AenElle 2351 Report post Posted April 16, 2010 (edited) Вызов тут - https://elysium-project.org/forum/showthread.php?t=814&page=5 Linn, вы там колдовали, чтобы у всех появилось свободное время и для дуэли тоже? Условия: 1. Посты попеременно ( то есть ни я, не вы не имеете права писать следующую "сказку на ночь", пока оппонент не отписал ответ. 2. Время проведения 2 дня (вернее до 10 вечера воскресенья) 3. Подсчет голосов по оставленным благодарностям (Для новеньких - ставить спасибо вы имеете право при наличие 5 сообщений, с темой "Пока сервер лежит" это не сложно) Окончательное подведение итогов 22-00 в воскресенье) 4. Приз - если я, вы сделаете то, к чему я вас давно склоняю, а вы выкручиваетесь, в противном случае - я больше не поднимаю эту тему (заране извиняюсь, что не называют что и кто от друг друга хочет, поскольку считаю, что это может повлиять на оценивание другими участниками) 5. Комментарии разрешены. Edited April 16, 2010 by AenElle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 16, 2010 Let's get ready to rummmble! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 16, 2010 (edited) Оффтоп (заране извиняюсь, что не называют что и кто от друг друга хочет, поскольку считаю, что это может повлиять на оценивание другими участниками)а после подсчета голосования можно озвучить требования обеих сторон, ну или хотя б требования победителя? ато, знаете-ли, заинтриговали нас Кто же будет первой писать сказку?) Edited April 16, 2010 by Pashmeister 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 16, 2010 (edited) Поехали. Собственно паладинам сервера посещается... Сказка про паладина Gardakа Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул Gardak. - Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом. - Тогда дай мне войти. Кладовщик не сошел с порога. Gardak нахмурился: - Ты не выполнишь приказ короля? Кладовщик покачал головой: - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа. - Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил Gardak. - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках. - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду! - Он именно так и сказал? - Нет, - признался Gardak. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!» - Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал. Gardak взялся за меч. - Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую. Насупившись, он произнес: - Ладно. Я скоро вернусь. Он развернулся и зашагал прочь. - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик паладиновскую спину и сомкнул створки. Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Кладовщик выглянул: - Быстро ты. - Пропускай! – бросил Gardak брюзгливо. Кладовщик поднял брови: - Король сказал еще что-нибудь? - Нет. Он не сказал. Король написал. Gardak протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, паладину, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что паладин сочтет достойной для себя наградой». - А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик. - Читай дальше, - скомандовал Gardak. Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое, Gardak волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король». - Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик. Паладин ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Штормвинда». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча. - Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай. Gardak ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок. - Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность. - Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал паладину отказаться от замысла. - Абсолютно. Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе. - И еще это, - паладин, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец. Кладовщик сокрушенно добавил каракулей. - Какая нужда записывать? – с подозрением спросил Gardak. - Для порядка. - Король увидит список? - Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету. - Ладно, пусть будет так, - Gardak потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то. - Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик. - В самый раз. Тем более, что я не закончил. - Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик. Gardak небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Gardakу – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король Штормвинда.», и виднелись три печати. Пыхтя, Gardak выволок из угла туго набитый объемистый мешок. - Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит! - У кого уходит, а кому добавляется, - процедил Gardak, шатаясь под тяжестью толстенного рулона. - Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик. - В дополнение к гобеленам! – отрезал он и полез за гобеленами. Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону. - А это что? – полюбопытствовал паладин, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения. - Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное. - Беру, - решил паладин. Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом. - Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - Gardak вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку! Кладовщик встрепенулся: - В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь! Паладин пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями. Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, Gardak попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло. - Помогай! – пропыхтел он утомленно. - И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было. Паладин полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули. Они с трудом выпихнули поклажу через двери. - Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице! - А ты мне больше и не нужен. Gardak свистнул. Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон. - Тащи! – крикнул паладин и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке. - Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке. - Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на Gardakа. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре! Gardak пожал плечами. - Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик. - Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот парень и теперь продолжает меня поражать… Edited April 16, 2010 by AenElle 9 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 16, 2010 Ну, ну... но спасибо от меня не дождетесь, как бы великолепно это не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 16, 2010 интересно, довольно интересно, посмотрим что ответит Линн...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 17, 2010 Линн, мы ждем, а вы - игроки... , не хорошие личности, меня что? Только администрация будет поддерживать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 17, 2010 Оффтоп Ув.AenElle ваша рассказ напоминает некую сказку, не единожды прочтенную в детстве, только действующие лица были корректно заменены 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2010 Оффтоп Тоже где-то читал) Может и на форуме ОрдеНуо. Но прочитал с удовольствием. Выкопано в архиве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 17, 2010 Линн, мы ждем, а вы - игроки... , не хорошие личности, меня что? Только администрация будет поддерживать?Не поставлю "Спасибо", извините, но крайне негативно отношусь к копипасту в таком жанре, как истории и рассказы. Этой историей весь инет зафлужен, а я ожидал увидеть, что-то от Вас лично, что-то индивидуальное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2010 Автор установлен! http://zh-an.livejournal.com/324003.html Отзываю благодарность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 17, 2010 Вблизи его дом снова оказался гораздо больше, нежели это представлялось снизу, Dazzel неуверенно поправил, броню, потом оглянулся, тяжело вздохнул и решительно выхватил меч. - Yxo! - заорал он, - Выходи! - Не выйду, - спокойно возразили из-за дверей. Паладин приободрился. - Выходи! - настойчиво повторил он, - Ибо таковы правила! - Иди ты к черту со своими правилами, - отозвалась из пещеры Меб, - Мы не соблюдаем правил, мы вероломные. - Yxo-о-о, - укоризненно протянул паладин. - Да, - Yxo, вытирая руки, вышел из пещеры, - Вероломные. Это общепризнанный факт. - Честный бо-ой, - ласково потряс мечом паладин, - За Linn. - И потом, - Yxo повесил полотенце на плечо и подбоченился, - Это нелепо. Мы с тобой современные люди... эээ.. создания и понимаем, что, A) -- выиграть ты не можешь просто исходя из законов физики, биологии и физкультуры, вон, посмотри, какой ты задохлик, на чем только доспех держится и какая я туша. Б) – это бессмысленно. - Угу, угу, - покивал Dazzel и опустил забрало, - Бессмысленно? Защищайся. Он пришпорил коня и с задорным гиканьем, раскручивая над головой меч, поскакал на врага. Yxo вздохнул, снял с плеча полотенце и встал в боевую позу. Паладин привстал на стременах и наклонился вперед. Yxo сощурилcя и не отводя глаза расставил вокруг себя тотемы огня. Внезапно паладин пригнулся, отставил меч далеко назад и выкинул вперед левую, безоружную руку. Пальцы на ней, кроме указательного и среднего, он собрал в кулак так, что получилась фигура, известная в народе как "коза". В тот же момент, Yxo откинул ненужное уже полотенце, которое до этого скрывало от Dazzelа его руки и выбросил вперед выпрямленную правую ладонь. - Ножницы! - заорал паладин. - Бумага! - одновременно с ним загудел Yxo. Dazzel натянул поводья, бросил меч в ножны, поднял забрало и торжествующе вскинул вверх правый кулак. - Победа! - завопил он, - Победа! Yxo сплюнул и поднял полотенце. - Где она? - поинтересовался он через крыло. - Вон там, - сразу успокоился паладин, - Внизу. Цветы собирает, веночки плетет. - Веночки, - Yxo передернуло, - Ладно. Но только на выходные! И смотри, чтобы через два дня был здесь как штык. Реванш у нас будет…. В шашки. - В ша-ашки? - лицо у рыцаря вытянулось. - В шашки, - твердо повторил Yxo, - Я предупреждал, мы вероломные. Да не кисни ты, а скажи лучше спасибо, что я ее целых два дня выдержать смогу. - Спасибо, - буркнул паладин и повернул коня. - Ну так как? Веду? Yxo с тоской поглядел в темноту своего дома. Меб сочувственно улыбалась - Погоди минут пять, - вздохнул он, - Мне там прибраться надо. Сам понимаешь. Паладин кивнул. Он понимал.Гильдия Infinity торжествовала, выходные без Linn, это сладкое слово свобода…. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 17, 2010 Оффтоп спасибо, неожиданная развязка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 17, 2010 А мне глубоко пофиг что от куда то это взято.Не которые личности кроме флуда тут на форуме вобще ничего за собой не оставляют.Ухо прав, Аен и на старом форуме ОрДы также развлекала игроков, адаптируя известные сказки под характеры реальных наших игроков. Тогда такой эксперимент всем понравился. Было интересно и весело. И к счастью ни Асмодей и не Ухо решили каким образом и в какой манере будет проходить эта дуэль. Раз девчонки так решили, значит так и будет. Не вам решать.Прочитал с удовольствием, спасибо за сказку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 17, 2010 (edited) Брысь отсюда всем! Вы не в в теме "Сказки на ночь..... сказкииии, это слово всем понятно? Раздел "Свободное общение"! Тема пошла с нелепиц, это не РП раздел, и не раздел Бути Бей таймс! Почему так? Было время на Орде Нуо, Аен развлекала игроков тем, что пыталась присвоить им по характеру персонажей сказок, занимательные небольшие рассказики.. очень просто искать в инете, а в их ищете? вы их выкладываете? вы их адаптируете? Изначально Аен написала мне, что ( к сведению Асмодея) шедевров писать не будет, а. нет времени, б. ее мнение складывается только из тех или иных постов на форуме, не более того. Мне в свою очередь очень хотелось, чтобы она вела такую темку и тут, я попробовала начать сама, она почему то меня не поддержала, пошли другим путем, а все почему? потому что мне ваши неработающие спелы и талланты во-о где сидят! Равно так же как "ровный пацан ищет фею" и почему я не удивлена что он ее ищет... А вы, Асмодей, кроме того как писать рассказы в едином стиле какой вы прелестный и замечательный вообще далеки от шедевров Edited April 17, 2010 by Linn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 17, 2010 Не успела, Виталий опередил на минутку.Виталий, я взрослая девочка могу сама за себя постоять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 17, 2010 (edited) Оффтоп по моему Асмодей и Ухо откомментировали свою точку зрения, а именно, почему они не хотят ставить спасибо, не пытаясь что то изменить Edited April 17, 2010 by Pashmeister 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2010 Эх. Ну шож вы не предупредили-то. А я сам не догадался. Неудобно вышло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 17, 2010 Брысь отсюда всем! Вы не в в теме....Да пожалуйста... Сделали бы тогда себе закрытый раздел, раз не нравятся зрители, да сидели копировали бы друг другу отрывки из инета и книг. Знал бы сразу, что это, пошел бы в библиотеку и накупил рассказов там.А мы все конечно извиняюсь не "пушкины", идеально излагать не умеем, а могли бы, то вряд ли бы это делали на этом форуме.Грубая вы и невоспитанная особа, Линн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 17, 2010 А мы все конечно извиняюсь не "пушкины", идеально излагать не умеем, а могли бы, то вряд ли бы это делали на этом форуме.Я счастлив от того что данный форум просто не достоин перлов таких людей как Вы, Асмодей. Только вот странно что Вы проводите столько времени среди людей второго сорта как мы тут все остальные. Или это как в поговорке? -"Лучше быть крутым среди дураков чем дураком среди крутых." Да и сам реалм Валькирии наверное должен кончать от счастья что его попирает каждый день ногами такая личность как Вы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 17, 2010 (edited) Успокойтесь, никто не собирается тут собирать звезды с н*** Не будьте такими категоричными, не ожидайте многого - меньше причин для разочарований, не более чем развлечь народ пока сервер в коме, хотя преследуемые цели немного иные.Виталий я тоже. я тоже, (подняла руку) взрослая девочка... А вы Лина, плутовка, прям под цвет волос.Оставим без комментариев, " а с виду не очень, однако кто идеален?" (с) реклама. Итак.Навеяно , не поймите превратно, о лишь в настроение развернувшегося форумвара. Разговор в разделе " Мемориал погибших персонажей"-Тебя, Gardak сюда за что посадили?- За оскорбление достоинства Орды.- А тебя Reigo?- За превышение скорости передвижения по просторам Азерота.- А тебя AenElle за что?- А что значит за что? Это вообще-то мой форум. Edited April 17, 2010 by AenElle 6 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 17, 2010 Грубая вы и невоспитанная особа, Линн.Asmodey, зры вы так , я мягко и вежливо сказала "Брысь", а не "Я вам позже перезвоню..";)Особа... – Убирайся. Вон. Не-мед-лен-но, – Linn топнула ногой. – Прочь отсюда. Ты, мерзкий глупый, зеленый… ты, ты… ! - она задохнулась в негодовании – Да-а… – протянул Yxo. – Кажется, я начинаю понимать, почему Альянс не спешит забирать тебя обратно… *** – О, *цензура"… – Yxo раздражённо пнул подвернувшийся под ногу камень. – Да прекрати ты ныть! Уши вянут… две скатерти на платки ушли! И плачет, и плачет… я тебя хоть пальцем тронул? *** – Нет, это невозможно. Это немыслимо! У тебя танка нормально одетого нет – ты слышишь? Вайпаетесь с Зуля по 100 раз, а ты? Это мне, это мне, и это эпическое ожерелье тоже мне! Как куда? В коллекцию.... - передразнил он жесты Linn *** – Не желаем, значит, разговаривать… – Yxo прошёлся взад-вперед Linn отвернулась. – Со мной не желаем, с паладинами не желаем… Заклинание на стамину промолвить не соизволим дрожащим голосом! Взгляда… выразительного, трепетного и молящего, не удостоим… *** – Нет у меня золота, – вздохнул Yxo. – Ни драгоценных камней, ни могущественных артефактов, ни эпиков, поражающих воображение статами тоже НЕТ!… Я среднестатистический орк, понятно тебе?! *** – Да не слабый Альянс, не слабый! Так средний! Да больше вы босов убили, больше,.. наверное. Да лучше ты Анечки, лучше. Угу и урон у тебя сильнее, хи хи.. *** – Гнев, – загибал пальцы Asmodey сидя напротив Yxo, – уныние, жадность, гордыня… что там ещё? Алчность и зависть. Та еще особа... Как ты с ней общаешься?... Ненавижу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 17, 2010 Linn, любовь и ненависть в одном флаконе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 18, 2010 Да какая там любовь и ненависть, так детские игры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 18, 2010 Оффтоп осталось два часа....хочу еще историй,пожалуйсто 0 Share this post Link to post Share on other sites