Jump to content
Asmodey

Энчанты манускриптами (Libram of ...)

Recommended Posts

Может я чего не понимаю,но вроде цветы для Libram of Constitution (Night Dragon's Breath https://db.valkyrie-wow.org/?item=11952 ) не дают вещи, по идеи им сдашь квест и они должны дать Night Dragon's Breath...но чет не дают :)

Может я чего не понимаю,но вроде цветы для Libram of Constitution (Night Dragon's Breath https://db.valkyrie-wow.org/?item=11952 ) не дают вещи, по идеи им сдашь квест и они должны дать Night Dragon's Breath...но чет не дают :)

Сдаеш квест цветку с синим знаком "?", он исчезает и появляется другой такой же, который собсно надобно заюзать еще разик.

Сдаеш квест цветку с синим знаком "?", он исчезает и появляется другой такой же, который собсно надобно заюзать еще разик.

не такой же, а исцелённый

С этими чантами проблема...Сделав его, после смерти, телепорта, логаута нужно переодеть шмотку, так как бонус пропадает, причем может вместе с этим бонусом пропасть бонус какой нибудь другой шмотки. Все бы ничего, но напряжно каждый раз переодевать шмотку на БГ, например.

насколько я понимаю Квест: Libram of Rumination нерабочий т.к. сундук открыть нельзя так или нет?

насколько я понимаю Квест: Libram of Rumination нерабочий т.к. сундук открыть нельзя так или нет?

Именно. Из за этого сундука много, что не работает.

Тогда гениальный вопрос что сложного сделать сундук юзабельным?

Сделал квест, получал чант Lesser Arcanum of Constitution.Решил не багоюзить, честно чарнул себе штаны, получил бонус в 100 хп, заплатка не пропала. Раз уж на то пошло чарнул и голову - чары висят, бонуса нету. Подумал - видимо она все-таки одноразовая просто не исчезла. Решил перепроверить, зачарил прохожему штаны на +100 хп - бонус есть, заплатка не исчезла. Зачарил ему еще и голову чант висит, бонуса нет. Вопрос: где баг и как это должно вообще работать?

Сделал квест, получал чант Lesser Arcanum of Constitution.Решил не багоюзить, честно чарнул себе штаны, получил бонус в 100 хп, заплатка не пропала. Раз уж на то пошло чарнул и голову - чары висят, бонуса нету. Подумал - видимо она все-таки одноразовая просто не исчезла. Решил перепроверить, зачарил прохожему штаны на +100 хп - бонус есть, заплатка не исчезла. Зачарил ему еще и голову чант висит, бонуса нет. Вопрос: где баг и как это должно вообще работать?

Одинаковые чанты складываться не должны. Выбираешь или голову или штаны. Если выбрал голову, то на штаны можешь использовать другой (например ЗГшный), в таком сочетании чанты головы и штанов должны складываться.И мне помнится, что после чанта они (арканумы) пропадали, поэтому стоили бешеных денег и ценились твинками как Коран мусульманами. Но доказывать это нет никакого желания, не из-за полезности бага, а из-за нелегитимности комментариев в качестве доказательств.

Одинаковые чанты складываться не должны. Выбираешь или голову или штаны. Если выбрал голову, то на штаны можешь использовать другой (например ЗГшный), в таком сочетании чанты головы и штанов должны складываться.

Спасибо. А вообще это слишком полезный баг, с учетом возможности чарить через трейд. Один человек может перечарить всю фракцию.

Одинаковые чанты складываться не должны. Выбираешь или голову или штаны. Если выбрал голову, то на штаны можешь использовать другой (например ЗГшный), в таком сочетании чанты головы и штанов должны складываться.

Откуда инфа?

Откуда инфа?

Из глубин памяти, так что до абсолютной точности ей далеко.Если уж начинать копать, то у нас есть сей пост.Хотя тут явно идет речь о 2ух одинаковых чантах.Но Сид сказал, что реализовать невозможно, так что фиолетово.

Чарка на +8 силы остается после многократного использования, чарка на +8 интелекта исчезает после 1ого прочаривания.

Зачарил шлем (неважно что), зачарил штаны (неважно что) - стакаются.Зачарил шлем (к примеру +100хп) и еще раз зачарил шлем (к примеру +8 стамины) - нестакаются.

В данный момент не все компоненты квеста работают. В Фелвуде нельзя собрать нужные травы. После того как лечишь Night Dragon's Breath - он на короткое время светится, но стоит попытаться собрать плоды - пишет - что выполняется другое действие. Проверено 3 раза (12 супов вылил).

В данный момент не все компоненты квеста работают. В Фелвуде нельзя собрать нужные травы. После того как лечишь Night Dragon's Breath - он на короткое время светится, но стоит попытаться собрать плоды - пишет - что выполняется другое действие. Проверено 3 раза (12 супов вылил).

хм, я недавно делал квест, драгон брефф я юзал около айронвуда, там есть кустик один, если мне не изменяет память он на 8агилы нужен.

тащемта сундук пашет!с превеликим удовольствием чарнул штаны на 150 маны,и сегодня зачарю кепку на фаер резист