Jump to content
Sidsukana

Опрос ради интереса

Что будете делать после выхода WoW Cataclysm?  

384 members have voted

1. 1. Что будете делать после выхода WoW Cataclysm?

• Уйду на офф
      35
    • Буду играть на пиратках, по мере появления эмулей
      13
    • Поиграю посмотрю что интересного
      65
    • Останусь на классике
      232
    • Своя версия
      39

Recommended Posts

Оффтоп
Да, сделали бы гоблинов набигаторами\ограбляторами.

Близзы стирают границы между фракциями. Чтоб никому не было обидно. Интерпретируя любимое выражение Виталия, у них может "раскладушка сломаться", т.к. всем "дают".

По истории Варкрафта дренеи и орки - злейшие враги, поэтому союз у них не получился бы уж никак :ireful:

По поводу истории я и не упоминал,просто чисто внешне по хорошим и плохим парням.:mad:

скоро арена поинты на бг не станут сказкой

скоро арена поинты на бг не станут сказкой

какая разница, вместо пве брекета арены все станут фармить бг премами, ничего не изменится существенно *мечтает о 2х2 эпохи 2-3 сезона*.

с каждой новой версией игры вместо внедрения новых теорий и механик классы стали делиться своими способностями с другими... в Катаклизме даже Разбойник умеет восстанавливать жизни в бою(последний кто не умел этого делать до этого момента)... Отличия между классами становятся все призрачнее, прокачка персонажа легче. Внедренные картографер-квестхелпер позволяют прокачивать десятки уровней не прочитав не строчки из описания квестов... игра становиться серой и пресной. Изучая и пробуя каждую версию я четко вижу отсутствие новых идей и удаление контраста из игры. Мои ожидания от МООРГа - контраст в самом резком его проявлении. Где есть торговцы и убийцы, шуты и художники. Место где встретятся социофилы, пве и пвп игроки, и чтобы все это сливалось в общую картину.Но вов в своем развитии движется не по пути "баланса", а по пути равенства и это угнетает... отсутствие альтернативы всегда угнетает и они должны бы с этим считаться.Моя альтернатива - classic, когда картошка лежит рядом с зеленью и мясом, а не перемешана в "легко перевариваемую" кашицу для "нежного организма" не владеющего математическим аппаратом.

я вот поиграл в БК, потом в ВОЛк и понял что близы хотят тупо рубить бабло - делая игру проще даже для самых тугих мозгов, делая их еще туже:).Чесно говоря мой выбор ето классик-БК.но класика она на то и класика что тут все было впервые, ета версия варкрафта была первой кинопробой близов в ММОРПГ и она полюбилась многим с первого взгляда.Смотришь на последние версии ВОВа (WOtLK) и поражаешся - хардкорщики там наверное плакали когда прошли накс на 3.0.9, особенно те кто потратил уйму времени на прохождение накс40.... по моему "катаклизм" будет жирной точкой в истории етой игры, просто заходит в тупик сюжетная линия игры.. которая по идее должна была еще на 3.*.* прерываться ( последние события Warcraft 3 ). Вопщем класик тащит ))) жду с нетерпением когда сделают на даном сервере накс40.......

Катаклизме даже Разбойник умеет восстанавливать жизни в бою(последний кто не умел этого делать до этого момента)

у хантов химера теперь имеет свойство отжора =)и что поставили ханту тонус соглашусь, т.к. все жалобы на не способность хантов быть гуд рдд в рейдах из-за быстрой растраты маны)мм.. посмотрел новый огри, понравился =)Пираток, работоспособность которых будет более 30% думаю не будет, с той системой кв, что они придумывают... Буд-то Близы стараются усложнить ядро или базу(не разбираюсь), чтобы вычеркнуть пиратки и получить больше игроков...Поиграть, поиграл бы.. глянул что где как, ну только на оффе естествоенно, но к сожелению не уверен что материально смогу..Классик - хорошо, БК - не думаю, что хуже... ЛК - гавнецо, Катаклизм - ещё хз...Если судить даже по РП, в БК не теряется сложность прохождения данжей и определенные техники, в ЛК ничего тяжелого не видел, только добавили 100500 спелов-кнопок и мгновенные удары на слитие 70% хп, если не больше)

Поиграть, поиграл бы.. глянул что где как, ну только на оффе естествоенно, но к сожелению не уверен что материально смогу..

Триал аккаунт к вашим услугам. А потом вернетесь и расскажете нам, чего там увидали :)

К теме о Катаклизме :)

Недавно нашел в гугле прикольный фан сайт по Катаклизму с кучей видео с альфа сервера и скринами, если кому интересно вот ссылка

WoW Cataclysm

Все что интересно из Катаклизма увижу на warcraftmovies.com, а играть останусь здесь т.к. атмосфера позволяет просто расслабится без всякого задротства.

А я даже не задумывался... Я еще толком на личе не играл)) т.к. ПК не тянет. А тут уже катаклизм)

Конечно интересно что будет на Катаклизме и возможность играть на оффе тоже есть но я останусь тут,т.к этот сервер-мой игровой дом,тут я нашёл утешение от игры,этот сервер заставил ещё раз вспомнить былые времена 2005-2006 годов,атмосфера созданная разработчиками на Классике-шедевр и на самом деле можно столько всего попробовать,чего стоит только опробовать все классы и рассы за обе стороны.Поэтому WOW Vanilla и только Valkyrie!

Тоже думаю, останусь тут, хотя обязательно посмотрю на оффе новые квесты и данжи, ну или - на крайняк у соседа поинтересуюсь, как оно... Честно говоря, охота поиграть троллем-друлём, но нет желания быть под предводительством Гарроша. Таурены-паладины и присты не доставляют так же, как наверное, не доставляли паладины Орду перед выходом БК. С каждым патчем игра становится всё проще, это я понял, играя именно тут, вряд ли бы без знания тактики провёл бы группу без вайпов по любому лоу-лвл инсту, как это можно сделать сейчас на ВоЛКе. Близзы себя исчерпали, хотя и оставляют РПкам хоть какие-то куски, то пвп-шерам и пве-шерам уже давно насто***ло играть на ВоЛКе. Псоледним патчем, я думаю, будет Катя, Саргарес с Дезвингом остаются только в мире, да богов древних - тройка...

Я слышал что в катаклизме уберут много "лешнего", но даже этот факт не переубедит меня уйти с классика.

Изменение мира, фактически, продолжение рассказа об Азероте =) Я отношусь к этому как к продолжению сюжета, а не как к просто рпг, почему-то =)

По сути Близы продолжают эксплуатировать классическую идею. Вот если б они действительно придумали что нить новенькое. В конечном итоге игроки 100го лвла будут тупо наблюдать за розовыми пейзажами Калимдора из комфортабельного кресла экскурсионного авто. А чары первого лвла будут приходить в этот мир на маунтах и в фиолете....((( По мне так сделать аут и норд можно было и для игроков 60го лвла.И зачем в БК и ЛК стоят торговцы белыми доспехами и оружием?

По мне так сделать аут и норд можно было и для игроков 60го лвла.И зачем в БК и ЛК стоят торговцы белыми доспехами и оружием?

Думаю только ради атмосферностиЭто базы для ремонта обмундирования, но если бы просто стояли нпс которые чинят, было бы не интересно, вот и сделали якобы они белой броней торгуют:tishe:

Я тоже буду играть тут.)поскольку вов - это классик, остальное чем дальше в лес... такой критинизм.

Хм, я вот буду совмещать игру тут и на офе. Я пропустил старт вотлка(я про накс, малигоса и тд) и не хочу пропустить первые рейды нового аддона. В то же время, от нововведений уже тошнит, и жуть как тянет поиграть в классик вов. Тем более есть мечта, в классике, вкачать энха:bye:PS Кстати, для меня последней каплей стало убийство твинков 60s/70s брекетов в патче 4.0.1. Ненавижу.