AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 Asmodey, не находите что любая идея имеет право жить, даже если она исходит от представителей еще пока не высокого уровня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 или в Last Amani допустима попытка бунта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Asmodey, не находите что любая идея имеет право жить, даже если она исходит от представителей еще пока не высокого уровня?Не нахожу, уважаемая AenElle, у Адольфа того самого Гитлера, тоже были презабавнейшие идеи, помните наверное чем все кончилось...Умный человек 100 раз подумает, прежде чем что-то ляпнет. И вообще, свобода, и в частности на идеи заканчивается там, где начинается свобода другого человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 или в Last Amani допустима попытка бунта?Да какой бунт, в самом, крайне неприемлемом (надеюсь такого не будет ) случае, я распущу людей, чтобы не мучить ни себя ни их, и вежливо со всеми попрощаюсь ...Понимаете я сам администратор и привык относиться к пользователям (людям) очень, как бы это сказать, по дружески. Главное правило, сделать так чтобы все было идеально и удобно для людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 (edited) Я тут всё понимаю и бублики с чаем и вареньем... Но в словах этого смертного есть смысл, но частично...ввиду последних изменений хонор шмот я имею ввиду фельд маршаловские сеты к примеру нельзя купить, а если есть нельзя одеть ибо прописаны ранки и то хонор система далека от идеала( за убийство игрока дают дисхонор даже если он 60 или могут вообще не зачислить кил)...но появляются некие игроки из далёкого прошлого в этих сетах...к примеру я сегодня видел паладина в этом сете, зовут Edward, если честно я был удивлён и досихпор думаю что он читер)) вот таких бы почистить я бы за...при етом он сам говорит если снять шмотку её более не одеть, а это помнится один из самых сильных сетов был в классике..с т3 не сравниваю. Edited January 22, 2010 by BlackShark 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Я тут всё понимаю и бублики с чаем и вареньем...Но в словах этого смертного есть смысл, но частично...ввиду последних изменений хонор шмот я имею ввиду фельд маршаловские сеты к примеру нельзя купить, а если есть нельзя одеть ибо прописаны ранки и то хонор система далека от идеала( за убийство игрока дают дисхонор даже если он 60 или могут вообще не зачислить кил)...но появляются некие игроки из далёкого прошлого в этих сетах...к примеру я сегодня видел паладина в этом сете, зовут Edward, если честно я был удивлён и досихпор думаю что он читер)) вот таких бы почистить я бы за...при етом он сам говорит если снять шмотку её более не одеть, а это помнится один из самых сильных сетов был в классике..с т3 не сравниваю.Шарк, пень тебе в бороду, вот в этом ты прав, и это просто багаюзерство обычное ... А на счет хонора, я и другие, уже по всех каналам об этом трубили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 моя борода остра как дагер, когда я поймаю тебя, ты попращаешься со своим длинным носом и бивнями))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 22, 2010 (edited) to AenElleРечь идет о том, чтобы убрать из базы, хонор шмот, скажем выше 4 ранга(не думаю что кто-то сделал более 800 килов), тир и данж сеты.Я не знаю как, но можно удалить лишь определенный шмот(в том числе лежащей в банке), без ущерба для остального шмота игроков. Как то так короче. Допустим заходит игрок с вов-онли, и видит того же Асмодея бегающего в шапке из шоломанса. А шоломанс то закрыт, вопрос откуда у него шапка? В общем суть в том, что игроки валькирии считают что игроки вов-онли бегают в эпиках набитых на багах, и наоборот. Удаление части шмота избавит вас от недовольства части игроков. PS Я считаю что лишить 4 задротов баго эпиков, для того чтобы сделать 20 игроков довольными, это разумный обмен. to Immortal и АнечкаЕсли бы на сервера было 1000 активных пользователей и из них 5 бажно одетых, то черт с ними, но когда на сервере 40 активных пользователей и из низ 5 бажно одетых это уже проблема. В класике шмот оказывает решающие влияние. На оффе своим локом Т1-Т2, я мог в одиночку раскидать 4-6 сине-зеленых(и эта была норма). В БК и ВоЛК такое возможно только при жесткой криворукости последних. Т1 хант авто атакой дамажил больше, чем D1 хант выкладывающийся по полной. В класики шмот решает, но и достать этот эпик шмот крайне тяжело. Думаете вы придете в полностью рабочее шоло и запросто положите всех боссов?Или вы думаете что вы придете в БВЛ и не напрягаясь положите первых трех драконов? Мечты мечты...Именно поэтому я так категорически против. Не хочу чтобы нубы, были незаслуженно апнуты.to Asmodey1) То есть вы соглашаетесь с тем, чтоб у вас есть шмот набранный с помощью багов, с которым вы бы не хотели расставаться?2) Критиковать может любой, большого ума для этого не надо.3) То есть вы считаете что раз игрок не 60 лвл, значит он никто и его дело молчать в тряпочку? Хреновый вы администратор, раз считаете что люди ниже вашего ранга - грязь. (Знаешь почему Гитлера сделали диктатором германии?, потому что у него было много идей, которые он реализовывал, а не потому что он как вы сидел и молчал. Советую вам не сидеть по 8 часов в сутки в игре, иначе станете как ваш персонаж )4) По поводу зависти, чему завидовать? тому что вы тру задрот или тому что ты 60 лвл набил???? или может тому, что вы пол своей жизни проводите в игре?, тебе 16 лет чтоли чтоб такой бред нести? Edited January 22, 2010 by karim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 Определенный шмот удаляется грамотно составленым запросом в базу У нас на сервере еще нет никого 40+ лвла Виталий еще не пришел, придет - скажет что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 22, 2010 Карим,будьте поспокойней))я хоть и апнулась,но на раздачу халявы так же не успела))а про шмот,я думаю,что как раз пока основная масса докачается,там и инстов будет поболе доступно,и ходить то будут не гильдиями,а все фракцией,ну по крайней мере 1е то время уж точно,вот собсна что я имела ввиду что одеться то все успеют.и я не против станчить для любого с фракции,мне это не в облом,ибо,извиняюсь за выражение,мы все в 1м де....е плаваем,и отнюдь не выгодно тут без взаимопомощи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 (edited) ............Детский лепет нуба... Еще раз прошу, не завидуй ничему, а делай свое дело, ведь зачтется ...Про решает шмот посмешил спасибо! Ребята вы весь офф уже, извиняюсь, зазаложили, тут то зачем гадить? ЗЫ: Про гитлера тоже повеселил, знаете, как говорил профессор Преображенский: "Молчи и слушай, что тебе говорят, Молчи и слушай"... Неучи плин. Edited January 22, 2010 by Asmodey 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 чёт karim разашёлся))оскорбляет ещё людей)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 22, 2010 (edited) To AnechkaДа, погорячился, признаю. Просто раздражают люди, ничего в жизни не добившиеся, но ставящие себя при выше всех.Рейд в 40 человек мы наберем не раньше чем подымем он-лайн в час пик до 150-200 игроков. Потому что не могут же быть все свободны или все 60 лвл, такого не бывает, чтоб все одновременно были в онлайне и не заняты (у меня вот например есть работа, девушка, кошка - и все трое требуют внимания)))) )Поэтому речь идет (ну как минимум в первые пол года) о рейдах в инсты на 5ппл. И я хочу чтобы игроки с валькирии и вов-онли начинали фармить рейды на равных условиях.И пока только 2 самых главных бажника меня критикуют Асмо и Шарк.. Ребята ваше мнение не есть мнение остальных 40 человек играющий тут и на вов онли, не ставьте себя выше всех, больно будет падать.Уверен, что все кто придут с вов-онли положительно отзовутся о моем предлжение.to АсмоДелаем вывод что на офф класике ты точно не играл, во всяком случае, не был топ гильдиях фармящих БВЛ и МС.Ну давай ещё ченить скажи, я посмеюсь))) Edited January 22, 2010 by karim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 22, 2010 (edited) Sidsukana Вспоминая ваш старый сервер на котором проиграл аж 3 часа, стает страшно...особо вспоминая те крики с матами гм-а в огри на игрока стает не по себе, и мне пофиг какова была причина. Да и игроки сами то... одни маты в чате. Мнение о сервере за эти три часа сложилось, и каково оно, я уже написал. З.ы. даже если бы я начал хамить гмам, это не должно быть поводом отвечать тем же, есть такая вещь как бан. AenElle Помните демотиватор и сообщение от пользователя Skr за которое он получил бан? Хоть и грубо написал, но очень жаль что значение того сообщение вы так и не поняли. karim Вы так говорите как будто у всех "старичков" фул эпик шмот... тут максимум шмоток 10 на весь сервер ценных, а т0 как бы ценности особой не представляет, так как его даже при близлайке можно было патей в 4 рыла фармить.(фул т0.5 не у кого нету) Edited January 22, 2010 by Evil 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 22, 2010 To Karimну вот как раз по этой причине я против инсов близлайк потому что, лично я, не дождусь этих полгода,год и далее,пока онлайн все таки когда нибудь в следущей жизни станет достаточным для рейдовых инсов.а шмот т0,или сколько там,не в курсе,помему не такая проблема,чтобы что то из нее раздувать,чтобы его достать не 40 человек надо,а 10,что,в принципе достижимо, и ,повторюсь,это даже уже в ближайшее время,это не будет проблемой,если особенно данжи таки откроют)так что я не думаю что будет проблемой эдеться в этот т0 скока то там))не раздувайте проблемы из ничего)танк есть,хилы будут,дамагеры есть-собственно где тут проблемо с этим преславутым т0? 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 22, 2010 (edited) to EvilРечь и идет не о шмоте на 60 лвл впринципи, а только о шмоте из закрытых инстов. Ради Сильваны, если для вас эти вещи не представляют ценности, чтож вы так за них так трясетесь?to АнкаЕсли ребята из вов-онли не соврали, и у них есть БРД рабочий хотябы на 80%, то он захватит вас на долго(это огромный инст с кучей фишек кучей квестов, вспомнить хотябы квест на спасение командира экспидиционных войск орды, когда этого орка надо вывести из БРД, это что-то.). Понимаешь, весь кайф, не в том, чтобы одеться в топ шмот.. а сам процесс. Edited January 22, 2010 by karim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 (edited) бггг.... Ради Сильваны (ты меня убил)я лично не получаю кайфа при прохождение квестов или инстов....для меня инст это и ест ьместо набития шмота ради последущеего ПвП Edited January 22, 2010 by Rem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 22, 2010 to EvilРечь и идет не о шмоте на 60 лвл впринципи, а только о шмоте из закрытых инстов.А разве брд, шоло, страт не закрытые инсты? Хмм...не могу понять вас.Ради Сильваны, если для вас эти вещи не представляют ценности, чтож вы так за них так трясетесь?Вы нечего не перепутали? Специально для вас могу через свой узкий метровый канал стянуть клиент, зайти в игру и скинуть все остатки т0 от бывшей ги(если конечно админ не забанил кл-а) ну или те 3-4куска что сейчас есть на моём чаре...если конечно успею до "объединения". 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 22, 2010 (edited) to EvilШоло однозначно нерфить, ибо тут нет никого кто сделал бы цепочку квестов на ключ в этот инст.Ну а БРД, оно ведь не на 60 лвл, а на 52-60. 60 лвл начинается после арены, и после цепочки квестов на ключик), которую тоже естественно никто не делал)))В любой случае сейчас придет Виталий и скажет как все будет)Это была просто идея, которую либо будут реализовывать, либо нет) Edited January 22, 2010 by karim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 22, 2010 Кто не делал квесты д1 -> д2 тому не понять всей прелести этого сета... От фарма репы с Серебрянным рассветом чтоб получить скидку на жаровню и поиском призрака перед Стратом заканчивая 40 убийством генерала Драккисата и радостными воплями, так как выпал чест, последний кусочек для обмена. А так, д1 особой ценности не имеет, тем более не весь. Некоторая зелень на 60 лвл с меткой какого-то животного лучше бывает по характеристикам бывает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 И пока только 2 самых главных бажника меня критикуют Асмо и Шарк.. Так доводы доводы факты скрины..доказательства давай в студию. Мне не нравится когда меня обвиняют в том, что я не делал....и прошу Администрацию обратить внимание на это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 Sidsukana Вспоминая ваш старый сервер на котором проиграл аж 3 часа, стает страшно...особо вспоминая те крики с матами гм-а в огри на игрока стает не по себе, и мне пофиг какова была причина. Да и игроки сами то... одни маты в чате. Мнение о сервере за эти три часа сложилось, и каково оно, я уже написал. З.ы. даже если бы я начал хамить гмам, это не должно быть поводом отвечать тем же, есть такая вещь как бан. Это было как давно? Сейчас у нас только 3 гма, которые полностью адекватны. Последний, на которого я подумал сейчас, кто мог так разговаривать с игроками, уже давно не ГМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shook 137 Report post Posted January 22, 2010 Цитата с форума wow-only *Хочу обратить внимание, что на Валькирии был кач на х2 и пониженный дамаг мобов в инстах. Поэтому было бы логичным вайпнуть там всех персонажей старше, например, 15го лвла.*Добрые люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 На сколько мне известно был не чистый х2 а х1.7 примерно И инсты старше брд тоже закрыты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 22, 2010 to Shook:Они просто боятся 60. Не обижайте наших игроков, они еще маленькие... 2 Share this post Link to post Share on other sites