flOy 114 Report post Posted April 18, 2010 Даже интереса не вызывает. Ибо совершенно другая игра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted April 18, 2010 В (ката)клизме от вов осталось только одно название 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 18, 2010 котэ-клизме )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artemio Frankie 14 Report post Posted April 18, 2010 На классик пришел с оффа, а обратно ради какого-то катаклизма в голове Близзардов возвращаться не собираюсь, поэтому Valkyrie forever! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dvalin 1 Report post Posted April 18, 2010 продолжу играть тут, нравиться атмосфера класического вова, экономика опять же хоть и хромает но что то в ней есть)продолжу играть на офе)пс ниже есть моё имхо:плевать на что то чего еще нет вроде как глупо)помниться мне люди и с оф класики уходили и возвращались в ультиму потому как вов это слшком просто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted April 19, 2010 а давайте выжрем водки и всё)) - Свой вариант)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted April 19, 2010 Классика это на всю жизнь,можно что угодно придумывать,но продолжение всегда было хуже оригинала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mozeton 8 Report post Posted April 19, 2010 Я и в Классику с ВОТЛК ушел в предчувствии Катаклизма.Я даж пытатьсо не буду смотреть что там в Катаклизме, уж больно я люблю ВоВ чтоб так травмировать свою психику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 19, 2010 а давайте выжрем водки и всё)) - Свой вариант))с довольно-таки большим удовольствием бы, правда не так жестко..а вот за чайком ил кофе, за общим столом, было бы очень хорошо....так хотел бы, думаю не я один.сделали юы встречу, поиграли в футбол, помогли бы кому-нибудь, поддержали, или ещё что...живое бы общение 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted April 20, 2010 с довольно-таки большим удовольствием бы, правда не так жестко..а вот за чайком ил кофе, за общим столом, было бы очень хорошо....так хотел бы, думаю не я один.сделали юы встречу, поиграли в футбол, помогли бы кому-нибудь, поддержали, или ещё что...живое бы общениеПогладь кота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted April 20, 2010 (edited) а я пью и танцую и пью вино....вам хорошо мне всеровно....ну ,а скотина я или звезда....вам розбиратса господа....а я пью и танцую и пью вино... Edited April 20, 2010 by Rem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted April 24, 2010 Останусь тут)Сейчас на оффе побегал,но нет разница глобальна между классиком и вотлк а что в клизме будет боюсь представить.Но есть один минус-что мы будем делать когда получим лучшии тиры,пройдем все рейды...так что хоть классик и лучший но все же он не бесконечен,потому и делали дополнения,но с каждым дополнением вов становился все легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 24, 2010 Оффтоп Вы Зул'Гуруб пройдите весь для начала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted April 26, 2010 Оффтоп Вы Зул'Гуруб пройдите весь для начала ну это верно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cezar 3 Report post Posted May 3, 2010 В РПГ и подобного жанра игры некогда неиграл.WoW понравился потому, как любил warcraft(стратегию) c его очен ьинтересным сюжетом.В классике еще терпиом то, что нежить к орде присоеденена,а ночные эльфы прям друзья-братья альянсу.Но то что вы пускают близы с каждым патчем, всё больше и болье штопчет историю и сюжет игры и то, за что я полюбил WoW практически стерто.Поэтому когда увидел ролик с убийством Артаса, то понял - близзарды всё бредовее и бредовее придумывают идеи.Сразу свалил с офа и никогда туда невернуся.Поэтому мой выбор - классик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted May 4, 2010 как и в Личе.заиду гляну что к чему (на пиратке) и потом назад на классику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wildcaller 1 Report post Posted May 9, 2010 Конечно останусь здесь, если сервер будет продолжать своё существования. Ведь многи тут играют только из-за классика, и я не исключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted May 9, 2010 Поиграю, по крайней мере для того, чтоб иметь свое представление о Катаклизме.Я изменила свое мнение.Играть там я 100% не буду, мне хватило часика ознакомления с локациями Катаклизма, чтобы это понять.Жаль, переголосовать нельзя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lapyh 11 Report post Posted May 9, 2010 Как Только я увидел в сетке дварфов шаманов и паладинов тауренов играть резко разхотелось 0 Share this post Link to post Share on other sites
stixwow 14 Report post Posted May 16, 2010 Что тут скажешь Близы хотят прибыли а получают убытки старые игроки все ушли из WoW (оффы) на пиратку.я отыграв 4 года на оффе понял одно КЛАССИКА была и будет топ 1 всегда!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
oDy 7 Report post Posted May 16, 2010 Я подумал бы о возвращении на официальный сервер возможно только если появятся серваки 1.12 у близардов. Ну или максимум 2.4.3. Остальное не впечатлит уже однозначно.Это как бы "своя версия". 8) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Synthail 15 Report post Posted May 16, 2010 Я был разочирован когда на БК Альянсу дали Шаманов, а у Орды появились некие намёки на Высших эльфов. Я был угнетён, когда на ЛК Вместо Даларана осталась одна огромная дырка в земле; когда были стёрты квесты на Ктуна, а Корраптед Аршбрингер удалён из базы...Определённо Классик и ничего более) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kopelllok 15 Report post Posted May 29, 2010 Я тоже разочаровался когда Альянсу дали Дренеев а орде Блуд Эльфов,и в катаклизме тоже на мой взгляд близы нарушают два мира Альянса и Орды дав Орде Гоблинов а Альянсу Оборотней.На мой взгляд БЭ и Гоблины должны быть на стороне Альянса, а Дренеи и Оборотни должны быть за орду.ИМХО.Если следовать ихней(Близовской) логике выпустивший в мир Варкрафта Хороших и Плохих парней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artemio Frankie 14 Report post Posted May 29, 2010 Дренеи ... должны быть за ордуПо истории Варкрафта дренеи и орки - злейшие враги, поэтому союз у них не получился бы уж никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted May 29, 2010 Оффтоп угу, а гоблины вообще должны быть нейтральной расой, поскольку все по той же истории - они помогают тому, кто больше заплатит 0 Share this post Link to post Share on other sites