Vitaliy 3397 Report post Posted March 7, 2010 WoW и девушка }{ePom@HT Давным давно, в тридевятом царст... ой... Когда только начинал свой тернистый путь по вселенной WoW я и предположить не мог, что мои встречи с игроками будут не только моего пола, но и с противоположным. Однажды будучи тауренм-друидом 50+ лвла я бродил по лесу ЭлвинФореста, наслаждаясь местными пейзажами и вкушая ароматы полевых цветов я встретил прекрастную эльфийку-приста 30+ лвла. Она меня зачаровала буквально с первого взгляда, я просто утонул в её голубых глазах, меня пленили её длинные ушки развивающиеся на ветру. Она мне помахала своей ручкой и села на корточки, я присел рядышком и замурлыкал как мартовский кот когда она начала мне чухать густую шерсть на спине, серую с белыми пятнами. Мне казалось, что вокруг меня весь мир перевернулся, я был вне себя от счастья, до тех пор, пока мой прекрастный ангелок (видимо случайно) не нажала на выстрел вандой...... после чего начала прыгать вогруг меня продолжая стрелять и вешать какие-то проклятья. Моё сердце было разбито на мелкие кусочки и растоптано в пыли дорог! Она!!! Та, которой я дорожил больше жизни пыталась меня убить!?!?!... Я сказал "Милая успокойся!" и чтоб придать большую значимость к своим словам, я закрепил их ударом 75-ти киллограмовым стафом по её головке. И наверное только кроты в земле не увидели каких огромных размеров образовалась гематома на её роже. Я стоял на против неё, смотря в уже один её прекрастный глаз и моя сердечная боль постепенно начала успокаиватся. Услышав её истеричный звонкий смех я понял, что жизнь снова начинает налаживатся. Как вдруг!!! Всё снова повторилось! Выстрел вандой! Спел проклятья и вихрь зловещих пристовских заклинаний убили во мне все чувства и грёзы (правда почти весь урон был успешно срезистен, но сам факт!) Я действовал быстро! Корни, МунФайр, Кэт-форма и буквально через 5 секунд от моей ненаглядной осталась только кучка из разорванной плоти, кусочков её маленького мозга, кишки в перемешку с фикалиями... В тот злосчастный вечер она умирала ещё около 17-ти раз, пыталась от меня убежать, умоляла о пощаде, предлагала в замен на жизнь деньги, своё тело..... Но мой затуманненый злобой разум был неприступен. На её 16-ой смерти на меня набросились со всех сторон (видимо вызвала помощь) алики 60+ лвла. Я почувствовал как моё накачанное, стройное тело пронзила холодная сталь воина, мой волосяной покров был подпалён файрболом мага, моя могучая грудь была вся утыкана стрелами ханта, а его пэт отгрызал мою пятку. Я пал на хладную землю и испуская последний дух выкрикнул захлслуживаясь в собственной крови.... "Да БУДЬ Ты Проклята ЭЛЬФИЙКА!......." Весть о смерти Хероманта в тот же миг разнеслась во все уголки необьятной степи Баренса и земли нежити. Херомант погиб в неравной битве со злыми силами Альянса... И в этот миг в глазах каждого благородного жителя великой державы "Орда" можно было прочесть только одно слово - МЕСТЬ! Старики и дети брались за мечи, вилы, колья. Мужчины и женщины чистили доспехи и точили оружие. И поднялась многочисленная, великая во все времена армия и несла она знамёна, флаги и боевые стяги с именем "Херомант"... Но и подлый Альянс не дремал. Они собрали армию в три раза превышающую по численности армию Орды. Встретились две великие державы в лесах ЭлвинФореста и встал во главе братства Орды - Хиромант!!! "Если МЫ умрём - умрём как герои! Заставив Альянс содрогнутся от ужаса и навеки запомнить прощальную битву последних Ордынцев! Их в три раза больше, они профессионалы, багоюзеры, читеры, админы, но они не ОРДА!!! И если каждый родынец убьёт лишь троих и умирая стиснет зубы и заберёт ещё одного, тем кто останется будет легче выстоять и победить! Сегодня Альянс узнает, чего стоит наша свобода!!! Херомант всегда с вами! Я чувствую силу! Я чувствую волну за спиной! Мир принадлежит ОРДЕ! ВПЕРЁД! ...... Еva Давным давно, уже играя в wow около пол года и имея за плечами пару прокачанных персов я надумала поиграть за эльфа-приста. Однажды вечером решила пособирать ромашек в лесу Элвина и настолько увлеклась процессом Гербализма не заметила, как ко мне подкрался пренеприятнейшего вида таурен-друид примерно на 20 лвлов старше меня. Встреча оказалась настолько неожиданной, что от страха у меня отнялись ноги и всё тело. Бежать поздно, догонит и порвёт на тряпки. Чувствуя безвыходность, приближающуюся кончину (не в том смысле) ситуации я всплакнула, сделала такие грустные глаза. По моим щекам потекли слёзы, присела и рыдала не в силах остановится думая об одном... Скорей бы он закончил своё грязное дело и удалился с глаз моих долой. И вждуг это мерзкое исчадье присело рядом со мной и улыбнулось раскрывая в ухмылке свою пасть и обнажая все три с половиной зуба. Это ужасное отродбе сделало попытку придвинутся ко мне поближе, я почувствовала вонь его подмышек от которой закружилась голова и чуть не потеряла сознание. Это было последней каплей! Стиснув кулачки, мысленно прогоняя последние капли подмышечной вони из затуманенного химической атакой мозга я выстрелила вандой. Резист! Понимая всю безысходность ситуации я выстрелила ещё одновременно кастуя на себя щит-приста и кидая на на таурена проклятье..... РЕЗИСТ! Я его даже не поцарапала! И вдруг это мерзкое, вонючее отродье замахнувшись своим стафом больше похожим на коленвал от трактора "Белорусь" с визгом ударил меня по моему ещё секунду назад перкрастнейшему личику, превращая его в сплошное мессиво из крови, хрящей, соплей и слюней. От такого напаса я пролетела метров 5-6 и врезалась хребтом в ствол дерева на пару секунд потеряв сознание. Через мгновение придя в себя, не понимая что делаю, моё сознание было замутнено злобой и ненавистью! Мля! Ты испортил мне макияж! Я только сегодня сделала хим.завивку! Ты знаешь сколько стоит сделать маникюр в салоне Шторма?!!! Лишь только одно слово крутилось в моей голове:"УБИТЬ!".... Теневая форма, проклятье, щит.... и уже через мгновение я погибла от паховой вони Кэт-формы таурена переростка. Дальше всё происходящее было как в тумане... я воскресала, набрасывалась на врага и погибала, снова воскресала, выстрел! ещё!.... и опять погибала... Это могло продолжалатся вечно (либо до первого дисконекта), если бы мимо не проходили с очередной пьянки мои братья хай-лвлы. Они увидели меня как я ползу по дороге вся в крови, соплях, говне и пыли. Их глаза налились кровью! Элитное подразделение Альянса "wow-омон" в мгновение было приведено в повышенную боевую готовность. Через считанные секунды Херомант был с позором четвертован и дёргаясь в предсмертной агонии он только и смог что-то промычать на своём коровьем языке... видимо что-то типа: "Уй Мля! Ну нафига я сюда полез....?" Это война - сказал старший брат. Все силы Альянса в мгновение были мобилизированны, опытные воины, профессионалы войны стали в первые ряды под знамёнами Евы! И Ева стала во главе великой нации, нерушимой армии света-Альянса! И в последних лучах заходящего солнца они встретились! Две стены! Две державы! "Я чувствую, что всё происходит так, как должно быть! Даже если мы сегодня погибнем - это к лучшему! Не знаю, что говорю, но мне больше не страшно! Мир принадлежит АЛЬЯНСУ! ВПЕРЁД! ....... OrDa -Скучно... Я придавил пальцем брыкающееся и матерящееся существо до характерного щелчка. -Неужели я стал настолько стар, что более ничто не способно развеселить меня? (Еще одна букашка ушла навстречу предкам.) Да... времена совсем не те... совсем. Бывало, стравишь вот таких вот малышей друг с другом, а они и рады стараться - все пожгут, все повырезают, восстанавливают, снова жгут. А дары!!!Какие раньше приносили мне дары! Все отборное, лучшее отдадут: "Прими батька, не прогневайся". Все от чистого сердца. От души. (Щелк) -А сейчас что?! -Что-что! Спорт-лото! Все качааааются-развиваются, воевать никто не хочет! Вместо даров подсовывают всякую дрянь. Ты, Vitaliy, хоть и не молодой бог, а жизни видел мало. -Мало?! Горилка-сало! Я эту жизнь своими руками строю, кому как ни мне ее лучше всех знать? Вот тебя интересуют только распри, войны, чтоб кровищщи побольше... Неужели ты не видишь, что как раз в этом жизни нет? -Нет?!!! Сцуко-дантиста-кабинет!!! (Щелк-щелк-щелк-шелк) Да без этого какая жизнь? Одна лишь скука! -Скука? Аборигены-съели-Кука!!! Жизнь - это ЛЮБОВЬ! Сейчас я тебе это докажу. Видишь вооон того таурена? Сейчас он влюбится в эльфийку. Смотри сколько чувств, сколько страсти! -Страааасти! Черви-пики-масти! Епт... Я правда не хотел! )) Как ванд шерсть разметал! )) -Дурак! Эксперимент-сорвал! Я хотел получить из всего этого какую-нибудь зверушку! -Ну ты и получил... горелую-ватрушку. Ну вот и смотри к чему привела твоя любовь. -Любовь?! Куски-ошметки-кровь?!! Теперь ты развязал войну. Неужели тебе это все ненадоело? -Надоело?!Да ты посмотри как повеселело!!! -Ну вот... попили блин пивка... поговорили о прекрасном... (Щелк) }{ePom@HT Раннее утро. Лес ЭлвинФорест. Где-то в юго-западной части сидят двое: таурен-друид (Херомант) и эльфийка-прист (Ева)... Ева накркручивая на указательный палец кишку, тянущуюся из ещё тёплого трупа воина-орка... - Прикольно тянется! И длинная такая! - Ева, посмотри на небо, что ты там видишь? Сказал Хиромант поднимая голову вверх и устремляя взгляд куда-то далеко... Эльфийка, поднимая голову... - А что на него смотреть, небо как небо, зелёные облака, синее солнце и вообще Херомант у меня от твоего вчерашнего напаса что-то с цветностью проблеммы, да и резкость в левом глазе испорчена. - Ну как-же! Небо и солнце? Это что, всё, что ты видишь? - Ну почему, вон за облаками ещё две здоровые морды улыбаются таким хищным оскалом, у одного какая-то странная боевая раскраска, а второй всё удочку из рук выпустить не может. А что? - Ну да! Вот именно. Познакомься Ева, это бог ОрДа и его старпом Виталий... Эльфийка резко подрывается с обгорелого пня, становится на колени, поднимает к небу руки... - Ой простите меня дуру грешную, сами мы не местные, здесь находимся проездом, подайте на хлеб-соль... Херомант подбегает к Еве и пинком смачно лупит её по копчику свинцовым ботинком. - Ты чё делаешь мля! Больно же мля! - Расслабся дура! Они тебя не видят и не слышат, заняты сильно. Где-то в баренсах какой-то Алукард читернул, так они его уже второй час выловить не могут. Ты мне лучше ответь, зечем вчера в меня вандой стрельнула? Ева, потирая ушибленный копчик... - Ну не знаю я! Оно как-то само стрельнулось... - Да вот уж нифига не само! Это вон тот, с нервным тиком и зверинным оскалом, да он самый ОрДа заставил тебя нажать на спусковой крючёк. Ванду на предохранитель надо всегда ставить дура ты длинноухая! - Да я то думала, ну так я же не знала, оно же того, само как-то... - Рот закрой свой! Позорище Дарнассуса! Угрожающе смотря на сжавшуюся в комок Еву, таурен бросил взгляд вверх на богов и промычал... - Ну!? Вы довольны!? Угрожающе размахивая коленвалом от трактора, случайно зацепил Еву и срезал как бритвой ей пол скальпеля... - А Виталий, вот тот, что наживил на крючёк Тир5 и ловит на эту приманку читеров ещё хотел, чтоб я тебя осеменил! - А что, хорошая идея! - Рот закрой! - А что ты всё закрой да закрой. Между прочим у меня очень симпатичный ротик, а зубки белые как жемчуг! Раздался звук рассекаемого воздуха, Херомант занёс для удара коленвал на манер клюшки для гольфа... Хрясь!... тридцать два эльфийских зуба разлетелись по кустам, послышался хруст ломающейся челюсти. - Да чтоб я! Таурен благородной крови в 12-ом поколении и эта беззубая эльфийка, с мозгом как у черепахи!? Да ни за какой эпик не полезу! Вдруг в пяти метрах от Хероманта и Евы в воздухе начали происходить аномальные явления, открылся пространственно-временной континиум с образованием телепорта и на пустом ещё минуту назад месте возникло существо... Ева, левой рукой открывая заплывший глаз, правой засовывая в рот протез из вставной челюсти промямлила... - Ши, фыши, мыфышы,... тфу блин, Гейм мастер Rave! ГМ отряхиваясь, осматривая поле боя.... - Ну, что сидим, кого ждём, читерим? - Да мля! Читерим! ... Из под бровей промычал Херомант. - И снашаемся! Да только вот этот бык племенной всё никак не может решится!... С надеждой в голосе промямлила Ева. Rave осматривая Еву с ног до головы, обратился к Хероманту... - Ну эта, может эта, пока ты того, думаешь, я эта, её пока эта, того, по быстренькому, ну сам понимаешь. - Да! Да! Я согласна!... Подскачила радостная Ева хлопая в ладоши. Херомант, смотря оценивающим взглядом на свой коленвал, вытирая ещё не запёкшуюся эльфийскую кровь произнёс... - Ты братан куда-то летел? Rave так-же смотря на гроздно покачивающийся в правой руке таурена коленвал... - Да я это, того, там это, Алукарда ловят, справится не могут, меня в помощь того, позвали это, ну я полетел... Rave оседлав карманного дракона взмыл вверх. Херомант, глядя как взлетает ГМ, лёгким движением руки достал из-за спины шайтан-трубу ПЗРК "Шмель" ..... Выстрел!.... самонаводящаяся ракета быстро нашла цель..... в небе раздался взрыв и фейерверк из кусочков дракона и гейм-мастера разлетелись по всему ЭлвинФоресту... - Летают тут всякие, думать мешают.... С грустью проговорил друид... Полдень того же дня. Лес ЭлвинФорест, юго-западная часть. Сидят двое таурен-друид (Херомант) и эльфийка-прист (Ева). Херомант отрезал большой кусок от уха Евы, нанизал его на шампур и положил на угли жарится... - А знаешь, возможно это и хорошая идея совокупится с тобой и вероятно две великие державы тогда перестанут враждавать?... Ева наблюдая, что таурен в замешательстве... - Милый, ну давай же! Ну что ты тянешь! Я здесь, я твоя! - Рот закрой! - Всё молчу молчу... Херомант в задумчивости покачивая головой... - А с другой стороны, это какой-же отпрыск у нас родится!? Таурэн с ушами эльфа! И это если она его ещё сможет вынести, ты же лопнешь деточка!... Ева со слезами на глазах... - А вот и не лопну не лопну! Я могу растягиватся как презерватив! хнык... хнык... - Рот закрой и перестань ныть чудовище ты эльфийское! Вдруг неподалёку в кустах послышался шорох, сильно хромая, весь чёрный, обгорелый с широко раскрытыми и удивлёнными глазами выполз ГМ Rave... - Нихрена... ик... не понял... ик... только взлетел... ик... что это было... ик!? Ева при виде ГМ стала на колени и кланяясь несколько раз... - Прости ты меня дуру грешную, сами мы не местные... Неуспела она договорить свою фразу, как Херомант мощьным ударом коленвала от трактора всекает Еву снизу в её вставную челюсть. Эльфийка пролетает три метра и врезаясь в дерево плотно втыкается головой в дупло дятла... - Понимаешь ГМ, тут в Шторме НАТО проводит испытание своих ракет земля-воздух, вот ты и попал под одну. Но они уже закончили. ГМ Rave почесав свою опаленную репу... - Аааа... ик... внеплановые наверное... ик... А что это Ева... ик... раком стоит в дерево упёрлась... ик...? - Да это она проголодалась бедняжка, под корой дуба ищет жучков, червячков. Ты лети давай, Алукарда наверное ещё не поймали. - Аааа... ик... а я думал ты её того... ик... это самое... ик... Ну ладно, полетел я ... ик... Rave Достал из кармана очередного портативного дракона, оседлал его и взмыл вверх. Херомант, напевая песенку "Попробуй муа, муа, попробуй джага джага..." засунул очередную ракету в шайтан-трубу, положил её на плечё прицеливаясь... "Попробуй му,му, мне это надо надо..." .... Выстрел! ... Вспышка взрыва на миг ослепила стреляющего.... - Ходят тут всякие... думать мешают... С грустью проговорил Херомант... - МлЯ! НаХ! МлЯ! Высуньте меня отсюда! МлЯ! НаХ! ... или всуньте! Ева истерически крича упёрлась руками и ногами в дерево пытаясь освободить застрявшую голову из дупла дятла... - Мля, нах... Ну всуньте или высуньте! А лучше и то и то и побыстрее мля! Неподалёку на просёлочной дороге послышалось цоканье копыт, всадник привлечённый запахом тлеющих эльфийских ушей на шампуре свернул с дороги и приблизился к костру. Херомант, глядя на всадника... - Алукард! Братан! А ты всё читеришь, не успокоишься! - Гы, лол, я же читер, гы, лол, в пятом поколении, гы, лол... - Ну ты сваливай отсюда, а то слышишь вой сирен! Похоже за тебя всерьёз взялись! Алукард что-то прошептал себе под нос, увеличил свою пешую скорость на +300% и скрылся среди деревьев... - Ходят тут всякие, думать мешают.... С грустью сказал таурен... - ВСЕМ СТОЯТЬ! Руки за спину! Попытка к бегству или взлететь стреляю без предупреждения! Это ФБР! Агенты Малдер и Скалли! Херомант почесав затылок... - А ты ещё что-за хрен с горы?! - Я не хрен! Я бог-ОрДа! и со мной старпом Виталий! - Ну, ОрДу вижу, твоего пэта вижу, а где Виталий??? ОрДа с удивлёнными глазами показывая на маленького гнома с удочкой в руках и здоровым куском сала в зубах... - Это не пэт! Это и есть Виталий! - Ну тогда понятно. Вы Алукарда ищете, так он был здесь, оседлал дракона и пытался улететь, как его сбила ракета НАТО вооон над тем леском... - Благодарю за сотрудничество друид! Админы тебя не забудут! ОрДа одновременно с Виталием достали из карманов штатных-портативных драконов, оседлали и взлетели поднимая столб пыли... - "Попробуй муа, муа..." Шайтан труба легла на плечё Хироманта... - "Попробуй джага, джага..." Выстрел!... - "Попробуй му, му, мне это надо надо..." Второй выстрел!... Уже вечернее небо осветило две яркие вспышки взрывов над лесом ЭлвинФорест... - Да высунет кто нибудь мою прелестную башку из дупла мляяяяяяя Истерически хрипела Ева... - Летают тут всякие, думать мешают.... С грустью проговорил Херомант..... 23.10 по мск, локация Оргримар сити. Фокси наблюдая с холма за движущейся массой силами Альянса.... - Вперёд скоты немытые! Моя секира уже давно желает испить кровь Трала! Сегодня мы разгромим Оргримар в хлам, оставим одни руины! Женщин и детей у всей нечисти в рабство, остальных на встречу к своим пра-прадедам на тот свет! Несчислимое войско Альянса медленно продвигалось к главным воротам Оргримара.... 23.25 по мск, Оргримас сити. Главнокомандующий силами Оргримара вар OrDa ... - Та ну нах... Алики в конец попутали рамсы! Без придупреждения, никто на форуме не отписывался о массовом тусняке! Беспредельщики мать их так!... Ханты-таурены занять оборону на флангах! Танки-мясо в первые ряды! И чё ты на меня уставился рядовой Baranar? Тебя ждёт встреча с пра-прабедом скоро! Радуйся и пи...й на передовую! Возглавишь первую колонну нубов-орков. В это же время возле главных ворот Оргримара... Фокси с озлобленным, скошенным от ненависти лицим: - Силы Альянса! Сегодня мы идём на смертный бой откуда не все вернутся, а то и никто! Но это наша работа, без которой жить свободно и спокойно нам не удастся! Лица их были бледными и решительными, глаза смотрели вперёд, земля подрагивала, словно били сотни тысяч копыт, в небе сверкали молнии, трещали как будто бы стремясь пронзить землю на сквозь... Шизик замер в ужасе. Он был слишком далеко от первых рядов, когда с боку звонко щёлкнуло... У друида Talon во лбу расцвело белое перо стрелы таурена-хантера, Elfa другая стрела ударила в грудь... Vasaby вскинула боевые клинки, приветствуя и благодаря своих богов с криками ринулась в сечу, с криками отпихивая назад нубов и лоулвлов.... - Нет пощады! ... кричала Фокси заглушая стоны раненых... Мы задавим их колличеством и багнутыми паладинами! Оргримас сити... зам. главнокомандующего Мрак: - OrDa мы не выстоим! Живых больше чем мёртвых! Надо отступать! ... Огненные стрелы эльфов пронизывали стены города как масло, мечи паладинов рубили без промаха. OrDa понимая неизбежное... - Отступать некуда, это наш последний рубеж... последний бой. Если не мы, то кто остановит бесчинство Альянса! Один гигант Таурен-друид Херомант умело занял единственную дорогу в Оргримар перегородив войско Альянса... Страшно бил огромным стаффом, люди падали замертво под ударами гиганта... Krasavica весь закованный в хонорское железо, что даже глаз не видно бросился на Хероманта... Гигант одним страшным ударом посоха вбил Krasavic-у в землю до пояса, вторым ударом вогнал его по самые уши... На него ринулись с удвоенной яростью. Он крушил направо и налево, но теперь врагов было больше. Против него, чуя его силу, посылали сильнейших. Уже не людей - озлобленные пэты эльфов и демоны варлоков... - Нормально!... никого не обижу! Подходи алик! Каждый получит между глаз!... Его страшный посох крушил броню, ломал кости. Кровь брызгала как вода, крики и стоны раздавались со всех сторон. Фокси наблюдая как падают замертво её лучшие войны... - Разбанить Алукарда, Виллиану! Мне нужны лучшие багеры против этого выскочки друида Хероманта! Когда против него пошли лучшие багеры, читеры Альянса, Херомант понял, что пришел смертный час. Он дрался уже в одиночку, справа и слева если и был кто, то давно полег или отступил. Да скорее всего никого и не было. Он жил друидом-одиночкой, так и умрет им. Но жил вроде достойно, не осрамиться бы в последние минуты. Стыдно будет не ему, ему что, мертвые сраму не чувствуют, а его друзьям, верной подруге Eva... Да и вообще всем, кто умеет стыдится. Совестно бывает не только за себя... 8.25 утро, локация Оргримар сити. Когда оставшиеся силы Альянса побежали, OrDa оглянулся, глаза его полезли на лоб. - Херомант.... Он всё ещё сражается! - Как ему.... это удаётся? ... с хрипами от раны в горле проговорил Мрак.... В узкой дороге на прежнем месте, загораживая врагу единственную дорогу в Оргримар стоял Херомант. Baranar сказал потрясенно: - Не понимаю... Как он на ногах держится?.. Как он до сих пор держится?.. Тело Хероманта упиралось спиной в копье, вбитое в землю. Наконечник из калённого железа погрузился на ладонь в спину, крови стекло совсем мало. Он и стоял так, грозный, отпугивающий Альянс одним своим видом. OrDa прошептал, глотая слезы: - Он и мертвый нас защищал... Лес ЭлвинФорест 14.45 дня... Eva, нанизав на тонкие прутики осины сочное мясо кабана, раздувая угли в уже тлеющем костре... - Херомант! Ну и где тебя носит? ... Обещал же! Уйду, там делов буквально на час, полтора! .... Ну вернёшся, я тебе устрою ... Ты только возвращайся.... с грустью подумала Eva .... ©Еva 10 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted March 7, 2010 Эпично! А финал грустный... Не перевелись богатыри на земле Ордынской! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 7, 2010 Ностальгия... "ОрДа с удивлёнными глазами показывая на маленького гнома с удочкой в руках и здоровым куском сала в зубах... " Джентельменский набор эрпэшника (за недоступностью айтема "Сало" в игре): https://db.valkyrie-wow.org/?item=6294 https://db.valkyrie-wow.org/?item=18044 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted March 7, 2010 Вот только за такое отношение к девушкам обидно ... А самое страшное, что похоже ей это нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lightdevil 18 Report post Posted March 7, 2010 (edited) Блин, капец, нет слов, так напомнило один из хороших фильмов про старину Джеки чана, когда он исполнял роль китайского наверно генерала и защищал свою королеву, уперевшись в копьё, и изрубив всех, в конце правда потерял свою голову(Блин... автору отлично. Я плакал, не стеснясь, но тока в конце, а так жестока не слабо. Прям маньячный умищще. Edited March 7, 2010 by Lightdevil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted September 29, 2011 К сожалению не понял, может от того, что не прочувствовал то о чем выше сказано было. Все хорошо, но не понял и это - самое важное. =( 0 Share this post Link to post Share on other sites