labomba 11 Report post Posted November 15, 2011 Кто есть Лонк ? Кто дпсочленом решил померятся? Я режу броню,талант прокачан. Обгоню тебя на 100 дпса и на 8% дд на любом боссе. Спорим?а я тебя ;P 0 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted November 15, 2011 а я тебя ;PПитон,я уже разгоняюсь,как ламборджини и держу,как крейсер) Будете пыль кушать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted November 15, 2011 слайс, гого спорим))) мб дпс разница с тобой сотня не будет, но за фул рейд дд вырву. гротер, чуток задалбывает уже ваш спор, но лилу прав - 1% крита в любой атаке > 8% шанса прока яда. и хватит писать большими буквами... з.ы. лилу, я чуток прослакал момент, когда ты начал нормально в рогах разбираться и даже дкп систему неплохую продумываешь. грац тебя с этим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 15, 2011 з.ы. лилу, я чуток прослакал момент, когда ты начал нормально в рогах разбираться и даже дкп систему неплохую продумываешь. грац тебя с этим.Ты просто не замечал, и я догадываюсь почему, боюсь озвучивать 2 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted November 15, 2011 Ахахах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 16, 2011 а я тебя ;PА я вас всех нагну 1 Share this post Link to post Share on other sites
merantau 2147483647 Report post Posted November 26, 2011 Не хочу тестировать каждый хемобилд, который видел в этой теме. Короче: какой из хемо-билдов лучше и использует амбуш и бэкстаб? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 27, 2011 В ПВЕ (рейдах) очень хорошо показывает себя билд комбат даггера. Но в пвп и даже побегать пофармить чтото убивая мобов 55+ уже трудно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted December 28, 2011 любой пве комбат спек (специализация, талант на хит, экспертиза, БФ АР) даст топ дамаг. с этим билдом сравнится может только СФ рнгшный на 80+% крита БСов с тонной финишеров и жесткой саппорт пати. в прошлом мк на 699 было в комбат мече, ток не помню на ком(гарр вроде) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 28, 2011 650 на гаре было у меня в прошлый МК) Можно и больше. Про тебя все говорят что ты топ ДПС, потом слайс) Кстате слайс за альянс выдал 804 дпс) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted December 28, 2011 804? Кто сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 28, 2011 Слайс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 28, 2011 Странно, у рогов дпс 600+, у меня едва ли 400, и все равно тотального дамага у меня больше. Объясните? 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted December 28, 2011 значит у рогов не 600 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted December 28, 2011 дпс можно линкануть во время адреналин раша, там он вообще будет нереальнейшим 0 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted January 9, 2012 804 держалось 14-15 секунд) Но это было эпично ) Кстати,в спеке 31 13 5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shatoxa 31 Report post Posted January 9, 2012 темболее. серия БСов критовых, чай, еще БСы критовый эвик. все это под импр. экспозом. фарт на все белые криты. чо ж тут не выдать то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted January 26, 2012 (edited) У меня вопрос по билдам... Давно играю здесь, по неделе-две гонял почти во всех популярных билдах, кроме 12/8/31. По-моему это отличный компромисс между бурстовыми билдами и контроллящими разновидностями хемо. Но ни у кого в армори такого я не видел. Связано ли это с незнанием или просто билд фигня? Хочу заменить им свой любимый 21/3/27. Есть какие-то статьи о пвп против разных классов в этом билде, общие рассуждения, видео? Дополнение. Наверно, это что-то вроде тык. Edited January 26, 2012 by Шеал 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 26, 2012 12 8 31 ну и что ты хочешь, играть на критовых амбушах и БСах без таланта на 30% крит дамаги? и без рестора енергии на финишере? помоему глупо.хемо играется на рестелсы за счет сапа, быстрого набивание КП(оупены по сапу\дешевый хемо) и жесткого контроля целизабудь про ваншоты как в любом кб билде.фул хемо билд играбелен лишь с вкаченым хемо и тяжелым МХ и кучей ап и крита (ну и наличием софткапа хита офк)мой вариант хемо http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_83053c105g3t5024310033012151 инверсия может быть только deadliness<->senses в 2 очка.если есть мейсы (казаковский\ебонхенд например) попробуй http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_83053c105g3t5024310033012151 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted January 26, 2012 (edited) 12 8 31 ну и что ты хочешь, играть на критовых амбушах и БСах без таланта на 30% крит дамаги? и без рестора енергии на финишере? помоему глупо.хемо играется на рестелсы за счет сапа, быстрого набивание КП(оупены по сапу\дешевый хемо) и жесткого контроля целизабудь про ваншоты как в любом кб билде.фул хемо билд играбелен лишь с вкаченым хемо и тяжелым МХ и кучей ап и крита (ну и наличием софткапа хита офк)мой вариант хемо http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_83053c105g3t5024310033012151 инверсия может быть только deadliness<->senses в 2 очка.если есть мейсы (казаковский\ебонхенд например) попробуй http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_83053c105g3t5024310033012151Рестор энергии взят, посмотри внимательнее по ссылке. То, что теряю эти 30% к урону от БСа - это так плохо? По-моему если одеть хороший кинжал (да хотя бы Fang of the faceless), то крит БСа будет мощнее двух критов с хемо и по энергии дешевле.Твой вариант классный, конечно, но там шмот надо иметь как у Лилу. Чтобы был вынос не только эвиком, но и критами хемо и белых атак. В таком билде я играл. Пвпшился с пристом, крабил вокруг него минуты три, но между станами он вешал на себя ренью, щит, обновлял на мне дот и медленно-медленно убил. Все же не для синьки этот билд.К тому же не очень нравится, что он зависит от скиллов с кд. Было б классно побеждать без кд за счет скилла.А вообще мне он понравился тем, что это такой копромисс между стремительным стилем и контролем. Edited January 26, 2012 by Шеал 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 26, 2012 твой ник стройка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted January 26, 2012 твой ник стройка?Нет, а чего стройка-то? Я совсем плохо разбираюсь в рогах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted January 26, 2012 О, стройка, наконец, свой корявый билд исправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 26, 2012 ходил в таком довольно интересно вышло, правда не вижу смысла брать туда хемо. Разогнал ап до 1081 имея кап хита для абилок в пвп. В итоге бекстаб бьет не намного меньше, чем с бонусными 30% дмга. Против кастеров овн амбушем, против плейта у тебя есть импрувнутуя раптура и дешевый чипшот с премедитацией. Все это конечно хорошо, но как и мой нынешний 17-3-31 требует шмота уровня т2,5, когда ап анбаффом 1200 и 35% крита. P.S. хоть убей мне все равно больше всех нравится комбат. Даже сам батя кишкумен утверждал, что рога овнит в любом билде. Склонен с ним согласиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted January 26, 2012 Против кастеров овн амбушемабсорб пристощитом\маговским фрост щитом.против плейта у тебя есть импрувнутуя раптураво время КД или ДМР на станы плейтеров кайтят, не? откуда свободные КП на раптуру возьмутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites