Jump to content
rauteron

Топ 5 пвп игроков))

Recommended Posts

Тема довольно популярная на всех сервах, но хотя тут пвп не часто наблюдается, создаю ради интереса.:)Писать 5 игроков достойных, по вашему мнению, быть первыми в пвп на Валькирии.:rolleyes:Незнаю что с этого будет, но поехали...:)З.Ы. Не судите строго)))

Sandir, Nolimits больше незнаю x_xВ идеале я мог бы посмотрет ьв базе по количеству убийств) но так будет не интересно :rolleyes:

ну тут трудно решить кто лучший, т.к. норм пвп особо то и не было. либо стадо на бг либо ворлд пвп ганк.в бк или вотлке скилл показывет 2х2 арена, в пребк надо тоже топать на гурубаши) если админы устроят пвп эвент = узнаем кто у нас топ)

лично по наблюдению)))1. Орда-Сандир , Альянс-Минигендальф2. Орда-Асмодей/Нолимитс, Альянс-Гардак3. Орда-Бутч, Альянс-Нублес4. Орда-Юник/Крис(ШП), Альянс-Ганджакул5 .......ИМХО

ну тут трудно решить кто лучший, т.к. норм пвп особо то и не было. либо стадо на бг либо ворлд пвп ганк.в бк или вотлке скилл показывет 2х2 арена, в пребк надо тоже топать на гурубаши) если админы устроят пвп эвент = узнаем кто у нас топ)

ну тут 100% точности не нада))Может, увидел что, например шам чейном хиляет на БГ, уже плюс ему)))):rolleyes:ибо действительно рано судить строго))З.Ы. Можно также писать игроков лоу лвлов активно участвующих на бг)) Edited by rauteron

Я вот начал рога качать, вот докачаю хз когда, с фрапсом бегать буду :rolleyes:

Некоторые нерабочие таланты дают серьезный дисбаланс.акилл/меб/трит+1 к пвп эвенту, я уже предлогал проведение арен - но эта жа нэ блислайк :<

1 к пвп эвенту, я уже предлогал проведение арен - но эта жа нэ блислайк :<

Я думал о эвенте...Нейтральная зона, несколько команд по 2 человека как алых так и орков( можно даже без команд, а фракция против фракции так будет больше крови) и дано задание ( убить какого то моба/найти итем и все по цепочке). И все на одной локе, задание и рубилово))) Короче это малость которую можно додумать преукрасить и тд.))

Когда большая часть онлайна будет 60, починят таланты/скилы тогда уже можно будет смотреть кто что из себя представляет. Может даже проведут эвент какой, типа турнира. А пока рулят варлоки - кинул страх, обкакал ДоТами и все. Страх не сбивается, враг умерает :rolleyes: Ждем фиксов.

ПВП это не только 1 на 1, а умное действие на бг, контроль, защита и многое другое. По примеру я хил на бг и алый маг Мандарин отлично делат так чтоб я не хильнул никого из своих. Ему достаточно найти и овцануть меня)) и я мекаю пока всех не перережут)), проблема только в том что не каждый додумался до такого пустяка. И это 1 пример и только с контролем.)))Вторая мелоч это увидеть мну в офце ( союзнику) и диспельнуть. Мелоч? А он зделал так что я отхиляю флагоносца и мы победим.)

Edited by rauteron

Виталий всех гмов порешал за рисование и безделие :rolleyes: вот и некому проводить)

Орда:рог - Сандир.хант - нету (не довелось драться 1 н 1, сужу только по толпе на бг).прист - нету.лок - Андероат, нынче нету(не довелось драться 1 н 1, сужу только по толпе на бг).маг - Фури, нынче нетудруид - нету.шаман - не видел.вар - нету.Альянс:рог - нев идел вообще 60х никого.маг - триат (он же фури). По сколько триат и фури что- то среднее между 2-х сторон Альянса и Орды стоит заметить, что после фура Минигендальф.лок - не видел.вар - Свифти.пал - нету.друид - нету.хант - не видел.П.с: Возможно я сужу слишком сурово в плане пвп и пве, но также сурово я отношусь и к себе в этом же отношении.

Edited by Iam

Приехали... Я хоть в игру и не заходил уже не знаю сколько, но помню, что минигендальф - маг

топ топом проще говоря я считаю все молодцы а я вооще проиграл всю жизнь рогой и палом а щас хантом потому что интересно играть разными чарами

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%91%D0%B0%D0%B5%D0%BA

воте: минигендальф?А - лок;Б - маг;Ц - паладин;и Д - таурен?(:

воте: минигендальф?А - лок;Б - маг;Ц - паладин;и Д - таурен?(:

.Сори,ошибся.Он гном-палладин :ireful:

Видел я этого Минигэндальфа. Росту - метра два, в одной руке посох, в другой - меч, на голове шахтёрская каска, постоянно весь в крови, своей и чужой, на поясе банок штук двадцать разноцветных жидкостей, бородища седая до колен колтунами, а глаза горят адским пламенем и смеётся он так тоненько: "уииииииииихихихи".

Орда:рог - Сандир.хант - нету (не довелось драться 1 н 1, сужу только по толпе на бг).прист - нету.лок - Андероат, нынче нету(не довелось драться 1 н 1, сужу только по толпе на бг).маг - Фури, нынче нетудруид - нету.шаман - не видел.вар - нету.Альянс:рог - нев идел вообще 60х никого.маг - триат (он же фури). По сколько триат и фури что- то среднее между 2-х сторон Альянса и Орды стоит заметить, что после фура Минигендальф.лок - не видел.вар - Свифти.пал - нету.друид - нету.хант - не видел.П.с: Возможно я сужу слишком сурово в плане пвп и пве, но также сурово я отношусь и к себе в этом же отношении.

это когда ты меня на бг локом видел?)))):ireful:

Dead/Sandir решают)остальное попса)

Рулед не тот кто круче пвп-ся, но тот кто умеет в команде играть,Кто видет не только свою цельно, но и то что происходит вокруг.Я часто вижу как игроки атакую какого одного забывают обо всем вокруг.Частенько на варсонге (неся флаг) приспокойно пробегал сквозь толпу аликов, они были так увлечены убиванием орды, что даже не замечали меня, и этих людей вы называете крутыми пвп-ми?Ну и если уж вы заговорили про арену, то баланс на оффе начинался с боев 3х3 и больше. В конце концов если брать арена турниры, то гладиоторских драконов давали 5 лучшим кoмaндам в категориях 3х3 и 5х5.

Рулед не тот кто круче пвп-ся, но тот кто умеет в команде играть,Кто видет не только свою цельно, но и то что происходит вокруг.Я часто вижу как игроки атакую какого одного забывают обо всем вокруг.Частенько на варсонге (неся флаг) приспокойно пробегал сквозь толпу аликов, они были так увлечены убиванием орды, что даже не замечали меня, и этих людей вы называете крутыми пвп-ми?

Я эту часть пвп не брал во внимание, а только 1-1. А если и брать ее, так в списке от силы останется 2-3 игрока.

а ну тогда трио Zerling Fury Underoath / Travka Threat Hypersonic решает)))вон Джес знает)

*Underoath* давно не видел этого чернокнижника) оно и к лучшему)