AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 Не пишется, настроение весело-пофигистическое. Оценивание этого поста не считается, просто в тему настроения Оффтоп - Надо б написать что-то. – заерзали пальцы. - Не дави на меня. – огрызнулась клавиатура – Я причем? Я – девайс подневольный. - А вот тебе! – дробью врезали пальцы. - Колобок повесился – послушно ответила клавиатура - Боян по-моему. Или мне кажется? - Мнда. Было. А если Колобка Золушкой заменить? – предложили пальцы. - Золушка повесилась. – выдала клавиатура – Трагичненько так. Ага. Непонятно только. Чего ей вешатся-то? - Ну мало ли. Мачеху с принцем застала, например. Они лежали в спальне Золушки и пили шампанское из хрустальной туфельки. Обидно смеялись и пели «Встаньте, дети, встаньте в круг». - Ой... Я не буду такое печатать. - Ну или наоборот. В полночь карета превратилась в тыкву, а кучер – в крысу. - Стырил у Золушки кошелек? Подъел продуктовый набор от Феи? - Че? А причем тут? – застыли пальцы. - У своих воруют только крысы! – заявила клавиатура. - Ты давай без распальцовок там! Пальцы здесь – мы. – заявили пальцы – Никакой блатной составляющей. Чистый романтизм! Он ей так нравился. Эти позументы, эти гвардейские усы. И в полночь – он превращается в настоящее животное! - Хих! – клацнула клавиатура – Девичьи мечты: вечером – офицер, а ночью – жер**** его. - Да, да. В этом трагизм ситуации – офицер в наличии есть, а животное – крыса. Не жер****, а крыса. Ты понимаешь, какой крах надежд? Она полюбила подлеца! От этого она могла повесится. Могла! Эта инфантильная домработница Золушка... Не сложилось мечты пастушки... - Селя ви! – одобрила клавиатура. – Суицид состоялся. А Принц? - А Принц предпочел более зрелую женщину. – вдалбливали пальцы сюжет в клавиатуру. - Мачеху? – мерзко захихикала клавиатура. - Фею! – пальцы одной руки продемострировали средний палец – Это только усугубило трагедию. Любимая крестная увела принца и превратила кучера в мерзкое животное. И это еще не все! - Чего еще-то? - Ровно в полночь, стопа Золушки стала 42 размера. Никаких шансов в лотерее с туфелькой. Понимаешь какая подлость? - А туфелька... - А туфелька хрустальная. Принц водил пальцем по ободку и нежный звон услаждал уши феи. И Фея хохотала над золушкой, пила шампанское и целовала принца. - А Золушка? - А Золушка плакала под дверью и пыталась пнуть кошку, которая нагло жевала крысиный хвост.... - Маммамия..В печать немедленно. – застучала клавиатура. .... - Что за хрень тут происходит?! – проснулся вдруг Мозг – Что за ересь тут печатают?! - Все! Кина не будет. – вздохнули пальцы и застучали по бэкспейсу – Разум проснулся. Теперь будет скучно... (с) Фрумич (АКА Узун) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 12:12 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 18, 2010 Оффтоп время еще есть!!!! ну же!!!(если я не ошибаюсь, по серверному времени 21.35) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 Pashmeister, смотря за кого вы болеете: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 18, 2010 после истории Линн небыло Вашей. Все в ваших руках)) P.S я за Вас обеих болею одинакого Хотя если учесть что вы тратите на данный сервер и форум кучу времени для поддержания работоспособности и чистоты, а Линн в противоположной мне фракции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 Pashmeister подъехал входу в Гномеран и протрубил в рог. Vitaliy что то колдовавший над миром, отвлекся и вышел в начало данжа.-Да, уважаемый? -Я по поводу выкупа за девушку. -А, уже всё уладили? Ну, что там решили старейшины? -Вот,- Pashmeister достал из седельной сумки свиток, развернул и стал читать: "Золота - три тысячи монет, драгоценностей: рубинов 10 штук, изумрудов - 12 штук, черных жемчужин - 70 штук..." -Побстрее, я занят, подтвердили мою заявку или нет? -Полностью,- кивнул Pashmeister и протянул свиток Vitaliy. Тот подмахнул его не глядя и выволок из пещеры мешок. -Нате. Это ваше. -А это - Ваше!- Pashmeister стащил с седла увесистый тюк и плюхнул его перед Vitaliy. Тот распустил веревочку, заглянул внутрь и удовлетворенно хмыкнул. -Да, всё как договаривались. С вами приятно иметь дело. -С Вами тоже. Pashmeister и Vitaliy учтиво поклонились друг другу, тролль закинул мешок и двинулся обратно. Vitaliy развязал тюк и помог Linn выбраться. -Спасибо,- прошептала Linn. -Не за что. Пойдем, покажу, где ты будешь жить. И не дрожи так, бояться больше нечего. Уж я-то точно не Last Amani. 5 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 Это все мелочи жизни, вот как Potroshishkin отжигал на бывшем сервере, ностальджи...Дата: Среда, 2007-07-25, 23.25.21 | Сообщение # 38ПОТРОШИШКА (Вклинивается, комично подёргивая ушками. Одет в оранжевую тряпку. Держит швабру) Ща по мокрому тотему Вам, блин, вставлю прямо в тему. Неча здесь курить эльфийкам, Даже девушке-гээму. Быра кинь бычок в окно, Нестеклённое оно. На свой сервер жа дымищща - Вон, висит уже давно. А продолжишь свой зиг-заг - Труп твой отнесу в овраг. Кровь дотру - и буду в форум Юмор спамить и заг-заг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 18, 2010 на самом деле я не злой, тем более по отношению к противоположному полу, но раз уж гильдии требуются ресурсы, и захваченная в плен Asmodey'ем Linn порядком всем надоела.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 18, 2010 на самом деле я не злой, тем более по отношению к противоположному полу, но раз уж гильдии требуются ресурсы, и захваченная в плен Asmodey'ем Linn порядком всем надоела.... Паша ну ты фантазер... Впрочем, как и уважаемая AenElle. Вот сам пореши на кой черт мне в плену, Линн , это же кашмар, да если еще она и живая.У меня и так есть кошка, которая постоянно требует поесть и жена, которая требует всего остального , а тут еще и Линн. Нет ну ладно бы она была чем то полезна, ну там поесть для племени наварить, амуницию почистить после долгого пути, а так ты прав, безрукие присты с острыми языками, нам явно ненужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 (edited) Асмодей вы так написали будто жена есть не просит , начинаю задумываться почему я прошу.А Ухо я так поняла нравится.... может у вас подхода нет Или она только по паладинам? Edited April 18, 2010 by AenElle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 18, 2010 Асмодей вы так написали будто жена есть не просит , начинаю задумываться почему я прошу.А Ухо я так поняла нравится.... может у вас подхода нет Или она только по паладинам?Жена есть не просит, жена есть готовит. А Ухо похоже немного извращенец, сам орк, а нравиться человек ... Мне Линн конечно тоже нравиться, но мертвая, тихо мирно лежит трупиком и, как говориться, слова против не скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 Из старого и древнего, один в один про нашу старшую дочку, с ужасом думаю что будет с младшей, если у нее ноутбук любимая игрушка, и что страшное именно мой, недавно научилась пользоваться мышкой..это в 1.3 года, куда катится мир. Оффтоп Папа, меня сегодня Димка толкнул! - Вот злодей! Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать. - Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком… по коленке. У меня там теперь синяк, вот. - Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так? - Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины «Контакт», а Виталька говорит, что «Кобра». А я сказала, что лучше всех шина «пи-си-ай»! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права? - Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы? - На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен. - Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели? - Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное. - Всё может быть. Давай помогу «молнию» застегнуть. - Я сама умею! Я же не ламер! - Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в «Космосе» отдел расходников закроется. - Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить? Вроде того. - Сидюшник или дивидюк? - Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна. - Для мультиков? - Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его? - Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором... - Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят. - Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем? - Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил. - Что, опять Винды улетели? - Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю! - Он не летает? - Он пальцы гнет, зараза... - А клаву ты спас? - Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили. - Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить... - Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей. - Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать? - Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят? - Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл... - С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула? - Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне. - Ну и...? - Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что? - Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла? - Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть. - Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно - дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 Жена есть не просит, жена есть готовит. А Ухо похоже немного извращенец, сам орк, а нравиться человек ... Мне Линн конечно тоже нравиться, но мертвая, тихо мирно лежит трупиком и, как говориться, слова против не скажет. И что даже не болтает? Что то на нее это не похоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 18, 2010 Кхе-кхе... а подсчёт голосов? Или про дуэль тут уже забыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2010 https://elysium-project.org/forum/showpost.php?p=11282&postcount=27:confused: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 18, 2010 хммм....а я насчитал 15:13 в пользу AenElle. Оффтоп Сказка про хитрого Гардака +6 AenElleСказка про битву Линн и Ухо +7 LinnСказка из цикла "Мемориал погибших персонажей" +5 AenElleСказка "Особа" +6 LinnСказка "Освобождение Линн" +4 AenElle последняя сказка(21.58) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 18, 2010 (edited) Так не честно меня не было, у меня форс мажорные обстоятельства И вообще Аен -4 а у меня 3, непорядок, Аен договаривались если меня не будет в онлайне, мой ответ после вас будет последним! Свободу попугаям, нет Аен не должна выиграть, мне только после этого повесится, да и всем игрокам тоже... Edited April 18, 2010 by Linn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 18, 2010 А будет вот что.Наливай! В таверне "Сизый нос" было непривычно тихо, часы на стене показывали далеко за полночь.- Ну, еще одну, и пойдем работать, - говорила заплетающимся языком Linn, обращаясь к собеседникам. Собеседники ee: Asmodey, Gardak в сияющих латах и Yxo, согласно кивали. - Да ты допивай, допивай, нечего на дне оставлять, - сказал Gardak и незаметно подлил Linn вина, - Ночь длинная, и торопиться некуда. Yxo с благодарностью взглянул на Gardaka и глазами спросил, много ли осталось в кувшине вина. Gardak незаметно скосил глаз и едва слышно прошептал Yxo: - Половина осталась. Надеюсь, этого достаточно, чтобы ее уложить... Надоело мне посмешищем быть. - А мне как надоело бороться с ее острым языком! - тоже шепотом воскликнул Asmodey - А ничего сделать нельзя, она заставляет! - и кивнул в сторону Linn. - А мне каково в Огримаре коров разводить? - Yxo тоже ввязался в разговор, - Да ты не отвлекайся, - прошептал он Gardaky, подливай ей, подливай - авось, она хоть сегодня о нас забудет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 22, 2010 Ну и где продолжение баталии? Ответный матч, матч-ревашн, утешительная игра, афтепати, серия пенальти в конце концов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 22, 2010 Даже футболками не обменялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 22, 2010 Не, ну вам как мед так и ложкой Даже футболками не обменялисьОбменялись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted May 2, 2010 Хочется продолжения батла =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fire-Zloy 1 Report post Posted June 2, 2010 (edited) Уж очень хочется погрузиться в ваш мир...продолжайте...ну пжааааалста Может и книжку выпустите.А про футболки...это как??? Edited June 2, 2010 by Fire-Zloy 0 Share this post Link to post Share on other sites