Jump to content
AenElle

Сказки на ночь Linn&AenElle:) (пока сервер в коме)

Recommended Posts

Не пишетсяB), настроение весело-пофигистическое. Оценивание этого поста не считается, просто в тему настроения

Оффтоп

Оффтоп
время еще есть!!!! ну же!!!(если я не ошибаюсь, по серверному времени 21.35)

после истории Линн небыло Вашей. Все в ваших руках))

P.S я за Вас обеих болею одинакогоB) Хотя если учесть что вы тратите на данный сервер и форум кучу времени для поддержания работоспособности и чистоты, а Линн в противоположной мне фракции...:)

Pashmeister подъехал входу в Гномеран и протрубил в рог. Vitaliy что то колдовавший над миром, отвлекся и вышел в начало данжа.-Да, уважаемый? -Я по поводу выкупа за девушку. -А, уже всё уладили? Ну, что там решили старейшины? -Вот,- Pashmeister достал из седельной сумки свиток, развернул и стал читать: "Золота - три тысячи монет, драгоценностей: рубинов 10 штук, изумрудов - 12 штук, черных жемчужин - 70 штук..." -Побстрее, я занят, подтвердили мою заявку или нет? -Полностью,- кивнул Pashmeister и протянул свиток Vitaliy. Тот подмахнул его не глядя и выволок из пещеры мешок. -Нате. Это ваше. -А это - Ваше!- Pashmeister стащил с седла увесистый тюк и плюхнул его перед Vitaliy. Тот распустил веревочку, заглянул внутрь и удовлетворенно хмыкнул. -Да, всё как договаривались. С вами приятно иметь дело. -С Вами тоже. Pashmeister и Vitaliy учтиво поклонились друг другу, тролль закинул мешок и двинулся обратно. Vitaliy развязал тюк и помог Linn выбраться. -Спасибо,- прошептала Linn. -Не за что. Пойдем, покажу, где ты будешь жить. И не дрожи так, бояться больше нечего. Уж я-то точно не Last Amani.

Это все мелочи жизни, вот как Potroshishkin отжигал на бывшем сервере, ностальджи...Дата: Среда, 2007-07-25, 23.25.21 | Сообщение # 38ПОТРОШИШКА (Вклинивается, комично подёргивая ушками. Одет в оранжевую тряпку. Держит швабру) Ща по мокрому тотему Вам, блин, вставлю прямо в тему. Неча здесь курить эльфийкам, Даже девушке-гээму. Быра кинь бычок в окно, Нестеклённое оно. На свой сервер жа дымищща - Вон, висит уже давно. А продолжишь свой зиг-заг - Труп твой отнесу в овраг. Кровь дотру - и буду в форум Юмор спамить и заг-заг.

на самом деле я не злой, тем более по отношению к противоположному полу, но раз уж гильдии требуются ресурсы, и захваченная в плен Asmodey'ем Linn порядком всем надоела....

на самом деле я не злой, тем более по отношению к противоположному полу, но раз уж гильдии требуются ресурсы, и захваченная в плен Asmodey'ем Linn порядком всем надоела....

:) Паша ну ты фантазер... Впрочем, как и уважаемая AenElle. :)Вот сам пореши на кой черт мне в плену, Линн :D, это же кашмар, да если еще она и живая.У меня и так есть кошка, которая постоянно требует поесть и жена, которая требует всего остального B), а тут еще и Линн. Нет ну ладно бы она была чем то полезна, ну там поесть для племени наварить, амуницию почистить после долгого пути, а так ты прав, безрукие присты с острыми языками, нам явно ненужны.

Асмодей вы так написали будто жена есть не просит :), начинаю задумываться почему я прошу.А Ухо я так поняла нравится.... может у вас подхода нет B) Или она только по паладинам?

Edited by AenElle

Асмодей вы так написали будто жена есть не просит :D, начинаю задумываться почему я прошу.А Ухо я так поняла нравится.... может у вас подхода нет :) Или она только по паладинам?

Жена есть не просит, жена есть готовит. :)А Ухо похоже немного извращенец, сам орк, а нравиться человек B)... Мне Линн конечно тоже нравиться, но мертвая, тихо мирно лежит трупиком и, как говориться, слова против не скажет. ;)

Из старого и древнего, один в один про нашу старшую дочку, с ужасом думаю что будет с младшей, если у нее ноутбук любимая игрушка, и что страшное именно мой, недавно научилась пользоваться мышкой..это в 1.3 года, куда катится мир.

Оффтоп

Жена есть не просит, жена есть готовит. :)А Ухо похоже немного извращенец, сам орк, а нравиться человек B)... Мне Линн конечно тоже нравиться, но мертвая, тихо мирно лежит трупиком и, как говориться, слова против не скажет. :)

И что даже не болтает? Что то на нее это не похоже...:D

Кхе-кхе... а подсчёт голосов? Или про дуэль тут уже забыли? B)

хммм....а я насчитал 15:13 в пользу AenElle.

Оффтоп
Сказка про хитрого Гардака +6 AenElleСказка про битву Линн и Ухо +7 LinnСказка из цикла "Мемориал погибших персонажей" +5 AenElleСказка "Особа" +6 LinnСказка "Освобождение Линн" +4 AenElle последняя сказка(21.58)

Так не честно меня не было, у меня форс мажорные обстоятельстваB) И вообще Аен -4 а у меня 3, непорядок, Аен договаривались если меня не будет в онлайне, мой ответ после вас будет последним! Свободу попугаям, нет Аен не должна выиграть, мне только после этого повесится, да и всем игрокам тоже...

Edited by Linn

А будет вот что.Наливай! В таверне "Сизый нос" было непривычно тихо, часы на стене показывали далеко за полночь.- Ну, еще одну, и пойдем работать, - говорила заплетающимся языком Linn, обращаясь к собеседникам. Собеседники ee: Asmodey, Gardak в сияющих латах и Yxo, согласно кивали. - Да ты допивай, допивай, нечего на дне оставлять, - сказал Gardak и незаметно подлил Linn вина, - Ночь длинная, и торопиться некуда. Yxo с благодарностью взглянул на Gardaka и глазами спросил, много ли осталось в кувшине вина. Gardak незаметно скосил глаз и едва слышно прошептал Yxo: - Половина осталась. Надеюсь, этого достаточно, чтобы ее уложить... Надоело мне посмешищем быть. - А мне как надоело бороться с ее острым языком! - тоже шепотом воскликнул Asmodey - А ничего сделать нельзя, она заставляет! - и кивнул в сторону Linn. - А мне каково в Огримаре коров разводить? - Yxo тоже ввязался в разговор, - Да ты не отвлекайся, - прошептал он Gardaky, подливай ей, подливай - авось, она хоть сегодня о нас забудет.

Ну и где продолжение баталии? Ответный матч, матч-ревашн, утешительная игра, афтепати, серия пенальти в конце концов?

Не, ну вам как мед так и ложкой:rolleyes:

Даже футболками не обменялись

Обменялись :)

Уж очень хочется погрузиться в ваш мир...продолжайте...ну пжааааалста:ireful: Может и книжку выпустите.А про футболки...это как???:mad:

Edited by Fire-Zloy