Artemio Frankie 14 Report post Posted May 15, 2010 Всем приятных выходных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 15, 2010 Да там ппц. В Дц у дежурного нет ключей от серверной. Они есть только у главного инженера, который будет только в понедельник. На неделе 2 раза делали перезагрузки и все было нормально, как выходные так извините опа В понедельник Виталий поедет договариваться на стойку у его провайдера. Когда переедем, если такие случаи и будут, то меры будут приняты незамедлительно Виталий предлагает бэкап за 15.05.2010 00-03 включить у себя сейчас.Канал 2 мегабита, так что если хотите))А вообще лучше отдыхайте)) Много сидеть за мморпг не есть гуд Администрация как бы заботится об игроках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 15, 2010 https://elysium-project.org/forum/showthread.php?t=2471 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted May 15, 2010 профилактический выход в реал лайф) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted May 15, 2010 (edited) и смешно и грусто Оффтоп Виталий предлагает бэкап за 15.05.2010 00-03 включить у себя сейчас.Канал 2 мегабита, так что если хотите))а я бы поиграл ночью, репу покачал)онлайн не такой большой будет, канал посвободнее) Edited May 15, 2010 by Pashmeister 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 15, 2010 За выходные может быть BalakinUser доведет оутдоры до ума Постараюсь прикрутить античит за выходные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted May 15, 2010 Если будет античит,это прэлэстно=) А то совсем оборзели, бегать с СХ на бг с гмом=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted May 15, 2010 (edited) Оффтоп плохие у меня воспоминания от античита с предидущего сервера)возвращения назад при спрыгивании с пригорков, падения с дирижаблей...Самое страшное, что после юзании отпрыга(3.1.3), меня возвращало назад, и приковывало к земле на 5-6 секунд для растерзания врагом хотя, античит античиту рознь...Зато ненужен будет суровый контроль за всеми) Edited May 15, 2010 by Pashmeister 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alamedas 78 Report post Posted May 15, 2010 Оффтоп плохие у меня воспоминания от античита с предидущего сервера)возвращения назад при спрыгивании с пригорков, падения с дирижаблей...Самое страшное, что после юзании отпрыга(3.1.3), меня возвращало назад, и приковывало к земле на 5-6 секунд для растерзания врагомЗато ненужен будет суровый контроль за всеми) Помню на локальном сервере антимат был , так он за мат стунил на 1 минуту причём если ты падаешь, то замераешь в воздухе. И список мата был жесточайший, даже за линк некоторых шмоток стунил , брррр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 15, 2010 Помню на локальном сервере антимат был , так он за мат стунил на 1 минуту причём если ты падаешь, то замераешь в воздухе. И список мата был жесточайший, даже за линк некоторых шмоток стунил , брррр.Это тоже можно сделать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alamedas 78 Report post Posted May 15, 2010 Это тоже можно сделать)Не советую , игроки быстро научились пользоваться этой фичей и багами связанами с ней , например, можно было за 1 минуту долететь до любого полётчика. почему-то после развисания тебя сразу кидало в конечную точку полёта ещё и денег вроди не брали за полёт . И ещё есть способ юзания , но всё ровно он больше вредил чем помагал и довольно быстро убрали стун заменив его на минутный мут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Surbli 4 Report post Posted May 15, 2010 Да вы задолбали грвеликолепные ПИВНОРЫЛЫ ... сервер однажды лежал уже целые выходные выводы делать нада а не Отгавкиватся што там ключанет и всё такое каму ваши отговорки нуждны засунте их себе паглубже может думать начнёте и анализировать опыт падения и перезагрузки сервера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted May 15, 2010 теперь хоть больше времени на диплом останется огромное спасибо за удачно подобранные дни оффлайна сервака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 15, 2010 Да вы задолбали...Неожиданное изъятие иглы из пациента во время дозы приводит к внезапным приступам паники и агрессии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 15, 2010 Неожиданное изъятие иглы из пациента во время дозы приводит к внезапным приступам паники и агрессии. Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted May 15, 2010 Вот как-же не вовремя... А я уж хотел игрокам дать задание - тестить аутдоры... Один ведь все не углядишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted May 15, 2010 (edited) Помню на локальном сервере антимат был , так он за мат стунил на 1 минуту причём если ты падаешь, то замераешь в воздухе. И список мата был жесточайший, даже за линк некоторых шмоток стунил , брррр.всего то и делов - к простому поиску вхождения набора символов в строку организовать еще и доп проверку на наличие пробелов или других разделителей справа и слева от найденного куска строки .. думаю и ~90% мата не пройдёт и казусов с наказанием за легальное слово не будет. Оффтоп к слову форумный антимат тоже грешит этим Edited May 15, 2010 by SilverScull 0 Share this post Link to post Share on other sites
Black1 9 Report post Posted May 15, 2010 Помнится мне меня как-то банило антиматом за слова-нету кораБля или чЕбурек.Так что лучше думаю чтобы было без антимата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
picklebro 7 Report post Posted May 15, 2010 Ох но! Тхе сунлигхт! Ит бурнс ус!!! (сорры иф тхис ис а бад транслатион - И ам Америцан. И ам усинг ан онлине транслатор фром ***е: http://newyork.mashke.org/Conv/) 0 Share this post Link to post Share on other sites
picklebro 7 Report post Posted May 15, 2010 Дид тхе вордс реаллы транслате то мустаче? И меант сометхинг лике "Тхе сун бурнс мы скин" - И хаве но лове фор онлине транслаторс! LOL! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 15, 2010 дайте ктонить рабочий чит на 1.12, я античит протестировать немогу((в пм если чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 15, 2010 Да вы задолбали грвеликолепные ПИВНОРЫЛЫ ... сервер однажды лежал уже целые выходные выводы делать нада а не Отгавкиватся што там ключанет и всё такое каму ваши отговорки нуждны засунте их себе паглубже может думать начнёте и анализировать опыт падения и перезагрузки сервераПрикольный чувак.Дата рождения 6 May 1989 (21)Машина времени? 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted May 15, 2010 дайте ктонить рабочий чит на 1.12, я античит протестировать немогу((в пм если чо за предоставившим сей вредный инструмент будет установлена тотальная слежка 0 Share this post Link to post Share on other sites
picklebro 7 Report post Posted May 15, 2010 Dear WoW 1.12 server..... This picture is for you: https://elysium-project.org/forum/showthread.php?t=2108&page=18 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 15, 2010 Sidsukana видите, не колятся Аен позже появится её попрошу найти на аллчитс, у неё там и репа и постов куча 0 Share this post Link to post Share on other sites