Servantez 5 Report post Posted February 26, 2010 (edited) Крутой название темы )Давайте попробуем вспомнить все консоли,которые у вас,у нас когда-либо были )) и так же любимые игры на этих консолях ))) Edited May 25, 2012 by fey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Servantez 5 Report post Posted February 26, 2010 Нинтендо 64 или Спектрум это две самые адские консоли сто процентов )))Ну Спектрум понятно по чему это ,вслух говорить о нем вообще запрещено ,кто помнит тот знает ))) А Нинтендо 64 не менее адская мне кажется ) Она первая и единственная 64х битная консоль (не знаю может где в Корее был еще какой-то хлам может быть ) ))она была на картриджах - тоже естественно адских по цене ,и самой этой приставки мне кажется никогда ни у кого не было ! это миф ))) голосую за Нинтендо 64 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nexus 56 Report post Posted February 26, 2010 У меня до сих пор осталась Sony. Как можно забыть Diablo I, Текен 3, Резидент эвил и много других эпических игр. + Sony 2 Share this post Link to post Share on other sites
Servantez 5 Report post Posted February 26, 2010 ты не познал ,что такое Сони могу это гарантировать ,и знаешь как я узнал ? ты перечислил несколько не плохих игр но не назвал главную игру - Final Fantasy ! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 27, 2010 Денди епт вы чо + пистолет и и дак шутер, по уткам стрелять ))) у меня друг на 2 курсе програмиринга, на асме пытался переписать эту дрянь)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted February 27, 2010 Нинтендо форева :Е 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted February 27, 2010 Денди рулит) Марио и танчики рулят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted February 27, 2010 Проголосовал разумеется за 16-битную Сегу, но в душе привязанность к черепашкам, марио и уткам на Денди не пропала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sodzo 14 Report post Posted February 27, 2010 Стрит файтер забыли, голосовал за Денди конечно. А все 16, 32, 64 прошли уже мимо, я тогда стал владельцем кучи старого железа на 486 от Intel, 8 мегабайт оперативы и жесткий диск на 200 мегабайт, я был счастлив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted February 27, 2010 Ну старого железа до сих пор у многих дома валяется немеряно. Но у многих ли лежит фунциклирующая Сега? А у меня до сих пор лежит... пыль с неё сдуваю по выходным Вот ностальгию пробудили, хочу картриджи раздобыть, поиграть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted February 28, 2010 стопудово дендимарио,танчики,дак тейлс 2,бомбермен(в который щас с эмулятора убилась)))) и многие другие игры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted February 28, 2010 Я бы щас поиграл на Sega в Road Rash:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 28, 2010 Нее ребята, по настоящему "адская консоль" это несомненно ZX Spectrum (либо как тут Спектрум) на базе процессоров Z80 или совкового аналога КР580ИК80А. Это не просто "адская консоль", это уже HARD MODE, не побоюсь этого слова. :(Spectrum это даже не консоль, это стиль жизни и уровень сознания "советского" (когда-то) человека, своя культура даже.Это уже потом пошли все эти 8-ми, 16-ти, 32-ти битные кастрированные консоли для казуальщиков от наших узкоглазых братьев (нисколько не в обиду трудовому народу китая и японии), а Спектрум это был истинный дедушка для настоящих "задротов" тех времен...Сидеть с трясущимися руками, перед "новой" для своего любимого спектрума игрушкой, почти не дышать и всем строго настрого сказать, чтобы не заходили даже в комнату, а то загрузка программы (игры) с кассеты (да да с обычной магнитофонной касеты) может просто оборваться - это было что-то. Потом часами паять контроллер для Floppy дисковода 5.25 по макетке от какого-то паршивенького кооператива времен загнивающего социализма - это незабываемо никогда. эхх все пойду, а то меня ностальгия слезой давит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
vlad_fait 1 Report post Posted February 28, 2010 Ох щас бы рубанул в Sega но это старые времина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted February 28, 2010 Жаль спектрумов я уже не застал.А вот по старому доброму денди ностальгия) и по любимому батл сити)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
vlad_fait 1 Report post Posted February 28, 2010 отличная игрушечка =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 28, 2010 Полностью согласен с уважаемым Asmodey. Паял и "Радио-86РК" и ZX Spectrum. Правда Радио подарил другу, она теперь у него дома холодильником управляет А Спектрум до сих пор в гараже хранится вот такой https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=12&pictureid=240 2 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted February 28, 2010 Вот это аппарат) 1 Share this post Link to post Share on other sites
vlad_fait 1 Report post Posted March 2, 2010 Денди рулиттт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Servantez 5 Report post Posted March 6, 2010 Мне очень интересно будет-ли хоть один голос за Дримкаст ? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
smersh 12 Report post Posted March 6, 2010 Мне очень интересно будет-ли хоть один голос за Дримкаст ? ) Очень даже может быть, но , наврядли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
smersh 12 Report post Posted March 6, 2010 опс...ошибся, уже есть голоса за сегадримкаст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Servantez 5 Report post Posted March 8, 2010 На Дримкасет была Шенмуе это полу-легенда ,что ли ,самая дорогая игра в истории на момент её выхода вроде бы ) плюс Экскалибур и Скайс оф Аркадия делали консоль не такой пустой как тот же Панасоник на котором реально ничего стоящего так и не появилось на мой взгляд а ну нет вру на Панасонике был NFS первый 0 Share this post Link to post Share on other sites
DieMyDarling 0 Report post Posted April 5, 2010 большинство игр на дени это переделаные с других консолей игры посмотрите сами забейте название игры и вам выдаст не пресловутую денди а что нить другое проверьте все это у нас в россии было 1дно итоже картриджы лепили под денди и сегу))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alamedas 78 Report post Posted April 5, 2010 Странно что не кто зе заметил что нес и денди это одна и таже консоль. 0 Share this post Link to post Share on other sites