Vitaliy 3397 Report post Posted January 22, 2010 (edited) Объедение с проектом www.wow-only.ru 21 января 2010 года достигнута договорённость с администрацией проекта www.wow-only.ru о слиянии наших игровых реалмов в целях повышения качества проводимых работ над сервером и веб-ресурсами, увелечения темпов этих работ, избежания лишней конкуренции и естественно повышения онлайна. Это значит что в несутся коррективы в правила сервера и рейты с учетом специфики обоих объединяющихся реалмов. Порядок слияния обговорен такой - игровой сервер и игровая база переносится на серверную машину проекта www.wow-only.ru, установленную в дата-центе, с 100Мб внешним каналом интернета, и которая аналогична по аппаратным параметрам серверу Валькирии. Доменное имя, разрабатывающийся сейчас новый сайт а так же этот форум остаются на серверной машине Валькирии. Название нового объединённого проекта в ходе переговоров было решено оставить Валькирия. Состав нового объединенного проекта пополнится опытными и профессиональными Администраторами и ГМами. О новом и полном составе команды будет создана отдельная тема на форуме, с перечислением функций выполняющихся данным человеком, его ником, координатами для связи и т.д. Просим всех игроков со всей серьёзностью и пониманием отнестись к этому объедению наших проектов. Доброжелательно и радушно отнестись к новым игрокам. Работы над переносом и объединением начнутся уже сегодня. Желаем всем приятной игры. Edited July 1, 2011 by Vitaliy 2 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 22, 2010 О боги...нашли же ещё с кем объединятся.... вов-онли ещё тот *****-сервер с быдло-админами и срачем. Чую после этого объединения на сервере, как и сейчас у них, будет половина онлайна забито администрацией. Решение то ваше, но смотрите как бы это объединение не разрушило нафиг оба сервера и вас не поимели на ваш же сервер. Vitaliy, при объединение серверов, если не затруднит, "потеряйте" моего персонажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 У нас сейчас нет серверов 3.х. Был полный вайп и х1 - играют 30+ человек и пока никто не жаловался. Сейчас только 2 администратора, 3 гма которые были с самого начала, и никогда не подводили. Если судите по личному обращению именно к Вам, то скорей всего гм ответил хамством на хамство. И когда ты видел чтобы я постоянно играл? Играю 1 час в день, и то в целях проверки устранения багов и выяления побочных.Сейчас у нас закрыты все инсты начиная с брд и выше, на доработку.Кроме оффициально ядра эмуля, есть много своих наработок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 (edited) Интересно, где физически стоит игровой сервер www.wow-only.ru? Уважаемый sidsukana, что означает фраза в аналогичное теме на формуме вов онли: "С нашей стороны вайп мы уже делать небудем (никогда) надеюсь, поэтмоу за себя можете не переживать, но и хайлвлов оттуда я подсаживать несобираюсь." Видел люди часто жалуются на упавший сервак, какие меры принимаются, и на сколько стабильно он работает сейчас (тут по крайней мере практически ни одной такой жалобы не было). Совсем забыл, я надеюсь гильдии и их члены нормально в этот раз перенесутся? Ууууу, кстати ребята, а вы мои посты по гайдам воруете оказывается ... ЗЫ: По поводу меня и остальных хаев Валькирии поподробней пожалуйста. Edited January 22, 2010 by Asmodey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Вопрос по расположению сервера отпадает, сам уже нашел.УкраинаПровайдер: UKRBIT-NET 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 (edited) Evil, насколько мне известно вы нас скоропостижно покинули, комментарии излишни? Asmodey, раньше я не замечала за вами невнимательности, приведенный вами контекст относился к одному из ранее высказанных предложений откатить уровни игроков Валькирии соответственно рейтам 1.7х vs 1х на only Политика развития, контроля и общая стратегия остается прежней, а это значит "что только массовые репрессии и баны спасут этот мир"(с) С настоящего момента Sidsukana и Hyperion являются Администраторами, а соответственно подпадают под все настоящие правила. Будьте аккуратными при выборе выражений. Мы понимаем что столкновения игроков будет неизбежным, это нормальная адекватная реакция "не садись на мой горшок", но вы должны понимать что данная цель преследует в себе не слияние онлайна, а слияние разносторонне знающих и умеющих людей, теперь можно распределить секторы работы над сервером, Виталий не может все знать, где то сильнее где то слабее, объединение создает тот баланс и лишних тут нет. Ваши эмоции это временное и страх перед неизвестным, вы сами хотели развития и сдвигов, так в чем дело? Если активные представители сообщества Валькирия будут не кричать "Лёлик все пропало, мы все умрем!", а адекватно помогать, это здорово повысит шанс создать лучший сервер 1.12 в рунете. Нравится вам или нет решение принято Edited January 22, 2010 by AenElle 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 Кстати за падения сервера уважаемый Asmodey не волнуйтесь, их не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 (edited) Нравится вам или нет решение принятоИзвините, я так и не понял про игроков 60 лвла?! Нас что всех порежут?Также на форуме wow-only.ru, нет ни слова о рол плее - мы его убиваем?И народ там, как я вижу не особо стесняется на хамские и матерные выражения... ЗЫ: Хммм да и страха перед неизвестным не было никогда, любопытство только. Edited January 22, 2010 by Asmodey 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 1. Нет все сохраняют лвл;2. Нет, мы его развиваем;3. Они быстро привыкнут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 (edited) То что было сказано в теме у нас на форуме, было до конференции с Виталием) все вопросы уже вчера обсудили. Никого вайповать небудем, по крайней мере лвл. Витайлий придет еще добеседуем.Сразу скажу, что всю ОС Виталий сам поднастроит и оттвикает, под производительность. Мы же с Гиперионом предоставляем работу с ядром, базой, скриптами, ну и машину в ДЦ Последний краш был обнаружен при взаимодействии эфектов от щита шамана (моб на игрока, щиты друг друга ударяют и бабах) так что пока спелл заблокирован, пока не разберемся. Аптайм до 2 дней. Edited January 22, 2010 by Sidsukana 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 (edited) Эх заложильник умывальник)Что вы тут устроили)))Даёшь БРД. Виталь все знают чем заканчиваются скрещивания сервов)))Надеюсь ты правильно ведёшь нас и в ту сторону.Полностью доверяю тебе)) Эт погодите сервер долго лежать будет пока вы там соедените муху со слоном? И все ети каракули в баг репортах..ни кому не нужны выходит? З.Ы.Виталь открой БРД..скок можнно мозг морочить, щас ты засядешь за объеденине а люди уже месяц ждут...щас обозлимся и станем быдло гопами!И хватит убирать НПС...на ето есть время а чтоб поставить нету..!! Edited January 22, 2010 by BlackShark 1 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 22, 2010 Сервера впринципи похожи:То же отсутсвие ивентов (как официальных так и самодельных).Тот же скудный онлайн.Те же нерабочие квесты)))Те же контуженные мобы)))ну и т.д.Единственное пожалуй серьезное отличие это то что на валькирии есть люди с маньекальным желанием создавать РП.Поэтому я обоими кульлтяпками за объединение серверов. Хотя бы будет с кем посражатся.Единственно хотелось бы попросить две вещи:1) Перенести персонажей с крайней аккуратностью, чтобы не было проблем с пропавшими чарами вещами и тд.2) Хотелось бы чтобы руководство пришедшее с вов-онли, переняло ту жестокость с которой Vitaliy читеров ну и им подобный мусор.3) Ещё было бы хорошо разделить форум и игру, чтобы при падание сервера, форум продолжал работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 22, 2010 Вопрос. Что в итоге будет с форумом? Останется старый форум Валькирии, будет использован форум вов-онли, или же будет создан новый?И еще сайт немного интересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 Вся веб часть и название сервера - Валькирия форум очень хороший у вас) Сам сервер будет перенесен на нашу машину в ДЦ Украины провайдера Ukrbit.net 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 а какой реалмлист будет под новый сервер, куда коннект? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 Сервера впринципи похожи:То же отсутсвие ивентов (как официальных так и самодельных).Тот же скудный онлайн.Те же нерабочие квесты)))Те же контуженные мобы)))ну и т.д.Единственное пожалуй серьезное отличие это то что на валькирии есть люди с маньекальным желанием создавать РП.Поэтому я обоими кульлтяпками за объединение серверов. Хотя бы будет с кем посражатся.Единственно хотелось бы попросить две вещи:1) Перенести персонажей с крайней аккуратностью, чтобы не было проблем с пропавшими чарами вещами и тд.2) Хотелось бы чтобы руководство пришедшее с вов-онли, переняло ту жестокость с которой Vitaliy читеров ну и им подобный мусор.3) Ещё было бы хорошо разделить форум и игру, чтобы при падание сервера, форум продолжал работать.Сервер и веб часть будут на разных машинах теперь.Отсутствие ивентов это не проблема а ленивость ГМов, сейчас основной ГМ энтузиаст от нас на сессии, как приедет, будет развлекать. БРД у нас почти доработано, разве что внутренние квесты Лаву Гиперион позавчера сделал, поэтому голышом туда нырять не советую) Сегодня все перенесем, займусь проверкой скриптов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 а какой реалмлист будет под новый сервер, куда коннект?Как только все сделаем, все скажем отдельной темой на форуме Всю всю информацию выложим. Базы я уже совмещал, причем wotlk а там данных раза в 3 больше) так что 1.12 без проблем все перенесу, вплоть до гильдий, а если уж так надо то и состояния игроков в группах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 22, 2010 А как будет с никами? Вот например у меня довольно популярные ники, которые 100% заняты в вашей базе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 Аукцион устроим Перед переносом сделаю проверку на наличие таких ников, оглашу список и порешаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 Короче ждём изменений, даёшь БРД!)Лопни моя селезёнка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 22, 2010 Мы (лоу лвл) тут посовещались и решили предложить идеюЯ не знаю как на вов онли, но у нас есть ребятки которые успели в первые месяцы с открытия сервера, ввиду бажности сервера выбить себе из бажных инстов и ворлд боссов различный шмот уровня Т0.5Поэтому предлагаю при объединение, удалить из базы вещи, которые выпадают с закрытых инстов и закрытых ворлд боссов(имеются ввиду инсты и боссы которые будут закрыты после объединения).Главные задроты сейчас начнут кидать в меня камнями. И кричать что они выбили честно шмот.. ну да.. убить в восьмиром ворлд босса на 40 челвоек или пройти шоло в 3 игрока, это очень заслуженный шмот.Все можете кидать камни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 22, 2010 Таких единицы. Мне лично не жалко 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 karim, мы это вечером когда все будут не на работе, обсудим, только доведите свою мысль до конца, забрать и .... или их пардон, с голой попой оставить они как то не ожидали такого поворота событий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 22, 2010 так же не вижу в этом проблемы)))одеться все успеют)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Мы (лоу лвл) тут посовещались и решили предложить идеюДурацкие у тебя идеи молодой человек (не удивительно, что совещались нубы). Если давит жаба из-за 5-6 чаров с частичным т0 то так и скажи, что терзает черная зависть (а это смертный грех).Штуки 3-4 вещи из Зул'гуруба, тоже никому погоды не сделают. А давайте еще удалим весь синий и фиолетовый шмот, который так обильно сыпался в последнее время, ведь это тоже не близлайк, ага да... ЗЫ: Лучше бы не совещались сидели, а уровни набивали, глядишь и рэйд собрать можно будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites