Jump to content
Yofar

Оцените билд

Recommended Posts

Eye of the Storm вроде не особо юзабельный, как я отзывы читал... ждать крита по себе чтоб полечиться под ударами... а молнию в упор к врагу кастовать, которую могут и пинком/станом прервать - себе дороже, да и обычно "наглый элем хитро кайтит". Отлечиться под ударами можно и с помощью Healing Focus, он у тебя уже взят, они друг друга слегка дублируют.Я бы домаксил шоки (побыстрее и подешевле).

а что нова начала критовать, чтобы ей столько внимания уделять?

нова вообще гуд со всякими милишниками выручает ппц

Нова гуд была и будет. Гектор ты хочешь пве\пвп один спек талантов делать?=)

Крабэ Элем :)

Крабэ Энх, текущий спек

Крабэ Танк - тут я попробовал набросать танка))), есть вопрос нужно ли оставлять танку возможность носить двуручи?

Жду не критики, а советов друзей. А то у нас сначала обкакают с ног до головы, потом и даже дельные советы не в радость.

Edited by zyaldir

Нормальный такой "чистотанк", если б я в ворлд-пвп не бегал и не нужно было никогда хилом быть, почти такой же бы себе сделал. Если выбьешь "удочку" Нэта из гидры в ЗГ (или другой посох отберёшь у фералов), то очко не обязательно бросать в двуручи, добавь в +хит (меньше миссов - больше трита). Я с посохом с Директора Шоломанса бегаю.

есть вопросик - кто знает как раскидать талы на элем пвп билд 23/7/21 ?

http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_80523012503011c502n5d50500050100кроме этого ничего на ум не приходит... вот что выбрать - кд шоков или крит молниями? и нужен ли этот глаз шторма вкачанный фулл? или достаточно 2 очков?также есть мысли - граундинг же у нас нормально не робит - может вообще в энха не спускаться? Все таки мы за этот граундинг платим отказом от уменьшения времени каста молний... Edited by zyaldir

Может быть так и бегать с двуручной пухой, прочареной на вф? Постоянный чант лучше кинуть Fiery Weapon. Упор на использование шоков.

Edited by Пол Шлакер

Может быть так и бегать с двуручной пухой, прочареной на вф? Постоянный чант лучше кинуть Fiery Weapon. Упор на использование шоков.

Может тогда флеймтонг вепон - оно получает прибавку от +спд, а элем будет в +спд одет, а не в шмот не для физического урона. Всё-таки стабильная прибавка элементального урона.

вот что выбрать - кд шоков или крит молниями?

В зависимости от стиля игры. Пве или если поливать электричеством из-за спин товарищей - молнии, если в первых рядах и дуэли, спам Ёрф шока и Фрост шока по очереди (сбивание каста и замедление для кайтинга) - второе. Вообще 5 или 6 секунд кулдауна между шоками - огромная разница против кастеров. Играй и смотри, чего не хватает.

также есть мысли - граундинг же у нас нормально не робит - может вообще в энха не спускаться? Все таки мы за этот граундинг платим отказом от уменьшения времени каста молний...

Разумно. Ну или 2 очка в волка - с штанами за пвп-звание (на ускорение) в волке получается скорость +55%, это быстрее чем паладин под печатью ускорения, читал на форумах про тактику "слился по мане - перекидывайся в волка и бегай вокруг, восстанавливай ману".Или не в волка.П.С. Ну и посмотри сколько тебе маны даёт эти +5%, в единицах, стоит прибавка эта пяти очков или нет. Может типа такого, с упором в молнии и шоки: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_855d145c2215r500050500050100 - маны меньше (при 5к маны это 250 маны), но молнии дальше бьют на 6 ярдов (для кайтинга удобно), крит все 6% и быстрее каст.

Моё имхо. Глаз нужен для шамана, упоротого с упором на лайтнинги. Если вовремя присесть, получаешь бафф на антиинтеррапт.

Мой вариант билда рассчитан на:

подбежать

проюзать шоки

ударить стаффом

убежать

Шмот для него - т05, пвп сет, мейловые шмотки из ЗГ.

Возможно даже будет полезно вкачать импрувнутого волка вместо граундинга. Только все это очень сильно зависит от проков (криты, вф, криты вфом)

Вердикт - ворлд пвп билд.

Edited by Пол Шлакер

Возможно даже будет полезно вкачать импрувнутого волка вместо граундинга. Только все это очень сильно зависит от проков (криты, вф, криты вфом)

Кстати, в форме волка ВФ и ФТ не должны работать. Кажется, и другие проки тоже. Только рокбайтер.

Шёл бы ты за альянс с таким билдомp.s. ты бы ещё все очки в энхо ветку вложил, как когда тебя попросили потанчить варом, а ты вложил всё в протоветку....

Edited by Claud

Да возьмут куда денуться.. в МК все берут.. а в ЗГ как повезёт.60 энх только я)) появился там ещё какойто шам, но не думаю что он долго протянет...Хилы всегда и везде нужны, даже на бг)

Просто интересно, Этот ещё один шаман это Мотор?=)

Пост 2010 года ок да? Матор меньше года 60 лв

Edited by Claud

Как меньше года? я качался, он уже был 60-м вроде. А я уже год как 60-й=)