Skal 2 Report post Posted May 5, 2010 Столкнулся с интересным фактом при рыбалке в ритчате (скил 280 +25 удочка и +100 наживка) доволно часто попадаються пустые уловы, не попадаються вещи при рыбалке, хотелось бы узнать вылавливал кто-нибудь что-нибудь кроме "хлама" и непосредсвенно рыбы или это баг как-то связанный с непрописаным лутом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted May 5, 2010 Это баг прописки лута .. в некоторых местах рыбы ваще нет) Постоянно пусто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skal 2 Report post Posted May 5, 2010 Это баг прописки лута .. в некоторых местах рыбы ваще нет) Постоянно пусто.нет ну должно же хоть-что то вылавливаться кроме самой рыбы, так допустим как сундучки запертые или непосредсвенно шмотки, на моей памяти рыбалко на пре БК вылавливались даже эпики из сундучков, что было бы весьма кстати при нынешнем состоянии аукциона. Да и журнал все никак немогу достать из сундука который в обломках дропаеться, уже сундуков 300 общарил все нету =Е 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted May 5, 2010 https://db.valkyrie-wow.org/ - вот онлайн база, тут вы получите все ответы на ваши вопросы по фактическому состоянию % лута, а если что то не соответствует, доказательства в студию, мы исправим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted May 5, 2010 а база там взята по старым данным или новым?ато ведь лут с тех пор изменился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skal 2 Report post Posted May 5, 2010 https://db.valkyrie-wow.org/ - вот онлайн база, тут вы получите все ответы на ваши вопросы по фактическому состоянию % лута, а если что то не соответствует, доказательства в студию, мы исправимНу меня даже в ступор это заявление ввело, я же не могу снять 5-ти часовой мувик про рыбалку, где кроме рыбы ничего не будет выловлено, согласитесь это уже близко к анонизму. Во-вторых я просто немогу понять как посмотреть лут который находиться по всей водной поверхности 0_о.При всем уважении при прокачке фишинга на других серверах было выловлено немало дополнительного хлама и неплохих вещей и на пиратках и на офицальном сервере. Также повторюсь что выловить журнал(радар рыбы) походу тоже нереально так как мной уже была выловлена далеко не одна сотня сундуков некоторые из них были пустые, подозреваю что некоторые из этих сундуков просто несли в себе непрописаный лут, это печльно ;( 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted May 5, 2010 Asker база непосредственно берет данные сервера, они не могут быть новыми или старыми, постоянно идет опрос. Skal я вам не предлагала снимать ролик, насчет пустого лута, если до этого там ловилось и в какой то момент у вас оказалось пусто, значит вы ничего не поймали. Что касается, "должно а нет" и как пользоваться онлайн базой например, мы хотим выловить Stonescale Eel пройдя по ссылке в таблице Fishing loot вы увидите, где самый высокий шанс выловить эту рыбку, это относится к сундукам и прочему. Таким образом, пользуясь онлайн базой, вы сможете сопоставить основываясь на своем опыте все ли корректно работает. Если вы нашли ошибки, ищете достоверные источники (чаще это древние комменты времен 1.12) и тыкаете нас носом, "А почему собственно?" и тогда со спокойной совестью ждете правок. Поймите объем работы очень большой и у нас нет возможности искать все самим, а вас много и вы играете, а не смотрите на код 4 Share this post Link to post Share on other sites
Skal 2 Report post Posted May 5, 2010 Asker база непосредственно берет данные Поймите объем работы очень большой и у нас нет возможности искать все самим, а вас много и вы играете, а не смотрите на код приму к сведению, буду производить разведываетльные работы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted May 5, 2010 Asker база непосредственно берет данные сервера, они не могут быть новыми или старыми, постоянно идет опрос. - Cake is LIE!!!!https://db.valkyrie-wow.org/?item=21329Нету на этой вещи рейтингов на классике, хоть в лепешку разбейся, это значит, что база берет данные откуда угодно, но не из БД вещей сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 5, 2010 Чего Вы лезете в бутылку?Вам сказали это относительно лута, а не эквипа шмота...Лут, его тип, шанс, далее все параметры НПС, его заселение - всё это берётся на прямую из игровой базы которую Вы видите в игре.С описанием спелов, шмота и подобного возможны траблы так как берётся информация уже из отдельной базы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted May 6, 2010 Чего Вы лезете в бутылку?Вам сказали это относительно лута, а не эквипа шмота...Лут, его тип, шанс, далее все параметры НПС, его заселение - всё это берётся на прямую из игровой базы которую Вы видите в игре.С описанием спелов, шмота и подобного возможны траблы так как берётся информация уже из отдельной базы.вроде никто нелезет в бутылку.люди лишь хотят разобратся и понять).5 с лишним лет игры на пиратках говорит о том что все базы скачаные и установленые кривые.и их приходится дорабатывать вручную.думаю с этим спорить никто не будет.поэтому зачастую (когда делать совсем нечего) в эту базу (базу лута) вносят поправки вручную.например есть нпц с каторого должен падать став.но он не падает.и он не падает не потому что шанс маленький а потому что его нету в базе лута данного нпц.вот и приходится его добовлять.только чтобы узнать должен ли падать этот став с этого нпц мы лезем на вовхед.поэтому у меня и возник вопрос о старои или нвоои базе.я подразумевал базу не сервера а базу wowheda.и насколько я знаю ч новыми глобальными аддонами лут классики менялся.хотя я могу ошибатся конечно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 6, 2010 Менялся и очень, даже квест лут менялся.Так что в данном случае вовхэд далеко не авторитет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted May 6, 2010 Менялся и очень, даже квест лут менялся.Так что в данном случае вовхэд далеко не авторитет.вот и я об этом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
DieMyDarling 0 Report post Posted May 15, 2010 и что теперь делать? придумывать из воздуха? или спрсоит ьу близов а что у вас за лут был на классике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted May 15, 2010 (edited) Информацию дают те же самые справочники, но не сами данные, написанные в табличках, а комментарии. Очень часто сами игроки отписывают свои эксперименты с лутом некоторых вещей и хвастаются с какого по счету килла она упала. Только нужно узнать что и где неправильно падает и отписывать в баголовку про это. Патчноуты также могут отражать изменения лута. P.S. Насчет книжки для слежения за рыбой. ctrl+f "Patch changes" тут "Patch 2.3.0 (2007-11-13): Added." Edited May 15, 2010 by Xudojnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bemep 55 Report post Posted May 16, 2010 Сорри, трошки не в тему, но тоже по рыбалке. Застрял на 150,- не могу отыскать тренера, буду признателен, орда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted May 16, 2010 Учится книгой, книга продается в Бути. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Esgorhannoth 73 Report post Posted May 20, 2010 Skal, не трать время! Я сам немало его убил, когда пытался этот журнал выловить! Его добавили в 2.3.0 Такой вещи на классике просто нет. А жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Merkas 0 Report post Posted January 20, 2011 куда делись сундуки из бути... 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted January 20, 2011 Очень информативное сообщение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2011 куда делись сундуки из бути...Их смыло в океан приливной волной. Часть была украдена. Возможно, остатки стоит поискать у тренеров разбойников в запасниках, а также на морском дне в радиусе 1000-3000 ярдов от бухты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted January 20, 2011 Оффтоп У РПшников всегда найдётся ответ на любой вопрос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted February 17, 2011 (edited) Как видно по базе шанс того, что в луте рыбалки в Горах Алтерака окажется Raw Greater Sagefish равен 43%-ам. Но как видно из статистики, сделаной адоном, видно, что рыба это вообще не падает (не смотрите на последнюю строчку, ту рыбу я из косяка выловил), да даже 4% не равны 43%. Got about 70 of these in 1 hour of fish in Alterac Mountains. I strongly recommend everyone to go there. Чувак с вовхэда поймал 70 штук рыбы за час, он не мог сделать это ловя рыбу из косяка, елси там был 1 косяк как у нас(потомучто респаун косяка 1 час), но смотрим сколько там косяков, коонешно они не все одновременно появлялись, но там явно косяк не 1., также смотрим каков шанс дропа вообще просто так в воде -23%, у нас по базе 43%, но не ловится, куда делась рыбка? Edited February 17, 2011 by Blustoise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted February 18, 2011 3 часа дежурил у косяов-не появлялись, хотя по базе респаун 1 час. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted February 18, 2011 Думаю надо выловить все другие косяки, тогда (может быть) появятся нужные. 1 Share this post Link to post Share on other sites