BalakinUser 310 Report post Posted October 25, 2010 Оффтоп eve onlineне является скрещиванием,гибридом,копитырингом и тд.оригинально,не обычно,БЕЗПЛАТНО и самое главное умно...последнее не дает возможности угробить школоте игру,тк через пол часа разбирательств у них вскипает мозг и они идут дальше играть в ЛИЧа и ЛА2 и тд Бесплатно? Помнится, когда я ее траил, бесплатно было только две недели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 25, 2010 Оффтоп Бесплатно? Помнится, когда я ее траил, бесплатно было только две недели... просто ты не умеешь нинзить лут и зарабатывать миллионы кредитов 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted October 25, 2010 Оффтоп Бесплатно? Помнится, когда я ее траил, бесплатно было только две недели... там можно игровыми деньгами платить...что бы "нафармить" бабла и оплалить месяц игры нужно потратить не так уж много попкочасов. почти все РУ сообщество евы так делает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doom 6 Report post Posted October 26, 2010 какбы. моё видение некоторых онлайн игр что знаю наощупьЛа2 - очень понравились некоторые примочки ( раститьо своего собственного пета, затачивать оружие , броню, сильного разброса статов и параметра нету. ) НО нудно..игра для инвалидов. динамичность никакая. можно играть одной рукой - 2 пальцами(что меня больше всего огорчило это когда попался парапетик. ну высотой по колено. и длинный зараза метров 400.. блин. перепрыгнуть нельзя. надо оббегать)РО ( рагнарок ) - суперская игра была в своё время..всё продумано всё логично. было оч интересно играть . если рейты не х1. Но какбы устарела.. графа прошлой эпохи. и возможностей не такое обилие как у современных ммо Ро2 . бред. удалил почти сразу.напичкали страшно. как невервинтер найтс 2-3 (рпг)АИОН - достойный конкурент для вов . управление WASD и мышка А также пробел ( прыжок). баланс м-ду класами хороший. вот токо с капелькой бредятины которая так свойственно этим китайцокорейцам.. графа бомба.. плохо что комп надо мощный. и покачто сырая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 26, 2010 В ЛА2 сейчас с большим бы удовольствием погонял бы.Но только в первые либо вторые хроники. Дальше сплошная лажа была а не Линейка.Ну и конечно же не на ру офе а где нибудь на европейском реалме.На счет Инновы полностью правы - угробит на корню любую игру и любого класса если попадёт ей в руки.Аион - попомните мои слова, эта игра еще станет последней доской в гробу ВоВа!Помню с каким огромным сожалением уходил с китайского ЗБТИгра у меня вызвала массу положительных эмоций. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted October 26, 2010 Lineage - ну, что сказать, единственный на данный момент конкурент ВоВ, в своём стиле и со своей кардинально отличающейся механикой. Все остальные корейские и псевдо-кореские ММО по сути всего лишь копируют его. Perfect World - "клон" Lineage, но с огромной аудиторией, в том числе русскоязычной. Как и В Линейке основная "сюжетная линия" - фарм нон-стоп. Аллоды онлайн - пробовал, механика повторяет ВоВ, но новизны нет. После ВоВа впечатления не самые худшие, но механика игры и общее впечатление не вдохновили. Warhammer Online - На момент выхода, по прогнозам, должна была догнать и обогнать ВоВ. В первые месяцы и вправду пользовалась популярностью, но со временем начала тухнуть. Лично посмотреть не довелось. Eve Online - единственная из ММО, после ВоВ, в которую играл довольно долго, но к сожалению из-за недостатка времени забросил... да и собственно говоря надоедать начала со временем. Уж слишком много времени приходилось на нее тратить. Runes of Magic - WoW-оподобный высер даже не запомнил какой студии. Сменим текстуры, местами перерисуем локации и придумаем "новые" расы и классы - получим это. Внимания не достойна. Навскидку всё. Ах, да... Властелин Колец. До сих пор хочу взглянуть Чисто из любопытства, как поклонник творчества Толкиена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 27, 2010 Perfect World - "клон" LineageБольшая ошибка. Хотя бы в механике игры, потыренных вещей (как у ЛОТРО из ВОВ) нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted October 27, 2010 По моему за последние 10 лет, игровая индустрия ничего не дала нам в плане хороших ммо кроме как ла2 и вов, сторонники до сих пор ведут холивары что лучше и тд и тп. 2 совершенно разные игры по сути, 2 совершенно разные механики. Все остальное как сказал Вова - высер от них. Не придумали еще ничего что не повторяло бы механику одной из этих игр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 27, 2010 Haven and Hearth очень легкая (в плане веса клиента) мморпг. 2д графика, управление в основном мышью. хардкорная бесплатная игра-песочница (нет сюжета, квестов, ивентов, нпс - кроме одного в самом начале - и так далее). геймплей состоит из собственно жизни вашего персонажа в игровом мире, получения опыта за совершение различных действий, обучения различным навыкам. этакий первобытный симс с поправкой на то, что шкаф вам надо сделать собственноручно, а еду - вырастить или поймать. большой игровой мир - прослакав в самом начале, я дня 3 добирался до своих друзей; не по 10 часов в день, но всеже. и что-то сильно сомневаюсь, что проделал большой путь в масштабах игрового мира. мои впечатления: игра на данный момент находится на стадии открытой альфы-беты, часто бывают лаги, сервак периодически падает. кое-в-чем игра соответствует моим представлениям о том, какой должна быть идеальная ммо-рпг, но все же, на мой взгляд, ручки "хардкорность" и "песочница" не стоило выкручивать на максимум - игра через некоторое время начинает надоедать, хочется подвигов, но все упирается в огромное количество экспы, которую необходимо нафармить (рубкой деревьев и рыбалкой ага) для изучения необходимых скиллов. да и единственным подвигом (кроме трудового) в игре пока-что является "воруй-убивай", что ничего кроме фана, по-видимому, не несет - ресурсов пока хватает всем и драться не за что. вердикт: задумка интересная, но лора не хватает. хотя, если вам нравится выращивать пшеницу и охотиться на кабанов - добро пожаловать =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted October 27, 2010 (edited) Не придумали еще ничего что не повторяло бы механику одной из этих игр.eve online с ее космическими корблями,нулями и возможностью качаться оффлайн - явный клон белкодрконоэльфоущербных игр кстати есть еще такая корейская игра как MUonline - чисто клон дьябло 1, ни каких квестов: тупо дорото кач и пара эвентов,НО какой аутдор правда за убийство других игроков давали там звание фаноман в следствии чего игрок не мог покупать в магазине не чего (еда,стрелы,зелья,ремонт) но разве это когданибудь останавливоло любителей "пвп или зассал" ? Edited October 27, 2010 by dun665 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 27, 2010 По моему за последние 10 лет, игровая индустрия ничего не дала нам в плане хороших ммо кроме как ла2 и вов, сторонники до сих пор ведут холивары что лучше и тд и тп. 2 совершенно разные игры по сути, 2 совершенно разные механики. Все остальное как сказал Вова - высер от них. Не придумали еще ничего что не повторяло бы механику одной из этих игр.Придумалиwww.wurmonline.comWurm Online Игра с откровенно унылой графикой, но богатым геймплеем. Здесь нет конкретной цели. каждый игрок - простой человек, житель. Он может рубить дрова, копать руду, собирать хавку. Чтобы выжить, нужно утолять жажду еды, воды и сна. То есть эта игра про поселенцев. Можно грабить корованы______________Помню как играли втроём, поселились возле горы. стали возводить домики. Пошли к горе, чтобы копать руду и делать болты для дома. Забрёл в какую-то пещеру, в ней полно всякого добра, я всего нахватал, сбросил в тележку (которая опять же чужая) и свалил, хохоСделана на JAVA, поэтому требовательна к ресурсам.Есть платный и бесплатный сервер. 2 королевства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 27, 2010 прослакал с постом - модеры, объедините с предыдущим, пожалуйста. По моему за последние 10 лет, игровая индустрия ничего не дала нам в плане хороших ммо кроме как ла2 и вов, сторонники до сих пор ведут холивары что лучше и тд и тп. 2 совершенно разные игры по сути, 2 совершенно разные механики. Все остальное как сказал Вова - высер от них. Не придумали еще ничего что не повторяло бы механику одной из этих игр.а индустрия и не придумает. индустрия ориентируется на зарабатывание денег и все, что не ведет к оному, или не гарантирует прибыль, в большинстве случаев отбрасывается сразу. поэтому плодятся клоны коммерчески успешных проектов. что-то принципиально новое может подняться только из андерграунда - так это всегда и бывает.у меня например есть довольно четкое представление для интересной ммо. не думаю, что больше никто до такого не додумался, но также сильно сомневаюсь, что кто-то в ближайшее время такое сделает (тут еще и аппаратные ограничения). тем не менее поделюсь мечтами, если кому-то интересно:- хардкорная мморпг со скрытой механикой (никаких цифр и так далее). желательно модерация - для ролплея, да;- огромный генерируемый игровой мир для каждого реалма - описываешь закономерности реального мира и получаешь реалистичные пейзажи, которые не надо рисовать вручную;- возможность менять игровой мир - рубить деревья, копать ямы, строить здания. соответствующая физика и механика (на грани фантастики, я понимаю);- внешний вид персонажа меняется в зависимости от его стат;- слешерообразная боевка - вам надо физически достать врага оружием/попасть из лука. при этом учитывается место попадания, защищенность оного броней. мб пошаговый или замедленный бой;- ускоренное течение времени - приблизительно игровой месяц за реальный день. таким образом за год игры ваш двадцатилетний персонаж превратится в пятидесятилетнего;- интересная идея у меня и насчет персонажей - ваш первый персонаж будет просто случайно выбранным гуманойдом с рандомно сгенерированными статами, определяющимися его наследственностью. сами статы и навыки будут прокачиваться автоматически при выполнении соответствующих действий - например мастерство владения оружием при ежедневных тренировках и собственно в бою;- также интересной мне кажется оффлайновая активность (что-то похожее есть емнип в eve) - вы задаете своему персонажу распорядок дня (или баланс приоритетов), который он выполняет пока вы в оффлайне. так можно совершенствоваться в нужных навыках в "свободное" от собственно игры время. надо сказать, что прокачка должна быть очень медленной, особенно с учетом необходимости добывать пропитание;- никаких классов - все навыки доступны всем. но достойно овладеть даже некоторой частью из них должно требовать очень много времени;- я как-то задумался как с точки зрения игрового мира оправдать отсутствие игрока в игре. в H&H персонаж в это время спит. у меня же возникла идея несколько другого плана, она же чрезвычайно удобна в случае необратимой смерти вашего персонажа. в игре вы на самом деле должны быть представлены духом, вселяющимся в игровых персонажей - духом героизма, как я это называю. трансцендентность, если угодно. как в реальной жизни есть гении, соверщающие прорыв в различных областях, так игрок станет подобным гением в избранной области игры, будь то военное мастерство, наука, магия, ремесло, управление, торговля, дипломатия или преподавание. и кстати все навыки у духа остаются, что ускорит обучение оным следующего чара, которого рано или поздно придется качать;- я все-таки склоняюсь к тому, что у игры должен быть определенный сюжет, такчто изначально игровой мир должен быть уже более или менее состоявшимся - несколько государств, поселения рас населенные неписями, уже имеющиеся легенды и знания о мире (которые потом, как водится, подтвердятся). новый контент должен появляться по мере исследования игроками игрового мира и его законов - лично я пока додумался только лишь до стандартных зверей - некромантов - драконов, обнаружения элементальных планов четырех стихий и финального перехода на план духов с неизбежными битвами сил добра и зла/порядка и хаоса;- квесты должны быть. но не четко прописанные, а скорее исходя из текущих потребностей определенных персонажей/обществ;- ах да ну и, так как прокачка будет в основном оффлайновой, основой геймплея должно стать собственно совершение подвигов и получение репутации (вы спасли родную деревню от нашествия гигантских пауков? теперь вы местный герой. мб вам даже памятник в центре города поставят, не говоря уж про то, что каждый пацан с деревянным мечем будет вашим поклонником. с другой стороны если деревушка находится в глуши, в столице на вас будут смотреть как на колхозника). на мой взгляд куда лучше, чем рейд в 40 человек, водиночку спасших одну и ту же деревню от одного и того же нашествия гигантских пауков - подвиги должны быть уникальными, от чего игра только выиграет;- под конец додумался до того, что игру следует сделать не чистым фентези - не помешает и возможность изучать науку. кто играл в арканум, тот поймет.вот какие вот идеи например. конечно для реализации подобного нужно проделать уйму работы, задействовать сумасшедшее количество ресурсов и круто рискнуть, но, на мой взгляд, результат должен получиться стоящий. вот только делать это никто не станет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted October 27, 2010 Годвилль, мир героев и городов)) http://godville.net Саркастического жанра игра, первое время не мог оторваться, ибо наше всё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doom 6 Report post Posted October 27, 2010 Оффтоп почитаешь что тут все пишут. и создаётся такое мнение. о том как создать класную мморпг и срубить бабла вопщем надо 1)простой всем извеснтный или легкозапоминающийся сюжет.. 2) удобное управление и хорошая механика3) смысл игры и обилие возможностей..4) хорошая граффика И отсутствие лагов и глюков.5) баланс и отсутствие запутанных моментов ( квесты , карты, тактика) которые напрягаюта если ещё проще. - сплагиатить вов, улучшить графу текстур. сделать более логичным рельеф мира ( не использовать горы как стенки) и дабы не нарушать авторские права - попереименовывать всё и перерисовать... и всё))ах да ещё навясчевая спам реклама 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 27, 2010 Жалко не застал Ультиму Онлайн. Там создатель игры (Гэрриот) имел персонажа в игре и участвовал в развитии мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted November 8, 2010 Продолжаем популяризировать Face of Mankind Рекомендую послушать это http://www.grind.fm/node/504 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 8, 2011 ММО-ММОШЕЧКИБратцы, посоветуйте мне годную ММО с пвп-уклоном или годным пвп. Как в линеечке (например). И чтобы f2p и без графона как В КРУЗИЗИСЕ.Можно, например, всей толпой набижать 4 fun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 8, 2011 ММО-ММОШЕЧКИБратцы, посоветуйте мне годную ММО с пвп-уклоном или годным пвп. Как в линеечке (например). И чтобы f2p и без графона как В КРУЗИЗИСЕ.Можно, например, всей толпой набижать 4 fun UO 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 8, 2011 ММО-ММОШЕЧКИБратцы, посоветуйте мне годную ММО с пвп-уклоном или годным пвп. Как в линеечке (например). И чтобы f2p и без графона как В КРУЗИЗИСЕ.Можно, например, всей толпой набижать 4 fun SA-MP (San Andreas Multiplayer) , норм пвп тут . 1 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 9, 2011 Норм пвп. www.vkontakte.ruдля вызова дуэли и начатия боевых действий, надо лишь найти рандом юзера (очень повезет если это будет какой нибудь школомен или фанатик контактный) и обсираем его фото. комментим говном каждую его запись и продолжаем в том же духе.Удачной и приятной игры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
junior 9 Report post Posted May 9, 2011 Rift,игра в стиле WoW Сlassic. Вышла недавно. По роликам с ютуба - оч стояще. Жду триала заценить своими руками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 9, 2011 Вышла недавно без графона как В КРУЗИЗИСЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
junior 9 Report post Posted May 9, 2011 графика как вове там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 10, 2011 Rift,игра в стиле WoW Сlassic. Вышла недавно. По роликам с ютуба - оч стояще. Жду триала заценить своими руками. я игрался на триале. с одной стороны занимательно - новый мир, привычный и понятный на уровне рефлексов интерфейс (там очень много взято от вов). кстати мне он классику не напомнил - скорее тбц; не знаю уж почему - то-ли общая удобность всего и вся, толи ощущение исследования нового контента при привычном, как я уже сказал, интерфейсе. с другой... ну, лучше по пунктам:+ таки тот же новый контент - классик и вов вообще тоже иногда надоедает. причем лор вроде ничего - пусть и не варкрафтовский, но многие воверы сейчас играют в рифт; + таки тот же привычный интерфейс - сел и играй; + интересная задумка с рифтами - разрывами между измерениями, которые вам надо закрыть и получить награду. если кто не в курсе это что-то вроде локального ивента или данжа под открытым небом. закрывать, впрочем, не обязательно; + интересные ивенты. тот, на который раздавали триал-ключи запомнился нашествиями с плана смерти. в нубской локации спавнились боссы на несколько лямов хп - били их в 2-3 рейда по 20 рыл. было интересно; + гибкая система классов - 4 архетипа по 8 душ в каждом (+пвп душа). душа это как ветка талантов в вов - одновременно могут быть активны 3. ну и у чара может быть до 4х наборов одновременно - переключение занимает буквально 2 секунды; + удобное объединение в партии по крайней мере под открытым воздухом: бежишь к рифту, около которого кто-то есть? вверху появляется кнопка "присоединиться к партии". тык и вы уже вместе; + приятная картинка - графика несколько реалистичнее вова. не то чтобы я имел что-то против графического оформления оного, но отдаленные ландшафты меня порадовали, как и дизайн в целом; - кто-то может записать сюда и контент и интерфейс и их казуальность (встроенный квест хелпер фор экзампол); - рифты, по крайней мере те, что мне попадались, довольно однообразны. может быть я мало увидел конечно. насчет выгоды... говорят она есть, но я в основном фана ради закрывал. а то, что купил по итогам викэнда эпическое колечко на хайлвл... ну не наю может это ивент; - комп далеко не слабый, но 5фпс при 2-3х рейдах на экране - это факт. на высоких настройках правда; - гибкая система классов такая гибкая... что ни с первого, ни со второго раза не поймешь куда она в этот раз изогнется и надо-ли оно тебе. хотя может это я тупой нуб, привыкший что ему все с талантами понятно; - (один из главных лично для меня) автоатака урона практически не наносит - 95% урона наносят скиллы. а их много. и пускай они укладываются в 2-3 макроса... в вов я даже на бг так безостановночно кнопки не спамил. зачем это надо - для меня загадка. аддонов нет. НѣTЪ!; - одна бабка на форуме написала, что пвп в игре не ахти, а инсты... тоже; - игра стоит ~1500 деревянных, триал не постоянен, покупать акк с рук можно и дешево (300-400р), но я не рискнул. если честно, то я так и не решил стоит-ли играть, а раз не решил играть, то и не стал. такие дела; думайте сами - это всего-лишь мое мнение. на триале поиграть стоит - это точно. хотябы чтобы составить мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Esculap 6 Report post Posted May 10, 2011 В Годвилль хорошо играть на андроиде. И время убивает и иногда улыбает. =) 0 Share this post Link to post Share on other sites