Jump to content
Xudojnik

Воин танк

Recommended Posts

Вот-вот! Ето разор ето было просто нечто! Бой 10-15 минут, енрейндж 15 минут, нада было еще напрячь булки чтобы успеть. А самый прикол ето рандомные вирмкины, которых нереал законтролить и нада килять, а их могло вылезать до 8 штук за 2 минуты... Про орков Я молчу уже))) Кароче было весело, дни вайпов напролет...P.S. А еще ваель с 10к брони))) Чтоб роги не разгонялись ммммм))) Мы на нем в свое время месяц сидели...

This Razorgore script is custom and is harder than retail (we made it look easy, we wiped a ton on this before getting it right......and yes I did Razorgore in Vanilla when BWL was the hardest content in the game)

О, это оно так на пениксе слеплено? Я рад , что здесь играю, спасибо за видео.

Близзлайк жи, этот скрипт для разоргора залепил Гамми, показать что он может, но потом у них возникли проблемы в понимании и он ливнул, а они оставили это так

ты по сути говори или лучше слейся с темы.

мозг по сути включи тут только 2 варианта - первый это идти танком и чтоб ты донный за рагой смотрел, второй это ты смотришь мувики сделанные ранее.

Вот-вот! Ето разор ето было просто нечто! Бой 10-15 минут, енрейндж 15 минут, нада было еще напрячь булки чтобы успеть. А самый прикол ето рандомные вирмкины, которых нереал законтролить и нада килять, а их могло вылезать до 8 штук за 2 минуты... Про орков Я молчу уже))) Кароче было весело, дни вайпов напролет...P.S. А еще ваель с 10к брони))) Чтоб роги не разгонялись ммммм))) Мы на нем в свое время месяц сидели...

сравнивать вальку и феникс эт все равно что играть на бк и вотлк, и грить - да мы на вотлк хиджал шатали за 30 минут) Edited by Walk

Близзлайк жи, этот скрипт для разоргора залепил Гамми, показать что он может, но потом у них возникли проблемы в понимании и он ливнул, а они оставили это так

Гамми не ливал. Его убрали после инцидента с <Argent Crusade>

сравнивать вальку и феникс эт все равно что играть на бк и вотлк, и грить - да мы на вотлк хиджал шатали за 30 минут)

А Я и не сравнивал. Я сравнивал с другими боссами, и для всех боссов 10-15 минут боя ето ОЧЕНЬ много, а для критических боссов каждая минута - лившие % к вайпу.P.S. Если танчить в актуальном шмоте то нет ни одного босса в игре, где будут проблемы с рагой у МТ. Edited by Sulfuras

Вот-вот! Ето разор ето было просто нечто! Бой 10-15 минут, енрейндж 15 минут, нада было еще напрячь булки чтобы успеть. А самый прикол ето рандомные вирмкины, которых нереал законтролить и нада килять, а их могло вылезать до 8 штук за 2 минуты... Про орков Я молчу уже))) Кароче было весело, дни вайпов напролет...

Вопрос другой, нафига портить бвл неблизлайк энрагой и "пробежал мышка, хвостиком махнула, разбила яичко, прилетел злой дракон"?У нас этих вирмкинов каждый рейд спавнится 12 штук, не считая прочих орков.

мозг по сути включи тут только 2 варианта - первый это идти танком и чтоб ты донный за рагой смотрел, второй это ты смотришь мувики сделанные ранее.сравнивать вальку и феникс эт все равно что играть на бк и вотлк, и грить - да мы на вотлк хиджал шатали за 30 минут)

Почему я не удивляюсь когда читаю посты, полные бреда, написанные Валком...

Если у танков в БВЛ фул рага всегда, то за срыв агро от фуриков нада отрывать руки танкам, а не фурикам)

С телефона не выложу то видео.а писал я про свой опыт в бвл на пениксе, после чего я сразу все понялСпавн аддов разоргора в одной точке.их тупо зазергивали и аоешилина других боссах за стенку становились чтобы дамаг по рейду не шела супрешн рум я даже не заметиля за медленное и стабильное качество чем с шашками наголо тяпляп

[/size]Вопрос другой, нафига портить бвл неблизлайк энрагой и "пробежал мышка, хвостиком махнула, разбила яичко, прилетел злой дракон"?У нас этих вирмкинов каждый рейд спавнится 12 штук, не считая прочих орков.

Потому что БВЛ проскриптили 3 года назад, тогда других скриптов НЕ БЫЛО и в помине. Со временем все привыкли и полюбили данного босса, многие считают его лучше оригинального. Да и админы там были заняты другими вещами. Проще говоря все положили на разоргора.@Кутузов, так и есть! Ломать им руки!@Тинн, насчет "стали за стенку и не шел дамаг" ето ты походу про Файрмава - ето офовская тактика еще 2005-го года :-PСупрешн румы нет по тем же причинам что и разор (тогда не было скриптов а потом все положили на ето и игроки етому рады)

Танк проверяется не билдом, а умением применять быстрые и верные решения :) Срач инкоминг.

У варов все еще веселее чем у палов)П.С. а че, правда чтоли на пениксе даже супрешн румы нет?

go v hordecore sulf . pokajem im D:

Некогда сейчас :-(

У варов все еще веселее чем у палов)П.С. а че, правда чтоли на пениксе даже супрешн румы нет?

БВЛ открыли 3 года назад, тогда не поставили, а потом забили на нее. Edited by Sulfuras

БВЛ открыли 3 года назад, тогда не поставили, а потом забили на нее.

Суппрешшен рум - это отдельный босс без лута, вообще-то. Так что по сути ваш "хардмод" - дорисованные циферки к ХП и дамагу, и отсутствие реально тяжких мест.

Почитал...афигел..ну во-первых Исходя из открытого контента...Я танковал всё кроме Нефа...и скажу что на боссах Рага подчти ни когда не являеться проблемой(во всяком случаё в моём билде http://www.wowprovid...250110500221051 )...единственное место где могло быть мало раги,это таваришь Разоргор..особенно если к моменту,когда наступает 2 фаза,а ты не готов(раги мало,бс на кд) и сразу после забора босса идёт стан...ддшники попки)...моя ротация проста Шилд слам,Шилд Блок и ревенж...но вот на кнопках не просто ШС и Рев,а макросы типо каст шилд слам+каст героика и аналогично Рев+каст героика...и поверь ретри когда мне скучно...я умудряюсь сливать и держать рагу на уровне 5-10..просто надо уметь))))

Единственные места где возникают трабы с рагой и агро,это трешь МК и ЗГ. В МК долбанные станы и сброс агро у мобов,в ЗГ и большое кол-во в паках)

П.С. в принципе для увилечения ТПС..Я наверно попробую http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_835c3o5p55250110500221051

но только тогда когда не придёться танчить мк и ЗГ)

Edited by Инквизитор

Суппрешшен рум - это отдельный босс без лута, вообще-то. Так что по сути ваш "хардмод" - дорисованные циферки к ХП и дамагу, и отсутствие реально тяжких мест.

В отношении хардмода может быть много мнений:Для кого-то супрешн рум ето хардмод, а для кого-то пустая трата времени. Наверное, для кого-то Боссы с 2x-3x HP ето не хардмод и mr.C'Thun с глазами, иммуными к контролю, шпилящие по 6-7к тоже не хармод, или ПВ, бьющий хейтфулом по 10к фул забафанных танков(на офе било по ~5-6k), или же Маексна, апнутая в дамаге так, что Т3 танки без багоюза не проживают и половину спрея...

Значит на пениксе апают демаг, а абилки боссов не делают?

Ты наркоман? Если ты не понял Я писал про дамаг и абилки как про одно и то же.

Забавно , когда на вопрос отвечают вопросом, местоимение "я" пишут с заглавной буквы, а по существу ответа не дают. Я тут глянул на видео с БВЛ , оно достаточно показательно уже хотя бы тем, что там босс проскриптован неправильно, супрешен румы как я понял из разговора выше, в БВЛ нет и в помине. Из всего этого следует, что наркоман здесь только ты , потому как ты играешь на фри-сервере где главное достоинство это онлайн, а вменяемыми скриптами боссов и не пахнет.

Я бы мог внятно ответить тебе на твой вопрос, но тогда ето уже будет рекламой другого ресурса.Посему ради справедливости скажу лишь, что то что ты написал касаеться онли разора, супр румы и баганого-перебагоного оуро +мб некоторые мелкие баги а-ля баганый само-кнокбек на анубисатах-трешах в АК40.

Клава, Я ваще-то тебе ответил, даже выложил переделанный твой скрин, но тему почистил некий Потрошкин.

Во-первых, ники модераторов желательно писать без ошибок. Во вторых, идите с вашими биндами и интерфейсами в соответствующие темы, Юмор, например, и не надо ими захламлять другие темы, где люди обсуждают конкретные вещи.Клауд, предупреждение.И вообще, давайте подуспокойтесь уже с наездами. Посмеялись про Феникс и "лучше, чем на офе, игрокам нравится", и хватит.

Potroshishkin, извиняюсь конечно, но такой ник как у тебя не сильно читабелен из-за повторяющихся "sh"

Potroshishkin, извиняюсь конечно, но такой ник как у тебя не сильно читабелен из-за повторяющихся "sh"

Изображение

иными словами, он забагован и дает рагу даже в бою - надо писать репорт.

тогда окау - кинь мне пруф куда-нибудь когда будет не лень, чтоб я успокоился

+ к ссылке Sulfuras еще пруфик.