Lightdevil 18 Report post Posted August 28, 2010 Вобщем, идею с топом "безжалостные убийцы" рассматривать не станут, а прикрепив этот топ многим станет интереснее потянуться за прочими и пвп составляющая чуть всколыхнётся глядишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
darcalan 33 Report post Posted August 29, 2010 Просто создайте рейтинг 20 самых самых ПВП игроков по той статистике что присутствует в игре, каждый ведь может зайти и посмотреть свою позицию просто интересно какие игроки какие места занимают =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted August 29, 2010 Просто создайте рейтинг 20 самых самых ПВП игроков по той статистике что присутствует в игре, каждый ведь может зайти и посмотреть свою позицию просто интересно какие игроки какие места занимают =)это статистика уг,тк многие "топы" получили свой хонор путем просиживания до мозолей пятой точки,при ганке у перелетчика 55-60лвлов.если попкочасы главный показатель длинны,ой простите -мастерства,то такой статистике можно верить,если вас интересует в игроках что-то большее чем олололо ваншот по 55 ,то данная система не годится 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 29, 2010 это статистика уг,тк многие "топы" получили свой хонор путем просиживания до мозолей пятой точки,при ганке у перелетчика 55-60лвлов.если попкочасы главный показатель длинны,ой простите -мастерства,то такой статистике можно верить,если вас интересует в игроках что-то большее чем олололо ваншот по 55 ,то данная система не годится А что тогда должно быть мерилом? Легко сидеть и критиковать.Лично мне кажется, что чем больше разговоров о человеке, то тем выше его потенциальный скилл. Лилу все ругают за ганк, как до этого был Сандир и Ко. Вартортл на варсонге знает только один путь с флагом, ну так флаг ему в руки и барабан - куда поместится.А еще удивляют люди, от которых слышны возмущенные вопли "караул, ганкают", а сами тем временем пятый-восьмой раз бегут с кладбища к трупу.Караулят, не дают реснуться, жизнь показала филейную часть? Вышел на улицу и проветрился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lightdevil 18 Report post Posted August 29, 2010 если в игре предусмотрена хонор системаи система тебя награждает званиями, так чего от них отбрыкиваться? иди тогда и тупо сиди винстах и НИКОГДА не пвпшься, есть хонор и килы, так от чего не сделать такой "метр", прикольно же смотреть на таблицу с надписью "WANTED" и видеть там себя или своего знакомого (мне до туда далеко).Если ещё и оформление сделать в подобающем стиле, а не просто таблица и показатли, так это ещё больший плюс к нашему РППВП сообществу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted August 29, 2010 А что тогда должно быть мерилом? Легко сидеть и критиковать.Лично мне кажется, что чем больше разговоров о человеке, то тем выше его потенциальный скилл. Лилу все ругают за ганк, как до этого был Сандир и Ко. Вартортл на варсонге знает только один путь с флагом, ну так флаг ему в руки и барабан - куда поместится.А еще удивляют люди, от которых слышны возмущенные вопли "караул, ганкают", а сами тем временем пятый-восьмой раз бегут с кладбища к трупу.Караулят, не дают реснуться, жизнь показала филейную часть? Вышел на улицу и проветрился.не когда не говрите что кому делать и вам не скажут куда пойти чем больше разговоров о человеке тем больше скилл...? судя по всему скилл тем больше чем больше у тебя паладинов за спиной и хантов зы...против лилу не чего не имею,после ухода рема и сандира это пожалуй единственный игрок который хоть как то ворошит стадо,ой простите скилловых пвпшеров а уж как оно(не кто так и не знает пол лилу,кто-то говрит что это М кто то что Ж,а кто то говрит что это вообще пришелец с марса ) это делает это его дело...будь то групповуха с хантами или палами но то что он делает мне мило - чувствуешь что есть противостояние фракций-война,а не только фармодроч пикселей белкочмокеров пвеешеров и не понятные сказки от обкурившихся рпшников ВОЙНА 2 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 29, 2010 Лично мне кажется, что чем больше разговоров о человеке, то тем выше его потенциальный скилл. Лилу все ругают за ганкНе зря тему в юмор перенесли. Расмешил, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
darcalan 33 Report post Posted August 29, 2010 Да ладно вам на Лилу гнать! В свое время Сандир и его гоп-компания альянсу вообще жить спокойно не давали, хотя было забавно когда Сандир получил люлей от 58 пала... =) просто на тот момент у палов был хороший глюк! двойные удары, это было нечто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 29, 2010 это как в реальной жизни: педофилы педофилят от того (точнее такой факт в их жизни был), что их в детстве педофилили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted August 29, 2010 это как в реальной жизни: педофилы педофилят от того (точнее такой факт в их жизни был), что их в детстве педофилили.это кто такую чушь сказал? СМИ? зы.тема плавно переходит в раздел психологии...о педофилах заговрили,о реальной жизне....что будет дальше господа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 31, 2010 Даешь новую жизнь в темуСоздам свой топ орды, каждый класс по 1-2 сильнейших, если есть... Не обращаю вниманию на скилл или шмот, так это топ пвп, а не топ скилл или топ шмот, и пишу только тех, кто играет и только 60 ливВоины-RoboshnayderРоги-Dead,QwinzШаманы-ExactМаги-SpreeДалее следует хитрая ухмлыка, будто бы других классов и нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted August 31, 2010 рог - ралгорпаладин - холишинвоин - биттерманшаман - буч (где же ты )варлок - кельмаг - лонер/шарлотдруид - довнфал/дарксоулхантер -прист - 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 31, 2010 ралгорR-A-L-E-G-O-Rхантер -Frozzen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lambretta 13 Report post Posted September 2, 2010 (edited) фааааак люди я все понимаю когда играете с "scrubs" начинаетса деградация но настолько?Roboshnayder /биттерман / ралгор/лонер/шарлот/дарксоулвозможно с уходом "ТруОрды" с сервера эти игроки и стали топ , но ОМГ Уник и Лилу от вас точно не ждал что такие личности попадут в топ.....да играть умеют...кнопки тыкают....но в топ?..../FACEPALMсоздам свой топ за все время игры на серверепал - Холишайн ,ну хотяб 1х1 соблюдаетхант - баек ,но Пет серавно тащед( ну и конечно приз зрительских симпатий получает Dwaмаг - Фури, кому нада те знают (с)вар - хотел что то написать...... но смысла нет....лок - Андер ,себя не похвалиш в могилу сойдеш....да и никто не ганкал еще 51-55м лвлом 60-хшам - Зерлинг, ушел на офф бревнооо)рог - Сандир , патсанчиг СТАПЭ....Дед еще повайпаемся в стратхольме)прист - Скротч, иди качай шамана(друид - Нублес , что то знает.... Edited September 2, 2010 by Lambretta во избежания дабл поста) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted September 2, 2010 Ты хоть бы читал, что люди пишут. Специально написали (88 пост). возможно с уходом "ТруОрды" с сервера эти игроки и стали топ , но ОМГ Уник и Лилу от вас точно не ждал что такие личности попадут в топ.....да играть умеют...кнопки тыкают....но в топ?..../FACEPALMВ твоем списке такие же ребята, но не все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lambretta 13 Report post Posted September 2, 2010 Джес да я и обратил внимание на тему только изза мего крутого поста под номером "88" )))в моем списке джес люди которые шарили своим класом....а выше представлены люди которые возможно шарят в вове но за свой клас они на середнячок даже не тянут) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted September 2, 2010 Оффтоп Толку от темы на самом деле нету, не зря виталий переместил в юмор, ибо представление о скиле у всех разное и несомненно у всех будут разные так называемые "топ-5"Для меня топ-5 это тру слакеры и крабы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted September 2, 2010 пал - Холишайнхант - Баёкмаг - Кикассвар - Remлок - Карим на форуме, если не ошибасюь это фулгримшам - проехалирог - Сандир, теперь же....прист - эээ...=/друид - Нублес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted November 21, 2010 пал - какой нить имбоклевер или имбокапрал.. они на одни лицо как тохант - слававеликомукрабунемезида или.. джиннноз?маг - злюка или кто там? вампирик умеет декурситьвар - ээмм, нууу муу решает всяко.лок - феномен привэтшам - ухо стопудоварог - два алых героя вечно вместе на бг, блин один на Ф ник другой на А ? эльфы).. они вылезают вместе и быстро умирают не успеваю ник прочесть дажеприст - Пи ты крутдруид - аишка,?) банка с шипами, ой тоесть с маной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted November 21, 2010 джиннноз:trollface: нет ну что ты, не льсти мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted November 22, 2010 я топ1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted November 22, 2010 я топ1С конца 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted November 23, 2010 С конца а на другом конце я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted December 8, 2010 С конца а на другом конце я.я положу на вас... то есть вам конец :Е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Velesn 0 Report post Posted August 29, 2011 Точно? это когда ты меня на бг локом видел?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites