Denise 758 Report post Posted May 26, 2013 так что состоялось или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted May 27, 2013 Мля, вот если чесно, то для меня если и есть еще какой-то ризон играть на вальке так это турнир. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 27, 2013 Поставить бы на арену в ДМ парочку каких-нибудь препятствий . . . навсегда, чтобы там стояли до скончания веков пока существует сервер. Игровому процесу это никак не помешает. Эх, мечты мечты . . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted May 28, 2013 Поставить бы на арену в ДМ парочку каких-нибудь препятствий . . . навсегда, чтобы там стояли до скончания веков пока существует сервер. Игровому процесу это никак не помешает. Эх, мечты мечты . . . На арене в ДМ будут спавниться боссы, когда мы доберемся до них. Так что мечтайте, мечтайте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 28, 2013 ну тогда на гурубаши) спавну сундука это не помешает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 28, 2013 Поставить бы на арену в ДМ парочку каких-нибудь препятствийУ меня руки не доходят попросить админов наших сделать зону как на Гурубаши где-нибудь в зазулгурубье или застоунталонье, там "колонн" до фига, считайте, минилокация для месива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted May 28, 2013 Переход за В бластед лендс (за ЗГ - в горах) очень хорошее место, чего там только нет. Места достаточно, как и препятствий. Минус - относительно сложно добраться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 29, 2013 У меня руки не доходят попросить админов наших сделать зону как на Гурубаши где-нибудь в зазулгурубье или застоунталонье, там "колонн" до фига, считайте, минилокация для месива.Только КБ нужно рядом обязательно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 29, 2013 Переход за В бластед лендс (за ЗГ - в горах) очень хорошее место, чего там только нет. Места достаточно, как и препятствий.Там мало всего. В основном равнины. Зулгуруб затекстурный - одна из самых насыщенных и дорисованных локаций, повторяет данж почти полностью.По поводу добираться - завести варлока и пару тел для тыкания, это тем кто не эрпешник и по текстурам не прыгает, а гээмов нет под рукой.Кладбища все далековато от затекстурий, хотя кто пройдёт живым в неинстовый зулгуруб, тот и духом пройдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 29, 2013 хотя кто пройдёт живым в неинстовый зулгуруб, тот и духом пройдёт.А кому это надо тогда будет? Чтобы после дуэли, которая идет, от силы, минуту, тратить на добегание до "арены" минут 10, да еще и прыгать по текстурам? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 29, 2013 А кому это надо тогда будет? Чтобы после дуэли, которая идет, от силы, минуту, тратить на добегание до "арены" минут 10, да еще и прыгать по текстурам?Блин, ты прав, давай у Оргри у банка забабахаем? Чтоб всем было удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted May 31, 2013 Блин, ты прав, давай у Оргри у банка забабахаем? Чтоб всем было удобно.не надо петросянить Павел, все правильно сказал Килгор. Иначе вся затея теряет смысл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 31, 2013 Если внутри неинстового ЗГ кладбище поставить, на него будет кидать случайных игроков, павших неподалёку.Если вы хотите арену, идите в БК. Если вы хотите компромисс здесь, то включайте фантазию и предлагайте варианты, которые не затронут основной мир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 31, 2013 Сделать Хиджал пвп зоной и поставить там кладбище. Случайных игроков там нету) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 31, 2013 Если внутри неинстового ЗГ кладбище поставить, на него будет кидать случайных игроков, павших неподалёку.Если вы хотите арену, идите в БК. Если вы хотите компромисс здесь, то включайте фантазию и предлагайте варианты, которые не затронут основной мир.а если в том затекстурье поставить кладбище как на Варсонге, а если случайный попадет, портал сделать обратно в локу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
reizerman 0 Report post Posted April 11, 2014 (edited) тема потихоньку ушла в небытье .............Арена 2*2 былобы круто, онлайн точно в разы вырастет, да и самим будет весело как поучаствовать так и посмотреть Edited April 11, 2014 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 11, 2014 Это надо организатора раз, призы два , и арена не нужна это три. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 13, 2014 Зулгуруб затекстурный - одна из самых насыщенных и дорисованных локаций, повторяет данж почти полностью.Если там сделать зону "все против всех", то возле входа в ЗГ начнется веселуха.А для того, чтобы долго не бегать для реса, можно поставить НПЦ-призрака с диалогом тп куда нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 13, 2014 Это нужно расценивать как взрыв у РПшников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 13, 2014 Я не РПшник. Двойные стандарты забавляют. РП не близзлайк, а арена и пвп близзлайк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laegolas 0 Report post Posted April 22, 2016 РП не близзлайк, а арена и пвп близзлайк.Так что с ареной сейчас? У меня вот мысль находу возникла, а почему бы не проводить раз в месяц арену? ( Хотя бы) И кто победит давать шмот какой нибудь? Ну например с акки40 которая в данный момент закрыта или что то ещё, инчат какой нибудь, в общем призы которые недоступны для выбивания. Мне кажется это было б интересно. А для участия, нужен р10 минимум. Для участия например в битве 2 на 2 нужно зарегать себе гильдию в которой будет 2 человека, ещё приставку нужно будет какую то прописать обязательную что это не просто гильдия а именна тима для арены. Можно ещё какие то правила придумать и насчёт призов, чтобы развить арену. Да и вообще пвп на сервере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted April 22, 2016 Так что с ареной сейчас? У меня вот мысль находу возникла, а почему бы не проводить раз в месяц арену? ( Хотя бы) И кто победит давать шмот какой нибудь? Ну например с акки40 которая в данный момент закрыта или что то ещё, инчат какой нибудь, в общем призы которые недоступны для выбивания. Мне кажется это было б интересно. А для участия, нужен р10 минимум. Для участия например в битве 2 на 2 нужно зарегать себе гильдию в которой будет 2 человека, ещё приставку нужно будет какую то прописать обязательную что это не просто гильдия а именна тима для арены. Можно ещё какие то правила придумать и насчёт призов, чтобы развить арену. Да и вообще пвп на сервере. Давайте раздавать вещи с закрытого Накса и я вытащу себе Номерси/Морса/Симу/Энтлейста с оффлайна. Идея топчик. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Laegolas 0 Report post Posted April 22, 2016 Давайте раздавать вещи с закрытого Накса и я вытащу себе Номерси/Морса/Симу/Энтлейста с оффлайна. Идея топчик. Какие твои предложения? Чтобы люди участвовали и было за что участвовать, и нашёлся человек который все это будет организовать за просто так, тратя своё лично время? Чисто 2х2 это можно и так договориться без всяких арен и наград. Я имел ввиду чтоб был стимул, ради чего это все стоит. И я предложил одну из идей просто. Не утверждаю же что как я сказал надо так сделать и точка. Это просто как пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted April 22, 2016 Про р10 улыбнуло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laegolas 0 Report post Posted April 22, 2016 Про р10 улыбнулоНе из потолка взял р10. Можно вообще в любом шмоте, тогда баланса никакого не будет. Я вот что имел ввиду. Можно много чего такого придумать как все сделать это, но кто будет этим заниматься? И какая награда? Просто хочется чтобы арена была, а если ничего интересного за выигрыш давать не будут, то я не думаю что будет толпа людей за просто так ходить на арену. А организатору представь какого, организовать ради пару инвалидов арену. Тогда все теряет смысл, также как и актуальность. 0 Share this post Link to post Share on other sites