из группы поддержки.Когда паладин перед боем вешает на хантера некоторые баффы (например BoW), а во время боя использует свои скиллы на аддах (не на демоне).Когда вы используете своего пета, механических петов и прочих саммонов.Когда во время боя по демону наносится дамаг кем-либо кроме хантера.Когда во время боя хантера лечит/баффает кто-то, кроме него самого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azzko 4 Report post Posted October 17, 2010 мммм, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted January 15, 2011 Так мне нужна информация по баффам. Пока делаю что бы на ханте были только его баффы. Мне нужна информация какие бафы могут быть или не могут быть на ханте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 16, 2011 (edited) Syooo вот посидел, нашел такую инфу с источника http://forums.goha.ru/showthread.php?t=47578. пост чувака от 18.11.2005, что уже радует. ну и вкратце: Вас с попросят убить 4 демонов. Убивать их вам нада соло. Перед боем вас могут оббафать почти всеми баффами кроме например Blessing of Wizdom. Так же запрещаются разнообразные ауры или тотемы. Так что самы оптимальный набор это баффы на интерелкт, стамину, спирит, шадоу резист и друидовская mark of wind. Если во время боя вас кто-нить подлечит\оббафает или ударит\скастует\повесит что-нить на демона то тот сказав что вы читер деспавнится. И появится он только через 3 часа. Так же после того как начнется поединок у вас есть 15 минут. По истечении этого времени демон изчезает на 3 часа. Во время боя постоянно стреляете в демонов первым рангом аркан шота. Иначе демон уйдет в евейд и вернется на место где начался бой. Стрелять аркан шотом лучше раз в 6 секунд. Если вы будете это делать то демона можно провести хоть через всю локацию. считаю также имеет место: Fear Ward - классовое заклинание дварфов-пристов. Висит 10 минут и блокирует 1 fear эффект. После чего спадает. Прикол заключается в том, что после первого имуна к фиру (от этого варда) моб думает что ты имунен перманентно, его клинит, и больше фир не кастится. Я вообще слышал что этот баг пофиксили, но раз Эльфарран недавно делал значит все еще работает. нельзя ставить тотемы, которые дают периодический эффект, т.е. тикают. Можно, которые добавляют резист например. По аналогии с паловскими буффами, нельзя буфаться BoW ом к примеру. и собственно эта инфа, чтоб сразу чит прикрыть: Всем доброго времени суток. Все прочитал все верно про всех демонов, я сам очень долго ипался в стилусе пока неузнал один грандиозный способ!(это касается игроков орды) И так берете ссобой знакомого варлока и тащите с собой в стилус, вызываете демона(можете остужать можете и не делать этого)... дальше назначаете дуэль своему варлоку... дада дуэль и он начинает вешать на вас дЭЭбафчик вот этот (к сожелению ссылка в том посте устарела и не найдена, но я предпологаю это какаято Курса)... это своего рода фирвард для Орды. А что самое главное и приятное варлок имеет право рэБАфить его вам вовремя боя (поскльку вы будуте в дуэли и он будет по отношению к вам враг) Ну и конечно незабываем про Greater Shadow Protect(чтоб фир не дамажил) и кучу других полезных вещей. Если делать так то этот демон просто соска П.С. Самое главное тут неубежать варлоку в жуков или не промахнуться курсом например в демона и еще надо бегать так чтоб неубежать за рамки дуэли и еще. все от тудаже! : Сегодня оббафался до ужоса и пошел валить демона в унгоро. Из бафов было: ПВФ 54стам Интбаф 31 Марка Блессинг оф варчиф (просто повезло - бафнули прямо перед выходом Пойшен на 50 стамины за квест из бластедов Был выпит демонслей эликсир И выпит греатер натурабсорб пойшен. сорри, что на бафы нет ссылок а только текст... чем смог тем помог Edited January 16, 2011 by Joy704 4 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted January 19, 2011 Курса скорее всего имелась ввиду Curse of Recklessness т.к. даёт иммун у фиру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted July 6, 2011 Тему ап так как цепь можно выполнить на 100%.http://www.gamer.ru/world-of-warcraft/epicheskiy-kvest-hantov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jlakpuoc 1 Report post Posted July 15, 2011 апхотелось бы узнать ведутся ли работы в данном направлении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted July 15, 2011 нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jlakpuoc 1 Report post Posted July 15, 2011 жальспасибо за ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Neruo 6 Report post Posted September 24, 2011 апнонстопич писал что кв готов, так ли это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted October 2, 2011 Тоже очень интересуюсь этой бедой 1 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 1, 2012 (edited) Итак , квест полностью рабочий и человек 8-9 на сервере уже заполучили вожделенный лук. Однако демоны ведут себя не совсем как надо и попытки в точности следовать гайду из этой же темы приводят к ... неудобствам Для облегчения жизни тем , кому посчастливится полутать "листик" расписываю особенности национальной охоты на агентов Пылающего Легиона : 1) Artorius the Doombringer ( Winterspring ) Первое : его ДОТ ни разу не смертелен и в случае превращения вас в демона выражение "кайт из овер" в корне неверно. В действительности , хант во вполне среднем эквипе в состоянии пережить порядка 90 секунд этой гадости , т.е. 2 ПОЛНЫХ "сеанса" оной. Второе : лично не проверялось , но ходят слухи , что демон не считает читерством использование бутылки , что при наличии 2 таких потов с учетом вышесказанного равносильно возможности кайтить его как обычного моба, совершенно не парясь о расстоянии до демона (если вас конечно не беспокоит внешний вид чара) 2) Simone the Seductless (Un' Goro Crater) Убить эту дамочку в мили конечно можно... но очень, очень сложно. А все потому, что ее родная собачка лупит раза в 3 сильнее положенного. Безусловно, при наличии Шлема, парочки колб с сонным порошком и взятом таланте на время действия ловушек под кучей баффов задача вполне тривиальная Но куда проще запастись парочкой потов на НР и тупо кайтить её , чихая на -1600 рап , поддерживая вайпер стинг (и соответственно сайленс) пока у суккубы есть мана и вешая пету винг клип время от времени. 3) Klinfran the Gazed (Burning Steppes) Проблема в этим демоном очень проста : скорпид стинг иногда не сразу снимает rage ( а на низких хп демона как будто вообще не снимает ) + демон и без rage ходит ни разу не медленно. Поэтому бегать от него все же стоит в духе гепарда. Примечание : возможно , проблемы со скорпид стингом были на самом деле проблемами с пингом... но совет все равно остается в силе. 4) Solenor the Slayer (Silithus) Об этом товарище разговор вообще отдельный. Его можно убить по "официальной" тактике, опять же под кучей баффов и с морем эмоций. Также можно воспользоваться помощью варлока либо убивать демона кайтом , не исползуя винг клип ( тогда он фирять не будет и жуков тоже не будет ). Кайтить демона через толпы мобов в Силитусе - то еще удовольствие, потому подходящее место для остановки демона и пути кайта ищите сами , иначе вообще никакого интереса не будет. Собственно , всё. Удачи всем хантам Валькирии в прохождении квеста и конечно же, получении награды Edited January 1, 2012 by volkodav 4 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted January 2, 2012 (edited) Красиво и правда всё! Про бутылку тоже, сам под ней бежал) лук, посох, колчан - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ Edited January 2, 2012 by Folclor 2 Share this post Link to post Share on other sites