Jump to content
Asmodey

С днем рождения Анечка!

Recommended Posts

Хочу от всего сердца лично и от лица гильдии поздравить нашу самую скрытную и самокритичную тролльчиху Anechk'у! :)Хоть она и просила не афишировать об этом открыто, но все же:-С днем рождения! Пусть у тебя будет и мешок денег и вилла на канарах и интересная работа, на которую нужно ходить раз в месяц за зарплатой..." тсссс ;)

ага спасибо, мешок копеек и место на нарах:)про афишировать я ничо не говорила,мну все равно;)про остальное спасибо,но мне лучше сразу олигарха,доброго и влюбленного по уши;)

Анка, с днем рождения тебя, и всего самого-самого:))

Администрация желает имениннице самого лучшего!;)С праздником уважаемая!:)На старом ядре к сожалению сильно не разгонишься, но мы постарались максимально сделать Вам приятно, в последнем обновлении по Новогоднему раскрашены все столицы мира Валькирии.;)На новом ядре мы доработали новогодний эвент и он расширен еще на все нейтральные города - Ратчер, Гаджет, Бути и Эверлук.Вы оцените особенно по достоинству Эверлук, уверяю Вас, ежегодный карнавал в Рио, нервно курит в сторонке!;)

Edited by Vitaliy

хы,ну спасибо;):)я так понимаю и кач мне терь усложнится)))к сожалению я не такая фанатка игры как Асмодей;)ну хоть кто то будет наслаждаться игровым процессом,я же не люблю больших сложностей;)не,а так правда спасибо,такое большое событие посвященное мне,я польщена;)

Смутные времена на нашем сервере (будь они неладны) внезапно озарило счастливое событие! Сегодня день рождения одной из первопроходиц Valkyrie! :)Анюта, от всей своей широкой души поздравляю тебя с днём рождения! Может быть ты уже не так часто посещаешь наши края, но я уверен, что ты не забываешь нашу компанию и те тёплые вечера, которые мы проводили бок о бок на просторах Азерота! :)Пусть в твоей жизни все будет светло и безоблачно... С днём рождения! :)

и я и я хочу поздравить Анечку с Днем её рождения, и раз ты тихонько вернулась на сервер))) желаю тебе много епиков в игре и в реальной жизни тоже!!!

Анечка поздравляю тебя!!! :)Ты уже давно не любишь WoW, я знаю :), но все еще иногда поигрываешь с нами, спасибо тебе за это!

Анечка с Днём рождения тебя! Желаю исполнения всех желаний, и всего самого наилучшего.:)

Смутные времена на нашем сервере (будь они неладны) внезапно озарило счастливое событие! Сегодня день рождения одной из первопроходиц Valkyrie! :)Анюта, от всей своей широкой души поздравляю тебя с днём рождения! Может быть ты уже не так часто посещаешь наши края, но я уверен, что ты не забываешь нашу компанию и те тёплые вечера, которые мы проводили бок о бок на просторах Азерота! :)Пусть в твоей жизни все будет светло и безоблачно... С днём рождения! :)

Ахаончик, канеш помню )) жаль что теплоты с тех времен не осталось, спасиб и тебе что помнишь еще :5:

с Позврослением! УРа!

звучит как с постарением :)спасибо, Феюшко ))

Квинз, спасибо, тока эпики мне не нать :) я канеш поигрываю(ла) опять, но цель другую преследовала, которая нынче не постижима туто ))фигасе, Ухо, какие древности у тебя валяютсо ^^ребяты, всем спасибо, что помните, оч приятно ^^

Ну от лица гильдии Эмеральдов(Альянс) с днем варенья:)Всего самого наилучшего,чтобы игра приносила удовольствие и поменьше негатива,Будь самой собой:)