wzzp 9 Report post Posted May 23, 2010 Залил все видео на YouTube повторно, с метками в начале имени ролика. Канал http://www.youtube.com/user/sidsukana сюда буду добавлять все ролики с сервера) на канале чет не хочет делат ьвыбор качетсва, поэтому в отдельности надо будет смотреть)Чтобы найти в поиске просто вводим в поиск valkyrie-wow.ru (метка в имени делает свое дело)у Wzzp звук отрезали)) типа авторские права нарушает))я надеюсь ролик мой участвует со звуком ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 23, 2010 твое ратата никто не забыл))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tenshi 83 Report post Posted May 24, 2010 Вот Сурок попросил выложить ссылку на его ролик для конкурса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
nasekomoe 6 Report post Posted May 24, 2010 Оффтоп кликер Оо...а так только эдитинг понравился...набрать 5 комбопоинтов - cold blood и жмякнуть, весь ролик - не ахти. Еще и название гильды не правилтьно написал >.< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted May 24, 2010 Вот Сурок попросил выложить ссылку на его ролик для конкурса. рогииии - моя слабость... Убью любого 1 на 1 )))))... Дерзайте, Сурки, хомячки и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fawl 3 Report post Posted May 24, 2010 не понимаю, почему все кликеры? Это же так печально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
DonAC 4 Report post Posted May 24, 2010 Вот Сурок попросил выложить ссылку на его ролик для конкурса. Прикольно,больше всех понравился)Давно не видел рогов-маускликеров)P.S. В конце название ги не правильно написал подлец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 24, 2010 Кликеры ценятся на вес золотом, ибо у кликеров самая офигенная реакция.У меня друг кликер (на оффе ни разу не играл), за ним наблюдали и щас дали предложение вступить в тиму "ЕДЕМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ" на оффе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted May 24, 2010 Всегда удивлялся как можно кликами так раздавать. Эх напрасны все мои 2 бара биндов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 24, 2010 ппц криты))) начинаешь задумываться не баг ап или че такое( не имею ввиду что игрок бажит, а имея ввиду что недароаботка сервера и калькуляция ап ведется завышено...даже не знаю)) но ролик классный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
DonAC 4 Report post Posted May 24, 2010 Как не крути,но кликать абсолютно все спелы дольше,чем например юзать пару простеньких биндов,да и мышка целее будет)И вовсе они не на вес золота,а люди просто не хотящие что либо делать,например сделать,запомнить бинд и гнуть пальцы дальше чем WASD,хотя бывают особые уникумы в добавок бегающие на стрелках%) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 24, 2010 Это вечный холивар между стилями игры. Кто кликает, кто биндит, а кто строчит длиннющие макросы.Истина где то там... Ролик красив, и вполне достоин первого места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted May 24, 2010 Оффтоп Это вечный холивар между стилями игры. Кто кликает, кто биндит, а кто строчит длиннющие макросы.Ну это как и у думеров раньше спор был, как лучше играть - полностью с клавиатуры или еще и с мышой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted May 24, 2010 (edited) Оффтоп Кликеры ценятся на вес золотом, ибо у кликеров самая офигенная реакция.У меня друг кликер (на оффе ни разу не играл), за ним наблюдали и щас дали предложение вступить в тиму "ЕДЕМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ" на оффе.Спасибо поржал Это вечный холивар между стилями игры. Кто кликает, кто биндит, а кто строчит длиннющие макросы.Истина где то там... Ролик красив, и вполне достоин первого места.Виталий, вы что серьезно? Edited May 24, 2010 by Immortal 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fitness 1 Report post Posted May 24, 2010 Вот Сурок попросил выложить ссылку на его ролик для конкурса. OMG, оказывается Maydie вернулся в ВоВ, рерольнулся за рогу и снял ремейк своего мувика!11P. S. Сори, не удержался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 24, 2010 Оффтоп Виталий, вы что серьезно? Да, снимите свой ролик и оформите эффектами красивее - я скажу тоже самое и про Ваш роликА пиндеть и хаять, знаете ли не мешки ворочать и много ума не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
wzzp 9 Report post Posted May 24, 2010 Да, снимите свой ролик и оформите эффектами красивее - я скажу тоже самое и про Ваш роликА пиндеть и хаять, знаете ли не мешки ворочать и много ума не надот.е. лучший пвп ролик ето где эффекты красивее? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fawl 3 Report post Posted May 24, 2010 ПиВиПи мувик где наблюдаеться маусклик=феил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted May 24, 2010 Мне больше всего понравилсо ролик Immortal'а, качественное ПвП...А всякие эффекты это для сорок, они любят блестяшки ...Хотя именно на эффектах и выезжают блокбастеры, красивая картинка на 1 раз, и пофиг что суть мура...Эхх жаль, что настоящих ценителей так мало .. Мой + Immortal'у... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 24, 2010 (edited) К концу конкурса голосовалку сделаем.Лучший это где + Динамика происходящего (не наиграно)+ Качество (если не можете HD, то не обязательно, но в меру чтобы было виднно кто там бегает )+ Музыка (хорошо подобраная музыка тоже в плюс)+ Эффекты (не слишком много и не так чтобы совсем нет)+ Красивые моменты игры (криты, дамаги, хил, 1 на 3 и прочие интересные моменты) Edited May 24, 2010 by Sidsukana 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fawl 3 Report post Posted May 24, 2010 Отдаю покамитсь свой голос имморталу, хотя в его мувике динамики 0 =\ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted May 24, 2010 (edited) т.е. лучший пвп ролик ето где эффекты красивее? Оффтоп Кстати, а как будет определяться победитель? Общим голосованием или администрацией?P.S. Прошу не обращать внимания, глюкануло оперу и не видела сообщений после процитированного Edited May 24, 2010 by Cello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 24, 2010 т.е. лучший пвп ролик ето где эффекты красивее?К словам не надо придиратьсяЕсли решили подковырнуть, врятли получится...Голосование будет, но результаты его не будут решающим фактором а лишь будут учитываться администрацией при решении. Окончательное решение вынесет администрация сервера, Вы со своей стороны можете поддержать участника своими голосами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted May 25, 2010 Виталий, может быть по результатам голосования сделать "приз зрительских симпатий", можно даже с присвоением звания на n срок "Сам себе режиссер" ? Тут (ролику,попавшему в данную категорию), как мне кажется, не столь даже важен приз, сколько самоутверждение чтоли. В общем, удобный случай доп мотивации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted May 25, 2010 А вообще было бы неплохо сделать на главной страничке сайта блок с мувиками (скажем миниатюры 2 случайных мувов, при клике открывается сама страничка с мувом, + потом еще можно накрутить всяких примочек вроде коментов, оценок и скилпоинтов как на вцм). Это положительно повлияло бы на популярность сервера.Вот только если серв и сайт на одной машине то придется хост искать для видео чтоб серв не грузить. 0 Share this post Link to post Share on other sites