Linn 439 Report post Posted January 20, 2010 Будний день, Шторм..- Модники, - фыркнула Linn. - Ну, что ж делать, если "брендовое" - значит "качественное", - рассеянно отозвался Gardak. - А там у вас, случайно, не доспехи "T0"? - Ага, - отозвался продавец. - У меня в бутике все самое лучшее. - И меч от "Artes" дайте. И наплечники вон те - "Ledi Jaina". Почему только на одно плечо? Не симметрично как то...- Тоже мне, просвещенная Эллада, родина геометров, - проворчала Linn. - Геометрия очень важна в моде, - сказал продавец. - Да? А вот эти жуткие шорты? Продавец поднял глаза на Linn: - Это мои. - Ваши? - Это я придумал. - Ужас. - Они совершенны. - Чем это? - Разве вы не видите, как они пропорциональны?! - Вообще-то, - пробормотал Gardak, влезая в доспехи, - шорты действительно ужасны. Продавец надулся. Потом швырнул наплечники на пол: - К черту все это. Он вышел из-за стойки, и пошел к двери. - Поищу-ка я себя в другом. М-мода...пфффф Linn задумчиво смотрела ему вслед. Когда дверь за продавцом захлопнулась, она сказала: - Знакомое лицо. Интересно, как его зовут? - Пифагор, - ответил Gardak. - Слушай, а стразики на рукоятке мечей еще популярны? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2010 - ...Смотри-смотри, а если тут нимнога же подкрутит, здеся нимнога подмазат, то она поедет! Правта, толко со склона горы или огномного оврагга, и если иё будут толкать такие сильные бойцы, как вы, но поедет!Звонкий дребезжащий голос не умолкал. Шаман Ухо и руг Меббет устало переглянулись. С первого взгляда нормальный гном-инженер уже битый час с бешеными глазами бегал от одной своей конструкции к другой, пытаясь охватить весь спектр товара. Никогда ещё орк и нежить не убивали время таким мучительным способом, хотя были в этом деле профессионалами. Изобретений, завершённых и в разных стадиях незавершённости, было хоть отбавляй. Во дворе жилого дома под навесом стояли паровые машины, странные механизмы, металлические, кожаные, деревянные детали. Приятно пахло спиртом. Всё вокруг двигалось, дымило, трещало, жужжало, звенело, громыхало,но громкий голос хозяина перекрывал остальные шумы, такой же лишний, как и большинство изобретений.- Нет-нет, вы нас неправильно поняли, - начал Ухо уже в который раз. - Это чрезмерно обширный функционал для наших целей, нас вполне устроит менее насыщенный предмет. - Из одного из механизмов вырвался со свистом пар.- Молоддые люди, вы ж не понимаете ж. Мир находится ж в состоянии войны, опасност поджидает каждого, каждого над каждым углом, поэтому обычная повозка будет не так же подходяща для угрожающей совремэнности! И только усовершенствованная арбалиста на коллёсах может сохранит ваш же досуг и быт! Единственный экземпляр же! - Арбалиста под ловкими движениями обеспокоенного инженера выпустила здоровенную стрелу в сторону ближайшего леса, видавшего лучшие времена, которая взорвалась синим пламенем и снопом оранжевых искр. Около двадцати деревьев сразу почернели, но так и не загорелись.- Да я жру опасность на завтрак каждый вечер, и заедаю маленькими и болтливыми... - заорала было начинающая срываться Меббет.- ...и мы очень ценим ваше внимание и расположение, - закончил фразу орк-шаман, тыкая рукоятью молота в спину ругу. - Это несомненно ценный агрегат для всего человечества, и мы считаем своим святым долгом оставить его здесь, чтобы этот единственный, даже уникальный экземпляр остался потомкам и не канул в пучине безжалостных, жестоких и не нужных битв и убийств. - Из окна дома вылетела с огромной скоростью механическая остроклювая птица со стеклянным зелёным шаром вместо головы, пролетела над головами друзей и вендора и, резко набирая высоту, скрылась в тёмно-синем небе. Троица посмотрела ей вслед.- Совсем не нужных? - буркнула Меббет, незаметно проверяя, как скользит кинжал в ножнах.- Ни разу не нужных, - орк посмотрел ей в глаза. - Теперь, маэстро, будьте любезны, покажите нам несколько более подходящий нам экземпляр из вашей восхитительной бездонной коллекции.- Ну смотрите ж, я болше не буду вам настаиват на своём же, я ж только ради вашего же блага старался. Вот. Любуйтес. Лиш необходимый потенциал. Строгость. Классика. Традиции. Отделяет голову от шеи буквально с одного лёгкого движения. Очен многие непреодолимые препятствия покажутся с этим прэдмэтом вам лишь слегка досадным минутным недоразумением. ГОРЫ!!! - гном внезапно вскрикнул в полный голос, сорвавшись на визг. Ухо и Меб вздрогнули. С крыши дома гнома рухнула куча снега, образовав небольшой холмик, будто иллюстрируя в миниатюре речь инженера. Недалеко поднялась в воздух потревоженная стая птиц. В соседней деревне завыли собаки. У жирного медведя-диабетика с испачканной мёдом мордой, находящегося в километре от дома гнома, не выдержало и остановилось сердце.- ГООООРЫ, огномные горы же расступятся перед вами! Если бы у клана Тёмного Железа был этот прэдмэт... - Гном продолжал брызгать слюной. - А вот эта, вот именно эта же деталь экономит огномную кучу времени! Сюда удобно вставляется нога, и правая, и, обратите внимание, да-да, левая! Так же эта же деталь позволяет же наиудобнейшим образом перемещать прэдмэт в пространстве и, как это ни удивительно, во врэмени же, продев в него руку или лапу! И стоит всего навсего чуть меньше одной золотой монеты! Всего 96 серебряных монет и 13 монет налога.- Хорошо. Берём. Заворачивать не надо. Вот ваши гря... вот ваши деньги. - Ухо отсчитал "чуть меньше одного золотого" и высыпал в дрожащие ладошки маркитанта.- До свидания, до свидания, дорогие покупател! - гном стал заметно успокаиваться.- Да, прощайте. Огромное спасибо, что уделили нам время. Мы обязательно к вам обратимся, когда нам понадобится... - Меббет уже вытащила орка за руку за забор. Посмотрела ему в глаза. Орк отвёл взгляд. - Да-да, я как раз заканчивал прощаться. Пошли затестим? Где тут ближайшая деревушка?- Если тебе ещё раз приспичит купить лопату для гильдии у профессионала - я предложу её выбить. Выбить эту идею из твоей головы. Самым жестоким, самым антигуманным и самым болезненным способом. Лана, проехали, дай гляну "прэдмэт". Ну, норм в руке держится, не скользит, уравновешенная. Чё, пойдём вон ту грядку пороем, в качестве теста? Если древко отвалится - сразу же и обменяем. Теперь гильдийский огород преобразится! А как его зовут-то, этого гения-же?- Ну над дверью висела табличка, неразборчивая, рунами, не то Архимонд, не то Арт-и-Мёд... Кстати, совсем же недорого обошлась лопатка-то, меньше золотого! У других вендоров дороже. Же.- Да ну, точно не Архимонд. Последний зуб даю.- Хм. Хочешь вернуться и переспросить? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 20, 2010 - Я просила цветочек аленький! – Linn в пятый раз, с раздражением переставляла свои зелья. - И вы посмотрите, что он привез! В углу валялся веник...Yxo и Mebbeth посмотрели.- Н-да, - сказал Yxo. - Поэтично.Образно.- И теперь я обещана какому-то троллю из леса!Mebbeth на мгновение задумалась.- А куда он ездил?Linn вытерла слезы.- Джунгли, - сказала она. - Тернистая долина.Mebbeth кивнула:- Все будет хорошо. Только выучи волшебные слова.- Это какие? - “Мы одной крови», - сказала Mebbeth, - “Ты и я” 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2010 (edited) "Mebbeth на мгновение задумалась" - неправдоподобно долго. И я говорю не "Н-да", а "Мда." )) И я не понял ничего про кровь, цветочек... И это! С кем это ты там живёшь? Кто там что привозит? Найду - убью обоих. Как же наш ребёнок-орчонок? Edited January 20, 2010 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 20, 2010 Как же наш ребёнок-орчонок?У Анечки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2010 Нене, у неё свой. Это не от меня. Последний зуб даю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mebbeth 41 Report post Posted January 20, 2010 (edited) Эххх Linn... Кровушка то одна,да токма свернулося у меня ужо уся... Edited January 20, 2010 by Mebbeth 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 20, 2010 -Дура!- закричал BlackShark.- Как ты могла поменять нашу чудную старую гильдейскую лампу на новую!? Она же была волшебная, понимаешь ты это? -Я не дура,- с достоинством ответила Linn.- Эта лампа тоже волшебная. С гарантией. -Волшебная?- захлопал глазами BlackShark. -Да, и гораздо лучше нашей! Новая! И я её не выменяла, а купила со скидкой, потому что сдала старую модель. -Купила?.. -Ну, что ты на меня так смотришь? Совсем недорого вышло... Тем более, скидка. -Ну-ка, ну-ка!- BlackShark взял лампу в руки и потер её рукавом. Ничего не произошло. BlackShark выразительно посмотрел на Linn. -Подожди минутку,- успокоила его Linn.- Лампа должна загрузиться. -Чем загрузиться?! -Джинном! Это наш был маленький, старенький, страдал бессонницей. А этот новый, большой, он пока-а поднимется, должно время пройти. BlackShark сел перед лампой и скрестил руки на груди. Прошло пять минут. -Ну?- спросил BlackShark.- Где джинн? -Здесь,- отозвалась лампа. -Хм... и правда, волшебная,- удивился BlackShark.- А почему я ничего не вижу? -Ну, я же не в магазине лампу покупала!- объяснила Linn.- А с рук, у какого-то уличного разносчика. Изделие пиратское, графика урезана. -А наша лампа была лицензионная,- с упреком заметил BlackShark. -Зато старая!- фыркнула Linn. -Ну хорошо...- BlackShark вздохнул.- Джинн, а джинн? Сделай что-нибудь. -Что именно?- спросила лампа. -Ну, что-нибудь. -Что именно?- повторила лампа. -Да какая разница? Ну... ладно, скажем так. Джинн, я желаю золота! -В смысле? -В прямом. -Уточните запрос. Сколько именно золота? В каком виде? -Много золота. -Сколько именно? -Тысяча сундуков, груженых золотом. -В слитках, монетах или ювелирных изделиях? -В монетах. -Какой чеканки? Год, страна, достоинство? -Да он что, издевается?- воскликнул BlackShark.- В Gold_WoW! Новых! -Сундуки - дубовые или железные? Размер? Высота, ширина, длина? -Хватит!- заорал BlackShark.- Проехали! Приказ отменяется. -Вы уверены?- переспросила лампа. -Да. -Вы действительно уверены? -ДА! -Ну что-ж, операция прервана. Будут другие пожелания? BlackShark и Linn переглянулись. -Ладно, попробуем что-нибудь попроще,- решил BlackShark.- Накорми нас чем-нибудь. Из лампы с шуршанием полезло длинное меню. -Нет!- вскрикнул BlackShark.- Оставь! Хлеб. Дай нам просто хлеб. С маслом. Уж это ты сможешь? -Ржаной, пшеничный, рисовый, прося..? -Любой! -По умолчанию?- уточнила лампа. -ДА!!! -Хорошо. Подождите минутку, ваш заказ обрабатывается. -Да что там обрабатывать?! -Я думаю,- с достоинством прогудела лампа. ***************** За городскими стенами шаман, спрятавшись за ближайшим деревом, достал из-за пазухи старую медную лампу и нервно сглотнул в предвкушении. -Джинн,- прошептал он, потерев лампу пальцем.- Я желаю... желаю булочку с изюмом! -Слушаю и повинуюсь,- почтительно отозвался джинн, и перед колдуном немедленно появился накрытый стол, заставленный разнообразными благоуханными блюдами и напитками, с удобными подушками вокруг и чернокожими слугами наготове. Посреди стола, на специальной тарелочке, отдельно высилась горка булочек с изюмом. Шаман запрокинул лицо к небу и счастливо захохотал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 20, 2010 Нене, у неё свой. Это не от меня. Последний зуб даюСвой не свой, но так на нашего похож, можно делать выводы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 20, 2010 Получаются одни и те же герои.. сложно, столько игроков и все в тени, есть идеи выбрать не из кого, не знаешь ни характера ,ни привычек, ни особенностей которые можно было бы прокатить...хех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2010 Свой не свой, но так на нашего похож, можно делать выводы?Выводов только три. 1. Все орки на одно лицо. 2. Все дети на одно лицо. Особенно квестовые. 3. А если будут ещё необоснованные подозрения - убью!Разобьёшь мне сердце - разобью тебе голову (с).Получаются одни и те же герои.. сложно, столько игроков и все в тени, есть идеи выбрать не из кого, не знаешь ни характера ,ни привычек, ни особенностей которые можно было бы прокатить...хехТы знаешь примерный характер и манеру общения, например, ушедшего Экзекьюта) Да и можно нафантазировать, мобов взять. Допустим, гоблин продаёт троллю из Кровавого Скальпа что-нибудь ненужное... Гигант из Танариса неразделённо влюблён в черепашку... Кабанчики 2 лвл в ужасе бегают от орков 4 лвл... Банкир на работе... Куча трагедий и комедий в игре, если приглядеться.Хм. Да и шаман - чем не герой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 20, 2010 Вышел из леса...Хмммммм "нахмурившись исподлобья"...- Вы, того самого, щебетать щебечите, птички, синички, а моих не трогайте.- Это вам не понять, но за своих: "оглянулся в сторону опушки дремучего леса", - ваши головы долго еще будут вороны клевать...- Все вам, языками молоть, да чушь по миру нести: "смачно сплюнул и развернувшись побрел к лесу"..- Ах да: "на полуобороте, бросив полный презрения взгляд на Linn" - Вас, да Вас человеческая женщина, предупреждаю... - Упаси вас все ваши боги хоть ногой выступать из-за городских стен...Бормоча что-то на тролльском скрылся под сенью деревьев... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 20, 2010 (edited) Прямо мыльная опера какая-то. Заранее запасаюсь попкорном А насчет истории про лампу - очень похоже на сравнение MacOS и Висты Edited January 20, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 21, 2010 Веселая компания с недоумением смотрела на удаляющегося тролляLinn выдвинула нижнюю челюсть, согнув ноги в коленях прошла несколько шагов вслед за троллем, и подражая его акценту и голосу:-А вас, человеческая женщина,...не выдержав прыснула от смеха..., Я попрошу остаться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 21, 2010 С удовольствием почитала все нелепицы, но Linn, объясните мне чем эта тема отличается от Таверны, и почему вы ее (Таверну) забросили ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 21, 2010 (edited) Не в таверне - потому что здесь не труъ ролплей, т.к. в Азероте не было Пифагора, Архимеда и Штирлица. Потому и называется - нелепицы. Я так думаю. А Таверна - вроде истинного ролплея, который не особо интересен народу, как выясняется. Ну да дело времени.Я вон предлагал заселять людей в большие города (частные домики, гильдейские, не знаю, что-то в этом роде), чтоб в игре общение развивалось, т.к. один форум - это не ролплей, это литература.Было, помнится, на Орде Нуо по городишку ролплейному выделено для каждой фракции, это объединяло больных ролплеем. А тут такого нет. Edited January 21, 2010 by Potroshishkin 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 21, 2010 (edited) Да, да Ухо правильно уловил мысль, Таверна она и вправду ролеплейная, а нелепица... изначально я не думала что в эту тему начнут подключаться, думала описывать личностей нашего сервера, но они как то быстро кончились...Не забросили, что касается меня, редко удается находится в игре, из серии любишь кататься люби и саночки возить забот много, поэтому нет игровых ситуаций, событий а соответственно и фантазий на тему как это могло бы развернуться. Про остальных, это у них надо спросить. Edited January 21, 2010 by Linn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 24, 2010 (edited) Шаман Ухо и руг Меббет сидели в таверне "Сизый Нос" и играли в шахматы. Партия шла долгая, упорная, миттельшпиль слишком затянулся, никто не хотел уступать. Оба игрока сопели, инстинктивно тянулись к оружию, пытались кастовать.- Блин, да как же это мы его вона как...- Ёперный театр, так его на этак, и об колено!- Лошадку, лошадку за что?!Двери таверны открылись, вошла Линн.- [Common] Erenar! Trinna eleador velennar luciene! Ellen malika norando? Nemmen eleadoren lorka...Начала она радостно, но ближе к концу речи разочарование растекалось по её лицу серой тенью. Ухо и Меб оторвали глаза от доски и с удивлением посмотрели на неё. Линн с удивлением посмотрела на них.- По-моему, Ухо, она пытается нам что-то сказать.- [Common] Nemmen loricaten (( - всхлипнула Линн. Ухо озадаченно почесал за ухом.- Слуш, Меб, по-моему, злые демоны лишили её разума.- Нет, они лишили нас ушей.- Нет, они лишили её языка.- Мож она забыла язык?- Забыла родной язык?- Чей родной?- Ну, эм, общий родной, я тут живу уже лет 30, ты подольше, какой ещё язык может быть? Один он тут, на Азероте.- [Common] Berenar istha nemmen lisando?- Мда... Не к добру это, не к добру...Снаружи раздался шум, ввалилась толпа дварфов и, что-то радостно и неразборчиво крича, рухнула за соседний стол. Клетчатая доска затряслась, фигурки шахмат пошатнулись.- Громболар! А это кто?- Какое-то новое мясо, я их раньше тут не видела.- Чёрт, чего они так шумят? Мы же разговариваем.- Ничё. Привыкнут. Ща приучим. Как засобираются - выходи перед ними и расставляй свои тотемы, я за ними выйду и закрою дверь, чтоб Линн кровищи не видела, а то опять расстроится.- Уху. Хорошо, что она не понимает нас сейчас, а то бы всыпала. Только доиграть надо. Садись, Линн, всё хорошо! - зелёная лапа указала на свободную табуретку.- [Common] Nelemmaaaaan... Edited January 24, 2010 by Potroshishkin 5 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 24, 2010 Линн спешила в центер всех новостей, сплетен и слухов - в таверну «Сизый нос» Странные события происходили последнее время. «Что они предвещали», - задавалась себе вопросом Линн. Мир менялся стремительно и неотвратимо, это чувствовалось в каждом, даже мало-мальско, событии. Линн быстрым шагом спустилась с трапа корабля, поговаривали, что корабли прокляты, неведомая сила убивает тех, кто отважился путешествовать на них в последнее время. Слава богам, все обошлось. Может это не более чем слухи? – размышляла она, но все равно радуясь поездке без неожиданностей.Линн открыла дверь и впорхнула внутрь таверны. В самом дальнем углу она заметила своих давних знакомых Ухо и Меббет- Привет! Рада вас тут видеть! – радостно поприветствовала она их.- Вы слышали что творится в мире? Думаю грядут больш…. – Линн осеклась, наблюдая как вытягиваются лица Ухо и Меббет. - О боги, что на этот раз? - разочарованно думала она, - Они что? не рады меня видеть?Меббет повернулась к другу и сказала:- Thragelem, Irg, kortrante org mo kurrb.Линн стояла не в силах побороть шок, последнее время она была нервная, но этот инцидент доконал ее окончательно.- Что происходит? (( - всхлипнула Линн. Просвета разума в глазах Ухо она не заметила, он лишь озадаченно почесал за ухом.- Krdby, Vitgh, .gu itke pakst gotvorg kebbor lili pevfo- Ro, iki gotvorg ege dorku.- Ro, iki gotvorg lili kry.- So iki pagaviznakf kray?- Pagaviznu holog kray?- Gund hology?- U, ttt, solak hology, z nen ibde tok 30 gor, nis stuk lokmir, so lok kray skor brug? Tu root, gro Aptuhont.- Мне кто - то объяснит, что тут происходит? – начала срываться Линн- Vud... ol moo… ol mooЛинн начало казаться, что ни сходит с ума…Еще никогда раньше она не слышала чтобы Ухо или Меб, или кто либо другой говорили на таком языке.Снаружи раздался шум, ввалилась толпа дварфов, и громко переговариваясь, рухнула за соседний стол. - Ты видел как я ему наподдал! То-то пусть знают кто здесь сильный! – говорил один из них.Ухо и Меб перевели сперва взгляд на них, а затем снова начали переговариваться, потом Ухо успокаивающе посмотрел на растерянную Линн и указал на стул рядом, сказав кроткую фразу на этом ужасном языке.О боги…….., - Линн устало рухнула на стул. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 24, 2010 Беззвучно ржал в голос)))))) Неожиданно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 24, 2010 Нет ну что за наглое солнце, обязательно испортит такую прекрасную ночь...Мысли путались, голова трещала так, что казалось, вот вот лопнет...- Анечка: угрожающе, умоляюще прорычал я из под повозки...А что собственно я тут делаю!?- Метель да отвяжись ты от меня, чтоб тебя, ко всем чертям: это похож было последнее, что я мог вымолвить... Ну хотя-бы возымело действие, кошка нехотя выползла из под повозки, куда по видимому заползла еще ночью, обрадованная, похоже, что со мной ей будет теплее и удобнее спать...Отвратительно несло гниющими союзничками, перегаром, навозом и еще чем-то, что в таком букете ароматов было крайне трудно определить.Приоткрыв один глаз, так как другой явно хотел еще спать, в режущих лучах предрассветного солнца, стала видна картина вчерашнего попоища...Как хорошо, что эти "живые мертвецы", крайне неразговорчивы, и на Мельнице Таррена, в Предгорьях Хилсбрада стояла гнетущая тишина, густо сдобренная парами дешевого алкоголя...Пришлось кое как выползать, все тело затекло и ныло, в голове похоже поселился рой пчел, которые по видимому именно в это самое утро решили устроить капитальный ремонт...Найду прибью, решил я, и спотыкаясь о пустые бутылки и остатки вчерашней трапезы, побрел искать главную шаманку племени в купе со своей женой...Вот Анечка, конечно и воин, но шаманка еще та, такого самогона наварить, это только шаманы и могут. Это же надо так вчера надраться, за упокой окружающих "мертвецов"... Брррр, смутные воспоминания явили странные образы...Ох, как чувствовал, зря мы с женой, вчера послушались Анечку,- Да успеем еще добраться в племя, вечер даже не начался, куда спешить, вот и самогона полные сумки... - Хоть полегче будет, глядишь в миг добежим...Оркская поговорка: "Орк пьет с горя или с радости"... У Анечки похоже, либо постоянная радость, либо горе, либо она не орк - хмммм...Еле забравшись на второй этаж здания, не первой свежести, на постоялом дворе, я обнаружил на полу рядом с лавкой жену, ласково укрытую старым половичком. Когда я успел так позаботиться, пронеслось в голове...Жена мирно посапывала, периодически икая, от чего все окрестные тараканы и половичек покрывались инеем...Решив, что в столь ранний час будит свою суженную, сравни засунуть ради шутки палец в нос спящему дракону, я удалился на поиски зачинщицы ночного кутежа, с тайным желанием опохмелиться...Не успел я выползти на площадь постоялого двора, под безрадостные лучи восходящего солнца, как на дороге ведущей на мельницу появились пара паладинов на своих блестящих конях...От история, подумал я, и уже обессилив от мыслей сел в телегу. Тут как тут прибежала Метель и развалилась рядом, положив свою голову мне на колени.Паладины, пыля и гремя доспехами, остановились у входа на мельницу и слезли с коней...- Мы несем свет, во имя справедливости, во имя славы Альянса, и на долгую память потомкам: заунывно торжественно начал один из них...Второй подхватил: - И да свершиться честный суд, и неотвратимая кара, да снизойдет на врагов наших...С этими словами он достал какую-то склянку с жидкостью и окатил ближайшего из "живых мертвецов" с криком: - изыди из мира во имя света... Мокрый с ног до головы "мертвец" ошарашенно посмотрел на паладина и похоже обидевшись побрел куда-то в сторону леса...Первый, явно довольный поступком товарища, еще более бодро продолжил:- Мы вызываем вас, силы тьмы, на поединок, и пусть сегодняшнее солнце будет свидетелем, и да мой молот не дрогнем в руке, и да обрушиться кара на голову грешников..Тут за спиной под страшный грохот бутылок, мат и лязг стали вывалилась Анечка. В одной руке она держала недопитую бутылку самогона, а в другой свой меч. Вид у неё был ужасен, вернее я не знаю какой вид был у меня, провалявшегося пол ночи под повозкой, и так все еще и сидевшего с одним закрытым глазом, но Анечка похоже, только заканчивала пить. Это была просто богиня утреннего возмездия всем алкоголикам Азерота...С неё бы сейчас плакат писать, с темой о вреде пьянства, из тех что развешивают в барах и тавернах Огриммара.Я, затихшие на мгновение паладины с открытыми ртами, и большая часть "живых мертвецов" на мельнице Таррена, кто с любопытством, кто с волнением наблюдали, как Главная шаманка племени последних из Амани, одним махом выпивает остатки мутной жидкости в бутылке, поднимает свой мечь, и с странными, как молочный туман глазами под нечленораздельный крик: "пфффффффффффффаааюююю маааттььь", бежит в сторону паладинов...Зря я опасался, что добежит, ведро вещь жестокая, особенно внезапное ведро под ногами... В общем эпическое наступление Анечки обернулось невероятным сальто через себя и приземлением на кучу сена, недалеко от паладинов. Там она и затихла, свернувшись почти калачиком, всхрапывая и что-то бормоча под нос...Внутри стало как-то совсем пусто и одиноко, и я посмотрел на паладинов. Те же перевели взгляд с Анечки на меня и, убедившись, что я еще внимаю им, продолжили...- Ты, и подобные тебе, отродья тьмы, вы вторглись в наш мир, обесчестили наших женщин, разорили наши поля, и прибудет с нами сила, и удача не отвернется от нас........Это были последние слова, которые я услышал, засыпая, под мерные завывания паладинов, облокотившись о мягкую и теплую Метель.... Ооо как хотелось опохмелиться, мелькнуло в голове и я захрапел... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 24, 2010 Асмо, зачет! Рыдаю Всю ордынскую братию в клуб анонимных алкоголиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 29, 2010 (edited) Штормград в величественных белокаменных стенах отражал заходяшее солнце. Где нигде в окнах зажигались огни маня уютом припознившихся жителей.Линн стояла в банке и спешно перебирала свои склянки, еще до того как закроется почта, ей необходимо было отправить письма своим друзьям, и выполнить несколько заказов на зелья.Параллельно Линн с грустной завистью поглядывала на окна домов, там. в уютном свете свечей, собирались семьи, чтобы обсудить прошедший день, поужинать и провести вечер в кругу близких людей. - Ничего, думала она, - Еще чуть-чуть и я тоже куплю себе маленький домик, гостеприимный, с крошечным палисадником…-Леопольд подлый трус! Выходи! – раздался громкий, срывающийся голосМетель с удивлением взглянула на хозяина.Черт, тролль перевернул листок, с которого зачитывал речь. Что-то не то.. О!-Выходи Змей Горыныч на ратный бой! Во мне силушка богатырская!Лица, присутствующих на площади, озарились улыбкой.-Леша Попович что ли, - рассеяно подумала Линн вспоминая былины.Что опять не то.. - зашуршали листочки, Метель согласно уркнула…- Кхм, кхм.. короче, Линн, выходи!Линн прислушалась, на главных воротах командир стражи отдавал короткие приказы.Линн вышла в ворота города.-Кому это неймется в столь поздний час? – думала она, вглядывалась она в негустой лес Элвен Фореста.Караул стражи внимательно смотрел на хрупкую человеческую жрицу. Что она собиралась предпринимать, понимает ли она опасность, грозящую ей за воротами города?Линн ободряюще ему улыбнулась.-Все в порядке, - тихо промолвила она, продолжая смотреть вдаль.Там, в сумерках за одним из деревьев, прятался тролль, возле него неизменно, на страже стояла Метель.- Так выйдешь или нет? – громко допытывался голос.- Хм… тоже мне красна девица, вон как зазывают, - с иронией о себе, подумала Линн.На мостовую, косой тенью легли два силуэта.-Линн, помощь нужна? Она обернулась, два величественных паладина Гардак и Мион стояли за ее спиной.- Вижу, вижу, - на высоких нотах начал было голос, затем разочарованно загудносил:- Ну вот, явились не запылились, Линн, когда мы уже с тобой один на один, так сказать...-Тогда, когда твоя Оливия один на один встретится хоть с одним из паладинов – пробубнела себе под нос Линн, и обернувшись к друзьям сказала:- Нет ребят, не сейчас, не сегодня, пока что он мне неинтересен, пойдемте-ка лучше в таверну ужинать... Edited January 29, 2010 by Linn 4 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 29, 2010 Хорошо отшила приставалу Асмодей, не хотят с тобой "дружить":rolleyes: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted January 29, 2010 Разведчик Альянса Шокк второй час сидел в засаде возле Терренмиля.Он продрог и хотел уже уходить,но заметив пьяного тролля,зажег сигнальный огонь.Огонь увидел Палыч,кторый как истинный палладин свободное время проводил,гася молотом по наковальне."Тревога!".Он бодро вскочил на коня и вперед.Уже на подходе к Тарренмилю ,с криком "Альянс акбар" и размахивая огромной дубиной он увидел тролля,который наперегонки с какимто светлым псом бежал в город."Асмодей,лютый враг,смерть ему!!!".Успеть бы перехватить.Но троль уже вбегал в город и Палыч понял что не успел.Но ноги запутались в стременах,еще крепче сжали бока лошади,та поскакала быстрее.С выпученными глазами и огромной дубиной в руках Палыч выскочил на центральную площадь.Со всех сторон кинулась стража,стражи стащили с коня,повисли на плечах,руках и,хоть были они мертвяками щуплыми,но уж слишком много их.Палыч понял что ето конец,но продолжал размахивать дубиной,стараясь попасть по ненавистному троллю и не обращая внимания на стражу.Но тролю везло,ко всему прочему рядом случайно оказался молодой прист,который легко залечивал раны тролля.Палыч падал,серия ударов кривыми мечами по голове,спине,по ...хм,ниже живота превратили красивую серебрянную броню в дырявый друшлаг.Последнее что он подумал"Хорошо что я бессмертен,а то б на ужин седня не попал".Свет померк... 0 Share this post Link to post Share on other sites