Johnybanana 0 Report post Posted January 21, 2017 Ребята, есть ли русскоязычная гильдия на Zeth'Kur, Альянс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shadoway 0 Report post Posted January 22, 2017 Я бы и сам не прочь вступить в ру ги за Альянс, думаю если кто-то и создаст,то тут не отпишется даже 0 Share this post Link to post Share on other sites
lilia 1 Report post Posted January 25, 2017 Ищу/Куплю Помощь Гильдии с добычей из ЗГ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Crusaider 0 Report post Posted January 26, 2017 Фракция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lilia 1 Report post Posted January 28, 2017 В 26.01.2017 в 12:28, Crusaider сказал: Фракция? хы, забыла... Альянс, всегда альянс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Crusaider 0 Report post Posted January 30, 2017 Напиши в пм Crusaider в игре вечером, обговорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
lalka222 0 Report post Posted February 2, 2017 Warrior 42 lvl ищет русскую гильдию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Insa 7 Report post Posted February 27, 2017 Нужны скиловые игроки для премейдов на 39 Твинки орды сейчас полностью доминируют 39 брэкет. Несколько наших ветеранов <Almost Thirty> сейчас качаются до 39 с расчетом на премейд батлы. Нам бы не помешали скиловые игроки за альянс. По классам нужны все кроме варов и рог. Подтягивайтесь, зарубы намечаются хорошие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Romet 0 Report post Posted April 29, 2017 Ребят хочу в гильдию , для совместной игры на сервере Anathema 17 лвл Паладин 0 Share this post Link to post Share on other sites
dontplay21 0 Report post Posted May 1, 2017 Поиск адекватных игроков. Альянс. В общем побегал я по серверам за последние пару лет и убедился в двух вещах. Первое: очень сложно найти действительно адекватные русскоязычные гильдии, в которых игроки будут с желанием помогать друг другу и поддерживать приятную атмосферу в общении. Второе: на низкоуровневых игроков всем плевать, ни в одну нормальную гильдию не будут брать игрока, который еще не качнулся. Я сам начну качаться здесь с завтрашнего дня варом(танком) и предлагаю всем желающим новичкам на этом сервере присоединиться. Зачем? Сам вспоминаю, как попал в одну маленькую гильдию еще на валькирии, где игроки качались и помню, как наслаждался компанией товарищей, ибо мы всегда стремились к тому, чтобы играть вместе, будь то данж или квест. Именно в этом я нахожу удовольствие от игры. Если и вы поддерживаете мою точку зрения, то отпишите здесь или уже с завтрашнего дня в личку в игре по нику Piersorrow (Учтите, что личка доступна с 10-го уровня). Там уже скооперируемся и создадим гильдию для приятного, адекватного общения и совместной игры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted May 2, 2017 9 часов назад, dontplay21 сказал: Второе: на низкоуровневых игроков всем плевать, ни в одну нормальную гильдию не будут брать игрока, который еще не качнулся. Низкоуровневые игроки начинают и забивают чаще, чем носки меняют. Считай это испытанием для вступления в ги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fartu_Masti_AUE 0 Report post Posted May 2, 2017 А вот и гильдия будущих рекрутов подъехала. Насчет помощи хай лвлов лоулвлам - всегда все друг другу помогали в зависимости от своей занятости. Понятное дело, что во время РТ просьба сводить тебя в стокады может закончиться киком из гильдии (а таких кадров хватает, особенно в ру гильдиях). По поводу забивания - уже весна за окном, а там и лето не за горами, и это не зависит от твоего лвла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dontplay21 0 Report post Posted May 2, 2017 Понятное дело, что люди забивают, но основная причина этого в том, что не с кем играть. По себе же это и заметил. На серверах, где находил себе товарищей, я оставался либо до "смерти" серва, либо до распада гильдии. А что касается помощи хай лвлов, то, как по мне, то это разрушает атмосферу игры. Лучше уж найти игрока твоего же уровня с тем же квестом, нежели ныть в ги чат. Так и помощь будет и интерес сохраниться, заодно губу раскатывать не будешь в надежде на регулярную отзывчивость со стороны высоких уровней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted May 2, 2017 Тема ни о чем, можно закрывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 2, 2017 2 hours ago, Preston said: Тема ни о чем, можно закрывать Это был запоздавший сарказм или точка зрения с которой другие точки зрения надо передушить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted May 2, 2017 Помониторь чат. В последнее время этих "новых русских ги" повылазило как грибов после дождя. А помогать то помогают время от времени, вот только бросать все и тащиться из опы мира чтоб помочь с квестом "прямо сейчас и немедленно пока просящий не успел обидетца" станет далеко не каждый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted May 2, 2017 у адекватных игроков всегда слишком нестабильный онлайн, а качаться с таким онлайном очень легко и прибегать к помощи хайлевела не придётся. так-же достигнуть 60 лвла такое себе достижение/испытание, среди хайлевелов неадекватности больше, либо мамкины прогеймеры, либо застрявшие в 2006, либо еще какой шлак. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted May 2, 2017 19 часов назад, dontplay21 сказал: то отпишите здесь или уже с завтрашнего дня в личку в игре по нику Piersorrow(Учтите, что личка доступна с 10-го уровня). В канал /join rus можно писать с любого уровня. Пофорсь его в общем /world (на инглише) денёк-другой, соберёшь себе в ручатик и в френды руигроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted May 2, 2017 4 часа назад, levran сказал: Это был запоздавший сарказм или точка зрения с которой другие точки зрения надо передушить? Это был проигрок 60 лвл, наверное класс-лидер какой-нить. Прошёл ВоВ, смотрит на форум сквозь седые ресницы и по его седой бородище нет-нет да и пробежится слезинка. Судя по нику - прист, а у хилеров особая обида на эту игру. Ну как такому не попытаться разрушить чьи-то надежды ещё при старте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted May 2, 2017 Это был местный элитист. Напыщеные и зазнавшиеся люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dontplay21 0 Report post Posted May 3, 2017 18 часов назад, Yxo сказал: Это был проигрок 60 лвл, наверное класс-лидер какой-нить. Прошёл ВоВ, смотрит на форум сквозь седые ресницы и по его седой бородище нет-нет да и пробежится слезинка. Судя по нику - прист, а у хилеров особая обида на эту игру. Ну как такому не попытаться разрушить чьи-то надежды ещё при старте! Привет с Вальки тебе, Ухо) Спасибо за совет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted May 3, 2017 Сколько здесь бичей и лизоблюдов, однако. Один седой валькирьевский РПшник затычка в каждой жопе, другие без затычки подлизывают. Куда катится Россия... Воры, алкаши и лизунэсы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 3, 2017 На себя посмотри - два раза зашёл в топик и оба раза послал присутствующих нахер. Куда катится Россия... или откуда ты там? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted May 3, 2017 49 минут назад, levran сказал: На себя посмотри - два раза зашёл в топик и оба раза послал присутствующих нахер. Куда катится Россия... или откуда ты там? ) Еще и гейские Робины с своим "на себя посмотри", "а сам" 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 3, 2017 А ещё я могу сказать, что ты первый начал. На клаву давить не мешки ворочать, а я не из обиженых, как некоторый тут -) 0 Share this post Link to post Share on other sites