Jump to content
Asmodey

Основные билды охотника

Recommended Posts

С ашканди ;-) Но, пока что, нет таких хантов. Я уже врятли возьму, мб кто-то другой намутит.

Щас только у моряка есть в альянсе, или еще кому то упало?

Щас только у моряка есть в альянсе, или еще кому то упало?

У нас два Ашканди. Вторую Посту, кажется, отдали.

У альянса 3 ашканди) Морак, Пост и вар со спиритусов, ник забыл. На бг его не видел, видел 1 раз в Шоло)

ЗЫ. Чуствую в эту суботу в мое отсутствие еще 1 упадет)

Edited by Qutuzoff

Волнует вопрос, столько тут билдов на выкладывалось, и в других темах видел такие моменты, что на классике там какой-то баг с пэтом его статами всякое такое, но тем не менее создавались целые темы по БМ, смысл тогда вообще в прокачке БМ? Или этот баг както устранен, и бм'ы бегают себе счастливые. Просто сам играл на BC в БМ, а раз тут такая фигня облажаться бы не хотелось, хочется уточнить.

Вопрос к долгоиграющим хантам. Какой билд посоветуете для соло кача с учетом работоспособности спеллов, или они все работают?

Clever traps не увеличивает время действия фрост трапы.

Серьезно?

Increases the duration of Freezing and Frost trap effect.

Или не увеличивает в пвп? Сколько фризинг трапа длится по дефолту в пвп? В мувике с феникса видел, что под фризинг трапу еще успевают фрост положить, и она висит еще секуд 6.

Не увеличивает в пвп, 15 секунд.

Феникс не показателен как бы :) Если поставить фриз заранее, то можно спокойно поставить и фрост туда же.

Не путайте , пожалуйста , Freezing Trap ( глыба ) и Frost Trap ( лужа ). 

Время действия Freezing Trap в ПВЕ - 20 секунд , в ПВП - 15 секунд. Талант Clever Traps никак не влияет на ее максимальное время действия в ПВП , но должен частично гасить диминишинг. Довольно давно висел репорт , не знаю , пофиксили ли сейчас.

Время действия Frost Trap - 30 секунд ( лежит лужа ) и ей до свечки , на ком она сработала - на игроке или на мобе. Она лежит 30 секунд. С талантом Clever Traps 39.

На Фениксе система контролей в ПВП с древнейших патчей классики. Ничем не отличается от контролей в ПВЕ. Потому на феникс ориентироваться не стоит.

Edited by volkodav

А если трапа - магия, то как действует трап мастери? Как хит для магов, чтобы трапа не резистилась? Или против резиста будет достаточно хита со шмоток?

Магия , хита со шмоток недостаточно.

Как и у любой магии - вероятность резиста ( читай мисса ) против своего уровня при нулевых резистах цели - 4%. То есть Trap Mastery должен полностью убирать резист против целей своего уровня с 0 фрр.

По ощущениям - Trap Mastery работает неправильно , с ним я довольно часто встречался с резистами трапы в ПВП. Безусловно , какое-то количество фрр на игроках обычно есть ( хотя бы из-за друидской лапы ) , но всё-таки должен резистить пореже , чего я не заметил. Делать 100500 замеров для точных выводов мне было и будет влом , т.к. этот талант всё равно не используется ни в 1 серьезном ПВП билде. Если кому-то не влом - флаг в руки.

Иногда трапа не резистится, а просто...пропадает. Так что этот талант, как мне кажется, полезен только для самовнушения.

Играю первый день без взятого 1/3 трап мастери. До этого ни в одной дуэли не было резиста трапы, а без этого таланта трапа срезистилась уже 3 раза и 1 раз пропала. Что определенного можете сказать про этот талант?

Сейчас играю в таком билде: http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=0000000000000000501510305100000050250510303150

До этого был без 2/2 в раптор страйке и с 1/3 в трап мастери.

вот вам лучший билд на охотника

Зато все таланты полезные :training1:

Играю первый день без взятого 1/3 трап мастери. До этого ни в одной дуэли не было резиста трапы, а без этого таланта трапа срезистилась уже 3 раза и 1 раз пропала. Что определенного можете сказать про этот талант?

1/3? там 2 очка. Тащем-та бегал с ним(в том числе 2/2) - так же пропадали

Дерьмовые таланты у ханта на классике. Если с исчезновением трапы ничего нельзя сделать, потому что это баг, то вот миссы тот талант убирает. А у меня были в основном именно миссы тапой. Только откуда взять 1 талант для трап матсери 1/2? Контератака очень полезная абилка, или ее можно выкинуть ради хит капа?

Или забрать 1 талант из импрувд винг клипа? Победа должна зависеть от игрока, а не от того, что сейчас что-то прокнуло, а в другой раз не прокнет.

Edited by Rheeza

Контератака очень полезная абилка, или ее можно выкинуть ради хит капа?

Не стоит.

http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=0000000000000000510510305100000320250411303150

Потеря 2% хп уж точно не критична. Не брать 3/3 гуманоид слэинги в ПвП довольно странно.

Но еще не стоит забывать, что существуют резисты противника, с которыми ты ничего поделать не сможешь, а каждые 4 фрост резиста дадут 1% шанса на резист твоей трапы.

каждые 4 фрост резиста дадут 1% шанса на резист твоей трапы.

О_о откуда такая инфа?