Yxo 8068 Report post Posted January 29, 2010 Асмодей? Дружить? Глупости какие. У него уже есть тигрица, зачем же ему жрица? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 29, 2010 Историю пишут победители (с). ... Штормград, самое сердце врага, "муравейник" пропахший пивом, помоями, конским потом и квашеной капустой. Не знаю, почему эта раса так любит капусту. Грубоватая, как и все человеческое, архитектура города, навевала уныние. Практически все было облачено в мертвый гранит и песчаник и медленно умирало.Удобно расположившись в густой листве на толстой ветке старого дерева, и весь вымазанный, подсыхающей глиной, я почти сливался с корой ствола. Дерево, закованное в камень мостовой, стояло совсем рядом с одной из высоких башен внутренней стены города, служившей последним бастионом, защищавшим вход в основную часть крепости...... Смотря на пылающий в томном воздухе закат, и прислушиваясь в звукам вечернего города я еще и еще раз перебирал в голове весь проделанный сюда путь, все ли прошло, как задумано, не совершил ли я хоть малейшую оплошность. Сделает ли Метель, оставленная в конце дня с внешней стороны городской стены, свою часть часть запланированного, или звериные инстинкты возьмут над ней верх.Два трупа, стражника и какого-то зазевавшегося рыбака аккуратно спрятаны в глубоких арках внутреннего моста крепости, о них можно было не беспокоиться...... Солнце уже давно село, и мои глаза уже привыкли к столь любимым сумеркам. В затхлой воде озерца под главным мостом запели лягушки, которым вторили многочисленные трели сверчков. Нужно было торопиться, время настало, и я издал тончайший свист, на грани слышимости, понятный лишь моей тигрице.Никто из многочисленных стражников вокруг, даже ухом не повел, ведь ограниченный людской слух неспособен воспринимать столь высокие частоты.Спустя пару минут со стороны ворот ведущих в Элвиннский лес, пробежал взволнованный стражник весь покрытый дорожной пылью, а остальные явно обеспокоенные стали о чем то переговариваться.Совсем скоро со стороны ворот внутренней стены бастиона послышался мерный стук копыт, да похоже удалось, похоже я все просчитал и сделал правильно. Аккуратно поправившись на ветке, не издавая ни единого шороха, я достал лук, направил тугую тетеву и стал ждать, обострив все чувства......Да она ехала прямо на меня, в окружении пары паладинов, на своих крепких конях и в сопровождении восьми стражников. Только сейчас я осознал всю опасность задуманного, ведь одна, всего одна ошибка и меня обнаружат и было даже страшно думать, что со мной могло случиться в этом наполненном врагами городе.Кони, со своими наездниками, и семенившей за ними стражей, прошли совсем рядом, в каких то несколько ярдов подо мной, я и почти чувствовал её, спокойное биение сердца, слышал мерное дыхание, и запах, да вот этот запах жертвы. Настолько близко, что стоит протянуть руку и можно сжать, сдавить её, в упоением ощущая, как медленно уходит из неё жизнь. Смахнув сладкие мысли я глубоко вобрал в легкие воздух и поднял лук. Аккуратно достав отточенную стрелу из колчана, я наложил её на тетиву и бесшумно натянул до упора.Внимая плавным движениям удалявшейся жертвы кончик стрелы нацелился прямо между лопаток женщины жрицы, аккурат чуть левее позвоночника. Ошибки быть не должно, это единственный шанс пульсировало адреналином в голове. И тут на блестящий стальной наконечник стрелы с шумом упал ночной мотылек. Все внимание устремилось на столь наглого вечернего гостя. А насекомое деловито пробежавшись от кончика стрелы до крепкого тростникового основания расправив крылья, гудя удалилось в сторону кричавшего лягушками озерца......Ослабив тетиву я медленно опустил лук, смотря на удалявшуюся в сумраке цель. Все, с такого расстояния и под таким углом попасть было практически невозможно.Когда совсем стемнело и большинство стражи на мосту и у внутренней стены безудержно храпели я стал пробираться назад, прочь из этого мертвого и безобразного нагромождения камней, называемым городом, еле слышно подпевая под нос детскую тролльскую песенку:"Глупый глупый мотылек,лети лети на огонек.Опалишь крылышки,не вернешь ты силушки..." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 29, 2010 И же какой вы романтик, Asmodey:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 29, 2010 (edited) Асмодею. Золотое правило "никогда не играться с едой" Edited January 29, 2010 by Linn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 29, 2010 Асмодею Золотое правило "никогда не играться с едой" Это уму непостижимо ... Это, как вырвать сочную поросячью ножку прямо изо рта ... Ох как много животных и остальной фауны пожалело, что они решили пройтись в эту ночь по близости от поселения в Ун'горо кратере...Нет слов (((... С тяжелыми мыслями я ложился спать этой ночью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 2, 2010 (edited) "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно". Это было похоже на безумие. Коровы. Десятки коров. Сотни коров. Стада коров. Коровьи лепёшки, выбоины в грунте, обжёванные одежды и флаги - и непрерывающееся мычание отовсюду. Такого ужаса Оргриммар не переживал давно, с атак Прайдмура. Таурены озирались на каждое мычание и вывихивали себе могучие шеи. Хантеры не могли пройти по городу, их хищные питомцы сходили с ума от запаха еды. В лавке мясника было не протолкнуться, жалобное мычание копытных, узнавших родственников в для кого-то аппетитном куске вырезки, вышибало слезу даже у нежити. В магазине кожных изделий коровы вежливо намекали, что некоторая часть одежды принадлежит им на правах родни (демонстрировались родимые пятна, клейма, образцы зубов и рогов) и подлежит немедленному захоронению. Несколько коров забрело на вышку Повелителя Ветров и с тоской смотрели вслед отлетающим ордынцам......Так в Оргриммар пришла радость празднования Дня Коровьего Короля. Небезысвестный Cow King, легендарный повелитель легендарной местности Booviezan, о которой ходили легенды, был не особо известен в Азероте. Его одежды почитались немногочисленным культом фанатиков. Его оружием был легендарный молот Virtsleggubbereng из фиолетового дерева, разрушавший черепа врагов с необычайной лёгкостью, ныне утерянный. И именно в его честь стада коров, дальние родственники тауренов, пришли в Оргриммар на празднование.Но что их встретило? Их встретил полузвериный оскал смерти. Орки, полуорки, тролли, нежить и даже таурены не выдержали психологического прессинга. Не прошли испытание стойкости и не приняли мирных гостей, начав их истрeблять. Кровь лилась рекой. Беззащитные коровы тщетно взвывали к милосердию и призывали гнев Короля. Столица орков и троллей стала для них огромным кладбищем. Попавшие в каменную тюрьму цивилизации, коровы были обречены. Кругом слышались радостные крики - кожевенники нашли меркантильную радость в этом багровом геноциде. Вскоре вздувшиеся туши мёртвых коров, многие уже с содранной кожей, заполнили город, отравляя атмосферу и воду. Гниющее мясо растаскивали гиены и вороны. Невозможно было пройти, не наступив в лужу крови или не поскользнувшись на куске плоти.И только одна маленькая корова, 13 уровня, спрятавшаяся на крыше одной из построек, в ужасе дождалась ночи (на её счастье, безлунной) и покинула город, осторожно ступая по телам бывших друзей, притворяясь мёртвой при встрече с обожравшимися стражниками. Наконец, покинув это место смерти, она окинула взглядом неприветливые башни Оргриммара, будто запоминая, и заковыляла в сторону моря. И молча пообещала отомстить. Всем. ВСЕМ!!!-------------------Всех с весёлым весенним праздником - Днём Коровьего Короля. Edited April 2, 2010 by Potroshishkin 3 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 2, 2010 ...Всех с весёлым весенним праздником - Днём Коровьего Короля...Yxo это был кашмар ... Не делай пожалуйста больше так , у меня на коров аллергия теперь из-за тебя (((((((... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 2, 2010 Асмодей, я только начал) Дальше будет хуже, тупее, абсурднее и запутаннее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 6, 2010 Поединок Они заметили друг друга издалека. Старые враги, извечные соперники, непримиримые недруги. Сотни раз они сходились в поединках, и никто из них не смог взять верх. Сотни боев заканчивались тем, что обессиленные бойцы вынуждены были расползаться в стороны не в силах продолжить поединок. Но сегодня все будет по-другому. Сегодня решится не просто вопрос жизни и смерти, сегодня решится судьба всего мира, решится, существовать ли ему или низвергнуться в небытие. Светлый воин как обычно поприветствовал противника, издав свой знаменитый боевой клич. Темный презрительно сощурился. Бой начался. Противники сошлись, но обмена ударами пока не последовало. Оба бойца застыли неподвижно, внимательно изучая друг друга. За годы битв каждый из них хорошо узнал все сильные и слабые стороны соперника, но отлично понимал, что тот не стоял на месте и изучал или изобретал все новые и новые приемы. Первым не выдержал Темный. Он всегда начинал атаку, что часто приводило к трагическому для него финалу, ибо не хватало сил завершить бой. Но сегодня Темный был осторожен. Его удар лишь прощупал оборону противника. Светлый ответил тем же. Некоторое время они кружились, обмениваясь редкими выпадами. Светлый, как и в сотни раз до этого, демонстрировал боевую школу Мастеров Востока, делающую упор на сложные акробатические элементы и концентрацию внутренней энергии духа. В отличие от него, Темный бился в сдержанной манере горцев, предпочитая проводить редкие, но крайней эффективные удары, совмещая их с коварными бросками и захватами. Ни один удар пока не нашел свою цель, но, судя по нарастающему темпу, первая кровь должна была пролиться очень скоро. Кровь пролилась в тот момент, когда этого никто не ждал. Темный, как обычно, пытался произвести очередной захват и вдруг резко извернулся и нанес коварный удар в плечо Светлому. Тот вздрогнул. Рана была неопасной, но весьма болезненной. Усилием воли заставив себя проигнорировать боль, Светлый перешел в нападение. Град его ударов ошеломил Темного, некоторые из них даже достигли своей цели, но особого вреда Темному не причинили. Это лишь подстегнуло обоих бойцов. С неистовой силой и яростью они обрушились друг на друга. Мастера, обучавшие их, в эту минуту, наверное, хором бы взвыли от негодования. Отбросив все правила и забыв полученные наставления, в бою сошлись два зверя. В ход шло все, что можно было пустить. Каждый старался причинить противнику как можно больше боли, швыряя его на землю, на камни, нанося сотни, тысячи ударов в минуту, нет, уже в секунду! Темп возрос неимоверно. Уже не два бойца, а две туманные тени сошлись в смертельном поединке. Сам Свет и сама Тьма воплотились в телах и душах этих непревзойденных воинов. На месте схватки бушевала буря. Поднявшиеся облака пыли сокрыли бойцов. Но вот пыль опала, и лучи рассветного солнца осветили их, уставших, изможденных, покрытых сотнями ран. Пыль под их ногами постепенно пропитывалась пролитой кровью, превращаясь в грязь. Каждый из бойцов понимал, что силы у него остались лишь для одной атаки, последней, и даже если он одержит победу, то вряд ли останется жив. Но долг сильнее желания выжить. Именно сейчас все и решится. В этот миг... В атаку они бросились одновременно. Их разделяли лишь считанные метры, когда в дело вступили иные силы. Стена воды внезапно встала непреодолимой преградой между поединщиками. Но они не остановились, и, используя остатки сил, бросились на препятствие. И тогда стена стала толще, а с н*** донесся тяжелый рокот. Боги сказали свое слово. Схватке не быть. Промокшие, но разгоряченные схваткой бойцы стояли напротив друг друга. В эту минуту они были едины, чувствуя несправедливое отношение к ним со стороны небес. Будь у них еще силы, они, наверное, попытались бы пробить стену, чтобы закончить бой. Но, зная богов, можно было с уверенностью сказать, что следом за водой могли пойти камни, а то и огонь. В любом случае, оставалось одно - внять предостережению, и, бросив друг на друга последние грозные взгляды, противники разошлись. Светлый попытался издать свой боевой клич, но сейчас он звучал лишь жалкой пародией на тот свирепый рык. Темный уходил молча с гордо поднятой головой, раздумывая, где он в ближайшее время может получить помощь и залечить раны. Позади оставалось поле брани, силой богов превращенное в болото... *** Донна Антания, живущая в небольшом домике вблизи Шторма в уединении, и прозванная горожанами Сумасшедшая кошатница, за свое увлечение кошками, ничего не знала ни о смертельной битве, ни о противостоянии сил Света и Тьмы. Просто когда рано утром ее разбудил истошный визг дерущихся котов, она, не долго думая, включила шланг, из которого накануне поливала палисадник и окатила двух забияк водой, а так же порцией отборной ругани. Глядя на то, как черный и белый коты разбежались в стороны, она недовольно проворчала. И, проворчав еще что то напоследок, отправилась досыпать, даже не подозревая о том, что, возможно, дала миру отсрочку от неминуемого Армагеддона... Впрочем, ему предстояло настать не здесь и не сейчас... 6 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 16, 2010 (edited) Я тоже попробуюНазначению Potroshishkinа Event GMом посвещается...-А-а-а!- закричал Gardak.- Нет, только не это!-Что, опять?- воскликнул Asmodey.-Как мне это надоело,- простонала Linn.- Паладины, тролли...-И высокомерные жрицы,- добавил Asmodey с отвращением.-Ну что, все собрались?- Potroshishkin радостно потер руки.- Тогда начинаем. Итак, в некотором царстве, некотором государстве...Gardak, Asmodey и Linn переглянулись и зарыдали. Edited April 16, 2010 by AenElle 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted April 16, 2010 Оффтоп Я тоже попробуюНазначению Potroshishkinа Event GMом посвещается...-А-а-а!- закричал Gardak.- Нет, только не это!-Что, опять?- воскликнул Asmodey.-Как мне это надоело,- простонала Linn.- Паладины, тролли...-И высокомерные жрицы,- добавил Asmodey с отвращением.-Ну что, все собрались?- Potroshishkin радостно потер ручки.- Тогда начинаем. Итак, в некотором царстве, некотором государстве...Gardak, Asmodey и Linn переглянулись и зарыдали.Как всегда великолепна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 16, 2010 AenElle дуэль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 16, 2010 Как на демиарте 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 16, 2010 Линн, я не претендую на вашу "звездность", к тому же у меня больше опыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 16, 2010 А я знаю больше игроков-героев, и соответственно могу ярче отразить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 16, 2010 А я могу достать свои пыльные архивы, и вспомнить "как это было" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 16, 2010 Так я может к этому и клоню ,Соглашайтесь, совсем никого не осталось... 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 16, 2010 Название/тема "Сказки на ночь"? Только герои сервера? Ответы поочередно? Сколько дней будет длится дуэль? Подсчет по спасибо? Какая награда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2010 (edited) Велик и могуч Азерот. Велик размерами, могуч историей....Асмодей тихо постанывал, лёжа ничком на холодной невкусной земле, безуспешно притворяясь наглухо мёртвым либо намертво глухим. Линн стояла недалеко в столбняке, изредка вращая глазами и постоянно включая волшебный щит, уходя глубоко в себя. Гардак издавал ритмичный звон, колотясь головой в шлеме о металлический щит, его Волшебный Пузырь отказывался слушаться хозяина из-за перерасхода жизненной энергии. Меббет устало сидела на земле, печально глядя на восемнадцать сломанных о кольчугу кинжалов, рукояти двух из них торчали у неё в ушах. У Аэнэль давно заплетался язык и она не могла воспроизвести привычные заклинания убийства словом. Виталий уже четыре раза обрушал великий молот Бонхаммер на голову шамана......но Ухо был безжалостен. Закованный в лучшие доспехи с фиолетовой шляпой на голове, он возвращался к жизни после реинкарнаций, пробежек с кладбища, обтекал молот контрспеллом ЧейнАйпи, отгораживался лесом тотемов, нежно шептал с расстояния в километр каждому в ухо......и продолжал громко рассказывать душераздирающие истории Азерота, бешено колоча в шаманский щит-бубен двуручным молотом, подхватывая ритм Гардака. Он занудно повествовал о каждой мелочи, о каждой грязной крысе, о каждом жирном кабане, о каждом существе в отдельности и о их объединяющих связях. Он пел об отважных пилотах дирижаблей, пронзающих воздух. Песни не прекращались, одна перетекала в другую, другая в третью, третья в пятую, пятая упоминала героев второй и логично возвращалась в первую. Наконец он успокоился, оправил выбившиеся из под шляпы волосы и сказал:- Итак, вступление закончено. Теперь перейдём к основной части моего выступления. Если вы внимательно слушали, то смогли уловить нечто общее в вышевысказанном. Именно это мы и используем в следующем ивенте. Я только немного обоб...Внезапно мир вокруг него почернел и отвалился. Это Виталий, решив спасти немногих уцелевших от психологической атаки, вспомнил о самой важной Чёрной Пуповине, соединявшей Азерот с источником энергии, переместился туда и перегрыз её. Паша ещё некоторое время посмотрел на надпись Дисконнектед, пытаясь сориентироваться во времени и пространстве, и перевёл немигающий взгляд налево, в окно.- Ёлки-иголки, уже утро! Пора на работу.Велик и могуч Азерот, долог и местами бесконечен. Edited April 16, 2010 by Potroshishkin 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2010 Блин, я прямо пророк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 16, 2010 Линн и Аен, я не понял, где обещанное летиратурное ПВП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted May 2, 2010 Хочу на это посмотреть правда =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 22, 2010 Колючий ветер довольно сильно обдувал твёрдую холмистую землю, бессовестно срывая с неё песчанные покровы. Полчища скорпионов бегали от холма к холму, пытаясь удержать на месте её одеяния. Непрерывное монотонное жужжание тысяч насекомых перекрывало шелест скорпионовых ножек. Прикованные к Азероту элементали Земли и Воздуха побрякивали браслетами-кандалами, вид у них был унылый, как у самки дварфа во время стирки. Луна гармонично завершала странные созвучия безмолвным смехом, уставив свой единственный глаз на землю. Взгляд блуждал по холмам, по скорпионам, пересёк часть Силитуса и остановился на нескольких фигурах на южной окраине, в небольшой ложбине между пары холмов. Луна смотрела сверху вниз и освещала сама себе место её же внимания.Три орка, в свою очередь, смотрели на меч. Меч совсем недавно принадлежал непонятному большому червяку. Точнее, он какое-то время лежал в червяке, а когда червяка разрубили - меч из него выпал. Меч был красивый и приятно светился. Слизь на мече, бывшая внутри червяка, была некрасивая и невкусно пахла.- Это мой меч, - сказал первый орк.- Почему это? - сказал второй орк.- Потому что я воин, и могу его взять.- Но я охотник, и тоже могу его взять.- Мой топор хуже этого меча и легче.- А мой топор хуже твоего топора.- Мой топор разрубил этого червяка, и меч выпал, иначе мы бы его не нашли.- Но мой топор нанёс больше ударов этому червяку, иначе мы бы его не убили.- Но мой топор ударил последним.- И что?Второй орк нахмурился. Первый орк почесал рукоятью топора свой намозоленный затылок, с надеждой посмотрел на третьего. Тот украдкой показал взглядом на наручные часы.- А, во, я раньше сюда пришёл.- Ты пришёл раньше, но я пришёл вовремя.- Я сделал огненную воду. Три бутылки. Ты бы много не намахал, не выпив их.- Да, но я собрал траву для настоя и купил сахар для брожения.Первый орк нахмурился. Второй орк не перестал хмуриться. Третий орк глянул на наручные часы.- Я убивал этого червяка раньше. Я приносил его голову в лагерь, мне дали за них медали.- Я тоже убивал его раньше. И у меня тоже есть медали.- Я получил 27 медалей.- А я - 30.- У тебя отобрали 3 медали за нецензурное обращение со старшими по званию, - напомнил второму третий орк, слегка зевая.- Ты сын свинорыла, - деликатно заметил третьему второй. Третий орк задумался.- Почему это?- Ну я имел ввиду твою мать, твоя мать была свинорылом.- А я имел ввиду твою мать.- До первой войны или после? - заинтересованно спросил второй, перебирая в памяти известные ему факты.- Ммм, кажется, во время первой войны, - задумчиво произнёс третий. На его глаза навернулись слёзы: порыв ветра принёс новую горсть песка.- Так я забираю меч? - напомнил первый орк.- Нет, он не твой.- Но я приложил много усилий, я часто ходил убивать этого червяка, я охраняю родину от вторжения друзей, родственников, жён и детей этого червяка, и я достоин получить этот меч, чтобы охранять далее родину от вторжения.- Да, но мой топор сильно слабее твоего топора, и этого меча, и я не смогу также хорошо защищать родину от червяков и других червяков, если у меня не будет этого меча.- Вы забываете, что вы бы умерли от яда червяка, если бы не моё лечение, - вскользь бросил третий орк. - Следовательно, я должен получить этот меч. - Первый орк и второй орк нахмурились.- А ты тоже можешь носить меч?- Конечно. Вот, у меня похожий.- А зачем тебе меч? Ты же не рубишь врага мечом.- Да, но эта рунная вязь на кровостоке меча говорит мне, что он ускоряет восстановление жизненной энергии на 0,3%, что даёт довольно значительный прирост в течение квартала при конвертации в литры. Это совершенно точно обеспечит поддержание вашей жизнедеятельности в течение полуквартала более сильно, чем бы я бы был бы без этого меча.Первый орк нахмурился ещё суровее и стал ещё сильнее чесать затылок рукоятью топора. Такого он не ожидал. Второй орк поставил свой топор в землю и облокотился на него, слегка раскачиваясь. Он ожидал чего-то подобного. Орки замолчали надолго. Думать было тяжело, думать было непривычно.- Насколько более сильно? - второй орк, довольный точной и громоздкой формулировкой, поднял голову и горделиво посмотрел на первого. Тот уважительно опустил голову. Третий орк нахмурился и облокотился о боевой посох, воткнутый в землю.- Ну... настолько, чтобы поддерживать ваши жизни в течение трёхминутного боя со стопроцентной вероятностью.Третий орк перестал хмуриться, на его лице воцарилось ожидательное спокойствие. Он ещё раз зевнул и поглядел на часы, не скрываясь. Первый орк достал очки, засаленную плотную тетрадку и стал её листать, бережно слюнявя пальцы, беззвучно шевеля обветренными губами. Второй орк посмотрел на него с уважением и опустил голову. Дойдя до нужной страницы, первый орк блаженно заулыбался, вытер рукавом кольчуги слюни, потёкшие было изо рта, спрятал тетрадку и очки и выпалил:- С этим топором я могу завершить бой менее чем за 3 минуты и нам не понадобится твоё усиленное лечение! - третий орк не ожидал такого поворота и округлил глаза. Второй орк погрустнел.- Итак, я забираю этот меч? - первый орк довольно потянул к нему зелёные лапы.- А ты давно состоишь в гильдии меченосцев? - тихо и вкрадчиво спросил второй орк, не поднимая головы. Первый орк отдёрнул руку от меча, но продолжал на него смотреть. Третий орк вобрал глаза в привычные для них границы и слегка улыбнулся.- Меченосцев? - переспросил он, облизывая внезапно пересохшие губы.- Да, меченосцев, - повторил второй орк чуть громче. - Тогда у тебя должна быть лицензия на ношение меча с печатями трёх столиц и подписями девятнадцати военных генералов. - Первый орк выглядел растерянным ещё более, чем обычно. Он сделал шаг назад.- А разве это обязательно, чтобы носить меч? - неуверенно произнёс он. Второй орк коротко рассмеялся и победоносно поглядел на третьего. Тот улыбнулся ему в ответ. Второй орк потянул руку к мечу, продолжая улыбаться и смотреть на третьего. Тот улыбнулся ещё шире. - Согласно тринадцатой поправке к указу № 590... - начал он. Второй орк остановил руку, его улыбка стала менее радостной.- ...ношение мечей разрешено всем военнообязанным в условиях военного времени без лицензии гильдии меченосцев либо специального разрешения коменданта ближайшего форта. - Улыбка второго орка превратилась в оскал и совсем исчезла. Третий орк улыбнулся ещё шире и громко, раскатисто рассмеялся свежим, весёлым смехом. К его смеху присоединился смех первого орка, в котором слышалась надежда. Они хохотали громко, согнувшись пополам и орошая бесплодную мёртвую землю слезами из воспалённых глаз. Через минуту к ним присоединился смех второго орка, но слегка горьковатый. Колючий ветер подхватил смех и понёс дальше, на юг, смешал с песком и поднял над вершиной южной цепи гор, пронёс над полчищами червей и насекомых, потом дальше, и выше, за другую горную гряду и рассеял по широкому берегу океана. И то ли смех упал вниз и пропал среди прибрежных брызг, то ли на встречном потоке устремился вверх, присоединяясь к смеху луны...------------Разделению орды на фракции посвящается. 9 Share this post Link to post Share on other sites