Jump to content
Vitaliy

Когда сервер лежит...

Recommended Posts

Ток я один потерянный B) , раз в жизне хочу зайти , и норм поиграть в ВОВ , и серв не робит ;) , Что случилось ? :)

А я тут нашла в инете ВоВ альфа, и пока серв лежит, поизучала немного измененные локации и интерфейсB)Так интересно сравнивать, что есть и что могло бы быть.Выкладываю пару насмешивших скринов:)

post-7826-129815624285_thumb.jpg

post-7826-129815624289_thumb.jpg

вот это вообще отлично...я аналогично, прада иногда заменчю тренировками туризмом

А каким именно туризмом занимаешься? Мне вот как то все лень куда то выехать на лодке сплавится по реке, и т.п больше тянет за границу, в Норвегию, Новую Зеландию, и т.п

А я тут нашла в инете ВоВ альфа, и пока серв лежит, поизучала немного измененные локации и интерфейсB)Так интересно сравнивать, что есть и что могло бы быть.Выкладываю пару насмешивших скринов:)

Рекомендую посетить Гаджетзан и маленький береговой порт не далеко от него.Вы будете крайне удивлены!;)Бути тоже гляньте;)Еще советую посетить ниже Танариса архипелаг из двух островов Обсерватория Гоблинов;)Я кстати часто провожу своё время в Альфе ВоВ.

В Гаджетане была уже, и в Бути тоже.Много где уже успела побывать, улыбнула дыра в горе на том месте, где будет Black Rock Depth.А вот про обсерваторию гоблинов не слышала, буду искать, спасибоB)

А каким именно туризмом занимаешься? Мне вот как то все лень куда то выехать на лодке сплавится по реке, и т.п больше тянет за границу, в Норвегию, Новую Зеландию, и т.п

походы) костер палатка и т.п. а утром тренерируюсь альпинизм. т.к. на соревнованиях по туризму естькста, 2 разряд по туризму)

Второй разряд? А в каком виде?

Edited by Archaon

походы) костер палатка и т.п. а утром тренерируюсь альпинизм. т.к. на соревнованиях по туризму естькста, 2 разряд по туризму)

Весьма странная формулировка разряда. Туризм это обширнейшее понятие, включающая в себя сотни видов отдыха. Можешь как ни будь конкретизировать, что именно включает в себя Ваш разряд?Мечтаю полазить где ни будь в горах , пока что дальше чем тренировочной стены дело не дошло. Самое приятное что, многие думаю что альпинизм это легко, вроде, сейчас поставлю чашку с чаем, и пока он стынет с лазаю туда обратно. А на деле, выше 1 метра подняться не могут, ибо физ.подготовка не позволяет B) Edited by Astoret

простите конечно,что прирываю вашу дискуссию,ушёл на пару часов,а тут бац сервер лежит)может кто нибудь причину сказать,и примерную дату включения,искать лень,уже засыпаю B)

простите конечно,что прирываю вашу дискуссию,ушёл на пару часов,а тут бац сервер лежит)может кто нибудь причину сказать,и примерную дату включения,искать лень,уже засыпаю :)

Не люблю поощрять лень, по этому тонко намекну, посмотри в новости B)

посмотрел,сегодняшние сообщения только в опросе про катаклизм,дайте мне спокойно спать уйти,напишите кто нибудь B))

Сервер выключен до понедельника. Спокойной ночи.

Жаль, что сервер заработает только в понедельник...Я наконец-то нашел то, что искал и тут такое B)Будем ждать...

О, заговорили тру дроты - пока сервер был поднят вообще с него выйти не могли.

есть такой вопросик на счет баланса между фракциями...Кого больше, орды или альянса?B)

По моим наблюдениям: Онлайн 60х орды больше, онлайн 60х альянса меньше, но альянса вроде как больше. В базе данные не обновлялись, то что там написанно не соответсвует действительности (количество классов, количество игроков орды и альянса).

На страничке статистики как раз таки отображается реальная ситуация, то что там написано - соответствует действительности в реальном времени. Есть только один минус - ГМ чары тоже учитываются.

я уже не могу терпеть... 2 демки глянул и горю желанием играть))))Еслиб товарищ не сказал, что будет играть на классике, фиг бы я ВОВ вообще ставил)ну +3 за орду значит...А онлайн за 100 есть?)Или если возможно скажите примерный)))

Вчера под вечер перед падением был онлайн 115 =) Народ потихоньку прибывает.

максимальный онлайн 133, ночью как раз народу больше чем рано утром и до 9-10 часов дня, в это время онлайн 10 - 20, ночью до 12.00-2.00 онлайн порядка 80 - 120.А где написали что сервер будет офф до понедельника?