akaTaras 568 Report post Posted October 22, 2012 Прикинь у меня тоже пародия была=))))"Слился? Скажи, что троллил". 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted October 24, 2012 [off=Может хватит?]Последние две страницы прям изобилуют билдами...[/off] 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted October 24, 2012 (edited) [off=Может хватит?]Последние две страницы прям изобилуют билдами...[/off]Liloo'y и Av_vA'y можно верить, только пропускать через призму собственного разума, а на lonk'a можно просто забивать, всегда, везде. А так да, это форум Вальки, привыкай. Edited October 24, 2012 by akaTaras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 24, 2012 а на lonk'a можно просто забивать, всегда, везде Теперь можно, раньше он за такое мог зобанить. Потом еще все обоснует юридически, но с орфографическими ошибками.В пве (!) гильдии стамина ханту не нужна, там он аггро не срывает нонстопом, там он мобов не танчит и с хила их не снимает. На валькирии вроде как настоящих пве гильдий нет (по крайней мере пока не слышал о таких), поэтому ходи хоть в чем мать родила. Кстати думаю даже с занерфленными петами 20-31-0 больше дпса выдаст, чем какой нибудь 5-31-15 с 3% дамага несчастными и 10% стамины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 24, 2012 В ЗГ и 31-20-0 передамажит 5-31-15 - это ж ЗГ, там пет живет на всех боссах и треше, кроме раптора. В мк АоЕ гиганты, собаки, элемы и т.д. - приходится иногда пета хилить и там он уже в оплную силу не надамажит. Разница в ДД месжде 5-31-15 и 20-31-0 копеечная, пусть каждый сам решает, хочет он так сильно гимповаться в ПвП ради копеечной прибавки ДПС в ПвЕ, которую не везде и ощутишь, т.к. в бвл я даже хз, где пет выживет на боссах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 24, 2012 (edited) Я когда хантом играл, чтобы не гимповаться в пвп - спекался в полноценный пвп билд Edited October 24, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted October 24, 2012 Кажись тут моего поста по теме не хватает, инквизиция опять нашла ведьму и сожгла, а оказалось, что это был школьный учитель, бывает. Раньше разница в МС между 31-20-0 и 5-31-15 была сильно ощутима, после нерфа петов не тестил, если грамотно юзать пета, то в МС он умирае отзывается на лоу хп только на Шазе и Големаге, и на Люси еще мб. Приходится тратить время на хил, но можно и хила подкупить на /t. В ЗГ пет на первых двух без хила тоже особо не проживет на первой фазе, но пето-мм все равно дает цифру выше. А в БВЛ уже без шансов, у меня тут только варианты мм-сурв и сурв-мм, если верить Милку, то первый лучше, а сам не тестил, нету аги шмота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 24, 2012 Талант на агилу может компесировать ауру, но дать больше профита, чем +5% дамага он не может, особенно в контенте т2. Да он даст тебе +3% крита примерно, но ты теряешь дамаг просто и дамаг с мультишота и никакими там критами автошота этого не компенсировать. К тому же в сурве импрувнутый аспект тоже взять не получится, максимум на 2 поинта вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted October 24, 2012 4 крита и 3 хита против 10% мультика, 5% урона и аспекта, но это при 350 аги, а ее может быть куда больше, а потом еще и каска сверху, но да, на данный момент сурв проиграет мму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 24, 2012 (edited) Кап хита легко набирается без таланта, в пве он нафиг не нужен, есть куда получше вкинуть мое мнение.Кстати по теме дамага хантов в рейде. Был както недавно в МС пуг, там было несколько ребят из нашей гильдии. Хант 7/9 т3 мм под ярмаркой и пара потов (мангуст, манареген) у меня (рога) шмот куда похуже - 4т2,5 пара кусков т2 и все такое, даже пояс синий за кв в ЗГ, ярмарки нет, потов тоже. Так как это пуг я был сначала на 1м месте, потом я подох на собаке и прослакал до гены, хант меня обогнал меня скинули на 8е место. Потом я слахать перестал и уже подойдя к голеамагу* прилично его обогнал. К вопросу о дпсе хантов... Он не краб, инфа 100%. Я? 100% краб, но ханта сделать могу xD Edited October 24, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted October 24, 2012 Кап хита легко набирается без таланта, в пве он нафиг не нужен, есть куда получше вкинуть мое мнение.Легко набирается шмотом, который можно поменять на шмот с критом.Мб он как наш труЪ-хант дамагал без пета, "что бы его не убили, да и вообще он бесполезен". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 24, 2012 2 энча=2%хита, 3% прицел, плечи т2-1%, штаны еще 1%, еще 1 это нек с ониксии или кольцо с альтерака. Даже без прицела легко набрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 24, 2012 Мб он как наш труЪ-хант дамагал без пета, "что бы его не убили, да и вообще он бесполезен".У нас все ханты дамажат с волками и получается вполне себе хорошоОн не краб, инфа 100%.А дисц присты там его передамажили?Раньше разница в МС между 31-20-0 и 5-31-15 была сильно ощутимаУ меня в ММ у пета был свой дпс до нерфа ~200, после, емнип, ~120-130, сейчас 66+. У БМа дпс пета был повыше, даже сейчас он выше(у моего где-то под 80+, у раптора и того выше) да еще и криты. Но в БВЛ это бесполезно, очень решает только в ЗГ, довольно хорошо в МК. Общий ханта вырастет не особо сильно, куда важнее сконцентрироваться на ротациях, мана-мэнежменте и в принципе не слакать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 24, 2012 Багораптор больше профита дает, сам знаешь xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 24, 2012 Багораптор то да Но он тормозной - не люблю его, поэтому давно удалил 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted October 24, 2012 У меня пичалька в рейдах. Стоит только пета достать как сразу начинается "бери пета!!!!!!11111" хотя прецедентов не было. Даж наоборот в инстах стараюсь контролить каждый его шаг. На бг могу слакать с этим ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 25, 2012 Ну, теперь, иногда, пет любит не спрыгивать с метровой высоты, а побежать вокруг, собирая весь попадающийся на пути треш Впрочем, это для МК акутально(там, где в начале нужно прыгать), в БВЛ его стоит убрать в сапрешн руме - может наагрить лишних 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 27, 2012 Мб он как наш труЪ-хант дамагал без пета, "что бы его не убили, да и вообще он бесполезен". Он юзает волка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pierre 0 Report post Posted November 19, 2012 я с медведом качаюсь... он хорошо на себе мобов держит, пока я их отстреливаю правда я хант 13-го уровня..)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 26, 2012 (edited) Сейчас самый полезный кабан или волксамый крутой спек в пвп 0-21-30пве 5-31-16 Edited December 26, 2012 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 26, 2012 пве 5-31-16божественный спек!самый крутой спек в пвп 0-21-30Не против всех и не всегда В некоторых ситуациях 31 сурв лучше. Бм в пвп так же актуален против некоторых противников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted December 26, 2012 Ну начнем с того что талантов 51 и получается 5-31-15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 26, 2012 Ну начнем с того что талантов 51 и получается 5-31-15О боже, ни в коем случае не делайте такой билд 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 26, 2012 Ну начнем с того что талантов 51 и получается 5-31-15Самоисключающий себя трансцендентный билд... о да! 0 Share this post Link to post Share on other sites