Vitaliy 3397 Report post Posted May 10, 2010 (edited) Администрация сервера начинает конкурс на самый интересный и зрелищный PvP ролик сервера Валькирия! Ролики принимаются к рассмотрению в этой же теме, все остальные сообщения без ссылок будут удалятся! Принимаются на конкурс ролики с разрешением не менее 720dp и продолжительностью 120 секунд. Приём конкурcных роликов будет закрыт 31 мая 2010 года. Призовых мест будет всего три. Первый приз: Куртка замшевая, импортная - 3 штуки. Второе место: 2 замшевых курток. Третье место в конкурсе: одна замшевая куртка. Уважаемый участники, большая человеческая просьба заливать свои конкуpcные работы на открытый новый каталог ФТП сервера Валькирии специально для ваших работ. Доступ анонимный, ссылка ftp://valkyrie-wow.ru/PVP_MEDIA/ квота диска 16 Гб. Кто не прислушается у голосу разума, будет исключен из числа участников какой бы его работа не была гениальной. Тем кто уже успел залить свои работы на платные файл-обменники, просьба пере залить на рекомендуемые! Edited May 23, 2010 by Vitaliy продление конкурса 5 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted May 10, 2010 Оффтоп хороший конкурс) можно потом из различных роликов сотворить видео рекламку сервера. А 720dp это какое разрешение?....я неособо разбираюсь в этом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted May 10, 2010 есть вопрос, а обязательное ли участие в самом бг, когда снимаешь ролик? или можно быть и оператором? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 10, 2010 есть вопрос, а обязательное ли участие в самом бг, когда снимаешь ролик? или можно быть и оператором?Можете быть хоть продюсером БГ, главное ролик должен отвечать условиям конкурса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted May 11, 2010 Вопрос, можно ли сделать не Бг ролик? Мне по духу ближе соло ворлд пвп. Что-то такое skillshow я бы сообразил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 11, 2010 Вопрос, можно ли сделать не Бг ролик? Мне по духу ближе соло ворлд пвп. Что-то такое skillshow я бы сообразил)Да. В идеале не только БГ, а сам факт пвп на сервере так что и ворлд пвп тоже) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted May 15, 2010 Оффтоп назрел вопрос - возможно ли продление конкурса?(из за простоя на выходных) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 15, 2010 Пока хотя бы 1 ролик не наберем а там посмотрим) 2 Share this post Link to post Share on other sites
stixwow 14 Report post Posted May 16, 2010 Вот то что надо завтра по возможности надо заняться!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted May 16, 2010 Думаю, нужно в первый пост дописать, что ролики надо снимать на сервере, а то ведь как пойдут штамповать на локалхосте с 3 уровнем доступа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted May 17, 2010 (edited) Nevermore 1, 4 min трек: Skillet - Come On To The Future Скачать, нормальное качество, 25 Мб Мувик снят за один вечер и собран где-то за полчаса в тупом виндовском мувимейкере, так что эдитинга 0, может как-нить осилю поставить Сони Вегас, но сейчас особо времени не было. Жаль из-за малого онлайна нормально ворлд пвп у нас редкость. Но что ж, сильно не бейте, что валялось из зафрапсеного то и выложил Edited May 17, 2010 by Immortal 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 17, 2010 Пассивные какието они) 0 Share this post Link to post Share on other sites
snaik 4 Report post Posted May 17, 2010 Зделал мув на фрапсе, и муви мейкере!!! собствено вот он 3 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted May 17, 2010 Пассивные какието они)Я их к тому времени подза**ал уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 124 Report post Posted May 18, 2010 Nevermore 1, 4 minСкачать, нормальное качество, 25 Мб Начало мувика ... злобный маг 42лвл пуляется фростболтом в зеленый лвл, суров+ за смерть, это как минимум необычно, все любят показывать какие они крутые, не умирают, а у тебя все по простому)такой жук, в айсблок и ждет пока кд на фрост нову пройдет)))Статик отчаянный вар, в одиночку на большого магафраза Оптимуса в конце мувика вставлена по сценарию?)) Зделал мув на фрапсе, и муви мейкере!!! собствено вот он Ну гб ога, рог такой, не тормазной и пофиг что лок пол боя на коне и что вара бьешь одного и того же)часть о паладине очень так неожиданна)) жаль не видно ников!В целом, как и ожидалось, орда более активна в конкурсе, я за мага (м для меня остается загадкой, как можно, играя магом, иметь на панели быстрого действия так мало спелов), маг красиво сражался против толпы врагов! мятал магию, пыщ-пыщ, зрелищно блин 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kaden 5 Report post Posted May 18, 2010 Маги все зрелищные, единственный минут то что маленького лвл были для него, ну что поделать онлайн не велик, + магу порадовал) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted May 18, 2010 Начало мувика ... злобный маг 42лвл пуляется фростболтом в зеленый лвл, суровПростите, но кроме этих за все время игры встретил только рогу какого-то, и то фрапс врубить неуспел м для меня остается загадкой, как можно, играя магом, иметь на панели быстрого действия так мало спеловНа основной акшенбар выведены все спелы с КД, остальные спрятаны, не люблю засорять екран, вотъ: 0 Share this post Link to post Share on other sites
snaik 4 Report post Posted May 18, 2010 ну насчёт того, что я бил лока и вара, невсегда успевал фрапс врубать и дисконекты были один за другим, мувик зделал в течении 2х часов, не нужно судить строго=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 18, 2010 (edited) ...Мэм, спасибо за тонкие замечанияНо данные произведения не будут рассматриваться в конкурсе так как не отвечают требованиямВ первую очередь из за низкого разрешения. Господа явно забили на условия конкурсаЗЫ Первый пост отредактирован - определены призы конкурсаТема так сказать ап Edited May 19, 2010 by Vitaliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted May 18, 2010 (edited) Но данные произведения не будут рассматриваться в конкурсе так как не отвечают требованиямВ первую очередь из за низкого разрешения. Господа явно забили на условия конкурсаК сожалению для съемки видео фрапсом в хорошем качестве нужно иметь 2 винта, у меня при довольно неплохих параметрах системы и при вот таком качестве немного подтормаживало Edited May 18, 2010 by Immortal 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 18, 2010 Да согласен не каждый в хд качестве может снимать)) Мне музыка в ролике понравилась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted May 18, 2010 Скачать, нормальное качество, 25 МбНеплохое видео, пока что самое интересное. Хант в конце видео понравился: "Иди на....р":rolleyes:Надеюсь среди 60, что-то подобное будет. Музыка хорошая, разряжающая обстановку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted May 18, 2010 Мне всех больше понравился момент когда он палкой кого-то добил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightbringer 1 Report post Posted May 18, 2010 чтобы качественный мув склипать надо время, предлагаю продлить сроки конкурса. да и видяшек больше будет мб 0 Share this post Link to post Share on other sites
bubbaem 3 Report post Posted May 18, 2010 Норм мувасы . Но блин, овца 30+ сек, сап наверное столькоже - разве оно не 12 сек должно быть на игроков? Ну и нужно как-то поднять онлайн, ворлд пвп рулит!!11 0 Share this post Link to post Share on other sites