Jump to content
Dual

Книга отзывов

Recommended Posts

Вообще-то ролплей в общие каналы традиционно не отыгрывается (т.к. крики на два континента невозможны в реальности, а ролплей - это, в первую очередь, правдоподобность). Для этого пишут в канал /s. Теперь, внимание, вопрос: какой смысл следить за никами, названиями гильдий, речью, чатами, если ролплей и отыгрыш интересен 2% населения сервера? А остальные 98% обсуждают шмот, спрашивают про таланты, и зовут очень так ролплейно противоположную фракцию на бг на обоюдный фарм хонора (про обоюдный фарм - моё чистое имхо)?А насчёт отсутствия ивентов, возможно мешающих ролплею, - кто мешает часа по два-три отсиживать в таверне в Бути и плакаться на судьбу пробегающим гуманоидам? Я давно уже просил, отписывайте в ролплей ветке свои ники игровые (а не форумные, т.к. местного телепата, определяющего ваш ник в игре по нику на форуме, временно нет), и примерное время пребывания в каких-либо местах. Так будет намного проще найти друг друга, если будут 1) место (уже есть), 2) время (ваша задача), 3) имена (ваша задача). И тренируйтесь в отыгрышах сколько угодно.

Edited by Potroshishkin

Мы с Шоком гамаем себе потихоньку РПГ-шим... и никого не трогаем =) Я думаю главный принцип хорошего расположения - никого не трогать. Давайте жить дружно. =)

Первое и последнее же впечатление:совершенно дичайший респаун, неиграбельно.PS Зря только клиент качал пол дня...

Респаун чего?Дичайший в каком смысле?PS Телепаты в отпуске.

Респаун чего?Дичайший в каком смысле?PS Телепаты в отпуске.

Качайте проницательность.1) Под респауном в большинстве случаев имеется ввиду респаун мобов, если речь идёт о респауне гейм объектов - то это уточняется, или следует из контекста.2) Если вы играете на своём сервере, а не просто занимаетесь обязанностями администратора, то вы должны бы понять, что под "дичайшим" имеется ввиду очень быстрый респаун.

Оффтоп
:) капитан очевидность показывает мастер класс. И без вашего общества проживём :rolleyes:

Оффтоп
Ну... в каком тоне со мной, в том же и я... извините, если кого обидел.

Если вы играете на своём сервере, а не просто занимаетесь обязанностями администратора, то вы должны бы понять, что под "дичайшим" имеется ввиду очень быстрый респаун.

Выпрямляй руки, за все время игры здесь (недолгое пока) не сталкивался с проблемами из-за респавна. С трудностями - да, было и по 5 вайпов на 1 квесте ИМЕННО из-за респауна, но при определенной смекалке и изворотливости:rolleyes: проходится все, чем сложнее тебе дается тот или иной квест - тем приятнее его пройти.По сабжу: НАСТОЛЬКО адекватной и отзывчивой администрации я не встрецал еще нигде за 5 своих лет игры в ВоВХочу сказать всем кто имеет претензии по поводу скорости развития сервера: администрация - такие же люди как и мы с вами, со своими заботами и проблемами, надо сказать спасибо за то что вообще что то вообще делается, причем делается бесплатно - на чистом энтузиазме

Выпрямляй руки, за все время игры здесь (недолгое пока) не сталкивался с проблемами из-за респавна. С трудностями - да, было и по 5 вайпов на 1 квесте ИМЕННО из-за респауна, но при определенной смекалке и изворотливости:) проходится все, чем сложнее тебе дается тот или иной квест - тем приятнее его пройти.

Не надо пенять на руки, они у меня прямее, чем у многих. К тому же надо учитывать особенности различных классов... У бабладинов и хантов, к примеру, меньше проблем в пве на каче, чем, скажем, у магов, пристов (и так магом по началу не сахар качаться, а тут ещё и респаун в спину :rolleyes:)) !).Если тебе нравятся исскуственные проблемы - твоё право, однако если это близзлайк сервер, то... ну ты понял.PS, всё, всё, молчу, я своё мнение уже высказал. Edited by Ziptar

см. класс в моей подписи:rolleyes:играл на оффе в период классики именно, 100% утверждать не буду (давно это было) но по ощущениям респ близок к тому

см. класс в моей подписи:)играл на оффе в период классики именно, 100% утверждать не буду (давно это было) но по ощущениям респ близок к тому

есть такие понятия как нормал респ и фаст респ, фаст респ включается, если мобов месит большое количество народу... ну это с воввики... + в какой-то из тем на форуме была цитата игрока с оффа, датированная 2005м годом, о респе, и там говорилось про 10+ минути вообще, это уже злостный оффтоп :rolleyes: Edited by Ziptar

Ненене, это не злостный оффтоп. Проблема респауна, слишком быстрого, по мнению многих (и по моему тоже), открыта. Если ты знаешь что-то конкретное - выложи ссылки на респ, комменты времён 1.12 и т.д., я первый скажу "спасибо". Общих слов тут на форуме уже предостаточно понапихано, а фактов так и нет. Будут доказательства - админы почти наверняка сменят респ на тогдашний близзлайк. Я сам буду валяться у них в ногах и слёзно умолять сделать норм. респ.

Edited by Potroshishkin

Ненене, это не злостный оффтоп. Проблема респауна, слишком быстрого, по мнению многих (и по моему тоже), открыта. Если ты знаешь что-то конкретное - выложи ссылки на респ, комменты времён 1.12 и т.д., я первый скажу "спасибо". Общих слов тут на форуме уже предостаточно понапихано, а фактов так и нет. Будут доказательства - админы почти наверняка сменят респ на тогдашний близзлайк. Я сам буду валяться у них в ногах и слёзно умолять сделать норм. респ.

а неужели недостаточно отзыва игрока от 2005ого года (до 1.12) и статьи воввики (после 1.12) где сказано примерно одно и то же? В отзыве от 2005-ого года (https://elysium-project.org/forum/showpost.php?p=7260&postcount=16) респавн тайм указан около 5-7 минут, в вовики (http://www.wowwiki.com/Spawn) от сего года указано 15 минут; вопрос: какова вероятность того, что в патче 1.12 вдруг ни с того ни с сего резко поменяли концепт и сделали респ в 1 минуту?к тому же в статье вовики очень доходчиго сказано про нормал респ и фаст респ, а в другом отзыве от 2005ого упоминается про динамическое изменение времени респа (https://elysium-project.org/forum/showpost.php?p=7262&postcount=17)а пытаться отыскать информацию по такой малообсуждаемой теме, да ещё именно для патча 1.12 - занятие довольно таки бессмысленное, т.к. в такой большой помойке, как интернет... ну вы поняли...по моему этого вполне достаточно для того, что бы увеличить время респавна хотя бы до 5 минут

За ссылки спасибо.Респ у многих мобов, кажется, 5 минут, а не 1. Сейчас проверю выборочно.

180 секунд у началок, в идеале надо в 2 раза больше но х2 на все заселение делать это не есть гуд, много чего имеет нормальный респ.

180 секунд у началок, в идеале надо в 2 раза больше но х2 на все заселение делать это не есть гуд, много чего имеет нормальный респ.

ну.. сквозь кобольдов в шахтах эльвина не продраться. да и заселение там вполне себе приличное... Edited by Ziptar

У кобольдов в шахте - 3 минуты, только что посмотрел. Заселение - очень густое. При мне там умер прист мелкий, на него трое набросилось кобольдов. Наверняка один после респа) Маловато, вообще-то...

Пока даже не заходил в игру, но уже приятно удивлен вашим сервером, по моему скромному мнению это не сервер, а самая настоящая жемчужина в море шлака! Все сделано блестяще - форум просто конфетка. Приятно видеть столько творческих людей на форуме, да и всегда хотел попробовать ролеплей, эх интересно тут у вас, даже лигу чемпионов выключил, в общем вы от меня теперь не отделаетесь:)

[quote name=Gargantyua;23090

"Приятно видеть столько творческих людей на форуме' date=' да и всегда хотел попробовать ролеплей, эх интересно тут у вас, даже лигу чемпионов выключил, в общем вы от меня теперь не отделаетесь:)[/quote]"

Ну,РПшат тут только пару героических чел,но погоду всеже делает не РП,а ПВП и ПВЕ.

Хотелось бы, чтобы игроки в алл чате по меньше ссорились. К сожалению разделение каналов не шибко убавило ругани, ругаются теперь мужду собой...

Хотелось бы, чтобы игроки в алл чате по меньше ссорились. К сожалению разделение каналов не шибко убавило ругани, ругаются теперь мужду собой...

Ну тут уже не от канала зависит, а от людей. Ни в коем случае не хочу никого затронуть, но все же, как ни печально, но "троллизм" процветает=(

слышь, ты, не трогай троллей, понял?

Нечего понимать......

На самом деле обидно что и тут тыпые троли есть..надо с этим бороться, а есть модераторы чатов орды и альянса? ну которые бы за мат давали муты7

На самом деле обидно что и тут тыпые троли есть..надо с этим бороться, а есть модераторы чатов орды и альянса? ну которые бы за мат давали муты7

Где то тут я видел холивар на тему мата в ПМ. Насколько я понял, меры будут приниматься только за мат в /s чат и ни грамма более.Го го ап тему для банов!!